FB2

Скажи что я чувствую. Послушай мою грусть

Рассказ / Проза, События, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.43 а.л.

Солнечный июль. Лучики солнца пробиваются сквозь ветви деревьев. Я иду по парку. Рядом со мной мой лучший друг Антон. И мой самый замечательный парень Андрей. Уже как три года мы встречаемся. Довольно большая цифра для меня.  

За последний год моя жизнь сильно изменилась. Я наконец-то нашла хорошую работу. Я работаю официанткой. Получаемая зарплата меня вполне устраивает. Пока лето я могу полноценно работать. Но уже в августе начинается учёба. Ещё один годик, и я стану учителем русского языка. Я смогу гордиться собой в полной мере.  

– Слушайте – начал Антон – Вспомнил. Мне нужно забежать к отцу. Подождёте меня здесь, в парке?  

– Хорошо – ответила я – Беги – мы с Андреем сели на лавочку. Я сразу же полезла в телефон, положив голову на плечо Андрея. Он сидит, нервно стуча ногой.  

– Где живёт отец Антона? – спросил Андрей.  

– Возле почты. А что?  

– О, нам его ещё долго ждать.  

– Ну, не мало, да. О чём ты думаешь? – я заметила задумчивый взгляд Андрея.  

– Представляю тебя голой.  

– Что? Вот почему ты такой нервный – Андрей молча резко взял мою руку и прислонил к ширинке. Я почувствовала его твёрдый член в полной готовности.  

– Куколка, сделай мне хорошо – произнёс Андрей.  

– Как? – удивлённо спросила я.  

– Сядь на него, детка – сказал Андрей и тут же потянул меня к себе. Я села на него. Так как я была в платье мне нужно было всего лишь отодвинуть трусики. А Андрей быстро расстегнул ширинку.  

– Антон может прийти – сказала я. Но Андрея уже никто не мог остановить. Поэтому он быстро высвободил член и посадил меня на него.  

– Не двигайся – тяжело сказал Андрей, войдя в меня. Мы оба тяжело дышим. Я ощущаю приятную щекотку внизу живота. Хотя от размеров Андрея я вся сжалась. Но спустя минуты всё же пришла в себя – Двигайся – сказал Андрей.  

Я осторожно начала двигаться. Мы всё-таки в парке. Нужно делать всё довольно незаметно. Благо людей рядом нет.  

Я начинаю набирать темп положив свои руки на большие и сильные плечи Андрея. Он в свою очередь держит меня за спину одной рукой, а другой за попу сжимая её. В его огромных руках я чувствую себя полностью защищённой.  

Мы оба слышим тяжёлое дыхание и биение наших сердец. Превосходное чувство. Внезапно, Андрей решает взять всё в свои руки. Он крепко берётся за мою талию и начинает набирать сильный темп. Одна секунда и мы оба чуть ли не вскрикиваем. Я целую Андрея в губы. А после смотрю на него расплываясь в улыбке. Я вижу его наглый взгляд. Эти чёрные, но пылающие ярким огнём глаза. Он, тяжело дыша, смотрит прямо в мои глаза. После я не много поправляюсь, и мы спокойно садимся обратно на лавочку.  

Я снова погружаюсь в телефон, а Андрей ложится мне на коленки. Кажется, всё хорошо. Просто превосходно. Но ничто не может быть идеальным. Мы с Андреем не просто встречаемся. Живём вместе, как-никак. Но наши извечные ссоры – это самая ужасная часть наших жизней. Главная причина ссор – ревность. Андрей ревнует меня просто ко всем. И это очень достаёт. А вот я ревную его неспроста. Дело в том, что относительно недавно я была на празднике у друга Андрея. Там я повстречала многих девушек, которые спали с моим Андреем. И не мало было тех, которые были готовы рассказать мне всё в полных подробностях. Ещё я очень злюсь, когда Андрей уезжает из дома во время ссор и напивается.  

Я думаю, всё было бы на много лучше, если бы Андрей говорил мне о том, что любит меня. Но он не тот, кто будет это делать. Андрей никогда не говорит о любви. Относится к жизни не серьёзно. Так уж его воспитали. Ему довольно сложно показывать свои эмоции и временами контролировать гнев. Но это можно понять, всё же. Ведь, его детство было очень тяжёлым. Перед глазами всегда была мать, употребляющая наркотики. А кто отец Андрея он так и не узнал. Это всё очень больно и ужасно. Но всё же вечно его жалеть тоже никто не будет.  

Временами мне кажется, что ему действительно будет проще встречаться с девушками только на одну ночь, как это было раньше. Кажется, что он просто не создан для создания семьи или просто длительных отношений. Тем не менее мы уже как три года вместе.  

Восемь часов. Мы хорошо погуляли втроём. Несмотря на то, что между нами с Андреем целых девять лет разницы (мне 21, а ему 30). Он всё равно прекрасно меня понимает и часто ходит гулять со мной и моими друзьями.  

Проводив Антона, мы направляемся в нашу квартиру. Андрей сразу же идёт в душ, а я на кухню, чтобы приготовить варёный картофель.  

Поужинав мы с Андреем направляемся в спальню. Андрей безумно любит секс. Для него это важный аспект жизни. Поэтому я немедля начинаю к нему приставать. С начала мы просто ложимся на кровать. Андрей ищет что-то интересное по телевизору. Я же лежу и смотрю на него.  

Пока Андрей не смотрит я подкрадываюсь к нему и начинаю его щекотать. Он безумно боится щекотки. Поэтому быстро остепеняется и начинает на меня нападать. И спустя секунду мы уже дерёмся. Андрей понарошку, ну а я как могу. Моя сила точно не сравнится с его.  

Напоследок нашей драки я запрыгиваю на Андрея. Он тут же прекращает дурачество и подскакивая ко мне по ближе обнимает за спину. Я тянусь к нему и целую его прекрасные щёки. Моя рука блуждает в чёрных волосах Андрея. А он в свою очередь снимает с меня пижамные штаны и трусики. Я остаюсь только в майке.  

Андрей начинает целовать мою грудь прижимая моё тело всё сильнее. Любовь ли это или просто страсть? Я не знаю. Но всё же отдаюсь ему. Я решаю взять всё в свои руки. Поэтому игривым рывком я ложу Андрея на кровать. После сажусь на него и начинаю целовать его тело: сосочки, сильный мускулистый живот.  

Мой парень, подложив руки под голову, смотрит на меня горящим взглядом. Он уже представляет, что сделает со мной.  

Я медленно поднимаю его руки вверх. Он ведёт себя послушно, пока что. Я снимаю с него трусы и целую внутреннюю часть бедра. И Андрей тут же срывается. Переворачивает меня, нависая надо мной и стягивает пижамную майку. Так же надевает презерватив. Я тут же снова начинаю понарошку бороться с ним, чтобы взять контроль в свои руки. Но Андрей не даёт мне это сделать. Хватает мои руки за запястья и прижимает их к кровати.  

– Скажи, что ты хочешь – тихим, но требовательным голосом говорит Андрей. Хочет застать меня врасплох – Хочу это услышать.  

– Хочу, чтобы ты вошёл в меня. Хочу почувствовать тебя в себе.  

– И всё? – нагло, спросил Андрей.  

– Никто и никогда не имел меня так хорошо, как ты – скромно сказала я, покраснев от своих же слов.  

– Умничка – Андрей шлёпнул меня по попе и начала мять грудь – Скажи мне, что происходит с твоими трусиками, когда ты думаешь о том, как я вхожу в тебя?  

– Они становятся мокрыми? – уже неуверенно отвечаю я.  

– Не слышу – грозит Андрей.  

– Становятся мокрым – с полу силы говорю я. Андрей продолжает теребить мои сосочки.  

– Не слышу я. Громче.  

– Они становятся мокрыми! – кричу я и Андрей тут же входит в меня.  

На секунду мы замираем и весь мир с нами. Андрей перемещает свою руку, которая была на моём запястье и берёт мою маленькую ручку в свою. Я резко обхватываю ногами спину Андрея и прижимаю его к себе.  

Плотно обхватив его внутри Андрей начинает двигаться. Мы полностью отдаёмся стонам. Я решаю оставить отметину на шее Андрея. Поэтому я прижимаю ещё сильнее его к себе и начинаю целовать шею. С начала нежно целую, а после быстро оставляю засос. Андрей это понимает и тихо шепчет мне на ушко: «Сучка».  

Внезапно Андрей замедляется. Он начинает входить медленно, но очень глубоко. Спустя пары минут мой мужчина поворачивает меня спиной. Не много выпятив мою попу, он глубоко входит. Я почувствовала несколько секунд боли. Но вскоре она превратилась в сладкие ощущения, из-за которых я не смогла сдерживать стоны.  

Только где-то в час ночи мы закончили и смогли уснуть, так как устали.  

В шесть часов я проснулась. Поняв, что вставать ещё рано я включила телевизор и продолжила валяться на кровати. На удивление Андрей тоже проснулся. С начала он встал и пошёл в ванную. А потом лёг ко мне. Я лежала к нему спиной. Поэтому Андрей плотно ко мне прижался из-за спины. Я вздрогнула из-за того, что почувствовала твёрдый член Андрея.  

– Что ты делаешь? – спросила я с улыбкой на лице. Андрей тоже легко улыбался.  

– А что я делаю? – Андрей положил свою руку мне на попу, а после ещё плотнее прижался ко мне.  

– Дурак! – пискнула я и взяла руку Андрея в свою руку – Мне вставать нужно через сорок минут.  

Будильник зазвонил в семь часов. Я должна идти на работу. Андрею повезло больше. У него выходной. Плюс ко всему он ещё сегодня идёт на вечеринку в честь дня рождения его друга Миши. Будет большая вечеринка в загородном доме. Но зато завтра мой полицейский будет на работе, а вот я дома высыпаться.  

С утра я быстро оделась, настроила завтрак Андрею и побежала на метро. По пути мне позвонил мой братишка. Он приехал из Казахстана не на долго погостит к своему другу. За одно и увидеть меня. Он предложил сегодня погулять после работы. Я была рада такому предложению.  

В восемь началась моя смена. А в десять часов вчера меня сменила другая девушка. Тогда я отзвонила Андрея и пошла гулять с моим братом.  

Алмаз рассказал мне много интересных историй. Мы поели с ним мороженого. После сходили в кино. Я вернулась домой только в пол второго ночи. Андрей в это время уже ушёл на вечеринку.  

Я незамедлительно легла спать, так как устала. Проснулась только часов в десять. Андрея уже не было дома. Ему на восемь часов нужно на работу. Я встала и сразу же пошла принять тёплый душ. После я принялась убираться в квартире. Начала со спальни и закончила кухней.  

В шесть часов пришёл Андрей. Он принёс мне большой букет ромашек разных цветов. Я очень этому удивилась. Он сказал, что это просто подарок и поцеловал меня в щеку. Я сделала Андрею поесть, а сама задумалась. Ведь, явно он вёл себя достаточно странно. Не так как обычно. Необъяснимо. Нервно что ли. Слишком много показывает нежности. Это для него очень несвойственно. Поэтому я решила спросить, пока Андрей ел:  

– Всё хорошо? Или что-то произошло?  

– С чего ты взяла? – удивлённо спросил Андрей. Он злостно посмотрел на меня. Я промолчала – Завтра я снова выйду на работу. Вместо Васильевича. У него дочка рожает поэтому он попросил подметить его.  

– Хорошо – спокойно ответила я и пошла в спальню не понимая, что происходит с моим парнем.  

Часов в семь мне позвонил Антон и попросил прийти к нему. Он живёт в соседнем доме. Я мигом примчалась. Как оказалось, он уезжает к своей маме в другой город. Его родители разведены. Отец живёт в Люберцах, а вот мать в городе Рязань. Поэтому он попросил помочь ему убраться в доме. Мы частенько убираемся вместе.  

Придя домой я заметила, что Андрей сидит за компьютером. Я пошла смотреть телевизор. Так и заснула. Проснулась ночью. Андрей уже крепко спал рядом. Я удивилась, что он не разбудил меня ради секса. Обычно он делает так всегда.  

Я снова задумалась, а после заснула. Утром Андрей очень тихо ушёл. Так тихо, что я этого даже не услышала.  

Я спала до десяти. Проснувшись пошла на кухню. Сделав себе кофе, села за стол и начала смотреть новости. Внезапно мой завтрак прервал звонок в дверь. Насторожившись я медленно подошла к двери и посмотрела в глазок. На пороге стояла высокая девушка. У неё были обесцвеченные волосы. В корнях только виднелся чёрный цвет. Незнакомка была одета в короткое фиолетовое платье в обтяжку. На ногах туфли на шпильках и чулки в сеточку. А на лице, как по мне было через чур много макияжа, накачанные губы и накладные ресницы.  

Я не решалась открыть дверь. Но девушка настырно продолжала звонить и ни на минутку не думала о том, чтобы перестать это делать. Она словно знает, что есть кто-то в квартире:  

– Вы кто? – решилась и через дверь спросила я. У меня в голове уже созрел план, пойти и позвонить Андрею.  

– Юля, это ты? – незнакомка назвала моё имя. Голос девушки был очень низким. Моя идея отошла на второй план.  

– Кто ты? – снова спросила я.  

– Впусти меня, и я всё объясню. Это касается Андрея – я открыла дверь. В моём рукаве была вилка. Я на всякий случай запрятала её в рукав толстовки, когда выходила из кухни. Для самообороны. Я была одета в длинную толстовку. Она больше походила на платье.  

– Скажи хоть, как тебя зовут? И откуда ты знаешь Андрея? – спросила я, только впустив девушку на порог.  

– Маргаритка моё имя – незнакомка уверенно вошла в квартиру.  

– Чего ты хочешь? – более дерзким, но ещё напуганным голосом спросила я, как только мы обе были за кухонным столом. Она сидела бок о бок рядом со мной.  

– Я не хочу мешать вашему счастью. Но ты обязана знать, девочка. Вчера произошло кое-что не приятное для тебя – девушка вытащила свой телефон и начала что-то искать в нём. Тем временем я заметила у неё татуировку бабочки с острыми крыльями на шее.  

– Что же произошло? – нетерпеливо спросила я, крепко сжимая вилку в рукаве.  

– Смотри сама – она показала мне фото. На них был изображён мой Андрей. Он был голым. Андрей лежал в чужой постели. Эти фото заставили моё дыхание затруднится – Я только сегодня узнала, что у Андрея есть девушка. Если бы я знала сразу, то не сделала бы этого – на следующих фото я увидела эту девушку рядом со спящим Андреем. Она целовала его тело.  

– Это не правда – бессмысленные слова вырвались у меня из уст. Незнакомка говорила очень милым голосом. Но меня это только сильнее раздражало. Я категорически отказывалась верить.  

– Он переспал со мной позавчера. Кабель, конечно – женщина говорила так, словно жалела меня.  

– Ты виделась с ним раньше? – кричала я.  

– Мы раньше встречались. Он на свадьбу намекал. Но так и не дошло.  

– Этого не может быть!  

– Короче – сказала девушка и резко поменялась в лице. От доброй и милой улыбки не осталось и следа – Я трахалась с Андреем. Он будет только моим. Поэтому ты должна до завтра собрать свои шмотки и свалить от сюда. Ясно? – я была в растерянности.  

– Убирайся из моего дома! – я начала выгонять девушку. Она очень нехотя уходила.  

– Это моя квартира. Не твоя. И Андрей тоже мой. Он прибежит ко мне по первому зову – кричала девушка в след. Я с большими усилиями выгнала её из дома.  

Закрыв дверь на замок я со всей дури кинула вилку о стену. Прижавшись к двери и медленно опускаясь на пол, опираясь о дверь, я рыдала. С начала были просто слёзы, а после началась настоящая истерика. Руки дрожали, голова ужасно болела, сердце колотилось, а дышать было трудно.  

Спустя три часа я смогла наконец-то успокоится. Я встала и выпила пол пачки таблеток от мигрени. После собрала свои вещи, меньшую их часть, и ушла из дома.  

Я шла по главной аллеи нашего города. Моросил маленький и частый дождик. Слёзы лились ручьём. Я написала своему другу, который раньше сдавал мне комнату в своей квартире. Он, конечно, пустил меня к себе.  

Александр мой друг. Я знакома с ним очень давно. Этот пухлый парнишка двадцати пяти лет умеет рассмешить. У него действительно прекрасное чувство юмора. Вот и сейчас он успокаивал меня.  

После долгих истерик я заснула. В начале шестого мой телефон зазвонил. Звонил Андрей. Я долго оттягивала и не хотела брать трубку. В итоге раздался второй, а после третий и десятый звонок. Я не выдержала и всё же ответила:  

– Это правда? – спросила я, ничего не объясняя и не давая вставить ни единого слова Андрею.  

– О чём ты, котёнок? – голос Андрея словно дрожал – Где ты? Я приеду. Скажи, где?  

– Ты же прекрасно знаешь, что произошло позавчера – со слезами на глазах произнесла я – Эта… дама всё мне рассказала.  

– Рита была у нас дома? О ней ты сейчас говоришь?  

– Не у нас. Я больше не хочу иметь никакого отношения к тебе. Так что квартира теперь просто твоя.  

– Я могу всё объяснить...  

– Нечего тут объяснять – сказав это я выключила телефон. Совсем выключила.  

Не сдерживаясь я заперла дверь в мою комнату и начала рыдать.  

Александр просил пустить его. Но я не хотела никого видеть. Было очень больно. Больно, когда ты доверяешь человеку, любишь и отдаёшься ему на максимум, а он в один момент режет прямо по твоему сердцу.  

На утро я попила крепкий чай, чтобы не так сильно болела голова. Александр приготовил мне завтрак, но есть не было охоты. Но всё же за завтраком мой сожитель сообщил, что сегодня в четыре часа уезжает на неделю в другой город. Александр собирался проведать своих родителей.  

В четыре часа сосед мой уехал. Я осталась одна. Слёзы снова лились ручьем. В шесть часов я снова устала из-за очередной истерики и заснула. На удивление я проснулась в час ночи. Грусть всё ещё присутствовала, но я сказала сама себе, что не буду больше плакать. В эту ночь я включила свой мобильник. Конечно я обнаружила уйму сообщений и пропущенных звонков от Андрея.  

Я старалась не думать о нём. Мне нужно ходить на работу. Я решила попробовать сосредоточится на работе. Поэтому уже на утро направлялась в кафе. Было немного страшно из-за того, что Андрей мог найти меня именно в нём.  

На удивление два дня прошли хорошо. Но вот на третий… Был холодный летний день. Шёл дождь. Не очень сильный, но я была без зонта или хотя бы капюшона, поэтому смогла промокнуть. Я быстрым шагом вышла из метро и направилась прямиком к своему подъезду. Краем глаза я заметила, что за мной идёт какой-то выпивший человек. Он плохо стоял на ногах. Внезапно: «Юля! » – раздался крик моего имени. Я обернулась и осознала, что тот выпивший – это мой Андрей. Он был одет в одну футболку и джинсы.  

Промокший до нитки Андрей еле держался на ногах. Я обернулась и посмотрела на него. Тяжёлый ком подступил к горлу. Андрей не близко подошёл ко мне и стал на колени со словами:  

– Я люблю тебя. Прости долбоёба, такого как я.  

– Боже, на нас люди смотрят. Вставай – сказала я и начала поднимать Андрея. Он кашлял. Видимо сильно промок. Я не знала, что делать поэтому решила забрать его к себе в квартиру. Мне было его жаль.  

– Ты такая красивая – сказал Андрей, только войдя в мою квартиру. В коридоре он снова стал на колени и начал целовать мою руку – Прости меня. Идиот. Я идиот.  

– Пожалуйста перестань. Прошу тебя – одна за другой слезинки опускались по щекам. Я всё ещё люблю Андрея. Его действия заставляли рыдать.  

Спустя десять минут примерно, я сняла мокрую одежду с Андрея и положила его на кровать. Он заснул. Я сидела в гостиной и пыталась успокоиться. Мне было так приятно снова чувствовать его запах и видеть его сильные руки. Но одновременно было противно смотреть ему в глаза.  

Я просто сидела и пыталась успокоиться. Спустя пары часов я пришла в себя. Выпила таблетки от головной боли и собиралась включить свой ноутбук. Но Андрей проснулся в это время. Я стала на проёме двери в комнату где был Андрей. Мне хотелось посмотреть на него. Но внезапно он увидел меня в зеркало шкафа и начал идти ко мне. От неожиданности я забилась в угол комнаты. Там меня и «прижал» Андрей:  

– Юль, я могу всё объяснить – сказал Андрей. Я решила, что будет правильно если я хотя бы попытаюсь его выслушать.  

– Хорошо. Говори – с дрожью в голосе произнесла я.  

– Я был у Миши на приёме. Мы выпили. Я перебрал. Реально очень много выпил. А на утро оказался рядом с той тёлкой. Я даже не помню было ли что-то между нами.  

– Ничего, ты приди к ней. Она покажет тебе фото, и ты освежишь свою память – заявила я.  

– Я был не трезвым. Такого бы никогда не произошло в нормальном состоянии. И больше не произойдёт.  

– Где гарантия? Ты постоянно пьёшь. Когда это произойдёт опять, ты точно так же будешь оправдываться.  

– Этого больше не произойдёт…  

– Ты уже отоспался? – перебила я речь Андрея – Теперь уходи.  

– Нет – Андрей начала меня обнимать. Он положил свою голову чуть выше моей груди и своим телом прижался ко мне. Его тело было до жути холодным.  

Сама того не ожидая, я ответила на его объятия.  

– Перестань – снова слёзы навернулись на моих глазах. Андрей освободил меня от объятий и стал смотреть прямо в глаза. Меня переполняли странные ощущения. Но в чувства привела рана на руке Андрея. На ладони был очень сильный и кровавый порез – Что это?  

– Что? – я указала на рану. Он посмотрел на неё, и продолжил – Я нёс в руке коньяк. Разбил его о землю и порезался, наверное. Поможешь?  

– А ты уйдёшь после этого? – очень неуверенным голосом спросила я. Мне не хотелось, чтобы Андрей уходил, на самом деле.  

– Уйду – очень грустным и грубым голосом ответил Андрей.  

Я пошла за аптечкой. Андрей ждал меня в комнате сидя на кровати.  

– Давай руку – я села рядом с Андреем. С начала промыла рану, а после перебинтовала её. Только я перевязала руку, Андрей схватил меня и уложил на кровать заключая в свои объятия – Что ты делаешь?  

– Тихо – успокаивающим голосом протяжно сказал Андрей.  

Я была повёрнута к нему спиной. Он обнимал меня зарывшись лицом в мои волосы. Постепенно мне становилось тепло рядом с ним. Я не выдержала и решила, что не хочу, чтобы он уходил. Сдалась и простила его в эту же секунду. Андрей почувствовал, что я перестала сопротивляться. Тогда он перевернул меня к себе лицом, взял мою руку и ею обнял себя за плечо. Андрей накрыл нас почти с головой одеялом. В таких объятиях мы заснули.  

Видимо во сне я перевернулась, так как проснулась уже спиной к Андрею. На часах около пяти часов утра. Я открыла глаза и тяжело вздохнула. Снова грусть охватила меня. Ведь, стереть память невозможно по щелчку пальцев. А я бы очень хотела действительно забыть о том, что произошло.  

Андрей почувствовал, что я проснулась. Я начала шевелится и уже было хотела встать с кровати. Но Андрей очень крепко сжал мою руку в своей руке. Он прижался ко мне. Я снова тяжело вздохнула. Люблю его. Но больше не могу довериться ему. Даже если захочу. Андрей заметил холод и грусть с моей стороны. Я легла на спину в момент, когда его хватка стала чуть слабее. Андрей не много навис надо мной. Он хотел меня поцеловать. Я очень долго решалась на этот поцелуй. Всё же он состоялся. В этот раз Андрей целовал очень нежно и бережно мои губы. Внезапно, мы оба услышали мелодию звонка телефона Андрей:  

– Это твой телефон – прервала я поцелуй. Но Андрей не хотел отвечать на мои слова и на звонок. Кстати, телефон находился в соседней комнате – Вдруг кто-то важный звонит?  

– Все важные для меня люди здесь – грубо произнёс Андрей и продолжил целовать мою шею, но ниже не опускался. Тем временем телефон продолжал настырно звонить. Было понятно, что действительно звонят не просто так.  

– Андрей, возьми уже. Явно же в тебе нуждаются.  

– Как ты не понимаешь, что мне никто не нужен кроме тебя – грозно произнёс Андрей.  

– Может по работе, что-то случилось. Я буду здесь – настаивала я. Андрей посмотрел на меня измученным взглядом.  

– Ладно. Я быстро – он побежал за телефоном.  

Через дверь я от части слышала его разговор. Что-то произошло на работе. Андрей кричал говоря, что никак не может приехать. Я не выдержала и пошла к нему. Когда он закончил говорить я сказала:  

– Всё нормально. Можешь ехать если нужна твоя помощь. Сейчас действительно важнее тебе быть там, а не здесь. Я буду дома, так что лучше помоги людям.  

– Ты не идёшь на работу?  

– Сегодня нет. Я пока завтрак приготовлю. Сделаю твои любимые блинчики.  

– Ладно. Только будь в этой квартире. Никуда не уходи.  

– Не уйду. Только единственное что, я в девять часов еду к Алмазу в больницу. Он написал мне, что сломал руку. Попросил привезти ему «нормальной еды», как он выразился.  

– Я отвезу тебя. К девяти приеду, и мы поедем – Андрей начал одеваться.  

– Ты же вчера пил. А сегодня уже ехать?  

– Это ж было аж вчера. Я быстро.  

Алмаз любит скейты. Собственно, катавшись на нём братишка сломал руку. Сейчас он в больнице.  

Андрей приехал ровно в девять. Он забрал меня, и мы на его машине отправились в больницу. Алмаз с нетерпением ждал меня. Только я зашла к нему в палату он сразу же стал расспрашивать меня о том, что случилось. Видимо я выглядела не очень. Ведь Алмаз сразу же понял, что что-то произошло.  

Я попросила Андрея сходить за соком. На первом этаже больницы был буфет. Палата Алмаза находится на третьем этаже. Так я выиграла время, чтобы поговорить с братишкой:  

– Ты выпроводила Андрея. Что-то случилось и это связано с ним, не так ли? – спросил братишка, как только мы остались одни.  

– Он мне изменил. Но кажется, я его простила.  

– Простила измену? А как ты вообще узнала? – у Алмаза был шок.  

– Девушка, с которой он переспал сама пришла ко мне, и известила меня этой новостью – я пустила только одну сухую слезинку.  

– Боже – Алмаз встал и полез ко мне с обнимашками – Почему же простила? Неужели настолько сильно любишь?  

– Люблю. Не знаю, что будет дальше. Когда я с ним рядом мне грустно. Я сразу же вспоминаю те фото его измены. Но когда его нет рядом мне всё ровно грустно.  

– А где же ты сейчас живёшь?  

– Там, где жила раньше. Я хотела узнать у тебя по поводу твоей квартиры.  

– Кончено ты можешь жить у меня сколько тебе угодно.  

– Большое спасибо – только я это сказала в палату вошёл Андрей. Он купил то, что нужно.  

Мы распрощались с Алмазом и отправились домой. По пути мы попали в пробку. Андрей не упустил возможности и положил свою руку на мою коленку. Он не смотрел на меня, но крепко сжимал коленку.  

– Солнышко, поехали домой? – спустя время сказал он.  

– Не сегодня – Андрей расстроился. Сразу же убрал свою руку. Я понимаю, что Андрей очень любит секс. Но я не хочу думать, что наши отношения строятся только на нём. Поэтому пока я буду жить отдельно. Может Андрей снова мне изменит, и я окончательно увижу его настоящим?  

Приехав до дома Андрей надеялся, что я его приглашу к себе. Но я даже не думала об этом.  

– Я зайду? – с надеждой произнёс Андрей.  

– Может не стоит? В другой раз, как-то.  

– Ты же будешь здесь? – я кивнула – Я приеду сегодня вечером.  

– Зачем? Не вижу смысла тебе приезжать... Но если так хочется, приезжай завтра.  

– Я приеду. Ты завтра на работу?  

– Завтра выходной.  

– Тогда всё. Пока – Андрей быстро уехал, а я проводила его взглядом. Мне всё же не много больно рядом с ним. Перед глазами сразу всплывают те фото голой девушки и Андрей рядом с ней. Отвратительно.  

Я зашла в квартиру и начала собирать вещи. А после вызвала такси и поехала в квартиру Алмаза. Андрею конечно ничего не сказала. А Александру я сообщила что, покинула его квартиру.  

Настало утро. Я проснулась часов в десять. Начала делать себе кофе. Внезапно мне позвонил Андрей. Первый раз я не взяла трубку. Надеялась, что он больше не позвонит. Но он настырно позвонил и во второй раз. Тогда я ответила:  

– Доброе утро – сказала я.  

– Где ты, твою мать? Я стучу, ты не открываешь.  

– И что? – голос Андрея был раздражённым.  

– Ты же обещала, что будешь в этой квартире? Где ты хоть сейчас?  

– Андрей, чего ты хочешь от меня? Зачем тебе приезжать?  

– Я хочу быть с тобой. Выйдешь за меня? – Андрей никогда не хотел свадьбы. Да и я никогда не горела этим.  

– Браком ты меня к себе не привяжешь. Скажи, чего ты хочешь?  

– Блин, давай хотя бы погуляем? – голос Андрея стал не много мягче – Скажи куда мне подъехать, я заберу тебя.  

– Не надо. Хочешь погулять? Хорошо. Только я сама приду. Встречаемся возле красного парка.  

Я одела чёрные джинсы и коричневое пальто. На улице прохладно сегодня. Обув коричневые сапожки на не большом каблуке, я отправилась в парк. Придя туда Андрей уже ждал меня. Он сидел на лавочке с букетом цветов. Я его очень люблю, но из-за него же на меня напала хандра. Я не понимаю, как дальше жить со всеми воспоминаниями. В голове только и крутятся фото, которые показала мне та девушка. Может поэтому сейчас я отталкиваю Андрея?  

– Замёрз? – спросила я, подойдя к Андрею. Он сразу же подскочил и очень близко подошёл ко мне.  

– Держи, это тебе – Андрей вручил мне букет ромашек и голубых роз. Эта мелочь меня порадовала. Ведь выглядело очень красиво. Так же Андрей попытался меня поцеловать. Но я отклонила его попытку.  

– Что, мы просто прогуляемся? – спросила я, чтобы разрядить обстановку.  

– Нет. Пойдём по магазинах. Ты же любишь, зайчонок. А ещё ты любишь ожерелья и одежду. Пойдём и найдём тебе чего-то.  

– Андрей, мне ничего не нужно – на эти слова он явно огорчился.  

– Хорошо. Тогда просто погуляем по магазинах.  

Мы направились по магазинах. С начала мы просто гуляли. Но подходя ближе к ювелирным магазинам Андрей всё же потащил меня туда. По итогу он купил мне ожерелье из золота в виде розы. Андрей его сразу же и надел мне на шею со словами: «Не снимай его никогда». А после мы направились в магазины одежды.  

Спустя три магазина мы остановились в одном. Там Андрей всё же уговорил меня помереть осеннее платье. Оно было бардового цвета с белыми вставками на рукавах и шее. Пышное и мило платье, которое даже мне понравилось. Я его примеряла и вышла, позвала Андрея, чтобы он посмотрел. Он почти зашёл в раздевалку и начал смотреть на меня.  

– Мы его возьмём – сказал Андрей и тут же оглянулся вокруг.  

– Не надо его покупать – Андрей начал смотреть на меня с задумчивым видом – Что?  

– А ты помнишь, как мы почти в такой же примерочной зажигали? Ты стонала, а я поцелуями сдерживал твои крики…  

– Господи, Андрей – перебила я его, и мы на минутку замолчали. Я посмотрела на платье и продолжила – Скажи, ты пытаешься меня купить?  

– Дура что ли? Просто хочу сделать приятно. Короче, снимай платье мы его покупаем – я быстро его сняла и вышла с грустным видом.  

– Если мы его купим, то я сожгу это платье – сказала я. Но Андрей спокойно начал оплачивать товар на кассе.  

– Ну и ладно. Оно твоё, так что делай с ним всё, что вздумается. Оно только твоё.  

– Как оно может быть моим, при этом купленным за твои деньги?  

– Я дарю его тебе. И обратно не принимаю – Андрей расплатился, и мы вышли на улицу. Начинало темнеть.  

– Пошли поедим в кафе?  

– Я не голодна.  

– Пошли – Андрей взял меня за руку. Мы направились в ближайшее кафе. И сели за столик друг напротив друга – Что хочешь?  

– Ничего – сказала я и по дальше отодвинула меню.  

– Юля! – кажется терпению Андрея пришёл конец – Я же с тобой по нормальному. Не беси меня.  

– Ладно. Тогда, может выпьем? – заговорила я хитрым голоском. Андрей напрягся – Как, кстати, тебе вот та официантка? По-моему, симпатичная. Может и её под действием алкоголя…  

– Блядь! – прокричал Андрей и стукнул по столу. Я вздрогнула от неожиданности – Зачем ты меня добиваешь? – Андрей прикрыл лицо ладошками.  

– Каждый раз, когда я вижу тебя, у меня возникают точно такие же чувства, как у тебя сейчас. Словно меня добивают – Андрей посмотрел на меня.  

– А знаешь, что? Ты права, нужно выпить. Официант – Андрей легко срывается. Но я конечно вижу, что это перебор.  

– Нет. Андрей, никто не будет пить – остановила я его – Пойдём лучше домой – сказала я грустным голосом – Пройдёмся по парку под светом фонарей. Как тебе?  

– Идём – грубо сказал Андрей.  

Мы вышли на улицу. Фонари уже горели. Солнце почти зашло. Вокруг много парочек гуляют, держась за руки. Такие счастливые. Примерно моего возраста. Студенты, которые становятся беззаботными по субботним вечерам. Я же иду с красивым мужчиной и милым букетом цветов в руках вся разбитая.  

Мы с Андреем быстро пришли туда где встретились изначально. Андрей выглядел не много грустным.  

– Ну вот и пришли – сказала я.  

– Прости меня, + любимая – внезапно произнёс Андрей – Я не знаю, как исправится. Я никогда в жизни не бегал за тёлками. Никогда их не добивался. Но без тебя я не знаю, как… Поехали со мной, домой.  

– Я не поеду с тобой, извини.  

– Тогда давай я с тобой?  

– Нет. Не нужно.  

– Ты не хочешь, чтобы я знал где ты живёшь?  

– Просто пока что я хочу побыть одна.  

– Издеваешься? – закричал Андрей. Но быстро собрался и стал говорить спокойно, но раздражённо – Хорошо. Но это только пока что. Правильно? Только на время и всё.  

– Я пойду – сказала я и собралась уже уходить. Но всё же решила кое-что сказать напоследок – Андрей, представь, что в ту ночь изменил не ты мне, а я тебе. Что я бы должна была сделать, чтобы ты меня простил? – после этих слов я ушла.  

Я решила пойти узкими двориками, чтобы убедится, что Андрей не следит за мной. У меня получилось. Я быстро пришла к нужно мне подъезду. Приняла душ и легла спать.  

На утро я собралась и на десять часов пошла на работу. Мой рабочий день пролетел незаметно. Андрей мне постоянно названивал, но я просто отвечала ему, что не дома. Не могу сказать, что была на работе. Ведь он мог прийти ко мне прямо в кафе.  

После работы я купила себе морковь (я её очень люблю) и направилась домой. Дома я переоделась и включила телевизор. Неожиданно, кто-то позвонил в дверь. Я никого не ждала поэтому, насторожилась. Но посмотрев в глазок успокоилась. На пороге стоял Андрей. Я открыла дверь:  

– И как ты узнал, что я здесь?  

– Какая разница? – Андрей зашёл в прихожую.  

– Я только вернулась с работы. Ты проследил за мной?  

– Просто увидел, как ты идёшь по городу.  

– Ага. Конечно, «просто увидел». Чего ты хочешь?  

– Давай выпьем? Выпьем чаю – мы пошли на кухню. Я сделала чай для Андрея и села напротив него.  

– Зачем ты здесь?  

– Не говори так – грозно сказал Андрей – Давай поедем на дачу? В твой любимый дом. Там, где травка, деревья, огород, кот.  

– Когда? – с насмешкой спросила я.  

– Хоть сегодня. Поехали? – Андрей схватил мою руку. Я не стала её убирать.  

– Не могу. Завтра на работу же. А сегодня уже почти вечер настал.  

– Ну, у тебя же со среды на четверг выходной. Тогда и поедем.  

– Я подумаю. В среду вообще-то мне на ночную смену в кафе.  

– Я договорюсь. Не переживай. И вообще, я всегда говорил, что тебе не нужна эта работа.  

– Опять за своё – я встала и подошла к окну. Андрей встал за мной и обнял со спины прижавшись ко мне. Я почувствовала «что-то» у него в штанах. Но не была этому удивлена.  

– Я останусь сегодня у тебя?  

– И чем мы будем заниматься?  

– Посмотрим фильмы. Полежим. Расслабимся, как это было всегда.  

– Давай просто посмотрим фильм какой-то?  

– Без вопросов. Пошли – я села на диван и начала через интернет искать по телевизору какой-то фильм. Андрей с начала сел рядом. А после лёг рядом со мной, а голову положил мне на ноги.  

Выбор Андрея пал на романтический фильм. Я согласилась с его мнением. Мы начали смотреть. Когда фильм уже шёл к развязке мой телефон зазвонил. Андрей не хотел, чтобы я отвечала на него. Но я всё же подняла трубку. «Ало? Что? » – сказала я встревоженным голосом. После вышла в другую комнату, чтобы поговорить. Но через минуту вернулась к Андрею.  

– Что такое? – спросил Андрей и сразу же подошёл ко мне.  

– Сеня попал в беду. Ты можешь отвести меня по этому адресу? – я показала СМС с адресом.  

– Конечно. Пошли – мы быстро побежали к машине Андрея.  

Сеня – это мой второй брат. Он младше меня. Ему скоро исполнится семнадцать. К сожалению, в свои не большие годы Сеня увлёкся наркотиками. Он до сих пор живёт с мамой и таскает у неё деньги.  

– А что случилось? – спросил Андрей пока мы ехали в загородный притон.  

– Мне позвонил друг Сени и сообщил, что только что у братишки был какой-то непонятный приступ. Ему сейчас плохо. Нужно его отвезти в больницу.  

– Мать знает? – Андрей, как никто лучше понимает, что такое наркотики.  

– Ну, она мне пока не звонил. Наверное, ещё не знает.  

Мы быстро приехали. Друг Сени, Дима, поддерживал моего брата. Сам Сеня был бледным, руки трусятся и слёзы на глазах. Мы с Андреем посадили его в машину. Я села вместе с ним на заднее сиденье. Сеня положил свою голову мне на плечо.  

– Куда мы? – слабым и хриплым голосом спросил у меня братик – К маме?  

– Нет, Сеня. Поедем в больницу – после моих слов Арсений заплакал и обнял меня.  

– Не надо в больницу, Юля. Пожалуйста, не надо.  

– К маме хочешь? Поедем домой?  

– Нет. Можно к вам с Андреем? Я не задержусь у вас на долго.  

– Да. Поехали к нам – сразу же сказал Андрей.  

– Нет. Я сейчас проживаю в другой квартире. Отдельно от Андрея. Туда поедем.  

– Что-то случилось? – сразу же спросил Сеня.  

– Ничего. Помимо того, что ты чуть не умер. Как маме в глаза смотреть будешь?  

– Я люблю тебя. Очень люблю.  

Уже почти стемнело. Мы приехали домой. Андрей помог мне уложить Сеню на кровать. Братец быстро заснул. Андрей хотел остаться у меня. Но я выпроводила его.  

Сеня встал среди ночи и пошёл принять душ. Я ещё не спала в то время. После душа он зашёл ко мне.  

– Эй, ты чего не спишь? – спросил Сеня. У нас с ним прекрасные отношения. Он меня очень уважает. А я его люблю.  

– Как-то не спится – ответила я. Сеня лёг рядом со мной.  

– Что случилось? Я тебе почти неделю не звонил, а уже что-то произошло. Почему ты живёшь здесь, а не с Андреем?  

– Хочу побыть не много одна. Отдохнуть от Андрея.  

– Ну, это же не просто так. Что-то же случилось.  

– Так бывает, Сеня. Бывает так, что люди совершают ужасные вещи.  

– Не говори со мной, как с маленьким. И вообще, мы все делаем что-то плохое. Интересно, что такого сделал Андрей, что ты так сильно на него обиделась?  

– На одну ночь выбрал другую девушку. Он был не трезв.  

– Изменил? Почему ты не сказала раньше? Я бы убил его прямо в машине. Скотина. Тварь!  

– Сеня, хватит. Сам же сказал, что все делают плохие вещи.  

– Но некоторые вещи простить нельзя. Или… Почему он приехал за мной вместе с тобой? Ты всё-таки простила? – я начала плакать. Не смогла сдержать слёз на этот вопрос – Не плачь.  

– Всё нормально – успокоилась я – Мне просто нужно время, чтобы забыть всё и жить дальше вместе с Андреем.  

– Решила простить. Это твой выбор. Но что если он снова изменит? Что тогда? – я снова пустила слезу. Сеня тут же начал меня успокаивать – Хотя, этого же ещё не произошло. Так что если любишь, то будишь любить всегда. Всё нормально. Только с начала я его убью.  

– Сеня, что ты такое говоришь? – я начала смеяться с его слов. – Говорю всё, как есть. Гад такой.  

– Хватит. Вообще он предложил мне поехать вместе с ним в загородный дом его матери. Мне он очень понравился, когда мы там были.  

– Хочешь поехать?  

– Ну, ты же у меня в гостях. Как я могу поехать? – мы начали смеяться.  

– А если серьёзно, хочешь поехать?  

– Не знаю. Если у меня есть причина остаться, то я лучше останусь дома. А ты как думаешь?  

– Ну, ты его любишь? Рас уж готова простить измену, значит не просто так.  

– Люблю, наверное. Но не переживу если опять произойдёт что-то подобное.  

– Вот, ты больше ему не доверяешь. Ведь, если бы доверяла, то даже в мыслях такого не было.  

– Ладно. Может всё само как-то разрешиться.  

– Время покажет, Юль – мы заснули.  

На утро я приготовила фритату для Сени. Он сбегал за продуктами, и я приготовила то, что он так любит. А после собралась и пошла на работу. По пути мне позвонил Андрей. Но я попросила его не приезжать сегодня. Он долго спорил. Но по итогу согласился.  

Прошло два дня. Только на второй день Андрей всё же приехал ко мне. Хотя я просила не приезжать. Мы сели за стол и начали пить чай. Я купила для Сени печенье и угостила им Андрея.  

– Юля, завтра уже среда. Поедем же?  

– Если Сенька сегодня уедет к маме, то может быть.  

– Блин, ну ты не можешь точнее сказать?  

– Не могу – послышался звонок в дверь – Это Сеня пришёл. Пойду открою.  

– Привет – сказал Сеня, зайдя на кухню. Андрей просто кивнул.  

Я приготовила для Сени чай и побежала в другую комнату, так как звонил мой телефон. Когда я возвращалась, то смогла услышать разговор Сени с Андреем:  

– Ну и как ты теперь себя чувствуешь после всего? Ты так спокойно говоришь с Юлей, смотришь на неё. Тебе вообще не стыдно? – говорил Сеня.  

– Слушай, не лезь не в своё дело – грубо ответил Андрей.  

– Всё, что касается моей Юли, касается и меня. Ты даже не представляешь, как она плачет – после этих слов я зашла на кухню. Андрей удивлённо смотрел на Сеню.  

– Андрей, я позвоню тебе если, решу что-то. Мне позвонил наш директор. Меня сейчас просят выйти на смену до полночи. Там кто-то заболел и не кому выйти.  

– Я отвезу тебя? – спросил Андрей.  

– Ну, давай – Андрей кивнул и быстро пошёл одевать кофту – Сень, еда есть в холодильнике если что.  

– Она мне не понадобится – произнёс Сеня – Я поеду к маме. Я уже говорил с ней по телефону.  

– Да. Она мне тоже звонила.  

– Мама уговорила меня на ещё один реабилитационный центр. В общем, буду лечиться – я обрадовалась этому и обняла Сеню.  

– Я очень за тебя рада. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо.  

– Да. Ну ладно беги. Работа всё-таки. Я, когда соберусь, забегу к тебе, чтобы отдать ключик от квартиры.  

– Хорошо. Буду ждать. Пока – мы с Андреем сели в машину и направились ко мне в кафе.  

– Я слышал, что Сеня сегодня всё же уходит?  

– Как же ты мог этого не слышать, конечно.  

– Так мы едем завтра? Давай где-то на двенадцать часов?  

– Ладно. Что мне нужно взять?  

– Мы же всего на два дня. Возьми то, что ты наденешь на ночь. Еда там есть. Там домработница с огорода собирала же урожай. Картошка, огурцы, много ягод и тому подобное. Если хочешь я могу купить мясо. Пожарим.  

– Да, давай – я собралась уходить.  

– Стой – я повернулась к Андрею. Он схватил своей рукой мой подбородок – Хочу поцеловать тебя – сказал Андрей. Я не стала отпираться. Андрей осторожно приблизился ко мне. Его губы осторожно коснулись моих. Язык проник внутрь. Но я быстро прекратила этот поцелуй. И пошла на работу. А в полночь меня подменил другой повар.  

Я шла домой. Было темно. Моросил маленький дождик. Хоть он меня радует. Я пришла домой, приняла душ и заснула ничего не евши. Я мало ем. Утром я убралась в квартире и в двенадцать часов за мной заехал Андрей. Его глазки горели. Видимо очень рад.  

Я села в машину, и мы поехали. Примерно в три часа мы были возле двухэтажного дома. Рядом с ним располагается не большой сад и огород. Мы зашли в дом. Там была домохозяйка, которая приходит в дом каждый день, чтобы убраться и дать поесть котёнку.  

– Малышка, найди Серого Винстона, а я поговорю с домработницей – сказал Андрей.  

– Хорошо – Андрей назвал серого британского кота в честь сигарет. Символика. Типа, Андрей бросил курить, и в честь этого события назвал котёнка, как и сигареты.  

Я зашла на второй этаж и направилась к картонному домику, который я сделала сама для Винстона. И я не прогадала. Он действительно был там. Спящий, красивый и такой маленький. Ему четыре года.  

Я пришла вместе с Винстоном на руках к Андрею. Тот начал его тискать. Он любит этого кота. После мы пошли прогуляться в лес, который находится не далеко от дома. Я насобирала много цветов. А Андрей в это время меня фотографировал. Он раньше занимался фотосъёмкой. В студенческие годы.  

Когда солнце начало уходить за горизонт мы направились домой. По пути повстречали нашего соседа. Он тоже любит гулять по лесу. Сосед уже старенький. Но очень приятный человек. Раньше служил на морском флоте. Когда он спросил, кто я. Андрей сказал, что я его жена. Конечно я удивилась этому. Мы не много поговорили с соседом и пошли дальше.  

Придя домой я дала покушать Винстону. А Андрей в это время разжёг камин. Мы поужинали и сели смотреть телевизор рядом с камином. Винстон лёг прямо у нас с Андрей на коленках. Разлёгся, как колбаса.  

– Андрей, зачем мать купила тебе этот дом? – спросила я, когда фильм закончился – Здесь так много комнат. Но приезжаешь ты сюда не часто. И мама твоя редкий гость.  

– Когда-то отчим мне навязал, что мне нужна семья. И я подумал, что, когда у меня будет жена и дети им нужно много места. Поэтому свои первые деньги, я отдал мамке, и тогда она купил этот дом. Всё на него потратили.  

– Ты же говорил, что никогда не хотел свадьбу и особенно детей.  

– Не поверишь, но когда-то хотел. Отчим навязал мне такое мнение. Но после того, как я купил этот дом прошло пару месяцев, и отчим умер. Тогда я решил, что не хочу никакую семью.  

Когда мы досмотрели очередной фильм, то я направились спать. Я сразу сказала Андрей, что хочу спать одна. Он не много разозлился, но быстро собрался. Принёс ко мне в кровать Винстона и уложил его рядом со мной. Кот быстро заснул. Андрей поцеловал мою руку и пошёл спать в другую комнату. Все заснули.  

На утро я проснулась из-за капель дождя падающих на подоконник. На улице дождь. Я сразу же встала и побежала на крыльцо дома, чтобы посмотреть на дождь. Я очень люблю это явление погоды.  

Я стояла в одних пижамных шортах и лёгкой майке. Но мне не было холодно. Совсем. Внезапно я почувствовала что-то мягкое возле своей ноги. Это Винстон пришёл ко мне. Он залез на крыльцо и начал тереться о мою руку. Я продолжила стоять и смотреть. Внезапно я ощутила чьё-то тепло. Сильные руки обвились вокруг моего живота. Это Андрей. Он тоже пришёл. Я не много загрустила. Но как не крути мне приятно, что он рядом.  

– Юля – сказал Андрей словно услышав мою грусть – Поцелуй меня – я повернулась к нему, и мы слились в поцелуе. Мои руки обвили шею Андрея. А он крепко держал меня за талию. Андрей поднял меня на руки, и мы направились в спальню. А Винстон так и остался смотреть на дождь и по доброму грустить.  

Андрей положил меня на кровать. Он снял с себя футболку. Взял мою руку и прислонил к своей груди. После нежно поцеловал проведя руками по щекам и носу. После он снял с меня шорты и начал усердно целовать ножки проходя по всему телу и доходя до шеи. Андрей не снимал с меня майку. Только трусики и шорты. Через майку он ласкал мою грудь нежно и бережно. Осторожно прикасался губами через ткань. На секунду остановившись он поцеловал лобок, а после клитор. Я обняла его и улыбнулась, когда Андрей посмотрел на меня. Он улыбнулся в ответ. И его глаза загорелись. Он снял с себя трусы. После посадил меня к себе на руки и вошёл.  

– Тебе хорошо? – прерывисто спросил Андрей.  

– С тобой всегда хорошо – ответила я. Андрей не ожидал такого ответила. Поэтому я заметила удивление на его лице.  

Нежно и осторожно он продолжил двигаться. Мы смотрели друг другу в глаза. Андрей нежно и непрерывно целовал меня, так как никогда. Только спустя пары часов мы смогли насладиться друг другом. Я поцеловала Андрея в щеку по завершению. А он крепко обнял меня. Это всего лишь мгновение, которое я никогда не забуду.  

Прошёл месяц. Я смогла полностью остепенится. Я вернулась к Андрею. Сейчас мы сидим на полу. Я сежу с телефоном в руках, а Андрей сидит прямо у меня за спиной плотно ко мне прижавшись. Его большие руки обнимают меня. Я ощущаю себя полностью защищённой рядом с ним. Нам так хорошо вместе. Мы сидим и выбираем на какой фильм пойдём в кинотеатр послезавтра. С нами пойдут наши друзья: Олег и Таня. Они позволили нам выбрать фильм.  

Решив все свои проблемы мы с Андреем оделись и пошли в магазин. Мы частенько ходим вместе в супермаркет за покупками. Это единственное время, когда мы можем погулять вместе. Сейчас много работы, поэтому никак не удаётся побыть вместе.  

В семь часов мы вернулись. Я приготовила плов и блинчики. Так же мы купили по мороженому и насладились им во время совместного просмотра недавно вышедшего сериала.  

Где-то часиков в одиннадцать мы с Андреем отправились в кровать. Конечно же он начал приставать. Ласкать мою грудь.  

– Давай сегодня просто поспим? – спросила я.  

– Юль, я умру – проскулил Андрей.  

– Наши отношения же не держатся только на сексе?  

– Ты хочешь, чтобы я тебе изменял? – в шутку насмешливым голосом сказал Андрей.  

– Андрей! – закричала я.  

– Ладно. Сегодня просто поспим, хорошо – Андрей быстро понял, что сказал – Но завтра тебе точно не отвертеться – Андрей обнял меня и взял мою руку в свою.  

– Завтра будет завтра – произнесла я. Так мы и заснули.  

На утро мы оба проснулись в семь часов. Андрей отправился на восемь на работу. Я же приняла душ и пошла проходить медкомиссия в девять часов. С начала я сдала анализы, после прошла окулиста. Зашла к отоларингологу и невропатологу. Напоследок я решила проверить свой желудок. Иногда болит толи в желудке, толи в животе. И только пройдя всё я отправилась к терапевту за заключением.  

– Здравствуйте – поздоровалась я с врачом. Это была женщина. Немного полноватая. Тёмный цвет волос и очень большие глаза.  

– Добрый день – она указала рукой на стул, чтобы я села.  

– У меня всё хорошо?  

– Даже очень хорошо. Вы в последнее время не замечали никаких изменений в вашем организме?  

– Не замечала. Вы же сказали, что всё хорошо. О каких изменениях идёт речь?  

– Не волнуйтесь – засмеялась странная врачиха – Примерно 66 дней назад в вашем организме зародился плод.  

– Что? – у меня просто сердце в пятки упало. Словно какой-то рывок произошёл в моей голове – Я беременна?  

– Поздравляю вас. Анализ крови указал на вашу беременность. У нас в аптеке есть тест. Купите его. А после положительного результата отправляйтесь в женскую консультацию.  

– Хорошо. А вы уверены?  

– Тест купите и все убедятся. Тест кстати врачу покажите. Вот ваша справка. Её тоже можете показать. Акушер-гинеколог должен знать ваше общее состояние здоровья.  

– Спасибо – я вышла из кабинета в полном шоке.  

Если честно в голове был один вопрос: «А что теперь делать? ». Я отказывалась верить в свою беременность поэтому просто не понимая купила тест. Конечно он показал две полоски. После чего я всё так же не веря отправилась к женскому врачу. Она посмотрела на анализы и сказала:  

– Вам нужно больше есть. Вы жалуетесь на боли в желудке. Это всё, как мне кажется из-за того, что вы мало едите. Это так?  

– Ну, да. Я ем не много. А я правда беременна?  

– Конечно. Не может быть никаких сомнений. Вас уже определили и поставили на учёт. Пройдите в пятый кабинет, там УЗИ сделают – я сразу же направилась туда.  

– Не переживайте – говорила молодая девушка, которая делала УЗИ – Плод в целости и сохранности. Внематочной беременности не обнаружено. Всё на месте, как полагается. Зайди за заключением к гинекологу.  

– Хорошо. Спасибо большое  

– И через пару неделек приходи на УЗИ – я забрала заключение и направилась домой.  

В голове просто не укладывается эта новость. Мысль о том, что во мне находится ещё одно создание сбивает с толку. Но самое главное, что делать то? Я всегда хотела детей только в теории. Не думала, что это произойдёт в мой двадцать первый год проживания в этом мире. Короче, различные мыли не давали покоя пока я не вернулась домой.  

Дома я не много успокоилась. Хотя меня всю начало трусить. Я стала перед зеркалом и начала разглядывать своё тело. Конечно внимание по большей части было приковано к животу. Виднеется только маленький животик, который был всегда. А может и не всегда?  

Не много порыскав в интернете, я осознала, что всё указывает на беременность. Почему меня не смутило то, что грудь стала не много больше? Не знаю. Когда я порылась в интернете я осознала всё, что беременна. Осознала это полностью и окончательно. Меня тут же охватила паника. Поэтому я сразу же позвонила Андрею:  

– Ало – ответил Андрей.  

– Можешь говорить? – встревожено спрашивала я.  

– Могу. Что такое? – сразу же голос Андрея стал серьёзным.  

– Я была на ежегодном осмотре у врачей.  

– Ну, ты говорила мне что пойдёшь. И что? Болезнь? Нужны деньги?  

– Нет. Андрей… Я… беременна – моё сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Внезапно я осознала, что сказала о своей беременности человеку, который никогда в жизни не хотел иметь детей.  

– Кто сказал? – не много помолчав спросил Андрей раздражённым голосом – Была у врача?  

– Была. Гинеколог уже выписал мне заключение. Я не знаю, что делать.  

– Ничего не делать, блядь. Я приеду домой, потом будем думать – Андрей тяжело вздохнул и отключился.  

Я включила телевизор, и решила просо ждать шести часов.  

Сосредоточится на телевизоре мне так и не удалось за все три часа. Я всё думала и думала. Сердце колотилось. Я не знала, чего боятся: беременности или реакции Андрея?  

На часах ещё не было шести. Но я услышала стук двери и поняла, что это пришёл Андрей. Я медленно встала с кровати и пошла к Андрею. Мои руки дрожали поэтому я сжала их в кулак. Андрей резко открыл дверь и зашёл в прихожую.  

– Дай заключение – сказал он. Я сразу же дала эту злополучную бумажечку. Андрей взял её и пошёл на кухню читая всё написанное – Говорила кому-то? – спросил Андрей, не отрываясь от чтения.  

– Нет, никому, кроме тебя – тихо ответила я.  

– Сделаешь аборт – сказал Андрей. Этих слов я и боялась. Но когда он произнёс их в слух моё сердце словно замерло.  

– Нет – бездумно возразила я – …Я боюсь.  

– Я не буду его воспитывать – сказал Андрей и вмиг стал холодным. У меня потекли сухие слёзы. Я явно была напугана на много больше чем он – Ни тебе, ни мне он не нужен.  

– Мы убьём человека? – слёзы рекой стекали по щекам. Я тяжело дышала, но продолжала смотреть прямо в холодные глаза Андрея наполненные безразличием. Только где-то в глубине души он переживает, может быть.  

– Это ещё не человек, а плод. Его просто удалят и всё.  

– Я тоже была просто плодом. Но по итогу стала человеком. Или меня тоже нельзя назвать человеком? Разве гусеницу нельзя назвать живым организмом? Она же превратится в красивую бабочку... – я несла какой-то бред, как мне показалось.  

Не выдержав холодного взгляда Андрея, я убежала в спальню. Села на холодный пол сделанный из ламината и просто плакала, прикрывшись руками. Плакала навзрыд. От счастья и от горя я плакала.  

Спустя пол часа не много успокоилась. Тогда ко мне пришёл Андрей. Он просто стоял рядом со мной и смотрел на меня.  

– Не сиди на холодном полу – сказал Андрей.  

– Ой, нашёлся человек, который переживает за меня – съязвила я. После я сняла с пальца кольцо, которое когда-то мне подарил Андрей, и положила его на пол. Андрей взял его и вышел из комнаты. Я же взяла некоторые из своих вещей и ушла из дома так, чтобы Андрей этого не видел.  

Я пошла к своей подруге Тане. Она сказала, что я могу прийти к ней. Конечно она спрашивала почему я плачу. Но я только сказала, что мы с Андреем поссорились. Я решила не рассказывать о беременности.  

На следующий день я не пошла на работу. Вместо этого я решила позвонить своему гинекологу.  

– Здравствуйте – поприветствовала я своего врача.  

– Добрый день, Юлия. Есть какие-то вопросы? Это же вы приходили вчера, правильно?  

– Да. Скажите, а когда делают аборт?  

– Ваш ребёнок в полном порядке. Неужели хотите сделать аборт?  

– Хочу – со слезами на глазах произнесла я, но интонацию сдержала. Продолжила говорить уверенно, но с опаской – Когда это возможно?  

– Спустя 12 полных недель, прерывать беременность недоступно. У вас девять недель, если я не ошибаюсь. Если надумаете, проходите сегодня на ещё одно УЗИ. Его проведу я. А после мы обговорим все детали.  

– Хорошо. Спасибо – ответила я. И тут кто-то внезапно обнял меня со спины. Это была Таня.  

– Ты беременна!? – прокричала она – Какой аборт?  

– Таня – я начала плакать – Прошу, не говори со мной об этом. Я не могу сейчас об этом думать.  

– Не можешь думать, но хочешь сделать аборт? – прокричала инфантильная Таня – Андрей хоть знает?  

– Андрею не нужен этот ребёнок. Да и мне, наверное, тоже.  

– Дура! Не говори так. Ребёнок не может быть ненужным – Таня пыталась меня успокоить. Но я всё рыдала.  

– Я пойду на одиннадцать часов в больницу. Не нужно меня останавливать. И Таня, Андрею ни слова – сказала я Тане и пошла одеваться.  

Быстро одевшись я схватила свою сумку и пошла на метро. Через двадцать минут я оказалась возле больницы. Зайдя на порог больницы, кто-то схватил меня за руку. Я обернулась и увидела Андрея перед собой.  

– Как ты узнал, что я здесь? – сходу спросила я. Андрей выглядел измученным. Опять пил?  

– Таня позвонила. Решила аборт? – Андрей пытался выглядеть бесчувственным, но я видела какое-то волнение в его глазах.  

– Сейчас я иду на УЗИ.  

– Я с тобой – сказал Андрей и открыл мне дверь больницы. Я тяжело вздохнула и со страхом в глазах пошла на УЗИ. Там меня встретила Лиана Константиновна. Это мой гинеколог, к которой я звонила. Она завела нас в кабинет. Я легла на кушетку. Андрей стоял рядом с врачом.  

– Закати футболку – сказала Лиана Константиновна. После она провела специальным прибором по животу. Увидев изображение на мониторе доктор начала рассказывать Андрею и мне о ребёнке. А после некоторого просмотра она спросила – Делаем аборт или всё же передумали? – Андрей посмотрел на меня.  

– Аборт – сказала я так громко, чтобы все слышали. Боялась промямлить.  

– Хорошо. Тогда одевайтесь и ждите меня возле седьмого кабинета. Там вы запишетесь в очередь.  

Мы с Андреем молча вышли и проводили взглядом Лиану Константиновну. После подошли к седьмому кабинету и сели там на лавочку.  

Мы всё молча сидели. Но внезапно ко мне пришло понимание, что же такое аборт. Я испугалась. Перестав себя контролировать я просто начала плакать, прикрыв руками лицо. Андрей тут же подскочил от неожиданности. Но он быстро собрался и сев на корточки передо мной убрал мои руки лица.  

– Уйди, уйди! Зря ты пришёл – сказала я и ударила его по плечу своим маленьким кулачком. После чего начала снова плакать. Но Андрей снова схватил мои руки в свои.  

– Не будем ничего делать – после этих слов Андрей достал из заднего кармана джинсов моё колечко – Одевай и пошли – я уже ничего не понимала.  

К нам вышла Лиана Константиновна. Она приглашала нас в кабинет. Но Андрей сказал ей:  

– Мы передумали – а после он взял меня за руку, и мы пошли в машину. Только там я смогла хоть что-то сказать.  

– Ты передумал? – Андрей вытер слезинки на моих щеках. После на секунду улыбнулся.  

– Всё нормально. Будет ребёнок. Деньги у нас есть. Квартиру по больше купим. Так что успокаивайся – после этих слов я ещё сильнее начала плакать. Андрей удивлённо посмотрел на меня – Ты чего?  

– Не верю – я сразу же упала в объятия Андрея. А он крепко обнял меня.  

Приехав домой мы покушали и пошли просматривать квартиры в интернете. Андрей так устал, что лёг мне на живот и сразу же уснул. Я поняла не сразу, что он заснул. поэтому минут пять ещё с ним говорили. Но когда услышала храп, просто посмотрела на него. Правую руку я положила на его голову, а левой обняла моего Андрея за плечо.  

| 207 | 5 / 5 (голосов: 4) | 23:14 26.09.2019

Комментарии

Fox_114:25 09.11.2019
veravera, большое спасибо!
Veravera15:00 27.10.2019
Рассказ мне очень понравился! Есть и страсть и любовь, предательство и прощение, и как правильно было подмечено ниже секс без грязи и пошлости. Читала с удовольствием. Ставлю твёрдую 5 и желаю Вам дальнейших творческих успехов!)))
Fox_111:21 13.10.2019
vladimir123, благодарю. На досуге попытаюсь всё исправить.
Vladimir12323:16 05.10.2019
хороший рассказ, интересный, читается легко, но его нужно доработать, При чтении порой создаётся впечатление, что это черновик- грамматические ошибки, стилистические- поработайте и будет замечательно.
Fox_118:33 27.09.2019
ostaev, постараюсь всё исправить
Fox_118:33 27.09.2019
yarik_pankov, благодарю за комментарий
Ostaev08:32 27.09.2019
Очень эротично... без грязи.
Ostaev08:32 27.09.2019
Только грамматические ошибки надо б исправить.
Yarik_pankov23:19 26.09.2019
[удалено]
Fox_123:16 26.09.2019
Понравился рассказ? Что думаешь?

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.