FB2

ОНА

Рассказ / Проза, Реализм, События, Эротика, Другое
"Можно быть рядом, находясь за тысячи километров друг от друга, и бесконечно далеко, сидя на одном диване". Автор рассказа пожелал остаться неизвестным. Благодарна ему за историю и описанные детали.
Объем: 0.278 а.л.

Наконец-то она приехала ко мне. Уже второй с половиной год я встречаюсь с девушкой. Я её люблю, а она любит меня. Всё было бы идеально. Но так не бывает. Дело в том, что мы живём с ней в разных городах. Видимся только четыре раза в год. Два раза я прилетаю к ней, а два раза – она ко мне домой. Мы не можем жить вместе только по той причине, что каждого из нас держит работа. Она очень важная, как для меня, так и для неё. А мою девушку держит не только работа, но ещё и учёба.  

Сейчас весна. Наконец-то сессия закончилась. Ей дали отпуск. Я стою на вокзале. Холодно сегодня. Ночью шёл дождь. Поезд уже подъехал. Куча людей, а её никак не видно. Я оборачиваюсь и смотрю на право. Не вижу её. Оборачиваюсь на лево. Приглядываюсь, и наконец-то вижу родное лицо. Что правда она жмёт какому-то парню руку и уходит от него с улыбкой. Как мне это не нравится.  

Она смотрит по сторонам. Ищет меня глазками. Я уже направляюсь к ней. Она увидела меня и быстрым шагом пошла навстречу. Только моя девушка подошла ко мне я сразу же её обнял. Она очень плотно прижалась ко мне и сжала свои ручки на моей спине:  

– Наконец-то – со счастливой улыбкой сказал я и взял её рюкзак – Как доехала на этот раз? Без приключений?  

– Всё хорошо. Что правда, билеты немного напутала.  

– Ну ты даёшь – проговариваю я.  

– Ты долго меня ждал? – проговаривала она сияющей улыбкой закидывая прядь русых волос за ухо.  

– В этот раз дольше, чем в предыдущий. А с кем ты говорила, когда выходила?  

– Я ехала вместе с парнем в одном купе. Мы просто попрощались. Он показался мне хорошим человеком, вот и всё.  

Вообще, отношения на расстоянии – это сложно. Мы часто ссоримся из-за ревности. Ревную чаще всего я. Но наша любимая тема для ссоры – это переезд. Мы хотим жить вместе, но не можем этого из-за грёбанной работы.  

Тем временем мы сели в машину. Она положила голову мне на плечо. Её тело было холодным. Мы быстро добрались до моего дома. На часах было четыре вечера. В этот вечер мы планировали вместе приготовить лазанью. У неё это очень хорошо получалось. Каждый раз, когда она ко мне приезжает я всегда прошу её сделать именно это блюдо. Поэтому переодевшись мы принялись готовить. Я только поверхностно помогал. Большую часть работы делала она.  

Спустя час лазанья отправилась в духовку. Моя я девушка пошла в душ. Я ждал лазанью. Блюдо быстро приготовилось. Поужинав, моя девушка принялась мыть посуду. Но я решил сделать всё за неё. Тогда она пошла в нашу спальню. Когда я закончил, то пошёл к ней.  

Она лежит на животе и ведёт переписку по ноутбуку со своими однокурсниками. Я залез на кровать и сел рядом с ней. Мне хотелось её ощутить. Не много посмотрев, я начал касаться её спины:  

– Долго ещё? – нетерпеливо спросил я. Мои руки подняли футболку и уже блуждали по её голому телу.  

– Сейчас, допишу – сказала моя и начала улыбаться из-за моих поцелуев и прикосновений. Мои руки забрались ей в ширинку. Но ниже пупка я не опустился – Радуйся – сказала она через пару минут.  

– Дописала? – переспросил я. И только услышав положительный ответ мои руки забрались в штаны, но пока что не в трусики. Только в штаны.  

Она вздрогнула от моих быстрых и напористых движений. Пока руки блуждали я подобрался к ней, и мы слились в поцелуи. Она перевернулась из животика на спину. Я находился сверху. Мои поцелуи блуждали по шейке и возвращались к губам. Она в свою очередь гладила мою спину. Я ощущал её прикосновения, как никогда.  

Одним движением я снимаю футболку и целую её ключицу. Я очень соскучился по её телу. Превосходные чувства. Далее я снимаю бюстгальтер. После она стащила с меня штаны. Футболки на мне не было. Я вышел после душа только в одних пижамных штанах.  

Оказавшись обнажённым мой член упирался в её светлый животик. Я начал снимать с неё штанишки. А после трусики. Пока я это делал она уже не лежала, а сидела. Я решил, что именно в такой позе пускай всё будет сегодня. Поэтому я обнял её намекая на то, чтобы она села по ближе ко мне. И в тот момент я вошёл в неё. Это было так долгожданно, что эмоции просто взорвались внутри.  

Я не удержался и простонал, только ли войдя в неё. Конечно я поймал и её стоны. Нам обоим было так хорошо, что только я вошёл, я почувствовал, как сильно дрожало её тельце. От невероятно прекрасных ощущений она подалась вперёд прямо в мои объятия. В тот момент я чувствовал неимоверно восхитительную щекотку внутри тела. Было очень приятно. Поэтому я крепко обнял её и положил свою голову ей на плечо. Она очень тяжело дышала. Меня это заводило.  

– Не больно? – отойдя на секунду от экстаза спросил я. Я не раз ощущал, что после долгих расставаний ей становилось больно от первых проникновений. А в такой позе я мог сделать ей ещё больнее. Вообще я всегда с начала вхожу медленно. Боюсь сделать ей больно.  

– С тобой хорошо – она ответила очень неожиданными для меня словами.  

Так в объятиях и первом проникновением за всё время мы просидели около пяти минут. Мы просто ловили кайф. После я всё же начал двигаться. Она подхватила мои действия. Руки блуждали по телу. Это было невероятно хорошо. В последний момент она сжалась внутри, и мы очень сильно кончили в один миг.  

После я взглянул на часы. Была глубокая ночь. Мы с тяжёлым дыханием и приятными ощущениями забрались под одеяло. Она обняла мой живот. Мы долго просто лежали пока наше дыхание не восстановилось. После она сходила в душ. Я ожидал её. Хотелось заснуть вместе с ней.  

Вскоре она пришла. Я крепко обнял её. Она подарила мне до безумия приятные ощущения. Но всё же неприятный осадок у меня был из-за ссор с родителями.  

– Ты чего такой грустный? – спросила она. Моя девушка хорошо видит меня и понимает.  

– Да, блин – мне не хотелось нагружать её своими проблемами.  

– Что-то опять у родителей? – она всё же хочет узнать.  

– Мамка опять не хочет пускать отца за границу работать. Кричит: «Как я одна? », «А вдруг с тобой, что-то произойдёт! ». Всё в таком духе. Плюс ты ещё…  

– А я при чём? – она легла рядом со мной говоря эти слова. Она прекрасно понимала, что я имел в виду.  

– Да ладно. Хватит о проблемах – мы обнялись и заснули.  

Следующий день мы провели в постели кайфуя от превосходных ощущений. Всё было более чем хорошо. До следующего дня продукты в холодильнике закончились. Именно поэтому проснувшись мы попили чай и отправились в магазин. Так мы до самого вечера прогуляли в городе.  

Следующим утром она приготовила много блюд. Мы позавтракали и ожидали вечера. В семь часов мы планировали отправиться в кинотеатр. Время пролетело очень быстро. Домой вернулись только часов в десять. А после снова взялись друг за друга. Только к середине ночи мы уснули.  

К сожалению, только неделю мы выдержали без ссоры. Но вот уже через два дня ей снова нужно уезжать домой. Эта мысль меня тревожила. Я не выдержал.  

Вечером пятницы мы лежали в спальне и смотрели фильм. Он был про любовь. Мы с охотой досмотрели его до конца. И после финальной сцены она сказала:  

– Вот это любовь – моя девушка высвободилась из моих объятий и встала с кровати по окончанию фильма.  

– Так у них же всё на много проще. Они живут в одном городе, работают в одном месте. Не то что мы – заявил я.  

– Неужели тебя настолько не устраивает наша жизнь? – с улыбкой спросила она. Но мне было вовсе не смешно.  

– Если бы, кто-то пытался делать хоть, что-то для нашей совместной жизни, может тогда я был бы доволен.  

– Хочешь сказать, что мы тупо стоим на месте? – уже и ей стало не до смеха.  

– Если бы ты переехала ко мне всё было бы просто замечательно. Но нет же.  

– Ну знаешь, такое ощущение, что я просто не хочу к тебе переезжать. Вообще-то я не могу этого сделать. У меня институт, курсы и работа. Ты же прекрасно знаешь. Ну, а ты что?  

– Блядь, хороший вопрос. Но ты даже не пытаешься, что-то предпринять – мы начали ссориться.  

– А чего это только я должна, что-то предпринимать. А, как же ты?  

– Я пытаюсь – неуверенно сказал я.  

– Плохо пытаешься. Понятно. И вообще, ты опять начал этот разговор?  

– Это я плохо пытаюсь? Да, может я плохо пытаюсь, но я хотя бы пытаюсь – мы начали кричать.  

В итоге каждый из нас разошёлся по разным комнатам. Мы поссорились. И так каждый раз. Каждый раз одна и та же ссора.  

Проходит около часа. Мне всё больше становится стыдно за все мои слова. Злость по не многу утихает. Я прохожу мимо залы. Заглядываю в щель приоткрытой двери. Она лежит на кровати. Я хочу, как-то загладить свою вину за начало этого неприятного разговора и в принципе всей ссоры.  

Захожу в комнату. Ложусь на кровать рядом с ней. Она читает книгу. Лежит боком и повёрнута ко мне спиной. Я медленно запускаю руку под тонкое одеяло, которым она укрыта. Но только моя рука коснулась к её спине она сказала:  

– Марк, у меня болит живот – я продолжаю гладить её голое тело. Не много приподнял её футболку.  

– Давай без капризов – сказал я, зная, что никакой живот у неё не болит.  

– Тебе не противно? – после её слов я остановился – Это уже, какое-то лицемерие. С начала поругаться, а потом прийти, как не в чём не бывало – да, она обиделась. Я сел на колени и посмотрел на неё.  

– Противно? Да меня заебало то, что ты находишься хер знает где. Если бы мы попытались, что-то поменять. Но нет, тебя всё устраивает. Я уже заебался так жить – я повысил тон.  

– То есть я виновата во всех смертных грехах? Хорошо. Но знаешь, не ты один состоишь в этих отношениях. И я тоже устала от всего. Особенно от твоих разговоров.  

– Так я, блядь, должен тупо молчать, да? Окей, на хуй тогда эти отношения. Всё – сказав это я вышел из комнаты не сильно ударив рукой по двери. Я пошёл в другую комнату.  

Она лежала в зале. Я сидел на кровати в нашей спальни. Опиревшись о стену я закинул голову и тупо смотрел в потолок. Злость сходила на нет. Подступала тоска.  

Я сидел так минут десять. Внезапно мне послышался скрип. Я не стал опускать голову. Через пару секунд я услышал, что она села на кровать рядом со мной. Я не хотел смотреть на неё. Поэтому всё так же продолжал смотреть в потолок:  

– Марк, прости меня. Пожалуйста, прости – я услышал её жалобный голосок. Но продолжал молчать – Не молчи, Марк. Игнорирование – это худшее, что ты можешь сделать – да, я знал об этом. Когда наши ссоры достигали пика, то она просто переставала со мной говорить. Это молчание убивало меня до безумия.  

– Уйди – грубо ответил я.  

– Ну, прости меня – после этих слов она прижалась к моей груди и крепко обняла моё тело. Я старался к ней не касаться. Но уже не смотрел в потолок, а внимательно наблюдал за ней – Я попытаюсь приезжать к тебе чаще. Что-нибудь придумаю. Прости – эти слова заставили меня оттаять. Мне нравилось слышать, что она всё-таки тоже пытается, что-то делать ради наших отношений.  

– Успокойся, виноваты оба. Хватит уже – после я крепко обнял её.  

В своих руках я чувствовал её тепло. Мне становилось легче. Но я не видел её лица, поэтому не много переживал, не плачет ли она. Вскоре мы отпустили друг друга. Я увидел её личико и милую, но усталую улыбку. Она заставила меня успокоится. После я сходил в душ, и мы вместе заснули в крепких объятиях.  

Спустя день я снова стоял на железнодорожном вокзале и провожал её. Не хотелось нам отпускать друг друга. Но всё же пришлось.  

| 409 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:45 29.08.2019

Комментарии

Sava_20_2417:00 09.08.2020
aleksm25, насколько мне известно сейчас они поженились. Но я давно уже не созванивалась с автором. Такие дела. Благодарю за прочтение!
Aleksm2516:18 09.08.2020
А чем закончилось..?

Книги автора

Ситуация звездец
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Другое
Маленький отрывок из жизни молодого человека, который решился на предложение руки и сердца. История завязана на реакции родителей девушки. Много слов, критики с их стороны и много эмоций со стороны му ... (открыть аннотацию)жчины, с которым произошла эта история. Рассуждайте, пишите, рады любым обсуждениям.
Объем: 0.088 а.л.
22:33 07.02.2022 | оценок нет

Рождённый под наркотиками 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Иногда так бывает, матери рождают детишек находясь не под самыми хорошими и законными веществами. Вот только истории на это всегда и заканчиваются. Никто не рассказывает о том, что происходит с ребёнк ... (открыть аннотацию)ом, рождённым от такой матери. В этом рассказе можно узнать всё: то как ребёнок проживает свои первые месяца и как мать переживает его первые шаги и слова.
Объем: 0.272 а.л.
21:41 30.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Послеродовая депрессия
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
Послеродовая депрессия - это форма депрессивного расстройства, которая развивается в течение первых месяцев взаимодействия матери с новорожденным. Прошу к вниманию рассказ молодой матери, которая пере ... (открыть аннотацию)жила столь страшное состояние.
Объем: 0.297 а.л.
20:04 25.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Измена
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Девушка диктовала мне свою историю в слезах. Я как автор этой страницы услышала это всё из уст героини этого рассказа и хочу сказать, что такой эмоциональной истории я давно не писала. Эта история не ... (открыть аннотацию)о измене, эта история о любви...
Объем: 0.276 а.л.
20:54 15.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Передозировка 18+
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Рассказ о том, к чему приводят наркотики и особенно передозировка опасных веществ.
Объем: 0.239 а.л.
22:13 13.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шизофрения
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Психология Реализм Другое
Молодая семья столкнулась с такой страшной болезнью. Шизофрения – это расстройство личности психотического типа, в ходе которого происходит распад эмоциональных реакций и мыслительных процессов. В это ... (открыть аннотацию)м рассказе можно узнать о том, какая это болезнь и как на самом деле с ней жить.
Объем: 0.162 а.л.
18:41 05.09.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сигарета
Автор: Sava_20_24
Рассказ / Проза Реализм Другое
"Здравствуйте моё имя Саша. И сразу же у меня вопрос: как вы относитесь к курению?" Рассказ обычной пары о вполне бытовой проблеме такой как курение.
Объем: 0.166 а.л.
19:46 25.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.