FB2

Свиная Яма

Рассказ / Проза, Психология, Реализм, Хоррор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.544 а.л.
Группа: Теория Червя

Знойным утром, когда небольшой провинциальный городок Пит плавился под лучами утреннего солнца, по улице Ласт-роуд разнёсся пронзительный женский крик. Кричала владелица квартиры миссис Шелдон, открывшая дверь одной из комнат после безуспешных попыток докричаться до её обитательницы. Собственно, саму Морин Блер она обнаружила там же, лежащей мёртвой и полностью голой на приведенной в беспорядок постели. Девушка, которой едва исполнилось двадцать лет, была задушена, и на её хрупкой, можно сказать, декоративной белой шейке ещё долго сияли следы удушья.  

От тела избавились как можно скорее. Миссис Шелдон никогда не отличалась крепкой психикой или дальновидностью, зато была полна предрассудков, поэтому незамедлительно выкинула все вещи покойницы, как только бездыханное тело увезли в морг. Если б перед этим она потрудилась обыскать хотя бы верхние ящики прикроватного столика, то наверняка бы обнаружила дневник убитой, эту летопись мертвой души, с которой нет смысла знакомить читателя, но с которой было бы весьма полезно ознакомиться полиции городка или тому, кому было бы хоть какое-то дело до бедняшки Морин Блер. Вместо этого дневник оказался лежащим на помойке, а его судьба осталась неизвестна, чего нельзя сказать о содержимом. И если этими записями так и не заинтересовалась полиция, то, возможно, ими заинтересуется читатель, любящий пощекотать своё воображение.  

Морин была одной из тех наивных и вечно витающих в облаках девушек. Когда она только пришла снимать комнату, то соврала миссис Шелдон, что работает журналистикой и публикует свои статьи под псевдонимом в одном из электронных журналов. На самом деле, Морин зарабатывала проституцией, принимая клиентов в своей маленькой комнатушке на втором этаже под покровом ночи. Деньги были не единственной причиной, по которой она с таким наслаждением подорвала своё тело. Будучи натурой весьма романтичной, она рассчитывала, что один из её клиентов обязательно влюбится в неё. Она хотела найти в постели своего принца, желательно, чтобы принц был на белом "кадиллаке", ну или хотя бы облачён в белый, сшитый на заказ костюм. Секс Морен приравнивала к любви, поэтому пропускала через вечно грязные простыни каждую ночь нового мужчину, чтобы испытать чувства клиента и в порывах животной страсти заметить семя любви. Она брала меньше с тех, кто искренне шептал ей на ухо ночью, что любит её, и заставляла раскошелиться тех любовников, которые были недостаточно ласковы с ней или не отвечали запросам её капризного сердечка.  

В этих простынях кружился не один десяток самых разных мужчин. В волосы Морин запускали руки брюнеты и блондины, худые и упитанные, развратные и не очень. Воздух комнаты каждую ночь фильтровала новая пара мужских лёгких. И среди всех своих клиентов Морин иногда виднелись проблески света, ей казалось, что она наконец нашла своего человека. Она совершенно разучилась отличать похоть от настоящей любви и потому кричала от оргазма признания любви в лицо каждого мужчины без разбора, лишь бы положить конец своему одиночеству. Ей на лицо капал пот с не бритых лиц самцов всех мастей, а кровать миссис Шелдон трещала и была готова вот-вот сломаться, но всё это было лишь частью поиска Морин. В сексе со всеми подряд она искала вполне заслуженное счастье, делала то, что и все остальные девушки её возраста. Она брала в постель любого мужчина, и каждый раз ей казалось, что на этот раз она действительно нашла того самого. Но уже утром, когда черноту небес только начинали рассеивать первые лучи солнца, молодой человек спешно покидал ложе, оставлял на столике рядом с кроватью несколько мятых купюр и сбегал ещё до того, как Морин проснётся.  

Проснувшись и не обнаружив рядом с собой в объятиях пропахших насквозь мужским потом простыней возлюбленного, Морин ещё немного нежилась в постели, со вздохом вспоминая события страстной ночи, когда любовь снова была у неё в руках. Она крутилась с боку на бок и иногда раскуривала сигарету, чтобы успокоить нервы. Она лежала на спинке, укрывая тело грязным одеялом, и выдыхала дым до тех пор, пока сигарета, зажатая между средним и указательным пальцем, не рассыпалась в прах. К тому моменту комната уже проходила на газовую камеру. Морин лежала и медленно вдыхала эти ядовитые пары никотина, позволяя дыму щекотать свои и без того высушенные лёгкие. Она пропускала этот дым через себя снова и снова, иногда томно вздыхая и вспоминая, каким же был хорошеньким и милым её ночной гость. Когда дым рассеивался, Морин опускала ножки на теплый пол и тешила себя мыслью, что скоро она найдет свою настоящую любовь. Возможно, уже этой ночью. Да, она попробует снова и на этот раз у неё точно всё получится. Она найдёт себе хорошенького мальчика, который будет любить её не только ради секса.  

Тогда она заваривала себе чашку крепкого кофе и вновь ложилась на кровать, которую она, к слову, никогда не заправляла, чтобы всегда быть готовой заняться сексом с новым гостем. Морин укладывалась на живот и, положив перед собой тот самый дневник, начинала подробно описывать весь свой прошедший день, особенно тщательно рассказывая о ночных забавах. Она с внимательностью к деталям описывала своего очередного партнёра, нахваливая его мужество. Параллельно она вздыхала и делала глотки из чашки с кофе, придаваясь сладким мечтам о том, как однажды она найдет своего избранника, который будет с ней до конца жизни. Затем она возвращалась к пожелтевшим страницам дневника и продолжала делать записи своим аккуратным почерком, не забывая написать, во что был одет её однодневка. И когда очередная запись логично дополняла всю летопись мертвой души, Морин выкуривала ещё пару сигарет, задумчиво глядя на стены. Год назад доктор предупредил её, что из-за такого количества сигарет рак не заставит себя ждать, но Морин, прежде чем закурить, всегда утешала себя, что доктор наверняка ошибся, ведь она куда лучше знает свой организм.  

Когда сидеть в четырех стенах становилось невыносимо, Морин надевала одно из своих черных платьев, несколько минут крутилась возле зеркала, делая губы уточкой, а затем не спеша выходила на улицу и грациозной походкой шла по улочкам городка, пока под её ногами в лучах солнца плавился асфальт.  

Пит был очень скромным, но густо населенным городом, расположенным в котловане. Со всех сторон его окружали холмы, а местные жители шутили, что они живут в котле, вот только огонь сияет с небес, а не под ними. Весь город сплошь состоял из приземистых домиков с черепичными крышами, почему-то выкрашенными в болезненный жёлтый цвет. Улицы были похожи друг на друга, из-за чего потеряться здесь можно было очень легко.  

Морин не жила днём. Она с нетерпением ждала ночи, чтобы принять у себя в постели очередного мужчину. Солнце ей было противно, поэтому она везде появлялась в солнцезащитных очках, а кожу перед выходом из дома смазывала толстым слоем увлажняющего крема. Днём ей было скучно, но уснуть она уже не могла, чтобы приберечь сон для ночи в обнимку с возлюбленным. Поэтому приходилось искать альтернативные способы убийства времени.  

За время своего проживания в Пите Морин выучила расположение почти всех закрытых баров и клубов. В некоторых из них она успела стать почетным гостем, потому что посещала их так часто, что её начали запоминать даже остальные посетители. Большинство из этих заведений открывались только ближе к вечеру, но были и те, где можно было хорошо повести время и днём. Обычно Морин выбирала один из таких клубов и плутала по улицам города в поисках нужного дома.  

На входе к ней всегда любезно обращались по имени и подносили огонь к сигарете, заранее торчащей из её рта. Морин облегчённо вздыхала, довольная наконец сменить душные улицы на прохладный сумрак того или иного заведения, и выпускала изо рта облако едкого дыма.  

Она проходила вглубь зала и всегда садилась за самый дальний столик, чтобы лучше наблюдать за происходящим. Кожа её из-за света лампочек приобретала пугающий красный оттенок, а морщины на коже походили на трещины. Закинув ногу на ногу, Морин выкуривала одну сигарету и тут же засовывала в рот следующую, сидя за столиком и долгое время ничего не заказывая, а лишь поглядывая на остальных посетителей, ища среди них тех мужчин, которых можно будет вечером увести с собой. Она придирчиво оценивала каждое лицо, особенно незнакомое, прежде чем презрительно сморщить носик или улыбнуться уголком губ, после чего заказывала мохито и начинала не спеша напиваться, чтобы позволить алкоголю творить чудеса. Она постепенно доводила свою кровь до бурления, пока помещение всё больше наполнялось сигаретным дымом. К тому моменту, как к ней за столик подсаживались парни, Морин была слегка пьяна, что ни коим образом не отражалось на её бдительности. Даже находясь в алкогольном опьянении, она оставалась женщиной и не теряла своей красоты. Мужчин к ней действительно влекло. Они слетались, подобно мухам, и облепляли её со всех сторон, соблазненные крепкой грудью, стройной фигурой и затянутыми в черные чулки ножками. Морин была рада всем, ей в принципе нравилось находиться в центре мужского внимания, поэтому она не отказывала ни одному парню, даже если тот дожил только до третьего дня семидневного запоя. Она не понимала в силу возраста, что для этих отчаянных самцов она была всего лишь жертвой, добровольно залезающей в капкан.  

Когда парней становилось достаточно, в ход шли светские беседы. Когда её просили назвать своё имя, Морин отвечала, что в этом городе её знает каждая дворняга, тем самым смущая собеседника, но лишь для того, чтобы затем рассмеяться и потрепать смельчака за щёку. Когда её спрашивали, где она живёт, Морин отвечала вопросом на вопрос, прося уточнить причину такого любопытства. Мужчина тут же заливался краской, если был недостаточно пьян и старался как-то выкрутиться, но Морин уже переводила взгляд на другого самца. Ей начинали заказывать выпивку, чтобы впечатлить, но она заливала в горло всё подряд, не разбираясь, кто заказал текилу, а кто – виски. Между мужчинами, сидящими за её столом, неизбежно возникало чувство некой вражды или соперничества. Каждый из них, смеясь, поглядывал на своего соседа, а затем вновь пялился голодными глазами на Морин, тем самым говоря, что сегодня именно он должен уложить эту милашку на лапатки. Сама Морин спокойно наблюдала за этой пьяным состязанием, выбирая, какого парня ей следует опробовать в первую очередь. Но сначала ей срочно нужно выкурить ещё одну сигарету, а затем выпить чего-нибудь покрепче, пока эти самцы стараются рассмешить её или произвести впечатление всякими глупостями. Морин лишь кивала и изредка улыбалась, когда кто-то из парней рассказывал ей о своих подвигах в спорте и предлагал показать "железный пресс". Она делала вид, что ей интересно, но сама просто курила.  

Когда деньги на выпивку заканчивались, парни начинали пускать в ход полемику, превращаясь из пьяных свиней, чьи души полны похоти, в настоящих софистов, умеющих поразить своим красноречием. Все эти верные мужья, ищущие удовольствие в клубах на стороне, чтобы не мешать жене возиться с нежеланным ребенком, мигом вспоминали все манеры поведения и интересные цитаты о любви и женской красоте из не читанных произведений Томаса Харди или Эриха Ремарка. Стараясь произвести впечатление на девушку ради хотя бы одной минутки близости, мужчина готов пойти на что угодно и на некоторое время даже накинуть поверх своей животной шкуры фрак, притворившись тем, кем он никогда не сможет стать. Женская красота способна даже животное с умным видом начать размышлять о любви, в которой оно ни черта не смыслит.  

Чем ниже клонилось солнце к горизонту, тем больше Морин брала ситуация в свои руки. Она всегда начинала с коротких проверок, чтобы соблазнить мужчин ещё сильнее. Так, она уводила одного мужчину за другим в туалет, чтобы за закрытыми дверьми кабинки дать каждому шанс. Многие из мужчин, находясь в нетрезвом состоянии, не замедляли воспользоваться предложением и получить желаемое. Их страсти не мешал даже мерзкий запах мочи. Парочка каталась по грязному полу, покрывая друг друга поцелуями, хрюкая и тяжело дыша от удовольствия. В такие моменты Морин и радовалась, что появилась на свет.  

Когда с первичной проверкой было покончено, то есть все максимально симпатичные мужчины были проведены через закрытые двери туалетных кабинок, Морин приступила к кульминации получения удовольствия. Она заказывала огромное количество выпивки и просила предоставить ей и почти дюжине парней отдельный столик в закрытом шторами помещении, где незамедлительно начиналась полноценная оргия, которую всегда так ждала Морин, ведь больше ей было незачем жить. Обычно она укладывалась полностью голая на стол, позволяя столь любимым мужчинам делать с собой что угодно, лишь бы они были счастливы вместе с ней. Единственным её условием было отсутствие съёмки, всё должно происходящее должно было не выходить за пределы того клуба, где происходила оргия. Мужчины, подгоняемые жаром страсти и алкоголем, соглашались на всё и принимались делить столь желанное и прекрасное тело девушки, демонстрируя чудеса дипломатии и любезности. И пока вокруг неё суетились мужчины, Морин чувствовала себя по-настоящему любимой и кому-то нужной. Она хотела, чтобы это удовольствие продолжалось бесконечно. Она раскидывали руки и ноги в стороны так, что её тело лежало на столе в форме буквы "Х", и целиком отдавалась любви и ласки двадцать первого века. Заведение начинало наполняться стонами и пыхтением, сумрак распирала страсть, ради которой жила Морин.  

По окончании оргии, Морин хватала одного из парней, наиболее приглянувшегося её пылкому воображению, и уводила жертву с собой, обратно на душные улицы. Она хотела быть любимой, но не столе в каком-то заведении, а в собственной постели вместе с тем самым, единственным. Поэтому она вела избранника по улицам, громко смеясь и выпуская изо рта облака сигаретного дыма, а её партнёр шёл смиренно рядом, предвкушая удовольствие и не веря в свою удачу, а также думая, какое оправдание придумать для жены, лишь бы не упустить возможность провести ночь в компании столь очаровательной и милой девушки.  

И тогда они приходили домой, рывками раздевали друг друга и бросались в объятия друг друга. Морин была опытной девушкой, своё мастерство она оттачивала на бульварных эротических романах, а иногда и сама любила писать короткие истории о своих самых захватывающих постельных состязаний. Они занимались любовью без перерыва, курили, выпивали чего покрепче и снова отдавались любви, катаясь по грязным простыням и желая, чтобы ночь никогда не заканчивались. Морин была счастлива, а её партнёр шептал, как сильно он любит её, чтобы утром оставить несколько пропахших никотином купюр на столике и исчезнуть из её жизни навсегда, чтобы она могла начать свои поиски сначала. Весь смысл жизни Морин таким образом сводился к поиску любовников, чтобы хоть немного почувствовать себя нужной и любимой. Она с головой бросалась в этот омут страсти и похоти, чтобы мужчины съели её заживо. Особенно ей нравились голубоглазые брюнеты, именно их она старалась выхватить из толпы.  

В минуты страсти Морин вспоминала, как она впервые попробовала занятие сексом, лишившись девственности на одной из вечеринок ещё в семнадцать лет здесь же, в Пите. Её первым партнёром стал парень по имени Зак, совершенно не вписывающийся в шаблоны принцев. Он не был похож на любовь всей жизни ни внешне, ни внутренне. Морин даже не могла точно вспомнить, почему она ответила на его ласку и не отвергла после долгих и пошлых заигрываний на глазах у подруг. Они вместе лежали на вонючем диване поздно ночью, слушая, как в соседних комнатах их друзья уже во всю познают тайны любви, ища ключи страсти в телах друг друга. Мозги собравшихся были пропитаны алкоголем, а Морин, положив голову на грудь Зака, посасывала сигарету и постепенно наполняла гостиную шипящим глаза дымом. Они лежали в обнимку и слушали стоны из соседних комнат, пока под окнами друг друга поливали матами безнадежные алкоголики и разбитые жизнью торчки. И когда их губы впервые соприкоснулись, где-то в доме, упав на пол, блевал один из гостей затянувшейся и далеко не детской вечеринки, пока ему на голову мочился совершенно пьяный друг Зака, при этом выкрикивая строчки из какой-то песни. А Морин не слышала всего этого, полностью отдаваясь своему первому партнеру, потому что устала ждать любви. Сначала она делала неохотно, но уже через несколько минут осмелела и начала спокойно реагировать на неожиданные выходки Зака. Ей всё больше казалось, что он её искренне любит. Она верила в это, когда ложилась с ним в постель в одной из затянутых сумраком комнат. Они занимались сексом, лишь иногда делая перерыв, чтобы покурить или выпить чего-нибудь покрепче. Алкоголь и сигареты добавляли страсти, а Морин всё больше радовалась, что наконец ощутила любовь, пока её партнёр терял голову и не верил, что ему так легко удалось уломать девчонку на секс. Ему было всего шестнадцать лет, утром следующего дня он сбежал, пока Морин ещё мучилась от дремоты, снова и снова переживая в голове чудесную ночь. А через пять лет Зака забили до смерти в одном из переулков города, после чего очистив карманы. Морин не знала этого, потому что в глубине души ей было наплевать на этого парня, пусть он и был у неё первым.  

За день до своей смерти Морин вышла из подпольного заведения в одиночку, пьяная до состояния животного, но как никогда готовая действовать ради своего счастья. В последнее время она мечтала о ребенке. Она хотела стать матерью и найти себе достойного мужа, чтобы навсегда покончить с такой жизнью и попробовать что-нибудь новенькое. Ей казалось, что это очень весело – завести ребенка и попробовать воспитать его. Она была бы хорошей матерью, а её муж был бы лучшим из лучших. Она хотела девочку, чтобы та была похожа на неё во всём.  

Морин шла пьяная по улицам Пита, стуча каблучками по брущатке и планируя свою жизнь. Ей виделся дом, красавец муж, чудесная дочка, светлое будущее... Она часто моргала глазами, смахивая ресницами слёзы умиления, и глядела в витрины магазинов, чтобы полюбоваться на себя и в который раз убедиться, что у неё просто не может ничего не получиться. Она улыбалась даже когда купила абрикосовое мороженое и прошла с ним в руке гордо мимо грязных переулков, где лежали мертвые или пьяные бродяги, а мимо заборов бегали одичавшие собаки. Морин терпеть не могла абрикосы, но другого мороженого не было – в такую жару разбирали всё подряд. Но она всё равно купила мороженое, потому что хотела показать всем, что она может это сделать. Ведь скоро она найдет себе любящего мужа, заботливого парня, от которого потом родит дочку, а лучше двойню. Когда их семья укрепиться, они обязательно уедут из этой дыры куда подальше, где никто не посмеет плевать им в лицо и смеяться, когда они будут называть город, из которого прибыли.  

Придаваясь этим сладким мечтам, она подошла в своему дому, выбросила мороженое в мусорное ведро на съедение бездомных и уже собралась зайти в подъезд, прежде чем её остановил высокий мужчина. Он что-то сказал, но Морин не услышала, поскольку слишком залюбовалась незнакомцем. Он был брюнетом и обладал теми самыми яркими голубыми глазами, о которых она так мечтала. Нос его украшала горбинка, тупой подбородок ямочка, а на худые скулы была натянута бледная кожа с лёгкой щетиной. От желания немедленно поцеловать этого мужчину, Морин даже начала неловко кусать нижнюю губу, мечтая как можно скорее закурить.  

Мужчина назвал имя – самое популярное мужское имя, но Морин решила, что это самое чудесное имя на свете. Незнакомец признался, что ему посоветовали её друзья, а сам он оказался очарован её красотой, поэтому теперь предпочтет смерть отказу провести с ним всего одну ночь. Он говорил, а Морин следила за движением его губ, а затем тут же потащила за собой в подъезд, считая, что наконец-то нашла свою настоящую любовь. Она не собиралась отпускать незнакомца утром, она хотела быть с ним всегда. Так, с помощью красноречия и милой мордашки любой мужчина может добиться девушки, особенно если та находится в состоянии алкогольного опьянения и грезит о вещах, в которых не знает толку.  

Они вместе поднялись в её комнату и, не трудясь зажечь свет, упали в объятия грязных тряпок, чтобы немедленно отдаться страсти и, как считала Морин, любви. Она занималась любовью, представляя, как они будут общаться и смеяться утром, попивая кофе. Она будет лежать на плече этого мужчины, как когда-то она лежала на плече Зака. Будет курить сигареты, пить кофе и разговаривать с ним. Больше никогда ей не понадобится выходить куда-то и шляться по барам и клубам в поисках клиентов и избранников, чтобы продолжать влачить своё жалкое существование. Теперь настал конец её поискам, теперь у неё было будущее в красивом лице этого парня, которого она будет любить всю жизнь. А потом у них будут дети, она наконец уедут из Пита и смогут жить в каком-нибудь маленьком домике у моря. Это было бы чудесно!  

Размышляя о своей жизни, которая должна была начаться сразу же после секса, Морин не сразу заметила, когда парень сжал пальцы на её хрупкой шейке и принялся сжимать ей горло всё сильнее, пока наконец не хрустнула трахея. Тогда Морин упала на край кровати и запрокинула голову, пока мужчина продолжал душить её, вцепившись в горло. Он душил её до тех пор, пока не убедился, что она точно мертва. Только тогда незнакомец оделся и осторожно выскользнул на улицу, где всё ещё было слишком жарко, оставив тело Морин остывать. Из её оболочки постепенно испарялась жизнь вместе со всеми мечтами. Она умирала счастливой, поскольку была убита в момент наивысшего блаженства, хотя душа её была мертва уже давно. Тело лишь догнивало, окончательно став единым целым с не менее гнилым обществом, порождающим чуму на каждом углу. Она умерла так, как всегда мечтала умереть – во время занятия любовью, единственного, что она умела делать и ради чего жила. И в её мокрых, широко раскрытых глазах навсегда застыло удовлетворение.

| 462 | оценок нет 18:39 25.08.2019

Комментарии

Книги автора

Мотель Отчаяния 18+
Автор: Execute
Рассказ / Детектив Проза Сюрреализм Философия Хоррор Чёрный юмор
Сюрреалистический детектив в декорациях метафизического Мотеля Отчаяния в разгар конца света.
Объем: 3.829 а.л.
13:11 08.07.2023 | оценок нет

Счастье 18+
Автор: Execute
Рассказ / Постмодернизм Реализм Сюрреализм Философия Хоррор
Мой последний психиатр на одном из часовых сеансов попросил меня вспомнить школьные времена и рассказать о них. Устроившись как можно удобнее на кушетке в углу его погруженного в приятный сумрак кабин ... (открыть аннотацию)ета, я с облегчением закрыл уставшие глаза и принялся мысленно листать свою книгу воспоминаний, пока не добрался до интересующего периода жизни. Я мог выудить из памяти что угодно, но почему-то остановился на выпускном. Расслабив спину, я принялся описывать доктору то, как проходили приготовления, как мы покупали идиотские подарки для учителей и переживали о том, куда отправимся, когда наконец окончательно выйдем за пределы школьного двора, распрощавшись с красным кирпичом и кривой, покрытой черепицей крышей. Кто-то из родителей тогда предложил записать весь наш класс на камеру, чтобы мы помечтали о своем будущем, а спустя много лет, видимо, нашли эту запись и посмеялись над тем, как же всё иначе сложилось. Мы садились по одному на стул в одном из классов и отвечали на заготовленные вопросы, глядя в объектив установленного на штатив вуайериста. Нас спрашивали о том, кем мы планируем работать, чего ждём от будущего и прочие умилительные вещички. Когда пришла моя очередь летать в облаках, я преспокойно признался, что от будущего жду только всего самого лучшего, а работать планирую прям как отец — много, упорно и с пользой для общества. Также добавил что-то про красавицу жену и ребенка — это обязательно должна быть девочка, за личной жизнью которой я буду следить настолько тщательно, насколько смогу. Под конец учителя обязательно задавали вопрос: что такое счастье? И каждый раз получали разные ответы.
Объем: 1.089 а.л.
17:12 18.12.2022 | оценок нет

Близкие Контакты Третьей Степени 18+
Автор: Execute
Рассказ / Любовный роман Проза Психология Реализм Сюрреализм Философия
Откуда-то с верхних этажей многоквартирного дома доносились голоса. Итан остановился в тени холодного подъезда, задрал голову и, тяжело дыша, внимательно прислушался. Его смолистые волосы были растрёп ... (открыть аннотацию)аны, на широких плечах неуклюже болтался рюкзак, а по обмерзшему, бледному лицу катились редкие капли солёного пота. На одной из стен нервно мерцала разбитая лампа, заливавшая выкрашенные зелёной краской бетонные стены оранжевыми лучами. Покрытые миллионом трещин ступеньки убегали спиралью под самую крышу стоящего на отшибе города жилого массива. Где-то за спиной скрипела неугомонная железная дверь. В щели окон то и дело со свистом задувал морозный ветер. Пахло свежей краской.
Объем: 2.18 а.л.
14:02 18.12.2022 | оценок нет

Нисходящая Спираль 18+
Автор: Execute
Поэма / Проза Психология Реализм Сюрреализм Философия Хоррор
Сегодня я решил уничтожить себя. Мне интересно, насколько далеко возможно зайти в своей безумной для многих затеи. Я пишу эти строки, дабы отобразить процесс своей медленной ментальной деградации; даб ... (открыть аннотацию)ы каждая капля крови, выпущенная из моего иссыхающего тела, отпечаталась на страницах этого манифеста грациозности человеческой деструктивности; дабы каждая жалкая мысль этого пока ещё способного на размышления великого разума приняла осознанную чернильную форму; дабы каждый порочный Паломник, задумавший совершить подобное святотатство, изуверство над собой и своей плотью узнал того, кто был здесь первым; дабы осталась не память, но опыт прошедшего сквозь собственную пытку; дабы читающий ужаснулся и недоумевал, выискивая крупицы рационального в этом глубоком океане малокровия и экзистенциализма. Ради этих скромных целей я готов стерпеть тяжесть пера, детально описывая погружение туда, где нет ни памяти, ни материи, ничего. Благородные цели обрёкшего себя на долгие страдания, в конце которых не будет никаких почестей, а подвиг мой останется незамеченным. К тому времени, когда кто-то прочтёт это, я перестану существовать. Рукопись останется без автора, безликой стопкой бумаг, хранящих в себе ошмётки, требуху того, чем я был. Не сможете вы извлечь из неё никакой пользы, кроме жалких размышлений о причинах, толкнувших меня на этот тернистый путь. Теперь есть только я, толкнувший рукой своею собственную сущность к винтовой лестнице, ведущей к Великому Ничто. И след из пролитых чернил отметит мой путь. Как хорошо, что в этом мире не только кожа человека рано или поздно иссыхает, превращаясь в жёлтую плёнку. Подобная участь ждёт и мои записи, которые сначала потеряют цвет, а затем и вовсе устремятся следом за мной, прямиком в Ничто.
Объем: 3.731 а.л.
12:32 01.12.2021 | оценок нет

Все Мои Друзья Мервты
Автор: Execute
Рассказ / Мистика Проза Психология Реализм Философия Хоррор
На рассвете меня встретил чёрный силуэт того самого острова, о котором ты так много рассказывала мне во времена столь далёкие и потому усердно мной забытые. Признаюсь, мне пришлось потратить немало вр ... (открыть аннотацию)емени, прежде чем тайна его местонахождения наконец открылась. Ни на одной карте я не нашёл ни пятнышка, способного указать моей лодке точные координаты, а потому ты могла наблюдать тревожную картину того, как я проплывал среди объятых туманом сизых вод холодного океана, упрямо вглядываясь в призрачную дымку. Плавание вслепую — занятие не из приятных.
Объем: 1.988 а.л.
12:23 01.12.2021 | оценок нет

Возвращение (Птица и Червяк)
Автор: Execute
Рассказ / Политика Проза Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.522 а.л.
11:29 28.07.2020 | оценок нет

Чёрт Побери Вашу Праведную Руку! 18+
Автор: Execute
Рассказ / Политика Проза Психология Реализм Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.779 а.л.
11:27 28.07.2020 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.