FB2

Противостояние смерти

Сценарий / История, Мистика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.633 а.л.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ СМЕРТИ  

 

 

Красивые осенние листья падали с высокого большого дерева, которое росло возле одинокого милого дома. За вратами стояла табличка : « Продаётся».  

Вскоре к этим вратам приехала машина и остановилась. За рулём была девушка и смотрела на себя в зеркало, прихорашиваясь и очень нервничала. Тут ей резко постучали в окно и она испугалась, отстёгивая ремень безопасности и вышла из машины, смотря на пожилую ухоженную женщину в очках и строгом костюме.  

–Приветствую вас, мисс Элен, -сказала красиво улыбаясь.  

–Здравствуйте, рада с вами познакомиться, миссис Дороти.  

–Вы устали с дороги, я понимаю. Давайте пройдём в дом и там отдохнём и посмотрите на него.  

–С удовольствием.  

 

Они зашли за врата и прошлись садом к дому. Девчонка рассматривала каждый уголок этого дома, поражаясь его красоте и мило улыбалась, щурясь на лучи солнца. Женщина провела её во внутрь, показала все комнаты, затем сделала ароматный чай и они присели в прихожей.  

Этому дому очень много лет, -начала рассказывать, -его построил неизвестный мужчина. Мне почти не знакома его биография. Никто толком не знает, где он делся и что с ним случилось, имел ли семью и с какой целью он строил такую красоту, ведь заметно, что в этот прекрасный дом вложена целая душа и любовь. Знаю только одно: незнакомец был прекрасным скульптором.  

«Скульптором»? -спросила Элен, допивая свой чай.  

Конечно, -ответила с улыбкой Дороти, – я же вам не показала всего, идёмте.  

Дамы вышли через кухню на задний двор и девушка остановилась, смотря на замечательный сад, который там был. Стала медленно подходить к каждому кусту, что там рос и нюхать цветы. Тут услышала как-будто чей-то голос и обернулась, замечая небольшую стенку, у которой была красивая статуя одинокого

задумчивого мужчины. Она медленно к нему подошла и прикоснулась. На какую-то секунду ей показалось, что он живой и его кожа была такой нежной. Присела и посмотрела на него горящим взглядом. Ей даже казалось, что слышит биение его сердца.  

Да, -испугалась голоса женщины и встала, – вот это и есть самая красивая работа, которую этот неизвестный скульптор мог сделать.  

Это просто невероятно, -сказала девушка, не отводя взгляда от статуи.  

Так и есть, -с хитрой улыбкой добавила женщина, – говорят, что создатель назвал его Габриель и разговаривал с ним, как с живым. Жена создателя однажды влюбилась в эту статую и применяла какую-то магию, чтобы оживить его и когда у неё ничего так и не получилось- наложила на себя руки, а муж не выдержал этого, продал жом и уехал навсегда. Когда-то этот дом оценивался в три миллиона, но это в прошлом. Теперь ему грош цена.  

–Почему так? -заинтересовалась покупательница.  

Та сдвинула плечами, засмотрелась на Габриеля и начала уходить в дом, ничего не объясняя.  

Элен долго думала о покупке этого дома. Всё равно по карману немного бил, но каждый раз, когда думала отказаться и поискать другой какой-то- в глазах была статуя и не смогла сдержаться.  

 

На выходных мужчина, который жил по соседству, – увидел вновь туже самую машину у врат соседского дома. Он странно посмотрел на девушку, которая таскала коробки в дом и бросил свою грядку с цветами.  

Элен выходила из дома, как он её напугал и представился Марио- соседом. Предложил свою помощь и девчонка не отказалась. Мужчина помог ей всё занести, подправил розетки, помог по дому и предложил свою помощь по ухаживанию за садом.  

Вечером соседка напоила его чаем и вкусным печеньем, а потом они вышли на задний двор и присели, милуясь красивым закатом. Марио заметил, как она смотрит на статую и ему это очень не нравилось.  

–А вы что-то знаете о истории этого дома? -спросила его, дрожа слегка от холода.  

Он сдвинул плечами и ответил:  

–В детстве отец мне рассказывал только то, что в этом доме умерла женщина- жена хозяина этого дома. Сошла с ума и ей мерещилось всякое, утверждала, что статуя Габриеля говорила с ней и всё такое. Не раз видели всяких ведьм, которые приезжали в этот дом, но никому так и не удалось оживить эту статую. Мне никогда она не нравилась потому, что действительно излучает какое-то зло как по мне. Плохо, что я не застал вас несколько дней назад.  

–Почему? -удивлённо спросила девушка, смотря на него.  

–Я всех отговариваю покупать этот дом.  

–И в чём же причина?  

Марио опустил голову, затем отвёл взгляд на девушку и рассказал, что очень долгое время дом не продавался, а потом его вновь пустили в продажу и за это время здесь умерло две женщины, которые закончили жизнь самоубийством. Он краем уха слышал от полиции за последнюю, которая оставила записку. В ней было сказано, что Габриель не полюбил её и жизнь прекратила свой смысл.  

От этих слов у неё пошли мурашки по коже, как-то жутко и страшно стало. Сосед извинился, что напугал её. Обосновывая это тем, что она должна знать правду.  

 

Ночью девушке снился жуткий кошмар о ожившей статуи человека, когда он срывал с себя кожу и на пол падали окровавленные куски, затем повешенные женщины в саду, мрак. Резко поднялась с кровати, вся в поту и подошла к окну, смотря на красивые звёзды. Выпила глоток воды и вновь прилегла, оставляя включенный светильник. Легла на бок и пыталась уснуть, но перед глазами стояла эта статуя и она представляла, какой бы это был мужчины, будучи человеком. Облизала нижнюю губу и улыбнулась, закрывая глаза.  

 

Утром Марио садил цветы у себя на грядке, как увидел её и поздоровался.

 

–О, привет, сосед, -сказала с улыбкой и подошла к нему ближе.  

Мужчина спрашивал, как ей спалось, как дела. Девушка была очень счастлива, объясняя, что в этом доме ей очень нравится и ей спокойно. Марио пригласил её на ужин вечером и девчонка согласилась.  

 

В восемь вечера она вышла из душа, посмотрела на себя в зеркало, оделась и зашла на кухню, высматривая в холодильнике бутылку вина, как услышала какой-то шум в саду. Тихо открыла дверь и выглянула: ветер качал розы, поднимал листья и кружил. Её взгляд остановился на статуи. Она её так манила к себе, хотелось подойти и прикоснуться, как вспомнила о ужине и вернулась в дом.  

 

Марио вытащил сырную запеканку из духовки, нагрел пасту и услышал звонок в дверь. Очень был рад соседке, пригласил её на кухню.  

Ребята выпили немного вина, разговорились. Мужчина рассказал о том, что с женой давно развёлся и живёт сам несколько лет. Ей не нравилась жизнь за городом, хотела жить в шуме и квартире. Он её очень любил, но удерживать не стал. Жизнь в шумном городе не для него, всегда хотел заниматься цветами и домом. Детей у них так и не было, а найти кого-то ещё не захотел и посвятил свою жизнь одиночеству и растениям. Добавил, что те женщины, которые жили до неё- не были приветливы и почти никогда с ним не разговаривали, казались какими-то замкнутыми. Давно в его доме не было гостей.  

Потом начал о ней спрашивать и девушка рассказала, что переехала с соседнего города. Ей тоже надоел шум и решила уединиться, ближе к природе. О продаже дома узнала через Интернет. На фото ей очень понравился и цена в принципе была доступной для неё. Она продала дом бабушки потому, что сосед был её бывший сожитель, который женился и ей было тяжело каждое утро смотреть, чем он занимается в спальни. Так и переехала в этот дом и решила пожить немного для себя в тишине и покое.  

Марио больше ничего не говорил о её доме, просто рассказывал о здешней природе, жителях и культуре. Где-то в полночь- провёл девушку к вратам и она ушла в дом.  

Разделась и подошла к окну в ночнушке, милуясь красивыми яркими звёздами. Ей становилось жарко, еле дышала, как захотелось увидеть статую.  

Спустилась и вышла на задний двор. Медленными шагами подходила к ней, как заметила, что она исчезла. Ей стало страшно, резко в доме погас свет и наступила темнота, лишь фонарь от дома Марио отдавал немного слабого света.  

Ей казалось, что сердце сейчас вырвется просто из груди. Губы задрожали, по спине прошёлся сильный холод. Ветер убрал её волосы за спину, а ей казалось, что кто-то дышит ей над ухом и прикасается к её груди. По телу прошлось сильное возбуждение и девушка закрыла глаза от удовольствия, чувствуя сладкий и горячий поцелуй на своих губах. Тут появился свет и девушка открыла напугано глаза, смотря на статую, которая была на месте.  

–Господи, -тихо сказала, – я схожу с ума....  

Обернулась и ушла спать в дом.  

 

Дни проходили быстро, осень радовала своей яркой и красивой природой. Элен обустраивала дом, иногда ей помогал Марио, показывал ей местность, ходили на пикники и дружили. По вечерам девушка чувствовала как-будто чьё-то присутствие в доме и её это сильно пугало.  

 

В воскресенье она решила пройтись неподалёку

дома и вышла на красивое одинокое поле. Остановилась там, дыша свежим воздухом и задумалась о прошлой ночи, когда ей казалось, что кто-то приходил к ней в спальню и утром обнаружила на шеи засос. Ветер поднял её волосы и девушка выдохнула, чувствуя страх. Ей казалось, что закончит так же, как и те женщины. Решила выяснить немного о этом доме.  

 

Вечером после душа разогрела вкусную пиццу, налила себе бокал вина и стала искать в Интернете что-то об этом доме. Выдало один только сайт городка, где было две статьи в газете. Первую женщину звали Сандра. Ей было 45, умерла от асфиксии. Полиция нашла её тело в подвале. Предсмертной записки не было, никаких улик на то, что ей кто-то помог. За показаниями соседа- к женщине за всё время никто никогда не приходил. Вторая женщина погибла в ванне- перерезала себе вены. Её звали Миранда. Она была молодая, 35 лет. Полиция обнаружила её в собственной ванне, где на стенах было написано на итальянском имя « Габриель».  

Девушке становилось не по себе от этих новостей. Пробовала что-либо узнать о самом владельце этого дома и случайно увидела адрес. Нашла его в справочнику и позвонила. Трубку долго никто не брал и когда уже девушка хотела её повесить- услышала хриплый голос мужчины.  

–Мистер Генк? -спросила встревожено она.  

–Кто это и что вам нужно?!-сердито ответил.  

–Простите меня за беспокойство, -сказала тихо, -я хотела узнать у вас по поводу дома, который вы когда-то построили. Теперь я в нём живу.  

–Поздравляю, что вы ещё живы и в собственном уме, -ответил, делая глоток пива. -От меня, что вам нужно?  

Девушка задумалась и попросила рассказать о статуи и самом доме. Мужчина не хотел об этом говорить и добавил, что уже поздно и сильно устал. Сладкий голос молодой девушки всё таки убедил его поговорить: дал ей свой адрес и сказал приехать, ближе к обеду.  

Элен допила вино и пошла в постель. Ей никак не хотелось спать и сильно тянуло в сад, но страх не позволял ей даже пошевелиться. Настольная лампа резко отключилась и ей стало страшно. Услышала как какая-то дверь внизу открылась и шаги приближались к её спальни. Девчонка набросила на голову одеяло и лежала, еле дыша. Тень от фонаря соседа отбивалась ей на стену и заметила чью-то тень, рука которой приближалась к ней. Закрыла глаза от страха и еле дышала. Тут в комнате произошла полная темнота. Кто-то начал легонько стаскивать с неё одеяло и девушка затаила дыхание, когда почувствовала нежное прикосновение к её ногам. Тонкие мужские пальцы поднимались и коснулись её живота. Элен приподняла ноги от щекот и легла на бок.  

 

В обед поехала по указанному адресу и увидела красивый скромный домик. Выдохнула и постучала в дверь. Ей открыл пожилой мужчина, с лёгкой седой щетиной и пивом в руках. Вежливо попросил зайти и девушка присела на кресло, смотря на фотографии, что весели на стене.  

Начал с того, что вырос в бедной семье и всегда хотел добиться чего-то большего, чем его отец, который был простым художником, картины которого, практически, никогда не покупали. Мать шила одежду для театров и тоже не особо зарабатывала, едва ли хватало на хлеб.  

Со своей женой познакомился в парке. Она приехала навестить своих родственников и он влюбился в неё с первого взгляда. Её характер терпел, но иногда это было невыносимо: девушка всегда мечтала жить как-то романтично, как описывали авторы в своих романах, а он не мог ей этого дать и когда сделал эту статую Габриеля- тогда жена как-будто ожила за все эти годы, начала смотреть а собой, похорошела и помолодела на несколько лет, всё время сидела и говорила с камнем. Верила, что он оживёт и будет с ней. Ему тяжело было терпеть и смотреть на свою больную жену.  

Одного вечера он напился и высказался ей о всём, что накипело за все годы. Жена приводила всяких вещуньей, колдунов, но него у них не получалось и она выпила какой-то яд и скончалась мгновенно. Муж обнаружил тело жены утром у ног статуи. После этого поклялся больше ничего не творить и бросить это дело. Этот дом- последнее, что он построил в своей жизни.  

–Я не знаю, что со мной происходит, – сказала Элен, смотря ему в глаза, – но мне кажется, что ваша статуя, действительно жива и приходит ко мне по ночам. Думаете, что я как и остальные девушки, – схожу с ума?  

Мужчина откинулся на спинку дивана напротив и стал говорить о том, что когда он творил его- вложил душу и пол своей жизни. Он тоже не раз слышал и видел чей-то облик в саду и это происходило только ночью. А перед отъездом- заметил, что статуя сидела не в том положении. Ему тогда захотелось навсегда уехать и никогда не возвращаться.  

–Думаю, что Габриель тоже хочет жить, -сказал хрипло, допивая своё пиво, – и питается человеческой энергией, которая позволяет ему пробуждаться к жизни. Если вы не уедете оттуда- можете закончить так же, как и моя жена.  

Элен задумалась о его словах, затем поблагодарила, что нашёл для неё время и уехала домой. В голове по дороге представляла, какой он мог бы быть, если ожил и каков имел бы характер. Понимала, что невозможно влюбиться в того, который не является живым организмом, но её так тянуло к нему. По дроге заехала в магазин, скупилась и вернулась к вечеру домой.  

 

После ужина налила бокал вина и вышла в сад, присаживаясь на ступеньки. Немного света падало на Габриеля и она никак не могла отвести от него взгляда. Оставила на траве бокал вина и подошла к нему, присаживаясь рядом, положила голову ему на левое плечо и закрыла глаза. Тут его рука как-будто дёрнулась и она испугалась, отползая от него.  

–Похоже вино делает своё дело, -тихо сказала и улыбнулась, беря за голову.  

Вновь подвинулась к нему и прошептала на ухо, гладя по руке:  

–О, если бы ты ожил... так хочется к тебе прикоснуться... но ты и так прекрасен, милый Габриель.  

Поцеловала его в лоб и ушла спать.  

 

В полночь вышла молодая луна и краска начала трескаться у него на лице и руке. Элен вновь снились какие-то кошмары и слышала шаги по дому.  

Марио утром поливал цветы, как почувствовал чей-то взгляд на себе и обернулся, смотря растеряно: он увидел в саду стоящего голого мужчину, который был невероятно красив. Незнакомец бросил на него каким-то суровым взглядом, затем хитро улыбнулся и пошёл в сторону кухни. Напуганный мужчина бросил лопатку и побежал к себе в дом.

 

 

Элен проснулась от телефонного звонка и подняла сонная трубку.  

–Алло, Элен? Ты как? С тобой всё нормально? -услышала взволнованный голос соседа.  

–Ам, да. Ты меня разбудил. Марио, что-то случилось?  

Мужчина не знал, что и ответить, как хрипло сказал:  

–Я хотел вызывать полицию, но решил сперва тебе позвонить. Только что видел у тебя в саду какого-то здоровяка. Ты завела себе кого-то? Прости, что лезу не в своё дело, но просто переживаю.  

Девушка резко вскочила с кровати, подошла к окну, ничего не замечая и ответила:  

–Нету у меня никого... ты точно видел кого-то?  

Марио ничего не ответил и положил трубку, вытирая со лба пот. Девушка набросила на себя халат и спустилась на кухню, как резко прикрыла себе рот от ужаса, когда увидела этого незнакомца у себя на кухне. Он стоял голый возле холодильника и пил молоко. Капли стекали ему по красивой жилистой груди и прямо на нежный упругий торс. Он резко бросил на неё взглядом, глотнул, облизывая свои пухлые губы и закрыл холодильник, смотря как-то хитро на девушку. Элен прижалась к стене и не могла понять, что происходит. Он смотрел на неё так, как-будто поедал глазами, затем оглянулся вокруг, посмотрел на стены и начал медленно к ней подходить. Девушка дрожала от страха и не знала, что и делать, как почувствовала на лице его нежное прикосновение пальцев. Мужчина ласково гладил её по щеке, затем шее и прикоснулся к волосам, слегка улыбаясь. Закрыла на мгновение глаза и сказала с улыбкой:  

–Габриель... это ты...  

Он обнял её резко и прижал к своей груди, нервно смотря в окно.  

 

Вечером Элен вернулась с магазина, где покупала мужские вещи и еду домой. Марио увидел, что соседка была очень счастлива, сияла вся буквально и несла много пакетов в дом и его это немного насторожило.  

 

Девушка сидела за столом и смотрела на Габриеля, который был напротив неё в бордовом халате и ел мясо, которое приготовила хозяйка дома. Никак не могла отвести от него взгляда и почти ничего не ела. Мужчина молча пробовал еду и скромно улыбался, поглядывая на девчонку.  

 

Элен стояла в душе и думала о том, как такое могло произойти, а может она просто сошла с ума? Но, ведь Марио тоже его видел, если позвонил. Дрожащими руками выключила воду, обмоталась полотенцем и зашла в спальню, смотря на тёмную комнату. Тут загорелся соседский фонарь и увидела Габриеля, лежащего в халате на кровати. Он так плотоядно смотрел на неё, что в жилах стыла кровь. Девушка шла к нему, как жертва к змее. Присела возле и он резко привстал, прикасаясь к её плечу губами. Она чувствовала холодок по коже и наслаждение, обернулась к нему и поцеловала. Его поцелуй был такой страстный, такой сочный, а на вкус- как Пепси. Он сорвал рукой с неё полотенце и перебросил через себя хрупкое тело, делая всё аккуратно. Элен легла на спину, еле дыша и смотрела на его прекрасное идеальное тело, сильно возбуждаясь. Он проснулся к её груди, затем медленно раздвинул её ноги, приляг и резко вошёл. Обняла его широкие плечи и сильно закричала от боли, затем умолчала, закусывая нижнюю губу. Дрожь проходила по всему тело, а наслаждение было просто необъяснимое. Габриель предавался с ней сильной страсти, буквально чуть не поедая её саму. Не давал своими сладкими поцелуями ей дышать нормально, чувствуя её нежные ноги на своих широких жилистых бёдрах. Элен засасывала его пальцы, от чего стонал и получал сильное наслаждение.  

Марио никак не мог уснуть и решил проверить, как там его соседка, ведь тот взгляд, с которым он встретился в саду- навевал ему сильную жуть. Набросил на себя халат и побежал к девушке в сад. Дверь на кухни была открыта и он тихо вошёл, как услышал странные крики Элен и быстро побежал наверх, останавливаясь у приоткрытой двери первой комнаты слева. Тихо заглянул туда, смотря в шоке: Элен стояла в «позе Сфинкса», а её бёдра прижимал к себе широкоплечий мужчина и занимался с ней страстным и жёстким сексом, так же крича от удовольствия. Марио глотнул слюну от того, что пересохло в горле и продолжал смотреть на это, никак не мог оторваться, чувствуя такое огромное наслаждение. Его заводило, когда Габриель наматывал волосы соседки себе на жилистую руку и сильно входил в неё сзади, слегка ударяя по гладким ягодицам, а она дышала тяжело в подушку, сжимая сильно простынь.  

Габриель выдохнул тяжело, затем вышел из девушки и поцеловал её в плечо, затем резко положил беднягу на спину, взял за шею и страстно поцеловал, улыбаясь. Элен еле нашла в себе силы укрыться одеялом и прилегла на бок. Марио заметил, что мужчина одевает халат и собирается выходить из спальни- быстро побежал вниз, держа тапки в руках.  

 

 

Утром Элен чувствовала себя плохо: нету сил было встать и болела голова. Она проснулась на груди у Габриеля, который крепко спал. На её лице появилась скромная улыбка, легонько убрала его руку и встала, набрасывая на себя халат. Спустилась вниз, заварила кофе и вышла в сад, смотря на пустое место, где была статуя. Присела на ступеньки и задумалась: как такое возможно вообще. Тут увидела Марио, который стоял рядом и в шоке смотрел на место. У него дрожали губы и пересыхало в горле.  

–Этого не может быть... -тихо произнёс. – Как?  

Обернулся к ней, смотря испуганными глазами. Элен развела руками, как сосед присел рядом и взял её за руку, говоря:  

–Элен... здесь твориться какая-то чертовщина. Ты должна уехать с этого дома, поверь мне. Я видел как здесь страдали женщины из-за этой статуи и сходили с ума, но чтобы статуя ожила- такого не было. В этом мужчине есть что-то тёмное и оно злое, совсем злое.  

Соседка не знала, что и ответить ему. Тут Марио вновь почувствовал на себе тот тяжкий взгляд и медленно обернулся, замечая стоящего у двери Габриеля, который очень злостно смотрел на мужчину. Сосед резко отпустил девушку и поднялся. Когда вновь посмотрел незнакомцу в глаза, -услышал в голове голос, который сказал: « Если ты ещё раз прикоснёшься к моей женщине, -я сломаю тебе руку! »  

Марио в шоке побежал к себе, несколько раз оборачиваясь. Быстро забежал в дом и стал набирать дрожащей рукой номер, а когда взяли трубку, то закричал:  

–Ты был прав! Твое творение ожило! Я только что его видел! Не знаю как, но Габриель ожил! Я только что его видел! Это не человек, – а Сатана!  

Затем бросил трубку, достал с холодильника бутылку спиртного и стал пить большими глотками, прямо с горла.  

 

Элен была счастлива и поливала в саду цветы, просто сияя. Габриель помогал ей в этом, поглядывая плотоядно на свою девушку. Ей казалось странным то, что такое чудо произошло, но радость переполняла её сердце и отключала мозг, потому и не копалась в этом. Но с каждым днём, проведённым с этим мужчиной- она очень плохо себя чувствовала. Силы куда-то просто уходили, а сам парень просто становился, ещё красивее и сильнее.  

 

Ночью было очень тепло. Габриель проснулся от того, что не обнаружил её в кровати и это очень рассердило мужчину. Быстро спустился вниз, обыскал весь дом и вышел на задний двор, как увидел девушку в одной ночнушке, стоящую у куста роз. На его лице исчезла агрессия, подошёл к ней и обнял нежно сзади. Элен спокойно выдохнула и сказала тихо:  

–Я раньше не замечала, на сколько красива природа и как тихо она умеет разговаривать. Мне хотелось бы смотреть на эти цветы вечно, чтобы никогда всё хорошее и красивое не исчезало, а длилось бесконечно. Чтобы ты вечно был со мной и уснуть нескончаемым сладким сном, слыша твоё крепкое биение сердца.  

Мужчина обернул её к себе, погладил по лицу и нежно поцеловал, сбрасывая на листья её ночнушку. Отбросил её волосы на плечо и прикоснулся к стоячим соскам. Затем опустил руку ниже и потрогал её клитор. Она закусила нижнюю губу от возбуждения, как взял её себе на бёдра, спуская штаны и резко вошёл, крича от удовольствия вместе с ней. Прижал её к камню и стал предаваться сильной страсти. Она сжимала ногами его бёдра, гладя нежную спину и целовала его шею, от чего он сильнее входил в её влагалище и никак не мог остановиться. Ей было жарко и холодно одновременно, на столько хотела его, что хотелось съесть просто. Габриель опустил её на землю, улыбаясь и присел на листья, смотря на звёзды. Элен прилегла возле него, обнимая. Её веки становились тяжёлыми и тело начало погружаться в сон.  

 

 

Из кухни вышел, слегка пьяный создатель дома и скульптуры Габриеля. Увидел пустое место и перекрестился.  

Габриель резко сердито открыл глаза, щурясь от солнца и встал, натягивая на себя штаны. Посмотрел, что ночнушка девушки лежала на полу, а её самой не было.  

–Габриель? – услышал знакомый голос и обернулся, поражённо смотря.  

Мужчина упал перед ним на колени и заплакал.  

–Сынок... -сказал, -ты всё таки ожил, я дождался этого...  

Парень подошёл к нему и присмотрелся, говоря:  

–Отец? Что это значит? Кто я такой?  

Мужчина присел на ступеньки, закуривая сигару и стал рассказывать о том, что очень хотел иметь сына. Жена не хотела детей потому, что боялась испортить себе фигуру и не была готова к материнству. Годы шли, она не молодела, как и сам муж. От отчаяния мужчина решил сделать эту скульптуру и вложил в неё много сил и души, мечтал и хотел, чтобы он ожил и был ему сыном, ведь он его создал. Никак не мог предположить, что Габриель окажется таким красивым, что в него влюбится его жена и, буквально, сойдёт с ума. Когда начала заниматься магией- то муж понял, что это конец уже. Тайком ночью пробрался на чердак, нашёл её книгу с ритуалами и всякими заклинаниями, выбрал подходящее и сделал так, что Габриель оживёт лишь тогда, когда влюбится в чистую и невинную душу, и благодаря энергетике этого человека- он сможет стать навсегда человеком.  

 

Габриель резко стал осматриваться вокруг и сказал, сжимая кулаки:  

–А что случится с той, которой я отдам своё сердце?!  

Отец опустил голову и тихо умолчал.  

–Где она?!-закричал зверски парень.  

–Где-то здесь, спит вечным сном, как и ты когда-то спал... -еле ответил мужчина.  

Сын в шоке и нервах стал ходить по всему саду и искать девушку, как резко остановился и медленно поднял взгляд, смотря на красивую статую обнажённой длинноволосой девушки у камня, где они и уснули.

 

–Нет... -сказал слёзно, – нет, любовь моя! Что ты наделал?!-закричал к своему создателю.  

–Я хотел, чтобы ты жил, -сказал тот, рыдая и падая на колени, -хотел, чтобы ты жил. Прости меня.  

–Зачем мне жить без неё?! Зачем такая жизнь, ради чего?!-орал на всю глотку парень и прижался к статуи, гладя её.  

 

В саду пели птицы и ветер качал кусты красивых роз, лишь плач Габриеля дерзал душу...  

 

22. 08. 19  

05:36:16

| 299 | 5 / 5 (голосов: 4) | 13:47 05.09.2019

Комментарии

Kairna09:45 07.12.2019
Прекрасно.

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.