Просто Жизнь

Другое / Другое
Боль души,терзания,слёзы.
Теги: смерть сон любовь воспоминания
незавершенное произведение

Я чувствую себя совсем другой. Нет не старухой, не младенцем не пришельцем, а просто чувство загнанного зверя в клетку, где обусловленная часть меня мертва. Да пережила многое скажу вам. Любовь как сон. я чувствовала его дыхание на расстоянии, знала где находиться сейчас. Но что то вдруг пошло не так и сны тревоги нагоняли жуть на мою душу. Я видела причину гибели его. нет не та что преподнесли для протокола. Но больше всего я испугалась зеркала отражения его на 2-3 день, идя с сестрой за надгробным венком он шел с двумя детишками на встречу, под глазом так же был синяк. Тогда я чуть душу не потеряла. От счастья что он жив хотела его обнять, но ступор не отпускал меня. Не могла пошевелить даже пальцами. В голове не укладывалось вообще никак. и смешанные чувства не описать словами. Погиб ты и часть моя с тобою тоже умерла. 4 года словно я жила в аду. Смотря на небо и не видеть неба вовсе. И солнце переставало вовсе мне светить, и греть меня. И о чудо исцеление Вот он то что разогрело снова сердце и поселил в меня надежду на любовь, словно сказка я очарованна была тобой. На всё готова лишь ты был рядом. И не условия жилья не кошелька меня к тебе тянуло. А ты и только ты весь целиком. Хотела поглощать всё что тебе дорого то и мне. хотя порой не совпадали наши желания с тобой  

Что это можно ли назвать Любовью? и страсть была. Куда же это все делось????не уж-то Быт как гром на небе всё пугает. так и нас он не обошёл стороной. Да да я знаю у многих так в семье бывает. Любовь как Сон потом лишь чувство похмелья.

| 11 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 23:52 26.08.2019

Комментарии

Semenior_lyrics15:15 30.08.2019
norm

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019