FB2

Я ненавижу женщин!

Очерк / Критика, Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.996 а.л.

Неоднократно размышляя над логикой многочисленных странных, крайне необязательных, глупых, абсурдных и ужасных действий, которые совершают наши "прекрасные" существа, я пришёл к одному неприятному выводу. Я долго считал, что, на самом то деле, просто не понимаю представительниц слабого пола и элементарно недоумеваю, когда раздумываю над тем, что они порой творят. Но, при этом, каких то негативных чувств к ним, в принципе, не испытываю. Я так думал. Но надо всё таки смотреть правде в глаза. Я ненавижу женщин! И если раньше, когда я ещё даже не имел чести получить паспорт, слабый пол представлялся мне чем то, как бы не странно, тёплым, милым, добрым, невинным, честным и чистым, то сейчас большинство женщин, особенно красивых, ассоциируются у меня с глобальным злом, бесконечной ложью и грязью. Своими действиями и поведением они плавно уничтожают оставшиеся намёки на все позитивные мысли о них и оставляют один лишь скудный негатив в моей голове. Да и не только в моей. Учитывая сложившуюся в современности ситуацию, которая ныне происходит в тех краях, где обитает моя душа, я сильно сомневаюсь, что появятся перспективы на изменение в ближайшем времени моих взглядов на иной лад.  

Найдутся те, которые скажут, что, мол, неудачник в личной жизни, по этому так пишешь, рассуждаешь, говоришь. "Какая то женщина тебя, значит, обманула, подвела, ввела в заблуждение, окрутила, обокрала, в себя влюбила, а потом сердце разбила. По этому ты на всех и озлобился. И вообще, тебе просто бабы не дают, по этому ты такой и злой! " Так вот, собственно что хочу сказать на этот счёт. Я не понимаю, что должно быть в голове у более и менее взрослого мужчины, или даже молодого парня, что бы он мог испытывать чувство обиды на противоположный пол только от того, что не получает от них физическую утеху. Любой адекватный мужик, с головой на плечах, руками ногами и всем прочим, если ему нужен только секс и не более того, сделает всё от него зависящее, что бы получить его в самое ближайшее время. И обязательно его получит! Он найдёт, добудет, в крайне случае купит. Сейчас для этого есть немало доступных способов. По этому, обижаться на женщин только потому, что они, что называется, не дают... Это даже не глупо. Это высшая степень деградации. Такой человек психически неуравновешенный. Больной! Что касается вопроса, по поводу "дают, не дают". Бабы вообще никому не дают. По крайней мере, просто так. Даже среднестатистические мачо и альфачи, которые могут подцепить любую на улице, в парке, во дворе, и получить от неё бесплатно то, что ему, собственно, нужно, как правило должны каким то образом и способом сначала заслужить внимание, а потом уже и желание этой девушки. Он должен принять ряд немалых усилий для того, что бы в дальнейшем получить возможность физического сближения. Легко это для него или нет, вопрос другой. Факт состоит в том, что он должен это сделать. Ему необходимо проявить себя таким образом, что бы это позволило ему добраться до той точки, если угодно, кнопки, нажав на которую он сможет приблизиться на минимальное расстояние от цели. Сделать так, что бы она инстинктивно его захотела. Наверняка это очень сложная задача и нужно владеть определённым талантом или даром, что бы подобные вещи без труда реализовывать. И хорошо, если условный мужик или парень этим даром обладает. Но если у него как такового умения и возможности пробивать девушку, что называется, на инстинкт нет, то в таком случае задача вдвое усложняется. Тут нужно уже почти в буквальном смысле выворачиваться наизнанку, выставлять себя клоуном или же показывать свою небывалую щедрость. При этом, абсолютно никаких гарантий не будет. В общем и целом, любому мужчине необходимо каким то образом себя проявлять, что либо осуществлять или же что то отдать, что бы получить. И если твои проявления и действия всё же произвели на девушку впечатления, то, как говорится, получи. Если нет, извини. Даже самая отъявленная давалка не будет давать тебе просто так. Как правило, ей так же нужно прежде всего что то подарить, как то её впечатлить или же чем то угостить. Мне не раз приходилось слышать и читать такие интересные слова и цитаты гласящие о том, что женщина может дать неограниченное количество тепла, нежности, незабываемых эмоций, подарить шикарную ночь и так далее. Да, безусловно может. Но только не подарить и не дать. А продать! Вообще, нужно забыть об иллюзиях касательно того, что женщина в принципе может мужчине что то дать или подарить. Только продать. Подарить – не в коем случае. Так или иначе, женщины торгуют своим телом. Просто расплачиваться не всегда приходиться деньгами. Но даже если и нашлась такая, скажем, беспринципная, которая отдалась совершенно бесплатно и вам даже не пришлось для этого предпринимать каких либо малейших действий, то будьте готовы к тому, что вы таки расплатитесь. Но чуть позже. После того, как ваш врач, специалист по венерологическим заболеваниям, поставит вам неутешительный диагноз. В общем и целом, как то так и происходит. В этом плане мы все неудачники. Если ты просто хороший мальчик, но при этом ничего не хочешь делать и не собираешься предпринимать определённые шаги для достижение своих сексуальных целей, то ты о них так и будешь мечтать. Секс на блюдечки с голубой каёмочкой тебе никто не подаст. Для этого нужно обязательно хоть что то, но сделать. Или же чем то пожертвовать.  

Теперь по поводу причин моих сложившихся отрицательных чувств к противоположному полу. Часто приходится слышать от знакомых, малознакомых и вообще незнакомых мне людей мнение, что получить от женщины так называемую любовь, тепло и ласку можно только за деньги. Если ты успешный мужчина и у тебя этих денег неограниченное количество, то запросто можешь иметь под рукой много женщин разной внешности, возраста и характера. На любой вкус и цвет. Если денег нет, то и женщин у тебя соответственно тоже... Практически нет. Тема женской меркантильности очень актуальна в сегодняшнее время. Её освещают множество различных писателей, блогеров и видеоблогеров на Ютубе. И я со множеством суждений по этому поводу, к сожалению, не согласиться не могу. Да, это так! Я сам в этом убедился ни раз. И это неприятно. Но это решение не самих женщин – быть такими. Так решило современное общество. Вернее говоря, общественное большинство. Люди, так или иначе, живущие в наших краях считают, что современный мужчина – это всесильный добытчик, которому свойственно зарабатывать деньги. Он должен... То есть вопрос его желания даже не ставится. Должен! И это не обсуждается. Пахать, трудиться, решать всякого рода проблемы, устроить грандиозную жизнь и успешную карьеру, даже не для себя, а для блага будущей семьи. Построить дом или купить квартиру. Как минимум, четырёхкомнатную. И конечно же всем обеспечивать свою избранницу, принимать все необходимые меры, что бы его женщина чувствовала себя в максимальном комфорте и безопасности. Даже тогда, когда это в принципе невозможно сделать. А женщина, в свою очередь, не обязана даже, как говорится в народе, хранить очаг. Она не должна вкладывать свои усилия в поддержание семьи, быть покорной и послушной женой, поддерживать своего избранника во всех делах и задумках, в горе и в радости. Она просто радует мужчину своим присутствием. Мол, я у тебя есть, вот и благодари Бога. Ни больше, ни меньше. Такого мнения придерживается абсолютное большинство нашего с вами окружения. Это общество так решило. Причём, мужская половина этого общества не сильно возражает. По этому, не целесообразно винить женщин в продажности и откровенной тяге к материальным ценностям. Ведь, это не она, женщина, придумала. Она живёт и поступает так, как ей навязывает это самое общество. Поэтому, это ни коем образом не может быть даже одной из причин лично моей неприязни или ненависти к женщинам. Относительно недавно, хотя уже и достаточно давно, пришлось смириться, что практически любому представителю прекрасного пола от отношений как таковых, по большей части, нужны лишь деньги и роскошь. А вовсе не личность мужчины или сам мужчина. Я принял это как объективную действительность, от которой никуда не денешься. Так что, всё бы ничего. Но куда больше меня, во всех пониманиях этого слова, добивает женская жестокость. Это феномен, который во многом, если не во всём, превосходит высшее зло на нашей планете. Объяснить причину её частого появления, проявления и образования практически невозможно, так как носители этой самой жестокости сами, как правило, не могут этого сделать. И конечно же её ни по каким параметрам нельзя сравнивать с мужской жестокостью. Читая периодически различные ужасающие до дрожи в коленках статьи в интернете, тексты, новости и так далее, связанные с этой темой, я понимаю, до какой степени эта жестокость может быть изощрённой. И до чего опасно может быть, и для жизни, и для здоровья, однажды столкнуться с таким феноменом. Причём, к её проявлению может не быть абсолютно никаких предпосылок. Да, я не могу поспорить с тем, что мужчина тоже жесток. В какой то степени, ни чуть не менее, чем женщина. Но во внезапном появлении в мужчине гнева и желания безжалостно создавать боль и неприятности, как правило, лежит какая то причина. В большинстве случаев, он не способен делать это просто так. В то время, как у женщины этой причины вовсе может не быть. Она способна проявлять жестокость абсолютно безосновательно. И такое часто происходило и происходит в нашем мире, в наших краях. Взять к примеру условного врага или яростного конкурента в борьбе за жизнь, либо же просто неприятеля, попавшего тем или иным образом к вам в руки. Или же вражеского солдата, угодившего в плен вашему войску. Если вы мужчина, то способны без труда причинять различного вида и особой изощрённости страдания этому человеку, не испытывая к нему ни малейшего сожаления. Но вы, в большинстве своём, будете делать это лишь для того, что бы поскорее выбить из него важнейшую информацию, либо же что то от него получить. Бывает, конечно, по всякому. Но в основном, я думаю, всё будет проходить именно так! То есть, за вашими действиями будет стоять определённая цель. Но сам процесс вам может быть неприятен. В то время, как женщину может "радовать" сам процесс пытки. Она будет бесцельно причинять невыносимую боль и получать от этого, без всякого приувеличения, настоящее удовольствие. Особенно, если жертва мужчина. Другую женщину она из солидарности может и пожалеет, не будет сильно мучить. А вот мужчину искромсает всего! Но надо сказать, что в основной массе женщины не склонны к причинению физической боли. Они больше предпочитают бить морально, или же душевно. Женщины абсолютно осознанно совершают такого рода махинации и действия, что бы её некий неприятель, или же просто мужчина, долгое время мучился от тоски душевной. А в некоторых случаях ломают его как личность, либо же попросту портят жизнь. Примеров такой жестокости можно привести уйма. Взять например типичную ситуацию, когда жена отбирает при разводе у мужа последнее, что можно забрать, не оставляет даже толком трусов на теле, и выгоняет его на мороз из квартиры, которую он, между прочим, сам когда то и купил, но в суде проиграл. И человек, откровенно говоря, бомжует, так как бывшая избранница не смилостивилась, что бы дать ему шанс получить хотя бы половину, чисто по человечески. Это не жестокость? Жестокость! Когда девушка занимается со своим неким приятелем абсолютно законным, обоюдным сексом, а потом через некоторое время подаёт на него заявление об изнасиловании. И естественно, парня ожидает долгий тюремный срок, фактически как за убийство, поломанная на веки вечные психика, сломанная жизнь. Это разве не жестокость? Жестокость! Та даже взять более простую ситуацию, когда какой нибудь обычный молодой человек, студент ВУЗа, подходит к симпатичной даме с цветами, что бы позвать в кафе или просто познакомиться. Причём, это вовсе не какой нибудь глупый подкат, а вполне себе искренние намерения. И она, вместо того, что бы нормально, вежливо и адекватно его отшить, начинает поливать грязью, унижать его при всех, обзывать, ещё и кидает в лицо букет. Конечно, человек, который уже успел пройти через определённое количество дерьма, повидавший Крым и Рим, найдёт в себе силы и остроумия отреагировать в данной ситуации адекватно. Но если парень неопытный, с неокрепшей психикой, то он может вообще на отрез отказаться видеть что либо хорошее в этом мире, погрузиться в суровое серое уныние или даже в депрессию. А может и на почве осознания суровости всего этого белого света натворить необратимых глупостей. По этому, кто бы что не говорил, это тоже жестоко. Да, иногда мужик может заслужить суда и кары. Не только подобной, но ещё и похуже. Но как бы там ни было, какой бы проступок мужчина не совершил, это всё ровно не повод для самостоятельно причинения боли того или иного вида, или же попытки превратить всю его оставшуюся жизнь в ад. Оно того не стоит. Но проблема в том, что женщины порой совершают необъяснимые, ужасные вещи, направленные в сторону своей половой противоположности, не имея даже намёка на основание и повод. Абсолютно немыслимые, беспричинные действия. Но на самом деле, беспричинные – это не совсем правильное слово. На мой взгляд, любая человеческая жестокость в большинстве своём исходит из одного известного всем негативно окрашенного чувства. Это ненависть. А вот откуда у женщин берётся эта ненависть, действительно неясно. Никоим образом не переходи ей дорогу, ничего не делай ей плохого, будь с ней всегда вежлив и обходителен, и она будет тебя ненавидеть. Вот подумайте, нужна ли женщине хоть какая то малая причина, что бы начать проявлять ненависть? Что бы проявлять любовь, нужна. Как ни крути, но если говорить о любви к мужчине, то он должен либо владеть некоторыми значительными вещами, либо обладать определёнными качествами. То есть, если речь идёт об успешном авторитетном мужчине, который имеет хорошую жил площадь и деньги, либо же у него характер подходящий, удобный, или от него можно получить хоть какую то малейшую выгоду, то в таком случае он, как говорится, достойный. Можно его немного и полюбить. Правда, непонятно, что это за любовь тогда такая. И можно ли вообще её таким словом называть. Но, тем не менее. Должна быть какая то причина, что бы женщина тебя возлюбила. А для того, что бы в миг возненавидела... Ну не знаю, достаточно просто косо посмотреть в её сторону. Или одеться неопрятно, либо же не по её вкусу. Либо не по моде. Да и то, совсем необязательно. Женщина – то самое уникальное существо, возможно единственное в мире, способное всем сердцем тебя ненавидеть просто так. За красивые глаза. Так и происходит! Возможно, найдутся те, а может и не найдутся, которые, прочитав всё вот это, захотят спросить: а проявляла ли когда нибудь женщина жестокость по отношению лично к тебе? И если бы такой вопрос когда либо прозвучал, то я бы охотно ответил. Да! Проявляла. Но масштабы её, как сложилось, были не слишком велики. Слава Богу! И последствий практически не было. Могло бы, конечно, в то время повернуться по всякому. Но мне, так или иначе, повезло. Удача улыбнулась! По этому, жизнь моя пока ещё не сломана. Во всяком случае, не до конца.  

По правде говоря и этот крайне неприятный феномен не мог и не может быть таким уж прям значительным фактором, который как то бы повлиял на моё отношение к противоположному полу. Ни меркантильность, ни жестокость не являются и не могут являться основой для моего душевного негатива. Но что же тогда является, спросите вы. На самом деле, причин как таковых нет. В них во всех столько отрицательных качеств и таракашек, причём примерно одинаковых почти у каждой женщины, что кажется уже глупым и не целесообразным заострять на этом внимание. В этом нет смысла. Хочешь не хочешь, но нужно принять всё это как данность. Смириться, ибо не поменяешь их никак. Я смирился. Но не могу понять теперь одного: за что их любить? Какими такими положительными качествами они обладают, обращая внимания на которые я мог бы испытывать к ним исключительно тёплые светлые чувства? Что они такого предоставляют мужчине? Взамен на наши, откровенно скажем, страдания? Не представляю, как там было в эпоху правления Ивана Грозного. Понятия не имею, как обстояли дела во времена Российской империи. Не знаю, как всё было во времена Советского союза. Но речь идёт о тех представителях слабого пола, которые существуют на планете Земля сегодня. О современных девушках и женщинах. Что они из себя представляют? Что они хорошего могут дать мужчине? Да ладно бы могут, но что они дают хорошего? С утра до вечера поролонят нам наши мозги почти без повода, компостируют нервы, вечно обижаются непонятно на что, провоцируют конфликты. Творят какую то невообразимую дичь и обвиняют в этом мужчину. Да они практически ничего не делают, кроме как совершают какие то несуразные паршивые дела и поступки. И практически ничего не дают. Только забирают. И постоянно что то требуют от мужчины: уважения, любви, заботы. Выпрашивают подарки, какие то непонятные вещи, которые им ни разу не нужны, выкачивают ресурсы, отбирают всё до последнего при разводе, который сами же спровоцировали, ещё и заставляют потом платить алименты. Сегодняшний парень или же мужчина определённого возраста может запросто послать к чёрту любые отношения с женщиной. Потому, что А: отношения – это риск возникновения такой ситуации, что однажды невольно придётся идти в ЗАГС, а там уже случится и всё остальное. Б: отказ от отношений – это способ сохранить свои деньги в кошельке. В: отказ от отношений – это возможность пожить свободной, нормальной, спокойной жизнью. В наше время ситуация дошла до того, что девушка толком не может сделать даже элементарных вещей: пожарить яичницу или сварить пельменей, погладить одежду, нормально убраться в квартире. Подумайте сами, что девушка нашего времени, учитывая все современные реалии, может подарить или предоставить сегодняшнему мужчине? Тепло и ласку? Тепло на вряд ли. А вот ласку основная масса проявляет именно с целью что то выпросить или просто подлизаться. Как правило, это происходит совершенно не искренне. Любовь? На счёт этого у меня сомнения. Сомнения не только касательно того, что женщины в принципе могут проявлять такое чувство к мужчине. Но мужчина такой возможности по отношению к женщине, есть подозрения, тоже не имеет. Ведь для того, что бы была возможность это проявлять или чувствовать, нужно разобраться для начала, что это вообще такое. А большая часть населения нашей планеты, так или иначе, не знают. Любовь – понятие никогда не имевшее и не имеющее чёткого определения. Оно скорее абстрактное. Верность? На счёт верности промолчу. Секс? Ну вообще то, так, на секундочку, женщины тоже имеют сексуальное желание. Они так же инстинктивно хотят заниматься сексом и получать от него, представьте себе, удовольствие. Причём, удовольствие от процесса они получают не меньше нашего, мужского. Так что, вот тут, девочки, обломитесь! Не только вы нам дарите секс. Но и мы его вам тоже дарим. В общем и целом, свой негатив к противоположному полу я проявляю вовсе не из за наличия в нём отрицалок. А скорее за отсутствие возможности видеть в женщинах положилки. И подозреваю, что это вовсе не от того, что я слепой. Сколько изучаю вопрос касательно плюсов современной женщины, так до сих пор и не смог дать него ответ. Видимо, их нет. Да, есть один приятный бонус – это их внешняя красота. Всякий раз, когда гуляю по улицам, хожу в парке или езжу в общественном транспорте, в поле зрения моё попадает ни два, ни три, а то и даже не десять разных милашек и красавиц модельной внешности, которые по настоящему радуют глаз. Но подумайте, что на самом деле из себя представляют эти модельки? Это, по сути, говно в красивой обёртке. Невкусная конфета, завёрнутая в элегантную бумажку. Так что, делайте выводы сами.  

Ну конечно, снова найдётся достаточное множество комментаторов, которые охотно мои слова осудят. Будут говорить, что, мол, так рассуждать нельзя. "Как ты можешь такое писать? Как ты можешь так говорить? Женщины, как ни крути, самые прекрасные существа на свете. Их нужно беречь, ибо без них никак. И вообще, какая уж там разница, любишь ты их, не любишь, ненавидишь. Всё ровно, никуда ты от них не денешься, от этих женщин". Согласен! Никуда я от них не денусь. Но, по правде говоря, это не тот негатив, который способен медленно драть моё нутро и делать из меня неуравновешенного, конченого психа. Это вовсе не та ненависть, испытывая которую я готов был бы разорвать в пух и прах, уничтожить всех существующих на свете женщин. Собственно, это и ненавистью нельзя назвать. Так, лёгкая неприязнь. Неприязнь, основанная на непонимании и недоумении от множества странных, паршивых, беспричинных и нелогичных поступков представителей этого самого "прекрасного" пола. Помнится время, это были ещё школьные годы, когда я сам приравнивал всех женщин к божеству. Я считал их самым прекрасным, что вообще может существовать на белом свете. И готов был стать для них, в буквальном смысле, половой тряпкой. Но тогда я абсолютно весь, с головы до пяток, был подконтрольным такому явлению, как стадный инстинкт. Я привык делать как все. И считал, что это правильно. Особо не любил думать своей головой. Часто стремился внедриться в какой нибудь большой коллектив, всегда хотел стать частью многолюдного общества. Пытался соблюдать какие то общественные морали и нормы, полагал, что выделяться неприемлемо. И если некий коллектив меня по какой либо причине не принимал, то мыслил я в сторону того, что необходимо сделать всё возможное, предпринять все попытки, что бы он меня в конечном итоге принял. Мнение общественности для меня было очень важно, ибо я опасался одиночества. Боялся стать изгоем. И конечно, видя то, как большинство моих сверстников мужского пола откровенно унижается перед представителями женского, искренне веря, что это всё есть достоинство, считал, что точно так же нужно делать и мне. Все ползают за бабами, вылизывая за ними следы от туфель, почему я не должен этого делать? Но со временем у меня начало формироваться своё собственное мнение и суждение. Я начал задаваться множеством вопросов, задумываться над тем, что вообще в нашем белом свете происходит, кто и что из себя представляет, что означает. И пришёл к выводу, что изгоем быть не так уж и плохо. Ибо абсолютное большинство людей в нашем обществе, так или иначе, идиоты! Вместе с мнением и мировоззрением менялось постепенно и моё отношение к противоположному полу. Я начал видеть, до чего, порой, вызывающе, дерзко и мерзко ведут себя девушки. Не обращал на это особого внимания ранее, но тут стал замечать. Своими повадками они как будь то бы выпрашивают хорошенького леща, или же смачного пинка под зад. Понимая при этом, что они ни того, ни другого, конечно же, не получат. Они реально возомнили себя королевами, приняли своё "величество" за пуп земли. А парни, вместо того, что бы ответить на это хоть каким либо достоинством, как то проявить хотя бы словесную грубость, просто "хавают" весь этот треш и принимают как должное. Можно только предположить, насколько всё могло бы быть по другому, если бы представители мужчин не позволяли девушкам вести себя подобным образом. Но, по скольку мы живём в обществе идиотов, имеем что имеем. Как бы там ни было, обращая внимание на некоторые моменты и смотря на всё со стороны, я понял для себя, что девушки наваливают на парней разного рода испытания вовсе не для того, что бы дать им шанс проявить себя с достойной стороны, показать себя как мужчину. А прямо наоборот. Для того, что бы просто унизить. Лишний раз напомнить, кто тут господин, а кто холоп. Напяливают на себя декольте с блёстками, надевают коротенькие шортики, юбки и так далее, вовсе не для того, что бы нам понравиться. А для того, что бы попросту поиздеваться, играя на наших инстинктах. Лично у меня отношения с девушками большую часть прожитого времени складывались неоднозначно. Я всегда старался придерживаться с ними нормального, адекватного общения. А там уж как получалось. Было время, середина школьного отрезка моей жизни, я общался с одной знакомой мадам. Ну так, чисто по дружески. Она не была мне одноклассницей, просто так получалось, что мы с ней пересекались в школе. Казалось, что общаемся мило, всё хорошо, вроде бы как даже были какие то общие интересы. Так посмотришь со стороны, не о чём и не заподозришь. А потом, спустя некоторое время, благодаря различным слухам и сарафанному радио, а так же путём подслушивания разговоров, я узнал об истинном отношении этой дамы ко мне. Оказывается, что она хорошее отношение ко мне только имитирует. Я так и не понял, зачем. На глазах моих она милая, добрая и воспитанная, а за спиной поливает меня грязью, обзывает нецензурными словами, оскорбляет, заявляет о моих многочисленных отрицательных качествах, и о том, что нет никаких малейших положительных. И это, на самом деле, не единый случай, когда девушка по какой то причине общается со мной и скрывает своё истинное отношение. Таких было достаточно много. Кто то делал это очень даже ловко, не подкопаться. Кто то не очень умело. Кто то вообще не умело. Но были, конечно же, те, у которых и в мыслях не было что то скрывать. Помню ещё одну "чудесную" мадам школьных лет, свою одногодку, которая так же не была одноклассницей, но часто взаимодействовала с моим классом. Вот она особо не стеснялась, так сказать, выражать своё истинное мнение обо мне. Я часто подвергался с её стороны всякого вида словесным унижениям, причём публичным, а так же получал различного рода подколы, абсолютно при том не добрые. Она открыто проявляла ко мне своё неуважения и пренебрежение, не стеснялась оскорблять и обзываться. В лицо заявляла, что я для неё являюсь просто грудой говна и костей. Причём, уже тогда мой разум понимал, что искать причину такого отношения ко мне просто бессмысленно. Я уже писал ранее, что для того, что бы кем то пренебрегать или кого то ненавидеть, женщине причины не нужны. Стараясь быть выше всего этого, я бесконечно долго мог не обращать внимание. Но когда прибор, отвечающий за моё терпение, немножко изнашивался и, в последствии, ломался, я начинал отвечать попытками пресечь её отвратительное поведение. И она тут же взрывалась. Если до момента у неё было буквально недержание, касательно выражения своих чувств ко мне, то после проявления грубости уже с моей стороны, она ещё больше выходила из себя. Точнее говоря, демон из неё выходил. Мол: "Я не поняла, ты столько времени отличался скромностью и спокойствием, был тихим, хорошим мальчиком, а сейчас вдруг стал характер свой проявлять? Да ты чё, совсем охренел что ли? " Ну и так далее, в том же духе. Скажу, что в тот период, когда во мне ещё сидели баборабские наклонности, женщины меня, сказать банально, не слишком любили и не особо уважали. Но с началом того времени, когда во мне сформировывалась личность и у меня появилось своё собственное мнение, они... Не знаю, что на счёт уважать, а вот не любить они меня стали ещё больше. НО!!!  

Но никогда не стеснялись просить о какой либо помощи. Особенно тогда, когда чувствовали тревогу или какую то небезопасность. Немало было случаев, когда какому нибудь обезбашенному однокласснику, или же свихнувшемуся левому школьнику, ударит в голову какая то моча, и он вдруг начинает предъявлять жёсткие претензии девушкам из моего класса. То, что мальчики поднимали руку на девочек, было, конечно, совсем не распространённым явлением в моей школе. Исключение из правил. Но, тем не менее, время от времени случалось. И когда девочки понимали, что дело может дойти и до рукоприкладства, то тут же просили о помощи меня. Даже те девушки, которые откровенно меня не уважали, в открытую заявляли мне о своей "нелюбви", в таких ситуациях прятались за мою спину. Это при том, что я был далеко не самым сильным мальчиком в классе. Почему они это делали? Да потому, что знали, я в помощи им не откажу и в обиду не дам. Они почти всегда видели во мне спасение. Я воспринимал лица женского пола как слабых, беспомощных существ, которых надо, несмотря ни на что, защищать. В этом плане я был очень даже добр. И они... Не то, что бы пользовались моей добротой, но словно бы инстинктивно, в критической ситуации прятались за меня. Может кто то и не испытывал особого чувства радости от того, что именно я её защищаю. Но альтернативы другой, тем не менее, не видели. Так дела складывались и в тот период моей жизни, так складываются время от времени и в дни сегодняшние. Ещё недавно был случай, уже в тёмное время суток, когда некая женщина хрупкого телосложения попросила проводить её через какую то тёмную местность. Лицо особо не разглядел, вроде симпатичная. Но явно старше меня на определённое количество лет. Она объяснила свою тревогу наличием там больших уличных собак, что на уме у которых может знать только Бог. Я не отказал в помощи, хотя идти мне надо было совершенно в другом направлении. Она попросила слишком уж дрожащим, волнительным голосом, несколько раз повторила "если вам не трудно". Видно было, что действительно боится. Не врёт. Ну, думаю, ладно. Особо спешить некуда. Раз такие дела, проведу. Ну вот, собственно, идём мы пару с лишним минут, практически ни о чём не разговариваем. Дорога была не такая уж и тёмная, фонари светили. Но, тем не менее, по ощущениям было все таки как то и впрямь не по себе. Местность мрачноватая. Дошли мы, значит, до середины пути, и тут встречаются как раз те самые собаки, о которых она говорила. В этот момент она резко упряталась за меня, чуть ли не вцепилась в мою левую руку. Собакам особо было пофиг на нас. Они просто прошли мимо, даже не гавкнули ни разу. Но меня удивила... Даже, можно сказать, поразила реакция этой женщины. Вместо того, что бы найти спасение в каком нибудь тёмном уголке или же в кустах, что было бы, кстати, более надёжно, она приняла меня за крепкую опору, которая в данной ситуации не может подвести. Она в этот момент увидела во мне, что называется, по истине своего, как будь то бы родного человека, который в обиду её ни коим образом не даст. Который скорее сам пострадает, подвергнет себя опасности, но её защитит. По этому она не постеснялась быстро за меня спрятаться и чуть ли не прижаться к моему туловищу. Хотя и видит впервые в жизни, понятия не имеет, кто я такой. В общем, мы стояли некоторое время на месте, ждали, пока животные мирно пройдут. Собаки прошли, посмотрев на нас с каким то недоумением. Мол: "Вы чё? " Я её дальше спокойно провёл, довёл до места, куда ей было нужно. Она меня поблагодарила, пожелала удачи. Был ещё подобный случай, но чуть ранее. Случился он на продолжительной дороге, что граничит с кладбищем, тоже в тёмное время суток. Я направлялся в сторону своего дома и увидел девушку, которая появилась уже в тот момент, когда я приблизился к той самой дороге. На этот раз была помоложе, студентка. Но данная леди попросить меня провести, как мне кажется, постеснялась. И она, включив фонарик на своём андроиде (я не включал, так как давно уже там хожу и больно привык ко всем тем местам), начала идти не отрываясь от меня. Она всё это время шла не прям за мной, но, скорее, параллельно. То есть, я шёл возле стенки, за которой было кладбище, а она вела свой путь на другой стороне узенькой дороги. Или наоборот. Я, честно говоря, уже точно не помню. Не суть. Она всё это время как будь то бы боялась меня потерять. Я чуть убавлял скорость, она тоже убавляла. Я чуть прибавлял, она тоже прибавляла. Она, так выразиться, прилипла ко мне, потому как подсознательно понимала, что если в этом жутком, тёмном месте, где не наблюдалось практически ни одного фонаря, случится что то экстраординарное, я буду единственным человеком, который сможет ей как то помочь. Или же ей просто было страшно идти возле кладбища в тёмное время суток, по этому и держалась неподалёку. Что бы рядом была хоть какая то живая душа. Ну, тут, в принципе, понятно. Потом уже, когда граничащая с кладбищем дорога подходила к логическому концу и вокруг уже наблюдалось изобилие уличных фонарей, девушка тихо мирно от меня отдалилась. Да, наличие сегодня огромного количества наголову свихнутых и психически больных кретинов, располагающихся практически повсюду, дает о себе знать. Как никак, живём мы в неспокойное время. По этому, в любом месте, не говоря уже о таких, в любое время суток может произойти всё что угодно. И гулять здесь в это время хрупкой девушке одной... Не то, что бы прям небезопасно. Но всё же лучше, что бы был хоть какой то сопровождающий. Тем не менее, ёщё один случай могу я вспомнить. И был он как раз на этой же самой дороге, возле того самого кладбища. Тоже темнота. На этот раз о помощи попросили уже две девушки. Причём, довольно взрослых. И, к тому же, если так посмотреть, то видно было, что вполне могут каким то образом, в случае чего, за себя постоять, друг другу помочь. И тем не менее, они попросили меня, одинокого, не уверенного в себе парня, который мало что сможет сделать, если что то случится действительно ужасное, пройти с ними по этой дороге. Ибо МАЛО ЛИ. Ну что ж. Они попросили, я провёл. И был награжден словесной благодарностью.  

Что я хочу всем этим сказать. Вовсе не то, что девушки и женщины рядом со мной испытывают чувство защищённости, безопасности. В критической ситуации они действительно видят во мне защиту. Но на самом то деле, не только во мне. А в любом мужчине. Абсолютно каждый мужик, парень, подросток и так далее, может оказаться для женщины той самой каменной стеной, за которую можно спрятаться. Или же серьёзной опорой, которая подтолкнёт к выходу из безвыходного положения. Множеству женщин в сегодняшнее время часто на плечи падают такого рода проблемы и задачи, которые они не способны решить самостоятельно. Немало с ними в наше время случается крайне неприятных ситуаций, из которых вырулить в одиночку у них не при каких обстоятельствах не получится. И кого они в такой ситуации просят о помощи? Мужчину. И это естественно. Ведь во многих возможных положениях, которые случаются, только мужчина и может помочь. Будет ли женщина просить женщину провести её через темный переулок? В основе своей, конечно же нет. Она попросит об этом мужчину. Причём, как правило, чужого мужчину. Не мужа своего, не бойфренда, не друга, не бывшего, не старого знакомого... А именно того, кто очутится под рукой. Любого, кто окажется рядом, она попросит. Я не помню точно, с какого момента начал наблюдать за общим отношением женщин к мужчинам. Но как только начал этим мало помалу заниматься, практически сразу же был обескуражен. Просто диву даёшься, когда ненароком оказываешься в женском змеином логове и слушаешь их откровенные разговоры. Если мужики, будучи в большой дружной компании, чаще всего обсуждают политику, спорт, машины, работу, новости, случившиеся в миру, то бабы... Бабы обсуждают в основном мужиков. И своих, и прочих. Постоянно упоминают про них всякого рода интересные вещи. В основном, конечно же, вспоминаю плохое. Хорошее очень редко. Практически никогда. Вот так, послушаешь все эти, так выразится, змеиные разговоры, и понимаешь, что в целом мужчина для них – говно! Они не ставят его буквально ни во что. Сколько помню, они очень любят говорить о своей какой то силе, гордости, независимости, а образ мужского пола представляют со слишком уж явной надменностью и высокомерием. Да, мужчины бывают всякие, спорить трудно. Но наши "прекрасные" существа в негативном ключе описывают, такое ощущение, всех. Практически все мужчины для них жалкие, ни на что не годные уроды, грязные свиньи и ничтожества. Но это только тогда, когда душа у них находится в состоянии спокойствия, и, на данный момент, царствуют лишь тишь да гладь. Но как только появляется ощущение сильной тревоги, безысходности и, уж тем более, страха, то вот тогда они не будут смотреть на лица мужского пола с высокомерием. Женщина тут же станет просто женщиной, а мужчина мужчиной. И она будет видеть в нём как единственный шанс на спасение, так и опору, и каменную стену, за которой можно спрятаться. За которой можно чувствовать себя в безопасности. В этот момент ей будет абсолютно неважно, достойный он или недостойный, много ли он зарабатывает, есть ли у него какие то связи и приоритеты, способный ли он, перспективный, уверенный ли в себе. Удобный ли он, покладистый... Симпатичный ли, в конце концов. Её это совершенно не будет интересовать. Она будет с ним. По крайней мере, до того момента, пока он не исполнит её надежду. Пока не поможет ей. Потом уже, когда тревога от неё окончательно отойдёт, она снова превратится в высокомерную сучку, негативно отзывающуюся о своей половой противоположности. Имея ввиду всё это, хотелось бы сделать маленькое обращение к нашим прекрасным существам. Вы нас, так или иначе, не бережёте. И во многих случаях и ситуациях как будь то бы специально доводите до гроба. Так вот, складывается вопрос. Что же вы, всё таки, будете делать, если мы реально вдруг резко все ослабнем и начнём постепенным, но быстрым темпом исчезать из этого мира?  

Можно, конечно, тешить себя иллюзиями, что женщины, на самом деле, такие не все. Что есть еще и добрые, и милые, и честные, и верные, хорошие... Но тут надо понимать, что в каждой особи женского пола сидит маленький человек. Женщины, прежде всего, люди. И как люди, эти "прекрасные" создания могут быть действительно абсолютно разные. У всех у них могут быть какие то свои взгляды на жизнь, какое то свое мнение, приоритеты, цели, мечты. Абсолютно одинаковых людей, какое бы общее впечатление не создавалось, не бывает. И именно как люди девушки могут заслуживать особого внимания, похвалы, уважения, любви. Но как женщины... Как женщины они одинаковые. Практически все. И даже если все таки остались те, кто поддаваться сложившейся системе не хочет, которые еще имеют положительные отличия от большинства гордых мадам, то либо их очень быстро разбирают, либо же мы просто стали не способны их замечать. По настоящему годных женщин осталось слишком уж мало. Кажется, что их в природе давно нет. Но даже если предположить, что они есть, то искать их, как бы кто не считал, бесполезно. Уж лучше заняться собой. Я ничего не имею против тех, кто по настоящему хочет семью. Кто хочет детей. Кто видит в этом что то своё. Как говориться, ради Бога. Но если вам навязывается вся вот эта "необходимость" создания крепкого, дружного брака, но вы во всех этих семейных ценностях сомневаетесь... Или же вообще, даже не имеете ни малейшего желания заводить жену и детей, но мучаетесь над тем, что в этой жизни правильно, а что не правильно – молча отказывайтесь от этой идеи! Что в вашей жизни правильно, а что не правильно – решать только вам. Если более взрослые люди, родственники, мамы папы, дедушки бабушки пытаются донести до вас о необходимости скорейшего создания семьи, когда вы сами этого не хотите, то смело посылайте их всех к чёрту. Что бы вы не делали, не верьте окружающим людям. Не верьте близким людям. Не верьте обществу. Не верьте экранам телевизоров. Не верьте интернету. Никому и ничему не верьте. Перестаньте всех слушать и прислушиваться к ним. Кто бы вам что не навязывал, он делает это с какой то своей определённой целью. Как правило, что бы извлечь из вас выгоду. Найдите свой путь. Есть в этом мире немало вещей, которыми можно заняться. Можно поискать какое то своё истинное призвание. Можно попробовать найти достойную, высокооплачиваемую работу. Можно начать строить бизнес. Можно начинать путешествовать по разным местам, познавать мир. Можно вообще ничего не делать. Всё что угодно. Решение принимать должны только вы! А женщина, она не стоит того, что бы за неё бороться. Единственное, за что в этой жизни по настоящему следует воевать – это свобода. Свобода внутренняя, физическая, душевная... Это то, за что не страшно даже умереть. Я не хочу сказать, что брак отнимает свободу, но, так или иначе, он её ограничивает. Потому, что в нём, как правило, не вы решаете, какую выбирать для себя судьбу и как строить в дальнейшем свою жизнь. Чаще всего, это решают за вас. Свобода – это самое дорогое, что может быть в вашей жизни. И никто не в праве на неё посягнуть!

| 410 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:20 05.09.2019

Комментарии

George9714:00 11.11.2021
jimariogirl, Нет, пожалуй я кое что ещё напишу по поводу моих и ваших мыслей. Вам на это отвечать совершенно не обязательно, просто для себя выскажу. Что бы, так сказать, душе спокойней было. В общем, вам не понравилось, что я довольно грубо упомянул про алименты. А скажите мне пожалуйста, хотя бы чисто про себя, принимает ли мужчина хоть какое-то решение касательно того, рожать ей или не рожать младенца на свет? Может ли он повлиять на это решение? Или же принять хоть какое-то малейшее участие в принятие этого решения?? Нет. Юридически он сделать этого не может. Рожать или не рожать ребёнка, решает только мать. Да, вы скажете, что женщина, теоретически, тоже может платить алименты. Это же, вроде бы как, не на содержание мужа или жены после развода, это же на содержание ребёнка. Но, во первых, она может и не рожать ребёнка. Никто ведь её не заставит, это чисто её выбор. Во вторых, система сложена таким образом, что суд почти всегда стремится оставить ребёнка матери. Независимо ни от каких обстоятельств. Даже если она голодранка нищая, а мужчина достаточно обеспеченный, всё ровно в приоритете всегда будет то, что бы ребёнок жил именно с мамой. Лишь за редким, почти что редчайшим исключением сын или дочь могут остаться с отцом. И то, только потому, что она сама так захотела. И то, даже если дети останутся с отцом, часто так бывает, что мать не платит никаких алиментов. Потому как мужчины попросту на них не подают. Это для мужчин, своего рода, вопрос чести. Типа: "Да я ж мужчина, настоящий и сильный, уверенный, зачем мне оно надо, да я и сам могу обеспечить детей, зачем мне ещё бывшую жену напрягать?" Было бы значительно справедливей, если бы партнёр, узнав о беременности партнёрши, мог бы на законных основаниях, юридически, так сказать, заявить о своём нежелании быть отцом этого ребёнка. И этим самым он снимал бы с себя всякую ответственность. А партнёрша бы, уже после проведения всех этих процедур, решала бы, рожать ей или нет. Если бы не различные пособия, материнские капиталы, а так же возможность заставить партнёра платить алименты, этот ваш, как вы гордо упомянули, материнский инстинкт стирался бы в прах. А так, можно расчитывать и на помощь от государства, и найти какого нибудь наивного влюбчивого мальчика, который будет ишачить на двух работах, содержать её и её детей. И в таком случае, алики уже будут идти не как средства для содержания детей, а как приятный денежный бонус жене. Алименты, на самом деле, довольно неприятное, страшное явление, которое фактически запрещает тебе потерять работу или быть какое то время недееспособным. Оно может осуществить ощутимый ряд неприятностей, окунуть тебя в такую долговую яму, из которой выбраться будет не так то просто. И я понимаю ещё, если ты, допустим, женился и у вас всё какое-то время было хорошо. У вас родились дети, они уже подросли чуть-чуть, ты какое-то время принимал участие в их воспитании. Но потом вдруг бац ... И ты по какой-то непонятной причине, ни с того, ни с сего больше не хочешь брать за них ответственность. Или же случилось что-то этакое, из за чего ты больше не хочешь продолжать официальный союз со своей женой. В таком случае да. Мужчина действительно должен будет каким-то образом компенсировать своё решение. Однако, давайте представим себе другую ситуацию. Я шёл по парку, познакомился с девушкой, с которой можно было бы неплохо провести время. Она мне понравилась, я ей тоже. Мы с ней малость погуляли, пообщались, потом я приглашаю её к себе домой, или же она меня, и мы занимаемся сексом. Ну ... Презерватив порвался. Или же оказался некачественного производства. Через какое-то время выясняется, что она беременна. Но ведь она же мне не говорила, что хочет построить со мной семью. Что видит во мне хорошего отца и хочет от меня детей. Она просто хотела хорошо провести со мной время. Как и я с ней. Её же никто не заставлял ложиться со мной в постель. Никто не насиловал, не принуждал. Так с чего бы вдруг я должен нести какую-то ответственность? Эта система, знаете, устроена по принципу "всунул - плати!". Только с какого перепугу я должен что-то платить, если мы оба получили удовольствие и она, в общем-то, сама была не против лечь со мной в кровать? Хочешь рожать, рожай. Только это уже не моя зона ответственности. Мы с тобой не договаривались о создании тёплой, крепкой, дружной семьи. И опять таки, если бы от моего мнения, желания или нежелания хоть что-то зависило. Но нет. Решать только одному человеку - тебе. Значит ты одна и бери ответственность за своё решение!!!
George9713:45 02.09.2021
jimariogirl, не понимаю, где вы конкретно увидели в моих словах какое то неуважение к вам? То, что я сказал слово "бред". Ну да, это моë личное мнение. Так я высказался касательно содержания вашего ответного комментария, по поводу его текста. Вы можете точно так же высказаться по поводу моего какого либо определëнного текста или комментария. Я же не пытаюсь вас таким образом как то оскорбить или принизить. По поводу "лень читать". Да, мне действительно в какой то степени было лень читать ваш текст. Но, тем не менее, я его прочитал и проанализировал. Я лишь имел ввиду, что я попросту не всегда могу найти время для того, что бы читать такие большие тексты. Потому как помимо своей писательской деятельности, я ещë занимаюсь основной работой, на которой зарабатываю на жизнь. Да и вообще, у меня полным полно своих нерешённых проблем, дел и забот. И конечно же, после того, как у меня наконец появляется свободное время, мой мозг чувствует себя слишком уж уставшим и измотаным, что бы тратить его на анализирование таких больших текстов, вроде вашего. Но это вовсе не значит, что я отношусь к вашему мнению или вашему комментарию как-то пренебрежительно!
Jimariogirl12:26 02.09.2021
george97, не бросайтесь такими словами как "бред" в мою сторону. Это неуважение.
Я всего лишь на распространенное мнение, что девушкам нравятся сволочи, ответила распространенным мнением, что мужчинам нравятся девушки, которые выглядят как с картинки. Но, видимо, свою мысль до вас не получилось донести.
Дальнейшее общение с вами считаю пустой тратой времени, ввиду "даже лень было читать так много текста" и "бредом". Можете назвать это высокомерием и записать ещё одну галочку себе для причины ненавидеть женщин. Всего хорошего)
George9711:35 02.09.2021
jimariogirl, лучше вы бы всë таки попробовали придумать что то своë, пытаясь перевести мои слова на иной лад, перенаправить их смысл в другую сторону , чем тупо переписывать мой текст. Потому, что реально получился какой-то бред. Мне лично никогда не нравились отфотошопленные модели в соц. сетях. Такие нравятся только ну уж совсем опустившимся интелектуально. Хотя, конечно же, себя я тоже особо умным не считаю. Но тем не менее. По моему, такие даже уже и альфасамцам толком не нравятся. Просто принято так считать, что нравятся, но на самом деле нет. Вся проблема в том, что как раз таки с виду порядочные, милые, воспитанные девушки, которые всегда адекватно себя ведут, хорошо выглядят, которые никак не тюнингуют себя, не превращают себя в разукрашенных кукол, предпочитая природную, натуральную красоту, дают всë же своë предпочтения либо законченым отморозям, либо некоторого рода опасным персонажам, с около криминальными наклонностями. Очень редко такое бывает, что бы такая девушка выбрала себе нормального, адекватного парня. Я не говорю, что она должна обязательно быть с каким нибудь скромненьким мальчиком с цветочком в руках. Нет. Но хотя бы просто с адеватным человеком. Даже слышал или видел где-то высказывание, может в соц сетях или в интернете, я с ним полностью солидарен: "Всегда, во все времена, хорошие, милые девушки, от хулиганов сходили с ума." Именно это я и имел ввиду. А что касается вашего пожелания, спасибо конечно!)) Но поиск такой, как вы говорите, прекрасной девушки, пожалуй не будет моей основной целью или смыслом жизни. Истинная женщина для истинного мужчины должна быть равносильна вишенка на торте. Если она есть - хорошо. Если нет, то тоже вполне себе не плохо!!
Jimariogirl08:20 02.09.2021
george97, жаль, что вам было лень читать мои комментарии по поводу вашего очерка.
Ваш текст меня не зацепил в плане "ух, он какой нехороший, женщины же не такие". Я просто написала свои мысли, которые у меня появились в процессе чтения) Меня зацепило название и мне стало интересно.
И я вам возвращаю ваши слова:
Если говорить по большому счёту, то вы всë равно нормальных девушек толком и не видите. Так или иначе, вы водитесь только с теми персонажами, которые представляют из себя перекаченных везде где только можно подобий отфотошопленных моделей в соц.сетях, опирающихся лишь только на свои инстинкты (выбрать самого сильного и успешного самца), не способных на какие либо складные мысли. Вас, по правде говоря, только к таким и тянет. Ну не будете вы ценить тех, кто по настоящему, искренне, безвозмездно ценит вас. Это, попросту, не по вашей природе.
А на самом деле, автор, я вам желаю найти такую прекрасную девушку, которая развеет подобные мысли и следующий ваш очерк будет о том, как все в жизни меняется)
George9707:56 02.09.2021
jimariogirl, слушайте, да вы тут чуть ли не отдельный очерк написали, ей богу. Мне даже, честно говоря, даже немного лень было читать столько текста, а вы даже не поленились написать. Видать, сильно вас задело данное произведение. Хотя и, в общем то, можно было попросту покрутить пальцем у виска, сказать про себя: "дурак дураком, ну пишет тут всякую фигню этот не разумный молодой человек." Что могу сказать по поводу вашего ответа. Всë сводится к тому, что вам (не конкретно вам, а именно всем женщинам, или же, по крайней мере, основной женской массе) мужчина как таковой в принципе не нужен. Он нужен вам лишь только при определëнных условиях. Он должен постоянно как то показывать себя с мужской стороны, проявлять себя, проявлять свою щедрость, проявлять инициативу, добиваться женщину, доказывать, в общем и целом, что он достойный. Или же быть обеспеченным молодым человеком, который сможет в миг решить свои и, самое главное, еë проблемы. А так, сам по себе, мужчина вас не интересует. Вам не интересна его личность. Вас не особо интересуют его увлечения, его характер, его мировоззрение. Вам что-то нужно от него, но не сам он. Так если у вас действительно есть своя хата и своя машина, в чëм проблема? Живите в одиночку. Абсолютно выгодных и идеальных мужчин не существует, это я вам 100 процентов говорю. Проще уж выбрать жизнь соло. Живите себе в своë удовольствие, занимайтесь любимым дело, работайте, путешествуйте. Зачем портить жизнь себе и человеку, с которым вы всë ровно не будете до конца счастливы?? Лично я всегда с большим уважением и симпатией относился к женщинам, которые живут одни, занимаются каким либо делом и работой, зарабатывают деньги, предпочитая карьеру и личный успех семейным отношениям. Женщины, которые представляют из себя осознынных одиночек, мне как-то больше нравятся, чем замужние. Вот, даже не знаю, почему. Наверное по той причине, что они выглядят куда более счастливыми. Потому, что свободные. ( я сейчас говорю именно про осознынных одиночек, а не про тех, у кого неудачно сложилась так называемая личная жизнь). Если говорить по большому счёту, то вы всë равно нормальных мужиков толком и не видите. Так или иначе, вы водитесь только с теми персонажами, которые представляют из себя тупоголовых животных, опирающихся лишь только на свои инстинкты, не способных на какие либо складные мысли. Вас, по правде говоря, только к таким и тянет. Ну не будете вы ценить тех, кто по настоящему, искренне, безвозмездно ценит вас. Это, попросту, не по вашей природе.
Jimariogirl15:50 01.09.2021
george97, ну тогда я выскажу свое мнение по поводу ваших мыслей.
Милые, чистые, белые ангелочки не выживают в этом мире. Возможно раньше, когда мужчины брали на себя ответственность за семью и "шли добывать мамонта", девушки поддерживали тепло и уют жилья. Замужем, это быть за мужем как за каменной стеной. Сейчас реалии таковы, что надеяться можно лишь на себя. И поэтому, не желая зависеть не от кого, девушки должны быть самодостаточными. А зачем самодостаточным девушкам мужчина, рассуждающий о меркантильности женского пола, когда у девушки есть своя хата и машина, а у него нифига нет? Такой мужчина не нужен, нужен партнёр с равными или большими условиями.
2-й момент, вы так грубо упомянули в тексте про алименты, что я напоминаю, о том, что без участия мужчины ребенок на свет не появится. А аборт на маленьком сроке для некоторых все равно детоубийство. И спорить с материнскими инстинктами - бесполезно. Если мужчина не хочет детей - рука ему в помощь, ну или там резиновая подруга.
Так же были упомянуты ситуации, когда девушки выступают в роли сук (развод, изнасилование). Да, есть такие экземпляры. Но порой они выращены на мужском кобелизме. Проще говоря, не они такими родились, а им помогли такими стать. Но я ни в коем разе такое не оправдываю.
Секс... У женщины он в голове. У нас нет ярко выраженной потребности в нем. И данные статистики говорят о том, что женщины часто врут, что испытывают оргазм, дабы, внимание!, не обидеть партнёра. Поэтому даже когда девушка говорит, что ей хорошо, возможно это просто слова, чтобы не задеть мужскую гордость.
По поводу красоты, я думаю в поговорке "мужчины любят глазами, а женщины ушами" есть доля истины. Красивая девушка привлекает внимание мужчин, вот только задумывается ли мужчина сколько стоит эта вся красота? Это отсылка к меркантильности.
Что касается комплиментов, знаков внимания - что в этом такого? Дано: обычная девушка, умеющая готовить и знающая как включается стиральная машинка и пылесос. И вопрос: а стоит ли букет цветов, ужин сюрприз, поездка на машине с горячим кофе и пироженым (шаурмой) ее улыбки? Вот как девушка скажу - стоит, однозначно стоит.
Так же ещё момент. Есть разные автомобили, есть разные девушки и разные мужчины. Если ты берешь машину высоко класса ты должен понимать, что ее обслуживание обойдется дорого. Так же и с девушками и с мужчинами. Да,да. Выбирая мужчину - сразу генерала, будь добра прогнуться под него в прямом и переносном смысле и закрывать глаза купюрами на его полигамность. Это только в сказках красиво. Конечно есть истории сказочной любви и в реальной жизни, но по больше части есть только "сказочные" персонажи.
А, кстати, что касается ненависти. Вот тут, честно, не поняла. Я не люблю определенных людей, но просто стараюсь минимизировать общение с ними. Может это имеет место быть - я не буду утверждать обратного. Автомобиль расписанный мужскими детородным органами я видела по городу) Но, тут либо девушки с манией величия "как ты мог меня такую офигенную кинуть", либо мужчина действительно засранец.
В общем подводя итог своим мыслям я могу сказать, что ненавидите вы определенных типажей в женской аудитории. Но не гребите всех под это. Девушка будет другом, домохозяйкой, проституткой только для того мужчины, который это будет ценить и за которым она действительно будет чувствовать себя "за мужем". А если мужчина хочет себе ещё и мамочку в одном лице, то и такие найдутся)
George9714:21 01.09.2021
jimariogirl, благодарю за оценку и комментарий) Нет, не изменились! Даже в какой то степени наоборот, закрепились!!
Jimariogirl11:19 01.09.2021
За поток мыслей логичный и обоснованный ставлю оценку 5.
Но, я не согласна с вами в ваших рассуждениях, скажите по истечению времени ваши чувства изменились?
George9715:26 21.09.2019
bogdanagnosto, вы знаете, в момент написания этого очерка я не ставил перед собой цели задать какой то вопрос или что то предложить, что бы ситуацию исправить. Я всего лишь высказал свои взгляды и своё мнение. Писал про то, что сам видел, что сам чувствовал и с чем сталкивался.Ни более того, ни менее. Но что касательно вопроса, какой мне видится идеальная женщина. Таких просто нет! Не бывает идеальных ни женщин, ни мужчин, ни людей впринципе. У всех есть свои причуды и таракашки в голове. Но я считаю, что любой человек, не в зависимости от пола и статуса, в какую бы ситуацию он не попал и в какое бы положение его не загнала жизнь, должен оставаться, что называется, Homo Sapiens. Как говорится в народе, кем бы ты ни был, человеком будь! Так вот, как раз таки этой самой человечности и не хватает современным женщинам. Я не говорю, что всем. Но большинству! Она, женщина, порой забывает, что прежде всего является человеком, а уже потом женщиной или кем то ещё. Забывает про то, что её окружают такие же люди как она. Им не свойственно об этом задумываться. Может быть, в этом и есть вся проблема.
Bogdanagnosto18:37 20.09.2019
Позвольте спросить, автор, что для Вас является идеальной женщиной? Западно-направленная феминистка, которая оскорбляется тем, что за нее в кафе заплатил мужчина?
Вы критикуете образ современной девушки, женщины, в чем-то я с Вами согласен, но Вы не даете ответа, какие бы Вы хотели видеть изменения, что есть идеал? Вопрос поднят - предложения нет.
Я прочитал весь очерк и, судя по всему, основной вопрос, который волнует Вас это: Что я могу получить от женщины? Чем они могут быть полезны?.. Так позвольте же спросить снова: А чем может быть полезен любой другой человек, вне зависимости от пола? Возможно вы ответите: ну, я с другом веду общее дело, обмениваюсь идеями и развиваюсь, а что мешает Вам развиваться с противоположным полом? Мне кажется, Вы несколько предвзяты к людям, неужели не найдется ни одной девушки, с которой можно делать то же самое в плане развития, что и с другом? Может быть вы ненавидите не женщин, а человеческую плоскость, тупость, меркантильность и невежество, которое, кстати говоря, встречается в не зависимости от пола? Это то же самое, как ненавидеть всех феминисток, принимая во внимание слова и поступки лишь одной из них, совершенно забыв, что есть и вполне адекватные требования в вопросе равноправия.

Книги автора

Одиночество
Автор: George97
Очерк / Психология Философия Другое
Так ли плохо быть одному?
Объем: 0.328 а.л.
07:56 27.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Настоящий мужчина
Автор: George97
Очерк / Критика Психология Философия
Кто он?
Объем: 0.267 а.л.
07:55 27.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Polarstern
Автор: George97
Рассказ / Боевик Военная проза История Проза
Речь идёт о крупной подпольной группе людей, пытающейся дать отпор стойкому режиму кровавого диктатора. Продолжение рассказа "Будущее Германии".
Объем: 4.944 а.л.
00:39 10.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мені це наснилося.
Автор: George97
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
11:42 13.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Достало!
Автор: George97
Стихотворение / Поэзия Психология Другое
Очень старый стих, который я написал ещë в те временя, когда учился в школе, либо в 7-ом, либо в 8-ом классе. Он остаëтся для меня весьма актуальным до сих пор.
Объем: 0.033 а.л.
19:49 23.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Укради меня!
Автор: George97
Повесть / Лирика Боевик Драматургия Приключения Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 6.565 а.л.
05:47 27.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Замужняя женщина
Автор: George97
Очерк / Критика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
05:49 31.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.