FB2

Чем же я являюсь

Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.

Чем же я являюсь? – Задаю себе вопрос.  

Обжигая всех вокруг, причиняя боль любимым и родным, не понимаю, как же жить.  

Бродя по лабиринту дома, в котором был рожден, я собирал зеркал осколки, на протяжении веков.  

Собрав их все, они сложились в форму, и смог я осознать, что являюсь злом.  

Отчаяние поселилось в сознании моем, оставляя лишь два пути.  

Продолжать испепелять, все, что я люблю.  

Или же принять и поглотить всю боль, что причинил, И оставить о себе лишь память.

| 136 | 3.5 / 5 (голосов: 2) | 01:29 19.08.2019

Комментарии

Den0768715:58 19.08.2019
fading_in_depression, И еще, читайте мой блог, если вам действительно интересно почему дела обстоят именно так. И прости за ошибки в прошлом комментарии, не могу найти кнопу редактировать. )
Den0768714:51 19.08.2019
fading_in_depression, Понятно, если я начну заниматься позами всерьез, то обязательно учту ваши слова. И если как вы говорите она пустышка, то почему же вам понравилась идея? Если в этом хоть что-то есть, значит она не такая уж и пустышка. И я публикую их что проверить, как растет мой скил, со всеми ошибками и прочем, это проза была одной из первых, но я их всех до безумия люблю. И боюсь все мои прозы обо мне, так что уже тогда на всех ставьте единицу, потому что они все такие, о моих чувствах.
Fading_in_depression14:14 19.08.2019
Доброго времени суток, Автор. Предупреждаю сразу, говорить я буду чётко и по делу, без прикрас и смягчений моих слов. Прошу воспринимать мои слова не в штыки, а прислушиваться к ним, как к конструктивной критике. Приступим.
Грубо говоря, текст ни о чём. Вообще ни о чём. Нет сюжета, но это не тот случай, когда он не нужен. Нет никаких цельных мыслей, ничего вообще. Пустышка, вот чем является Ваш текст. Он сух и неинтересен. Если в ответ от Вас я услышу что-то в роде того, что это только для Вас, что читателю не было нужды читать и делать что-то в роде, то я сразу скажу. Такой текст "для себя" лучше нигде не публиковать. Он ведь только для одной персоны, такие есть у каждого. Но этот ни под каким предлогом не стоило тут или где-либо ещё размещать. Идеи в голове у каждого появляются разные, свои. Но не каждый может воплотить их в жизнь и уж тем более принять достойно то, что он с такой задачей не справляется.
Плюс в тексте есть ошибки, но я выделю лишь пару из них.
"Чем же я являюсь? – Задаю себе вопрос", а надо "— Чем же я являюсь? – задаю себе вопрос".
Тут вот ещё распространённая ошибочка.
"Собрав их все, они сложились в форму". Неправильное построение. Нужно так "Когда собрал их все, они сложились в форму". Иначе будет ошибка в тексте.
Удачи и развития, Автор!

(P.S. единственное, что мне понравилось тут, так это идея.)

Книги автора

Ненависть
Автор: Den07687
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
23:05 03.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любимчик 18+
Автор: Den07687
Роман / Драматургия Мистика Психология Реализм Фантастика Хоррор
Мы, пришли в вашу жизнь для того, чтобы напомнить об одной вещи. Начиная "жизненный рестарт" хоть тысячу раз, вы всегда окажитесь там, где вы есть. Хотите проверить? Тогда добро пожаловать в мир «Пуст ... (открыть аннотацию)оты».
Объем: 5.846 а.л.
01:15 26.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 21)

Чувства
Автор: Den07687
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
21:53 14.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мертвые дети 18+
Автор: Den07687
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
21:02 23.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Белый холст
Автор: Den07687
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
20:24 23.05.2022 | оценок нет

Золотая лань
Автор: Den07687
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
20:18 23.05.2022 | оценок нет

Хоть раз
Автор: Den07687
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
23:25 16.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.