FB2

Скажи что я чувствую

Рассказ / Приключения, Проза, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.388 а.л.

Третье июня. Наконец-то отпуск. Три года назад я чётко решила, что стану учителем русского языка. Но тогда восемнадцатилетняя я ещё не знала, как же это будет сложно. Учитель – это, отнюдь, не лёгкая профессия.  

И вот настал долгожданный конец нашей учёбы. Очень много людей заполонили главный зал нашего учебного заведения. Весь институт провожает выпускников. Как бы это ни было досадно, я выпускаюсь только через два года. А вот моя подруга, как раз сегодня.  

В зале находятся все ученики, преподаватели и родственники выпускников. Мы стоим колоннами. Я стою в ряд со своей группой. Выпускники скоро выйдут на сцену. Наш ректор говорит свою пламенную речь. Сзади нашей группы стоят гости: родственники и просто знакомые. Но конкретно сзади меня стоит Андрей.  

Два года назад мы познакомились с ним. Это произошло очень странно: я подошла к перекрёстку. Собиралась переходить дорогу ведь загорелся зелёный свет. Как вдруг в меня врезается автомобиль. Водитель успел притормозить поэтому я просто упала на асфальт не много повредив ладони. А так я была в норме.  

Не далеко стояла полиция. Они увидели, что что-то произошло и подошли к нам. Водитель испугался и начал меня винить в создании аварийных условий. Так нас обоих забрали в отделение полиции.  

Я сидела и дожидалась, когда уже проверят камеры на той улице где я шла и меня отпустят. Я сидела одна в комнатке полицейского. Внезапно, дверь открылась. Я то думала пришли сказать, что я могу идти домой, но вместо этого я услышала:  

– Нарушительница – сказал крепкий мужчина. Он был одет в полицейскую форму. На голове была полицейская кепка из-под которой виднелись чёрные волосы.  

– Я ничего не нарушала – сказала я, закинув прядь своих бледно-рыжих волос назад. Мужчина сел рядом со мной и посмотрел на меня хитрым взглядом. Его тёмные глаза, напоминали глаза хищника.  

– Ну уж нет. Сюда просто так не попадают. Тебя наказать нужно – мужчина улыбнулся хитрой улыбкой. И в этот момент к нам зашёл ещё один полицейский, который сообщил, что я не виновна и могу идти домой.  

После этого темноволосый мужчина пришёл ко мне на работу спустя пары дней. Точнее я называю это подработкой. Я делаю маникюр в салоне. Работаю на пол ставки.  

Полицейский пришёл якобы, чтобы извиниться за то, что меня тогда задержали. Тогда я и узнала, что черноволосого мужчину зовут Андрей. Он очень наглый и гордый. Напоминает кота своим поведением. Эгоистичный, но такой соблазнительный. Старше меня на девять лет.  

Так мы начали общаться. И спустя уже год наших общений решили жить вместе. Мы с Андреем чем-то дополняем друг друга. Но в основном мы полные противоположности.  

Вот я и решила пригласить Андрея на эту церемонию. Точнее по большей части он сам навязался пойти со мной.  

Сейчас он стоит прямо позади меня. Я делаю небольшой шаг назад. Мне этого хватает, чтобы прикоснутся к Андрею. Рукой я начинаю гладить его брюки в районе ширинки. На самом деле я очень скромная девочка (вы уже поняли, ага). Но за эти два года я узнала, что Андрей очень любит поиграть.  

Я делаю несколько поглаживаний в районе ширинки. Собираюсь уже отойти обратно на своё место. Как вдруг Андрей хватает меня за руку незаметно для окружающих и тихо говорит:  

– Зайка, я не смогу скрыть то, что ты нахулиганила – Андрей прижал меня на секунду к себе. Он продолжил держать мою руку в своей большой ладошке.  

– Я знаю – не растерявшись шепнула я ему на ушко – Теперь это твоя проблема – и после своих слов поцеловала его смачно в щеку.  

После чего мы снова стали на свои места. Я ощущаю, как Андрей смотрит на меня. Мне не много неловко. Щёки уже краснеют. Внезапно, ко мне подошла моя одногруппница. Она попросила меня помочь ей с платьем выпускницы. Я направилась за девушкой хитро взглянув на своего мужчину. Он смотрит на меня хищным взглядом. Но при этом улыбается. Ему до безумия нравятся такие игры.  

Я очень люблю Андрея. Он моя опора в жизни. Я уверена в том, что он сможет меня защитить в любой момент или помочь. Ещё бы, метр девяносто против моих пятьдесят пять сантиметров. Я буквально тону в объятиях Андрея. С ним я выгляжу очень маленькой и беззащитной.  

У нас довольно разные характеры. Я более скромная, но при этом готова идти на уступки. Не люблю ругаться и скандалить. А вот Андрей напротив очень обидчивый. Он очень близко всё воспринимает к сердцу. И может легко начать скандал. Но его поведение может быть связано с тем, что его мать употребляла наркотики во время беременности. Да, это ужасно. Мать Андрея наркоманка.  

Андрей родился раньше срока и с недостатком веса. Так же родился с абстиненцией. В детстве, как и сейчас, много болел. Так же у него остался шрам от заячьей губы, который уже почти не видно. С самого детства очень ранимый мальчик. Много спит. До шести лет Андрей почти не говорил. Плохо обучался в школе. Но после школы смог встать на ноги. Начал заниматься спортом и стал полицейским.  

Пока я тут болтала с вами наша церемония вручения дипломов подошла к концу. Мои друзья из выпускной группы пошли в кафе. Я и Андрей конечно же пошли вместе с ними. Только в час ночи мы вернулись домой. И сразу же завалились спать, так как сильно устали.  

На утро Андрей отправился на работу, а я в магазин за покупками. Мы решили с некоторыми нашими друзьями поехать за город. Мы сняли на два дня деревянный домик рядом с озером. Хотим там пожарить шашлыки и просто повеселится.  

Я должна купить часть продуктов. А моя подруга Таня купит оставшуюся часть еды. В два часа Андрей пришёл с работы. А я вернулась из магазина. Мы собрали вещи и в три часа пришли на остановку. Там нас ждала наша маршрутка.  

За город поехало пять человек: я и Андрей, моя подруга Таня, наш общий с Андреем друг Олег, по совместительству родной брат Тани и подруга Олега – Кристина. Смазливый блондин Олег вместе со мной учится в училище. А его сестра, тоже блондинка, моя подружка Таня работает со мной в салоне. А вот Кристину все видели впервые, за исключением Олега. Девушка очень костлявая. В то время как Таня не много пухленькая (нетолстая). Волосы Кристины окрашены в розовый.  

В общем, такой компанией мы собрались за город.  

В начало пятого мы приехали в наш домик у озера. Оставив продукты на кухне все пошли разбираться где будет чья комната. Таня очень любит меня поэтому она хотела бы, чтобы мы жили в одной комнате. Таня очень любит сплетничать по ночам. Но Андрей настаивал на том, чтобы мы спали вместе. По итогу мы решили, что одну ночь я посплю с Андреем в одной кровати, а другую с Таней в одной комнате.  

Кристина решила остаться в комнате с Таней. Моя подруга очень инфантильная. И легко находит общий язык с людьми. Поэтому она с радостью приняла Кристину. Олег и Андрей остались в отдельной комнате.  

В целом дом не маленький. В нём располагается одна комната с большим диваном и телевизором, вторая, которая на втором этаже, с тремя не большими кроватками и третья с двумя двухспальными кроватями (там и будут жить парни). Далее кухня, ванная и на улице уборная. Так же есть не рабочий камин.  

Мы начали раскладывать свои вещи. Таня пошла раскладывать еду. Собственно, именно она и заметила, что мы забыли купить овощи. Тогда было принято решение, что Таня, Кристина и Олег пойдут в ближайший супермаркет. Благо он есть в нашей местности. А мы с Андреем пока приберёмся не много в доме.  

Ребята ушли. Мы быстро убрались и решили не много полежать на диване. Смотря телевизор Андрей прижался ко мне. А после начал приставать. Андрей очень любит секс. Почти всегда находится в состоянии возбуждения. А если нет, то его легко привести к такому состоянию.  

Раньше он никогда не отказывался от свободных отношений и отношений только на одну ночь. Мы часто ругались с ним по этому поводу. Но он уверял меня всегда в том, что не собирается мне изменять. На том и сошлись.  

Сейчас Андрей трогает мою грудь. Проводит нежно, но резко по животику своими большими руками. Мои ноги не много подкашиваются.  

– Андрей, девчонки и Олег скоро придут. Нам нельзя заниматься этим сейчас – я лежу на боку. Андрей плотно прижался ко мне. Я ощущаю, что он уже в полной готовности.  

– Мы быстро – я одета в домашнее оранжевое платье. Андрей одной рукой поднимает платье, а другой проходится по моему бедру и залезает в трусики. Я вздрагиваю. Но всё же пытаюсь не пускать Андрея. Хотя моя сила с его никак не сравнится.  

Андрей начинает целовать мою шею. Ощущаю его горячее тело. Я не много расслабляюсь. Потеряв бдительность Андрей с лёгкостью проникает к моей киске рукой. Так же продолжает, целует спину и грудь через ткань платья. Мурашки всё бегут по моему телу.  

– Я не буду входить – сказал Андрей. И в тот же момент я услышала звук расстёгивающейся ширинки его брюк. Член Андрея начинает тереться о мою киску. Это очень приятно. Я стараюсь контролировать его действия. Одной рукой держусь за его руку, а другой сжимаю его футболку.  

Я не много расслабилась, но не до конца. Андрей начинает двигаться. Набирает темп. Я совсем мокрая. Теку от его тепла и крепкого тела. Он своими руками захватывает меня полностью. Я нахожусь под его контролем. Хоть и делаю вид будто это не так. Нам обоим очень хорошо. Такие тяжёлые дыхания. Мои стоны смешиваются с сильным сердцебиением Андрея.  

Внезапно, Андрей мягко прикасается рукой к моему клитору в то время пока продолжает набирать темп. От неожиданности я вздрагиваю. И в тот же момент Андрей тут же входит в меня.  

– Говорил не будешь входить! – стону я.  

– А куда мне кончать? – Андрей не много замедляется – Могу что-то испачкать – но он быстро возвращается к хорошему темпу. Становится всё тяжелее дышать.  

– А презерватив? – я попыталась хоть как-то остановить Андрея.  

– Замолчи – но моего парня ничто не остановит.  

Я больше не могу контролировать своё тело. Приподнимаю с легка свою ногу. Андрей тут же отводит её назад. Таким образом для него открылась возможность войти максимально глубоко. А он может это сделать со своими размерами. Ещё пара рывков и мы будем над небесами.  

Андрей набирает темп. И в последний момент хватает меня за руку. А чтобы во время оргазма я стонала не на весь дом Андрей закрывает мне рот своим сладким поцелуем. Его язык проникает внутрь рта. Он кончает так горячо и прямо внутрь.  

Тяжёлое дыхание. Андрей прижимается ко мне. Я утопаю в его объятиях. Но из-за того, что он прижался ко мне я чувствую, что Андрей ещё готов.  

– К чёрту – внезапно Андрей хватает мои руки и прижимает их к кровати над моей головой. А сам он нависает надо мной. Мои ноги обвивают его за пояс – Я хочу ещё.  

– Андрей – с улыбкой на лице проговариваю я. Андрей начинает целовать мою шею. И внезапно наше блаженство прерывает звонок телефона Андрея. Мой парень быстро поднимается и надевает обратно на себя штаны.  

«Одевайся» – сказал Андрей. Тогда я и поняла, что очевидно звонит Таня или Олег, чтобы мы им открыли дверь в дом. Я быстро оделась и привела диван в порядок после наших шалостей. Андрей пошёл открывать входную дверь. На пороге стояли только девчонки.  

– Где Олега потеряли? – спросил Андрей и взял у Тани и Кристины сумки с продуктами.  

– Олег сказал, что у него для нас есть сюрприз. Поэтому он «приказал» нам идти домой – ответила Таня.  

Мы расставили все продукты на кухонном столе и стали ждать Олега. Андрей почти лёг на диванчик за кухонным столом и начал смотреть телевизор. А я села на стул. Таня подсела ко мне. Она начала рассказывать, как они с Кристиной сходили в магазин и что там увидели. Таня со своими причудами. Кристина тоже села на стул рядом с окном. Она не сводила взгляда с моего Андрея. Меня это конечно напрягало. А вот Андрея не капельки. Он просто лежал и смотрел телевизор будто ничего не замечая. Хотя я то знаю, что он очень любит такое внимание со стороны девушек. Как он когда-то сам говорил, он любит, когда по нему текут. А Андрей не обращает, типа, на это внимания. Он так играется с ними.  

Наконец спустя пол часа домой вернулся Олег. Он купил фейерверк. Это и был сюрприз. После прихода Олега мы начали готовиться. Андрей и Олег пошли разжигать огонь и искать место где можно взорвать безопасно фейерверк.  

А мы с девчонками принялись готовить. Таня начала делать рулетики с томатами и грибами. Я поставила вариться картошку. А так как Кристина почти ничего не умеет готовить мы дали ей шампуры и попросили надеть мясо, лук и томаты.  

Через пол часа Олег забрал шампуры у Кристины. Таня продолжила делать блюда на вечер.  

Спустя примерно двадцать минут зазвонил телефон Тани, поэтому она пошла к себе в комнату, чтобы поговорить. Мы почти закончили готовку. Кристина просто сидела без дела. Смотрела телевизор. А я заканчивала нарезать помидоры на салат. Как раз в это время зашёл Андрей. Его волосы были растрёпаны, а серая футболка, сквозь которую видно его даже через чур накачанное тело, измазана в сажу. Только Андрей зашёл на кухню Кристина тут же засияла. Но Андрей даже близко не смотрел в её сторону. Он подошёл ко мне из-за спины. Одной рукой он обнял мой живот. Андрей старался сильно не прижиматься ко мне.  

– Ну, что, вы нашли место где можно взорвать фейерверки? – спросила я, только Андрей дотронулся ко мне. Я обрадовалась его приходу. Мне не очень хочется оставаться наедине с Кристиной.  

– Да. Возле озера, прям на береге, хорошее место – я оглянулась на Андрея и увидела, как он пристально наблюдает за тем, как я режу помидор – Там и деревьев нет.  

– Хорошо – я улыбнулась. Разрезав помидор пополам, я взяла тонкий ломтик и направила его в рот Андрею. Он обрадовался, что я предугадала его мысли. За это поцеловал меня в щеку. Кристина злостно смотрела на нас.  

– Так, убери руки от еды, негодник – отругала Таня Андрея – Возьми лучше вот это и отнеси к костру – Таня дала Андрею несколько блюд. И он понёс их.  

– Давай и мне что-то – резко спохватилась Кристина. Она увильнула за моим Андреем. Я не много напряглась. И Таня это увидела.  

– Тебе тоже кажется, что Кристинка крутится вокруг Андрея?  

– Да, Таня. Я тоже подмечаю, что-то нехорошее.  

– Да ладно. Не волнуйся. Андрей любит тебя. Я уверена.  

– А сколько этой Кристине лет вообще?  

– Вроде бы почти так же, как и мне – двадцать пять. Вы с Олежкой самые маленькие здесь – засмеялась Таня.  

Когда все блюда были готовы мы взяли их с Таней и понесли на улицу. На заднем дворе находился деревянный столик, лавочки и рядышком костёр. Рядом с костром сидел Олег. Таня начала расставлять блюда на столе. Я заметила, что моего Андрея нигде нет. Кристины тоже не было.  

– Олег, ты не видел Андрея? – спросила я у Олега – Или Кристину?  

– Кристину не видел. А Андрюха пошёл фейерверк устанавливать. Кстати, пройдись к нему. Скажи, что уже почти всё готово. Он возле озера.  

– Хорошо. Спасибо – я не много напряглась. Тихо и медленно пошла к озеру. Фонаря рядом с озером не было. Только возле дома. Поэтому там, где был Андрей, было достаточно темно.  

– …Она зачем? – я услышала голос Кристины. Её прокуренный голос.  

– Тебя я порву – послышался грубый голос Андрея. Я услышала часть разговора.  

– Оу, у тебя там такой большой.  

– Я имел в виду, что ты не выдержишь меня, в отличие от Юли – ответил Андрей. Я решила не много подальше отойти, так как послышались чьи-то шаги. И только я начала отходить, как вдруг кто-то наступил мне на ногу. Я упала от неожиданности.  

– Андрей? – я увидела Андрея перед собой. Увидев меня, он заулыбался своей лёгкой хитрой улыбкой.  

– Любимая, а что ты здесь делаешь? – Андрей тут же подал мне руку.  

– А я же… ищу тебя. Олег сказал, что ты здесь. Попросил найти тебя. Вот – улыбка так и не сходила с его лица.  

– Ладно. Идём, малыш – Андрей обнял меня за талию. И мы по узкой тропинке пошли назад к костру.  

Спустя пары минут мы сели за стол. К нам пришла и Кристина с недовольным лицом. Что же произошло между ней с Андреем? Впрочем, я откинула эти мысли прочь, и мы начали ужинать.  

Во время трапезы Таня рассказывала много интересных и весёлых историй. Каждый делился чем-то своим. Но Таня вытаскивала нашу вечеринку.  

Мы выпили шампанское. Я, Андрей и Олег пили мало. А вот Таня и Кристина очень много. Как говорится: «Либо трезвый, либо в хлам». После мы включили музыку и начали танцевать. Мы с Андреем впервые станцевали медленный танец. Было очень весело.  

Ближе к двенадцати часам ночи мы пошли к озеру, запустить фейерверк. Олег, как один из трезвых людей среди нас, вызвался поджечь фейерверк. Таня и Кристина стояли ближе к лесу. То есть довольно далеко от озера. А Андрей предложил забраться нам на дерево. Он посадил меня к себе на руки. Мы сидели на иве и смотрели на большой и красивый салют. Я обняла Андрея за шею. Он положил свою голову мне на плечо. Я конечно же ощутила «что-то» твёрдое под собой пока сидела на руках у Андрея. Он без этого никак.  

После фейерверка, я, Таня и Андрей пошли по комнатам. Точнее, Андрей занёс Таню в комнату, так как она почти не могла идти. Вот любительница же выпить. А Олег и Кристина остались возле огня петь песни под гитару.  

Я была рада, что пока нет Олега, мы в комнате с Андреем одни. Ведь пока мы одни я могу спросить у него всё, что так мне лезет в голову.  

– Хорошо сегодня было, да? – спросила я у Андрея. Я забралась под одеяло и обняла правую руку Андрея. Он в свою очередь раскрылся и положил свою левую руку мне на бедро. Я лежала повёрнутой к нему лицом. А Андрей лежал на спине.  

– Да. Отличное место.  

– Да. И фейерверк был крутым. Ты хорошо его установил… – я попыталась медленно подвести Андрея к тому эпизоду, когда он говорил с Кристиной. Но Андрей перебил меня.  

– Ну и что ты слышала? – конечно, Андрей понимал к чему я веду поэтому спокойно задавал вопрос.  

– В смысле? О чём ты? Я не понимаю.  

– Ах, не понимаешь. Тогда давай спать – Андрей начал разворачиваться от меня.  

– Нет. Стой! Расскажи, о чём ты говорил с Кристиной? – Андрей улыбнулся во все тридцать два зуба. Ему нравится внимание и ревность с моей стороны.  

– Сначала скажи, что слышала?  

– Нет. Так будет не честно. Расскажи ты всё, как было. Если тебе нечего скрывать.  

– Ох, котёнок – протяжно произнёс Андрей – Если бы не Олег, который скоро придёт и будет спать прямо напротив, я бы трахнул тебя.  

– Андрей, вот я не пойму, ты пытаешься уйти от разговора или, что? – я прижалась к груди Андрея и крепко сжала его руку в своих руках – Не томи уже.  

– Она приставала ко мне. Я послал её и всё. Ничего более. Довольна?  

– Серьёзно?  

– Блядь, ну думаешь я тут на ходу выдумываю? Нет же смысла врать. Или что я должен был сказать? Что я там трахался с ней за кустами?  

– Нет. Такого говорить не нужно точно.  

– На хер она мне надо. Обычная тёлка, которая слишком много о себе возомнила. Пустышка внутри. С такими только трахаться на одну ночь. И всё.  

– Да уж. Умеешь ты успокаивать. Ладно – я не много полежала. А после потянулась руками к члену Андрея. Конечно, он был готов. Я стала через ткань штанов его гладить. Андрей вздрогнул от первого прикосновения, а после стал тяжело дышать.  

– Сладкая, а я же кончу.  

– Не переживай. Я просто помучаю тебя – хитро сказала я и продолжила массировать область ширинки. И когда я почувствовала, что Андрей хочет кончить, то полностью остановилась. Я понимаю, что Андрею очень хотелось кончить. Но он и сам прекрасно понимает, что, воздержавшись, потом будет на много приятнее.  

– Зайка – простонал Андрей и схватил мою руку. Он поцеловал её, а после прижался ко мне – Давай спать.  

Андрей не романтик. Мы никогда не говорили с ним о том, что любим друг друга. Он сам говорил, что предпочитает показывать это действиями, а не словами. Но при этом Андрей очень любит всякие нежности. Но он редко, когда показывает, что ему нужна ласка и забота. Он хочет казаться гордым и самодостаточным, холодным. Хотя на самом деле он не такой.  

На утро я проснулась из-за шума на кухне. Андрей ещё крепко спал, обвив меня своими ручищами. Олег тоже дремал в обнимку со своей гитарой на соседней кровати. Я выбралась из объятий Андрея и пошла на кухню. Там копошилась Таня. Она искала бутылку минеральной воды.  

– Доброе утро – тихо, но всё своим позитивным голосом сказала Таня – Я тебя разбудила?  

– Нет. Всё хорошо. Вода в белом пакете, если ты её ищешь.  

– Боже мой, ты моя спасительница! – Таня нашла бутылку и выпила почти половину содержимого – Слушай, пошли завтракать на улицу? Вчера было так много еды. Мы даже не открыли торт.  

– Ну, давай. Тогда я сейчас сделаю нам кофе и пойдём.  

– Хорошо. А я пока принесу туда еды.  

Солнце только зашло на небо. На часах без пяти семь. Кристина ещё спит. Мальчики тоже. Мы с Таней поставили на стол два стакана кофе и тортик. Таня порезала его на кусочки. Только нам не спится в этом доме.  

– Блин, вот бы мы по чаще так выбирались куда-то – сказала Таня.  

– Да. Здесь так спокойно. Даже Андрею понравилось. А ведь ему бывает так сложно угодить.  

– Да. Здесь очень классно – внезапно послышался странный шум в доме – Слышала? Может это Андрей услышал тебя?  

– Ой нет. Андрей в такое время просыпается только когда ему нужно на работу. Если же это всё же он, значит его кто-то разбудил. Хотя я всё равно удивлюсь. Его то и разбудить бывает очень сложно – мы с Таней тихо засмеялись. К нам вышел Олег.  

– Доброе утречко, девчонки – Олег вышел к нам на задний двор. Стал демонстративно потягиваться. А после подошёл к столику и отпил кофе с Таниной кружки.  

– Эй, сходи, налей себе кофе. Ты же знаешь, как я не люблю, когда ты трогаешь мои вещи! – запищала Таня. Я улыбнулась.  

Спустя пары минут Олег сделал себе кофе и сел рядом с нами за столик. Мы не много поболтали. После Олег начал показывать фото со вчерашней вечеринки. Он фотографировал нас на свой фотоаппарат. Это были весёлые фотки. Мы с них сильно поржали. А после продолжили разговаривать.  

Примерно в пол девятого к нам вышла Кристина в очень коротком платице. Олег пытался за ней ухаживать. Но она открыто пользовалась им, а после отвергала. Жалкое зрелище. Хотя Олег не гордый. Не боится побегать за девушками. Любит им помыкаться. Не хочу произносить этого, но всё же в каком-то роде он каблук. Но я не считаю, что это плохо. Просто вот такой он парень. Что уж тут.  

Мы вежливо угостили Кристину тортиком. Она конечно отказалась. Фигура, мол. Но наше дело предложить. Спустя ещё часик Олег и Кристина пошли кататься на качелях рядышком с нами. А Таня начала мне рассказывать о том, что одна из наших работниц в салоне взяла больничный. А на самом деле поехала отдыхать втихаря. В общем, рассказала мне все сплетни.  

Только в начале одиннадцатого к нам вышел Андрей. Он вышел такой сонный. Чёрные, как ночь волосы растрёпаны. Футболка смята. Кожа светлая. Личико опухшее после сна.  

Он быстро сел за стол, чтобы никто сквозь штаны не увидел его стояк. Андрей очень красивый по утрам. Такой сонный, беззащитный. Совсем не разговорчивый. Именно с утра его легко застать врасплох. Он очень долго просыпается. Даже когда уже проснулся ещё досыпает на ходу.  

– Приветик – сказала Таня и мило улыбнулась. Андрей кивнул. Ещё слишком сонный, чтобы говорить.  

Андрей сел рядом со мной. Я начала не много поправлять его растрёпанные волосы. Андрей в это время только зевал и пытался остепениться. Кристина, увидев Андрея, тут же прибежала к нам и села за столик. Прямо напротив Андрея. Хотя, он совсем на неё не смотрел.  

– Держи – сказала я. Я взяла свой стакан и налила в него кофе с чайника, который стоял посреди стола. Я дала это кофе Андрею. Он сделал пару глотков и начал не немого шевелится.  

После того, как все позавтракали мы пошли переодеваться. Было принято решение пройтись и пофотографироваться к леску рядом с домом и озером. Поэтому мы переоделись, Олег взял камеру, и мы пошли гулять.  

Примерно три часа мы фоткались и просто гуляли на свежем воздухе. После зашли в магазин. Где-то в два часа вернулись домой. Стало очень жарко поэтому мы решили, что пообедаем в прохладном доме. На улице прям духота началась.  

За обедом Олег предложил пойти покупаться. Не зря же приехали на чёрное озеро. Поэтому мы с девчонками быстро переоделись в купальники, а мальчишки в плавки и пошли к озеру. На улице по-прежнему жарко. Хорошо, что мы решили искупаться.  

Подойдя к озеру Олег снял свою майку и бросив её на пол начал осматриваться. Кристина уставилась на Андрея. Он тоже решил снять футболку. Я стояла рядом с Андреем. Секунда и все увидели торс Андрея и его мышцы. Мой мужчина очень накачанный и спортивный. Только он снял футболку Кристина аж засеяла.  

– Погнали! – закричала Таня и с разбегу забежала в озеро. Олег начал смеяться. Андрей подался вперёд к озеру. А я пошла за ним.  

Андрей и Таня очень быстро зашли в озеро. А вот я долго привыкаю к воде. На улице вроде, как и жарко. Но вода всё равно кажется холодной поэтому я медленно заходила в озеро. Когда я примерно по пояс оказалась в воде Андрей обвил меня своими, как мне показалось, холодными руками и медленно стал вести на глубину.  

Таня взяла водяной пистолет и начала терроризировать Олега. Кристина зашла только один раз в озеро. Сказала, что не хочет намочить свои прекрасные волосы.  

Спустя время мы вылезли из воды и сели на наше покрывало. Мы нашли место где почти нет людей. Олег раздал нам по не большим бутылкам пива. Мы снова разговорились о разных вещах. В основном говорила больше всех Таня. А Кристина всё пялилась на моего Андрея. Но я лишь пару раз словила взгляд Андрея на Кристине. Конечно, это ничего не значит. Просто не много неуютно видеть, как на твоего парня откровенно пялится почти незнакомая девушка.  

После небольшого отдыха мы снова полезли в воду. Спустя пары часов солнце запряталось за тёмные тучки. Хотя на улице по-прежнему очень жарко. Тогда мы решили пойти домой. Где-то в пять-шесть часов мы уже были дома.  

Только мы решили поужинать начался дождик. Мы с Таней только-только поставили тарелки на стол на улице, как вдруг упало пару капель на стол. А после пустился не большой дождик. Мы перенесли всю еду в дом и поужинали за кухонным столом.  

Олег достал фрукты, который купил сегодня: виноград, яблоки, персики и бананы. Мы хорошо покушали и пошли отдыхать. Кристина отправилась в душ. Таня и Олег смотрели телевизор на кухне. Андрей предложил мне пойти на балкон. В доме был не большой закрытый балкон. Мы так и сделали.  

На балконе стоит не большое кресло. Андрей сел на него, а меня посадил к себе на руки. Мы сидели и смотрели на мокрые деревья и не большой летний дождик. Хотя примерно через пол часа этот дождик превратился в настоящий ливень. Началась буря.  

Не много отдохнув мы решили поиграть. Все собрались в нашей общей комнате. Мы уселись в круг на мягком ковре. Олег достал карты. Мы решили сыграть в дурака на желание.  

Все три раза проиграл Олег. Кристина играть отказалась. Мы решили, что в качестве желания Олежка должен за минуту выпить стакан томатного сока через трубочку. Это было ещё то зрелище.  

Далее Кристина решила проявить инициативу. Она предложила поиграть в «Правда или выпивка». Олег решил быть ведущим. Он спрашивает у своего соседа (рядом с ним сидела Таня) какой-то каверзный вопрос. И если Таня по каким-то причинам не отвечает, то она должна выпить, то, что намешает ведущий, то есть Олег. Ещё можно один раз пропустить вопрос.  

– Итак, Татьяна, расскажи самый стыдный момент твоей жизни – Таня с интересом посмотрела на Олега, а после не много задумавшись начала смеяться.  

– Нет, Олег. Давай другой вопрос. Я хочу пропустить этот вопрос.  

– Ух ты какая. Ну Танька, сейчас пожалеешь, что решила пропустить ход – Олег не много подумал, какой вопрос можно задать и выдал – Целовалась ли когда-то с девушкой? Если да, то назови имя!  

– Оу – в один голос прокричали мы. Таня улыбнулась и пнула Олега кулачком по плечу.  

– Олег, ты после этой игры сляжешь в больничке – Таня заулыбалась, вдохнула тяжело и сказала – Целовалась. А имя девушки Настя.  

– Что? Фоменко что ли? – удивлённо вскрикнул Олег.  

– Ты дурак? В вопросе не было сказано уточнить, кто именно это был.  

– Ладно – мы похлопали Таниному откровению. Так как ход был на Таню теперь она становится ведущей и задаёт вопрос Кристине.  

– Скажи, ты носишь стринги или обычные трусики? И вообще, расскажи какое бельё ты носишь?  

– Блин – Кристина не много засмущалась, а после посмотрела быстро на Андрея – Я не ношу ни того, ни того.  

– Чего это? – резко воскликнул Олег – И что же ты носишь? Говори!  

– Нет, ребят. Я выпью – Олег не много расстроился. Но быстро побежал за выпивкой. Таня решила смешать ликёр с шампанским и добавила ещё капельку коньяка. Кристина в качестве штрафа должна выпить то, что наколотила Таня. И она это сделала. И ей даже понравилось.  

– Молодец – сказала Таня, когда Кристина полностью всё допила – Теперь ты задавай вопрос.  

– Хорошо – Кристина повернулась к Андрею, так как он был слева от неё. То есть теперь вопрос адресуется Андрею – Какая твоя любимая поза в сексе? – Кристина закусила губу.  

– Воу, по легче. Здесь кажется жарко – сказал Олег в шутку. Я не много смутилась. Таня улыбнулась и прикрыла свою улыбку руками. А Андрей лишь слегка улыбнулся уголками губ. Но быстро сделал серьёзное лицо.  

– У меня её нет – с гордо поднятой головой заявил Андрей – Главное, чтобы девушка, как можно громче стонала и всё дошло до сладкого финиша – все уставились на Андрея за такой ответ. Глаза Кристины просто горели.  

– Смело, Андрей – всё же прервала Таня неловкую тишину. Хотя у Андрея не бывают в жизни неловкие ситуации. Он всегда себя комфортно чувствует.  

– Юля – теперь Андрей задаёт вопрос мне. Я очень боялась его вопроса – Ты когда-нибудь изменяла? И если да, то при каких обстоятельствах? – после заданного вопроса я расслабилась.  

– Нет. Я никогда и никому не изменяла, Андрей – Олег похлопал в ладошки.  

– Теперь я – сказал Олег – Задавай вопрос мне.  

– Хорошо. Олег, какую информацию о своей жизни ты никому не расскажешь? – спросила я.  

– Я даже не знаю. Хотя, нет. Нет Юлька, не скажу. Давайте пить.  

– Но ты же можешь пропустить один вопрос.  

– Нет, Юль, я хочу выпить. Так что вперёд – я улыбнулась и начала выбирать напитки. Андрей решил мне помочь. Мы решили смешать белое вино и водку. Так же бросили туда лимон и листочек мяты. Олег выпил всё залпом. Конечно по итогу он пожалел. Его очень понесло.  

Далее мы решили поиграть в нашу игру под названием «Выпей». Берутся пять стаканов. И каждому из нас наливается вода. Но в один из стаканов наливается водка. Задача всех игроков угадать в каком стакане водка по выражению лица. Ведь, никто не должен палится что у него на самом деле водка в стакане.  

Мы решили поделиться на две команды. В первой я, Таня и Андрей. А во второй Кристина и Олег. Мы решили, что в нашей комнате будет пить Таня. А у соперников Кристина. Девчонки сели друг напротив друга и начали пить. Теперь наша задача вычислить, что в стакане Кристины: водка или вода.  

Лицо почти никто не корчит. Очень хорошо скрываются. Олег включил музыку на всю катушку. Мы усердно стали угадывать где же находится водка. Все веселились и смеялись. Пока внезапно словно по щелчку пальцев не исчез свет во всём доме. На улице поднялся сильный ветер. Гроза сильная и молния бьёт по земле. Видимо поэтому свет и вырубился.  

Я сразу же схватила Андрея за руку, так как боюсь темноты. Олег пошёл проверять счётчик. Он думал может на нём выбило пробки. Но видимо пробки выбили в трансформаторе неподалёку. Поэтому вернуть электричество не удалось.  

Недолго думая мы решили, что кто-то должен пойти и купить свечи. На часах около одиннадцати. Олег оделся и с надеждой на то, что магазин ещё открыт отправился к нему. Мы тем временем пошли на кухню. Таня зажгла газовую плиту, чтобы был хоть какой-то свет. Андрей сел на диван за кухонным столом. Я села рядом и продолжила держать руку Андрея в своих руках. Андрей обнял меня за живот одной рукой. Таня села напротив нас. А Кристина села на диван рядом с Андреем.  

Пока мы сидели Таня решила использовать стакан с водкой и несколько стаканов с водой. Мы решили сыграть наподобие в русскую рулетку. Таня поставила в ряд пять стаканов и только в одном из них водка. Каждый из нас по очереди тянет стакан, который понравится. И тот кому попадётся водка, проигрывает.  

Игра затянулась примерно на пол часа. Учитывая много шуток и смеха. А когда мы уже не много заскучали, в дверь постучали. Домой вернулся Олег. Он всё же купил набор свечей из девяти штучек. Олег очень намок поэтому мы сразу же вытерли его и дали тёплое одеяло и крепкого алкоголя.  

Не много поев фруктов, мы разошлись по комнатам. Андрей отправился спать, как и Олег. А я же сегодня иду спать в комнату к девчонкам. Кристина легла в самом углу комнаты. Она быстро заснула. А мы с Таней лежали в другом углу. Наши кровати находились не далеко поэтому мы пол ночи сплетничали. И только ближе к двум часам ночи мы заснули.  

В восемь часов меня разбудила Таня. Нам надо было собираться, так как наш автобус приедет в пол десятого. Поэтому нам нужно было встать и быстро собрать свои вещи.  

Мы потихоньку стали собираться. Я в рюкзак сложила свою одежду и некоторую одежду Андрея. Все встали. Кристина собирала свои вещи. Олег разбирался с едой. Таня убиралась в комнатах. И только Андрея не было. Только он всё ещё спит. Поэтому я пошла к нему в комнату, чтобы разбудить.  

Андрей очень долго не хотел просыпаться. С начала повалил меня на кровать и укутал в свои объятия. После продолжил дремать. Но я всё же его разбудила. Он быстро оделся и пошёл пить кофе.  

К тому моменту, как он встал почти всё было готово. Я застелила его постель, и мы были готовы отправится на остановку.  

Уже в автобусе Андрей досыпал. С начала он опирался головой об окошко автобуса. Но на кочках он бился лбом о стекло поэтому Андрей лёг мне на ноги. Я подложила ему рюкзак в качестве подушки. Так мы и проехали всю дорогу.  

Где-то в обед мы прибыли домой. Я приготовила Андрею пасту. Он пообедал, а я тем временем разобрала сумки. После чего Андрей уговорил меня пойти дальше досыпать. Мне совсем не хотелось спать. Поэтому я решила просто полежать и посмотреть телевизор. А вот Андрей мгновенно заснул.  

В три часа зазвонил мой телефон. Мне звонил мой друг Антон. Этот звонок на удивление разбудил Андрея. Он лёг мне на живот после того, как я поговорила и спросил:  

– И кто это? – Андрей подозрительно на меня посмотрел.  

– Это Антон. К нему завтра, после обеда, приедет мама. Так как у него сейчас туго с работой он попросил меня приготовить какие-то блюда. Поэтому завтра с утра я пойду помогу ему. Это же на много дешевле: купить продукты в супермаркете нежели блюда в ресторане.  

– Какого он постоянно тебя о помощи просит? Ты с ним переписываешься постоянно, говоришь и помогаешь вот.  

– Ты же знаешь, что Антон, как одинокий волк. У него почти нет друзей. В какой-то степени он социофоб. Ему сложно находится в обществе. Антону больше не к кому обратится.  

– Как ты его жалеешь – проворчал Андрей.  

– Андрей, перестань.  

– Пожарь картошки?  

– Хорошо. Идём – я сделала Андрею поесть. А после я легла на кровать, на живот, в ожидании начала фильма. Андрей пошёл в душ.  

После душа он, как хищник подкрался ко мне. С начала он гладил мою спину медленно спуская бретельку майки и бюстгальтера. С начала он целовал моё плечо. После шею и спинку.  

Андрей пристально наблюдал за моей реакцией. Дразнит меня. Я понимаю к чему он клонит. Пытаюсь взять инициативу в свои руки.  

Я перелегла на спину и взяв Андрея за подбородок поцеловала. С начала поцеловала нос, а после одну щёку, другую. Андрей срывается и сладко целует меня в губы. Его язык блуждает во рту.  

Андрей раздвигает мои ножки, нависает надо мной. Залезает под мою майку. Целует грудь. Кончиком языка щекочет сосочки.  

Я снимаю его футболку. Целую его шею. Он заводится. Срывает с меня майку и бюстгальтер. Лапает грубо грудь. Но это очень приятно в его исполнении.  

Я развязываю шнурок на штанах и залезаю рукой в его трусы. Член уже очень горячий. Андрей снимает с себя штаны, бельё и освобождает своего «дружка». Я опускаюсь не много ниже. Целую горячую головку, с которой выделяется капелька спермы. После делаю пару движений вдоль члена руками. Андрей вздрагивает.  

«Всё, хватит. Не могу» – произнёс Андрей. Он вернул меня обратно на уровне его глаз. Сорвал с меня штаны и начал целовать бедра и киску сквозь трусики. Но спустя секунду он надевает презерватив и всё же срывает трусики, входит, как можно глубоко. Андрей старается входить не резко, так как знает, что с его размерами может легко сделать больно.  

Я обвиваю руками спину Андрея. Он медленно начинает двигаться. Целует меня в губы, в шею. Стимулировать клитор рукой. За счёт чего, в течении десяти минут, я получаю бурный оргазм. Но Андрей не собирается останавливаться на этом.  

Пока мы лежим в миссионерской позиции Андрей решает не много поэкспериментировать. Он медленно, но глубоко входит в меня. После чего Андрей смыкает мои ноги вместе, и я просовываю свои ножки между его. Андрей начинает задавать темп. Берёт меня за руку одной рукой. Другой я обнимаю его шею.  

Где-то спустя минут двадцать Андрей не много перемещает свой вес вперёд. Таким образом создаётся давление на клитор. Этот блаженно. Я начинаю сильно стонать. И Андрея это только сильнее заводит. Обычно я просто тяжело дышу и стону только под конец. Но Андрей вынудил меня на стоны. Сейчас он (я уверена) чувствует себя победителем.  

Ещё пара толчков и что Андрей, что я бурно кончаем. Дрожь по всему телу. Тяжёлое дыхание и удары сердца слышны среди гробовой тишины. Андрей прижимается ко мне. Крепко обнимает. В своих объятиях он поднимает меня к себе на руки. Я прижимаюсь к моему любимому мужчине. Целую мочку его ушка. И его член снова встаёт.  

Андрей натягивает новый презерватив и садится в позу йога (скрещивает ноги). Но при этом они довольно широко расставлены. Спиной опирается о стену. Я сажусь верхом на Андрея и обхватываю ногами его за пояс. Он держит меня за талию одной рукой. А другой лапает грудь иногда её целуя. Я сажусь на его член. Это очень глубоко поэтому я насаживаюсь очень медленно. Но Андрей в восторге от такой глубины и моей узкости (для него то узко). Он стонет. Я так редко слышу эти сладкие стоны.  

Я завожусь. Тоже начинаю стонать и двигаться вверх, вниз, вправо и влево. Мы смотрим друг другу в глаза. Андрей видит, что мне хорошо. А я вижу, что ему хорошо.  

Андрей целует меня в губы. Целует шею. Когда я привыкла к такой глубине Андрей берёт всё в свои руки и начинает сам насаживать меня на свой член. Этот темп. Он просто сумасшедший. Удержать стоны просто невозможно.  

Ещё минут десять, и мы сильно кончаем. Холодные мурашки бегают по телу. Стоны заполнили всю нашу квартиру. Всё моё тело сильно дрожит. Андрей снова сильно прижал меня к своей груди. Я целую его грудь и играю с сосочком.  

После мы не много отлёживаемся в объятиях. Наши дыхания восстанавливаются. Я целую Андрея в губы. После чего направляюсь в душ. А выйдя из душа ложусь к Андрею. Мы оба крепко засыпаем.  

На утро зазвонил будильник на моём телефоне. Будильник стоял на девять часов. Я просыпаюсь, потягиваюсь и сажусь на краешек кровати. Внезапно очень резко подрывается Андрей.  

– Я проспал? – кричит Андрей. Видимо услышав мелодию будильника, он подумал, что опаздывает на работу.  

– У тебя выходной, дурашка. Спи. Это мой будильник – Андрей снова ложится на спину.  

– Боже. Такая хрень снилась. А тут ещё и этот будильник. А ты, кстати, куда намылилась?  

– В смысле? К Антону. Вчера говорила же.  

– А, точно – после этого я пошла в ванную. Умылась, почистила зубы, привела себя в порядок. После снова вернулась в спальню, чтобы найти одежду.  

– Крошка, иди сюда – виноватым голосом зовёт меня Андрей. Я сажусь возле него на кровати. Он абсолютно голый.  

– Что такое? Завтрак готов. Просто в микроволновке разогрей и всё.  

– Нет, детка. У меня стояк. Иди ко мне – Андрей тянется к моей груди. Начинает её целовать через ткань пижамы.  

– Нет, ты чего? Мне же идти нужно. Андрюша – я обвила лицо Андрея ладошками. А после погладила его по голове – Давай я вернусь от Антона, и мы продолжим? У тебя и у меня сегодня же выгодной.  

– А сейчас что мне делать? Ты же не оставишь своего любимого со стояком?  

– Манипулятор хренов. Хочешь минет?  

– Блин. Ну, хотя бы – я улыбнулась и поцеловала Андрея в лоб.  

Вообще я не очень люблю делать минет. Андрей об этом знает поэтому, просит меня о таком не часто. Но я всё же люблю доставлять ему удовольствие, так как знаю, что ему это нравится.  

Я забралась по ближе к члену. Села на ноги и с начала погладила кончиками пальцев головку, после низ живота. Посмотрев на одобрительный взгляд Андрея, я наклонилась и легонько поцеловала головку. Член начал пульсировать.  

«Рыбка, не томи» – сказал Андрей, а после взял одну мою руку в свою. Я начала делать приятно головке члена. При этом водила рукой вверх, вниз. После я провела языком по яичкам. Андрей очень трудно задышал. Я скрутила язык трубочкой и провела им под головкой пениса. Андрей взял меня за голову, хотя насадить меня уже на член. Но он быстро остановился зная, что я в принципе не люблю минет.  

Андрей убрал руки. Но я взяла его руки своими и положила их себе обратно на голову. Всё же позволила ему контролировать ситуацию. Хотя он особо не пытался меня принуждать.  

Я наконец собралась и взяла его достоинство в рот. Круговыми движениями я ласкала член языком. После начала заглатывать его размер, как могу. Конечно срабатывает рвотный рефлекс, поэтому я не могу полностью взять его член в рот. Пытаюсь конечно. Но всё же сложно. Иногда переживаю, что не могу нормально доставить ему удовольствия. Но Андрей меня всегда успокаивает тем, что кончает по итогу.  

Сейчас я делаю движения вверх, вниз. Руками ласкаю яички. Член начинает пульсировать. Андрей всё тяжелее начинает дышать. «Юля» – внезапно тяжело проговаривает Андрей. Он собирается кончить. Я продолжаю делать то, что и делала. Но внезапно Андрей хватает меня за волосы, чтобы убрать моё лицо от члена. И только потом кончает. Он не захотел кончать мне в рот. Я этому очень рада.  

Я взяла свою грязную футболку и вытерла сперму с тела Андрея. Он посмотрел на меня хитро. Потянул за руку к себе и страстно поцеловал в губы.  

– Жаль, что футболка в моей сперме, а не твои трусики.  

– Ах ты, пошляк – я поцеловала носик Андрея – Всё. Теперь терпи пока я не вернусь домой. Потому что я ухожу.  

– Стой. Может, давай теперь я? – Андрей поцеловал мою руку рядом с запястьем.  

– Нет уж. Так я точно не успею. Хватит – я снова поцеловала Андрея в губы и переодевшись ушла к Антону.  

Антон живёт в соседнем доме. Наш сосед. Я быстро пришла к нему. И мы начали готовить. Решили сделать суп с грибами. А на второе подливу из рыбки и гречку в дополнеие. Так же сделали рисовые и рыбные котлеты. Антон был очень благодарен и счастлив, что я смогла ему помочь.  

Мы с ним ещё не много пофоткались и я побежала домой. Где-то в двенадцать часов я пришла домой. Андрей играл за компьютером (маленький ребёнок). Я подошла и спросила хочет ли он, поест. Он попросил пожарить ему мяса. Поэтому я быстро сбегала в магазин рядом с домом и купила кусочек курицы. Андрей начала кушать, когда всё было готово. Я просто сидела на кухне и читала газету:  

– Ты чего не ешь? И так не завтракаешь. Хотя бы обедай.  

– Я не хочу. Мы пока с Антоном готовили наелись.  

– А что это за газета?  

– Антон дал. Сказал, что в ней можно найти работу. Сейчас же лето. Учёба пока что приостановлена. Я могу найти ещё работу, помимо салона.  

– Зачем оно тебе? Мало того, что я зарабатываю?  

– Андрей, нет конечно. У тебя хорошая зарплата. Но деньги всё равно лишними не бывают. Так что так.  

Андрей поел. Я помыла посуду и пошла в спальню. Легла на кровать и стала искать любую посильную для меня работу. Через примерно двадцать минут в спальню зашёл Андрей. Он лёг рядышком и стал клацать каналы по телевизору. Андрей всё крутился на месте. Никак не мог выбрать ни канала, ни удобную позицию, чтобы полежать. Я понимала, что происходит.  

Внезапно Андрей сказала: «Лето только начинается. Ещё будет время найти работу». После он отобрал у меня из рук газету и бросил её на пол. Он снял с себя футболку и начал целовать мою спину. Ведь я так и продолжила лежать на боку, спиной к Андрею. Правая и крепкая рука моего парня сжала мою грудь. Он начал играть с сосочками, которые так быстро затвердели.  

Я собираюсь уже повернутся полностью к Андрею, но видимо сегодня ему хочется взять меня в такой позе. Я целую шею Андрея. Он снимает с меня футболку. Избавляет моё тело от бюстгальтера и шортов. Я лежу в чёрных кружевных трусиках. Андрей плотно ко мне прижимается. Я чувствую его большой и горячий член, который ощущается сквозь штаны. Трусов на Андрее нет.  

Андрей начинает тереться о мою попу. Руками тискает грудь. Я сжимаю рукой подушку. А другой обнимаю шею Андрея. Он скинул свои штаны, надел презерватив и снова прижался ко мне. Я безумно теку. Андрей одной рукой продолжает трогать грудь, а два пальца другой руки он даёт мне в рот. Его возбуждает, когда я сосу его пальчики. Я уже ощущаю у своей киски член Андрея. Его головка медленно входит в меня.  

Медленно Андрей полностью входит в меня членом. После он приподнимает мои ноги и снова прижимается ко мне. Я лежу спиной к Андрею. Мои ноги поджаты. Член Андрея во мне. А он сам плотно ко мне прижался и тоже поджал ноги. Это очень глубоко. Сердце замирает на секунду. Дрожь захватывает волной. Я испытываю оргазм. Хотя Андрей ещё даже не начал двигаться.  

Моему парню это нравится. Его возбуждает моё тяжёлое дыхание. Теперь он нацелен услышать мои стоны. Поэтому Андрей начинает набирать темп. Не сильно резкий, но быстрый темп. Андрей очень тяжело дышит. Не много хрипит голосом. Я начинаю постанывать. Но полностью не отдаюсь крикам.  

Чувствую, что уже вот-вот и кончу. Поэтому я сжимаю руку Андрея, которой он лапает грудь. Ещё один толчок. Я сжимаюсь. Мы замираем на секунду. Андрей зарывается лицом в мои волосы. Я ощущаю его обжинающее дыхание на своей шее. Это великолепно. Мы не много расслабляемся. Я поворачиваюсь к Андрею. Собираюсь его поцеловать. Но он увиливает от моих губ и резко (не сильно) шлёпает меня по попе.  

– Ай! За что? – ворчу я.  

– Сучка. Кончила, но не стонала? Я накажу тебя, преступница – после этих слов Андрей поднял меня на кровать. Он нагнул меня. Ноги стоят в планке. Руки опираются о кровать. Я понимаю, что сейчас будет глубоко.  

Андрей быстро входит в меня. Я чувствую секундную боль. А после неистовое наслаждение. Ведь, член упирается прямо в точку «G». Руки дрожат. Кажется, что не устою. Но Андрей крепко держит своими руками мои бёдра.  

Я пытаюсь на зло ему молчать. Но ничего не выходит. На «финише» я сильно стону. Андрей бурно кончает мне на попу. Мы падаем без сил на кровать.  

Андрей положил руку на мою коленку. Тяжёлые вздохи. Мы никак не можем восстановить дыхание. Где-то только спустя пол часа Андрей мирно засыпает в моих объятиях. Я обнимаю его грудь. Мы мгновенно засыпаем.  

Утро понедельника. Звонит будильник Андрея. Семь часов. Я так же, как и он не люблю утро. Но всё же за компанию встаю вместе с Андреем. Он поспешно одевается, а я готовлю ему завтрак. Андрей, одевшись, бежит за кухонный стол на запах омлета.  

– Сегодня нужно купить хлеба и яиц. У нас закончились почти все продукты. Андрей, не забудешь.? Или тебе на листочке написать?  

– Я, когда буду ехать домой, позвоню тебе. Скажешь, что нужно купить – я поставила перед Андреем завтрак – Ты сегодня никуда не идёшь?  

– Вроде никуда не собираюсь. А что?  

– Просто спрашиваю. Правильно, сиди дома. Отпуск всё-таки.  

В восемь часов Андрей уехал на работу. Я принялась убираться в доме. Ближе к обеду я закончила уборку и решила позвонить своему братику. У меня есть двоюродный брат в Казахстане. Мы с ним очень хорошие.  

– Привет – сказала я, когда всё же дозвонилась брату. Его зовут Алмаз.  

– Приветик. Ну, как вы съездили к чёрному озеру? – весело спрашивает Алмаз.  

– Хорошо. Правда в последний день начался сильный ливень. У нас даже в доме свет пропал. Но в целом очень круто.  

– А как выпускной Насти?  

– Нормально. Выпустилась. Теперь будет педагогом. Уже ищет работу. А как твоя Ева?  

– Мы расстались. Вчера она удалила меня изо всех соц сетей, а сегодня уже даже не здоровалась.  

– Серьёзно? Хотя, я так и знала, что всё идёт к разрыву. Вы то сходились, то расходились. Теперь, я так понимаю, уже окончательно?  

– Да. Не хочу больше иметь с такими бабами никаких дел. Вот после таких девушек, как Ева и рождаются стереотипы, что блондинки тупые.  

– Не говори так. Тебе всего лишь шестнадцать. Ещё найдёшь ту единственную.  

– Да блин. Уже и искать не хочется. А как там твой «единственный»?  

– Андрей на работе. Продолжает жаловаться, что я много времени провожу с Антоном. Но что в этом такого? Антону не хватает общения. Вот я и дружу с ним.  

– Ты добрая девочка, Юлька. Но смотри там.  

– На что это ты намекаешь? Я чувствую тонкие нотки в голосе.  

– Не намекаю, а просто предполагаю разные варианты развития твоей дальнейшей жизни.  

– Не нужно этого делать. Ладно. Я пойду. Мне ещё нужно протереть пыль на полочках.  

– Блин, вот повезло Андрею. Ты почти каждый день убираешься в доме, готовишь еду, стираешь, гладишь. А я вот только начал жить отдельно от родителей и уже хочу к ним обратно.  

– Боже, да ты ещё научишься готовить. Просто нужно находить в себе силы, чтобы учится. Плюс ко всему тебе просто нужно так же, как и мне возненавидеть пыль. Тогда сам начнёшь убираться. Желание само появится.  

– Легко тебе сказать. Ладно. Удачки. Целую.  

– Пока – после разговора я пошла за влажной тряпкой.  

Внезапно во время моей уборки зазвонил телефон. Мне звонила Наталия Александровна. Это директор нашего салона. Она сообщила, что Лена (работница салона) не может прийти на вторую смену. Меня попросили её подменить сегодня. Хотя мой рабочий день только завтра.  

Это плюсик к моей зарплате поэтому я согласилась. Я оделась, завязала свой не длинный волос в хвост и помчалась к метро. В метро я решила позвонить Андрею.  

– Привет, любимый – сказала я – Не занят?  

– Блядь, где ты уже? – удивлённо спросил Андрей – Либо это у нас в квартире такой шум, либо ты сейчас не дома?  

– Я в метро. Позвонила Наталия Александровна и попросила меня подменить девушку, которая не смогла сегодня на вторую смену прийти. Вот я и еду.  

– Охренеть. Ты же у них только на пол ставки. Чё они тебя так гоняют?  

– Успокойся. Я где-то часов в пять закончу. Ты сегодня долго?  

– Тоже где-то до пяти. Мы через пол часа поедем патрулировать на Октябрьский проспект. А после домой. Так, ты намекаешь на то, чтобы я забрал тебя?  

– Может быть. А ты заберёшь? – хитро спросила я.  

– Может быть – таким же тоном ответил Андрей – Я позвоню, когда закончу.  

– Хорошо. Тогда вмести и в центр торговый съездим. Купим продукты.  

– Окей. Но если ты закончишь раньше, то наберёшь меня.  

– Хорошо. Пока.  

Я быстро добралась к салону. На часах два часа дня. Салон полностью забит людьми. Что сегодня за день? Огромная очередь. В Люберцах наш салон не очень известный. Клиентов в нём хватает. Но всё равно их не так много, как в каких-то больших и известных салонах. Но сегодня просто пройти негде.  

Я старалась быстро и максимально хорошо выполнять свою работу. Ближе к четырём часам людей не много стало меньше. Обычно пока мы делаем маникюр клиентам мы ещё с девчонками успеваем поболтать. Но сегодня вообще никак.  

В начале шестого наш салон закрылся. Всех отпустили домой. Так как мы с девчонками не успели поболтать во время работы мы остановились на ступеньках салона, чтобы поговорить. Таня представила нам нового сотрудника. У нас в салоне маникюр делают только девушки. Это никакой не кодекс, а просто именно девушки устроились на эту работу и именно в этот салон. Но сегодня к нам устроился на работу двадцатилетний мужчина.  

У него блондинистые волосы. При корнях окрашены чёрным. У парня очень выразительны пухлые губы. Тело довольно худощавое. Носит красную бандану на голову.  

– Короче знакомьтесь, этого скромнягу зовут Денис или просто Ден. Мы же можем тебя так назвать? – спросила инфантильная Таня. Моя подружайка. Денис действительно довольно скромный. На вопрос Тани просто улыбнулся и кивнул в знак согласия. Ему не немого неловко. Это чувствуется.  

– Меня зовут Ира – представилась одна из моих подруг и работниц салона. Ира очень худая девочка. Она страдает от анорексии. Два года пролечилась в больнице для душевно больных. Сейчас её выпустили, так как состояние не немого улучшилось. Но я бы так не сказала.  

– Да, это Ира – подтвердила Таня – Это Катя – указала Таня на девушку с лева от меня.  

– Привет – ответила Катя. Довольно толстая девушка. Ей двадцать шесть лет. У неё уже семья, дети.  

– И вот эта красотку зовут Юля – Таня представила и меня.  

– Таня – я не много засмущалась, но всё же пожала руку Денису. Он ответил на мои рукопожатия и стал смотреть в мои глаза. Меня это жутко смущало.  

– Теперь в наш бабский коллектив наконец-то пришёл мужчина – сказала Таня. В этот момент к моей спине кто-то прикоснулся. Я вздрогнула и сразу же обернулась. Это приехал Андрей. Он меня напугал.  

– Привет девчонки – сказала весёлым голосом Андрей.  

– Андрей, ты так не вовремя – возмутилась Таня. Андрей заметил, как Денис смотрит на меня. Поэтому он решил показать ему, что Андрей мой парень. Андрей сначала обнял за спину. А после спустился ниже и начал обнимать попу. Я конечно же быстро вернула его руку чуть выше попы.  

– Мой долг сегодня украсть у вас мою девушку – сказал Андрей.  

– Говоришь, как истинный полицейский – заметила Ира.  

Я попрощалась с девчонками и Денисом, и мы с Андреем отправились в нашу машину. Андрей молча завёл её, и мы поехали. И только когда мы отъехали по дальше от салона Андрей сказал:  

– И что это было? Кто он? И какого хуя ты так мило ему лыбишься? Ещё и ручку пожала. Боже, само совершенство.  

– Спятил? Я просто поздоровалась с новым работником. Мы всё-таки в дальнейшем будем с ним коллегами.  

– А чё он так смотрел на тебя? Не расскажешь мне? – Андрей не кричал. Просто не много вспылил. У него такое бывает. Особенно когда рабочий день выдался не лёгким.  

– Андрей, перегибаешь. Я же не могу приказать всем парням: «Не смотрите на меня».  

– Ладно. Едим в центр за хлебом и молоком.  

– Хорошо. Хочешь, в качестве моих извинений, я сделаю тебе салат. Только нужно купить овощи.  

– В качестве извинений, хочу – сразу же самооценка Андрея засияла.  

– Противный.  

Мы заехали в центр. Андрей припарковал машину, и мы пошли за продуктами. Я взяла Андрея за большой палец. Ведь, обхватить полностью его руку моей маленькой ручкой довольно сложно. Поэтому я почти всегда держу его за один палец.  

В начале седьмого мы скупились и прибыли домой. Андрей отправился в душ. Я сразу принялась готовить ужин. Как раз пока Андрей искупался и переоделся ужин уже был готов. За ужином Андрей спросил:  

– Этот теперь бок о бок будет работать с тобой? Какого вообще вам нанимают парней? Пилить ногти – это женское дело.  

– Что за стереотипы? И у «этого» есть имя. Денис его зовут. И мы с ним просто будем вместе работать. Я буду с ним общаться точно так же, как и с остальными сотрудницами салона. Ничего более.  

– Ой, как он мне не нравится. Прямо сразу не понравился. С первого его взгляда, который я заметил на тебе.  

– Боже мой. Андрей, тебе просто нужно смириться. Точно так же, как ты мирился с тем, что в институте в моей группе тоже есть парни. И так же, как ты мирился с Антоном. Они же просто мои друзья или даже знакомые. Я же не запрещаю тебе общаться с девушками. У тебя они тоже есть на работе.  

– Я тоже тебе ничего не запрещал. Просто сказал, что было бы лучше, если бы у вас в салоне были только бабы.  

– Господи. Ешь уже, молча, Андрей.  

После ужина я прибралась и пошла в спальню снова искать объявлению о работе. Внезапно зазвонил мой телефон. Звонил неизвестный номер. Я с осторожностью подняла трубку и сказала:  

– Здравствуйте – в ответ не большой шум.  

– Юля, это ты? То есть Савицкая?  

– Да, это я. А кто вы?  

– Димка Андриенко. Батон, помнишь?  

– Да ладно. Батон? От куда у тебя мой номер? – Дима Андриенко мой одноклассник. В школе его все прозвали Батон, потому что раньше от только и питался этим видом хлеба  

– Я не давно встретил Машку Столеровую. Она дала мне твой номер.  

– О, точно. У неё действительно есть мой номер. Как ты? Мы же не виделись с тобой с одиннадцатого класса.  

– У меня всё хорошо. Рад тебя слышать. Только сейчас мало времени. Я сейчас в поезде. Как раз еду в Москву.  

– Ах, да. Ты же в Белоруссии был, правильно?  

– Да, верно. Юля, я к тебе по делу. Мне Машка сказала, что раньше ты делала монтаж видео. Ещё не забыла, как это нужно делать?  

– Кончено, нет. А что нужно?  

– Мне на годовщину матери нужно сделать красивое видео. У меня есть много отснятого материала. Его только склеить в одну кучу и так, чтобы красиво.  

– Да это вообще не вопрос. Я смогу сделать такое видео. Не переживай.  

– Круто. Скинь мне на этот номер свой инстаграм. Я тебе туда материал пришлю. А когда приеду, завтра там, может не много позже, я отдам тебе деньги за монтаж.  

– Ты что совсем с ума сошёл? Мне не нужны деньги. Я же не профессионал. Так, любитель. Тем более, с тебя я точно деньги не возьму.  

– Ну не удобно же. Ну, ладно. Договоримся. Я завтра приеду ближе к обеду. Может целый день отсыпаться буду. Может встретимся после завтра к примеру?  

– Да, конечно. А где ты жить будешь?  

– Да у Алёнки буду пока что. У неё конечно тут и дети, и муж. Но пока выгонять не думала.  

– Точно. А я и забыла, что у тебя сестра в Москве живёт.  

– Да. В общем скинь инсту. Я напишу тебе туда.  

– Конечно. Сейчас всё будет.  

– Спасибо. Пока – попрощался Дима.  

– И кто это был? – внезапно из-за спины послышался грубый голос Андрея. Он презрительно посмотрел на меня. А после лёг на кровать обвив своими руками мои ножки.  

– Мне позвонил мой одноклассник. Ему нужно сделать красивое видео-поздравление, на день рожденье.  

– Что ещё за одноклассник нарисовался?  

– Его зовут Дима, а фамилия Андриенко. Он сейчас в поезде едет. Завтра будет в Москве. Хочет, встретится.  

– Я пойду с тобой – чётко ответил Андрей и начал целовать мои ножки доходя до киски.  

– Какого чёрта? Дима мой одноклассник. Мы посидим, повспоминаем школу. Ты вообще не вяжешься с этой картиной – я оттолкнула Андрея.  

– Ты мне почти ничего не рассказываешь о школе. Вот там я всё и узнаю – Андрей продолжает ко мне приставать.  

– Андрей, хватит лезть ко мне. Я сегодня буду делать видео для Димы. Так что ты спишь сегодня один.  

– Что? – Андрей был в глубоком шоке – Ты сейчас секс со мной променяла, на какого-то Диму?  

– Дурак, конечно нет. Просто нужно сделать, как можно быстрее. Вот я сегодня и сделаю. Думаю, за одну ночь справлюсь. Поэтому будь добр, сегодня просто поспи и один.  

Андрей расстроился и не много стал раздражительным. Но работа дала о себе знать. Он всё же быстро заснул. Я же пошла делать видео после того, как Дима скинул мне все его видео. Для меня это норма работать по ночам. Я все курсовые готовила ночью. Не спится обычно. У меня в принципе беспокойный сон.  

Я взяла ноутбук и села на диван в гостиной. Прошёл час, два, пять. На часах около четырёх утра. Мне спать совсем не охота. Склейка видео почти готова. Внезапно, я слышу вибрации. Телефон Андрея стоит на зарядке в гостиной. Я сижу рядом с его телефоном. Поэтому я быстро сообразила и схватив телефон Андрея помчалась к нам в спальню.  

– Андрюша – стала я будить моего парня – Телефон. Звонит твой телефон. Это мама твоя.  

– Чья мама? – Андрей непонимающе смотрит на меня. Но спустя пары минут осознаёт, что я сказала и хватает телефон.  

Примерно пять минут ушло на разговор. Но по диалогу я поняла, что это не мама Андрея. Кто-то позвонил с её номера. Отца у Андрея нет поэтому я сразу же спросила:  

– Кто это был? – Андрей заметно встревожился и поспешно начал искать свои джинсы.  

– Не знаю. Наверное, один из торчков. Хер его знает.  

– Так, что сказали? Что-то случилось?  

– Не знаю я. Мужик попросил приехать. А что случилось никто не объяснил толком. Я поехал, короче.  

– Может мне с тобой поехать?  

– Куда и зачем? Сиди дома.  

Андрей сел за руль нашего Део Гентре и поехал за адресом, который ему скинул звонивший человек.  

Спустя двадцать минут Андрей прибыл на заброшенную железнодорожную станцию. Там мужчина с густой бородой держал мать Андрея под руку. Андрей посадил её в машину и отвёз домой. Он не говорил с ней. Она пыталась обратится к нему, но Андрей молча ехал вперёд.  

И только в пять часов он вернулся домой. Я сидела за кухонным столом в ожидании моего парня. Он приехал весь на нервах.  

– Что такое? – спросила я – Что-то случилось?  

– Блядь – выругался Андрей и сел за стол. Я подсела к нему по ближе, но не прикасалась к нему. Когда он злится не любит прикосновений.  

– Что-то случилось с мамой? – осторожно спросила я.  

– Случилось. Ещё лет тридцать назад случилось. Мозги она где-то потеряла.  

– Не говори так – всё же погладила я Андрея по плечу.  

– А как говорить? Как вообще это называется? Звонит какой-то хер среди ночи. Просит приехать. Я приезжаю, а он мать мою держит под руку потому что та уже на ногах не в состоянии стоять – Андрей ударил ладошкой по столу.  

– А где она сейчас? Ты же отвёз её домой?  

– А куда мне деваться? Отвёз её. Только надо было не домой, а в психушку. И то не поможет.  

– Может давай мы насобираем денег и отправим её на лечение за границу. Ну, если здесь ей плохо. Хотя, это слишком большое решение.  

– Не знаю – хоть Андрей и говорит много гадостей в адрес своей матери, но она всё же его мама. То есть Андрей не может её не любить. Поэтому Андрей не хочет на «пожизненно» сдавать мать в психбольницу или даже за границу. Ему страшно её отдать. Вдруг закроют навсегда?  

– Ладно. Сделать тебе чаю? – я решила сменить тему.  

– Сделай кофе – Андрей продолжил задумчиво смотреть в одну точку.  

– Нет. Я могу сделать только чаю. Ведь, после кофе ты уже не заснёшь – я встала и приготовила чаю с мятой. Андрей выпел не много, и мы отправились спать. Хотя Андрей почти не спал. Всё крутился до самого утра.  

На утро, в семь часов, зазвонил мой будильник. Сегодня мне нужно на работу на восемь. Я быстро встала, умылась. Андрей встал следом за мной. Я приготовила ему салат из огурцов и помидоров и кофе вдобавок. Я же сделала только пару глотков кофе. Взяв свою сумку, я попрощалась с грустным Андреем и пошла на работу.  

В салоне меня уже ожидала моя постоянна клиентка. Она обычно всегда приходит только мы открываемся и садится именно за мой столик. Её имя Любовь. Ей всего двадцать два. Эта девушка, с синими волосами, очень любит людей. Неимоверно добрая.  

– Привет, Люба – девушка помахала рукой и с улыбкой села за столик – Ты же только недавно приходила делать маникюр. Уже новый захотелось?  

– Ой, у меня просто повод есть – Люба очень сильно улыбалась. Она протянула мне свои руки – Но с начала маникюр. В общем, хочу маникюр – битое стекло. Синеньким цветом.  

– Хорошо. Ну так, а теперь расскажи, что же случилось? – спросила я и начала делать маникюр.  

– Короче, у меня будет малыш. А синий цвет потому на ногтях, что мы надеемся на мальчика.  

– Ничего себе! А как Максим отреагировал? Вы же всего четыре месяца знакомы.  

– Обижаешь. Два месяца мы знакомы, а три уже живём в месте. Так что встречаемся уже около пяти месяцев – Люба засмеялась и захлопала в ладоши – Макс с начала удивился. Потом начал вспоминать, когда это у нас было без защиты. А после обнял меня и потащил в ЗАГС.  

– Так вы и свадьбу сыграли или как?  

– Ещё нет. Нам удалось просто расписаться. А уже красивая свадьба будет в августе. Так что в августе я ещё приду за новым маникюром.  

– Это же замечательно. Я тебя поздравляю.  

– Спасибо. Кстати, ты же с Андреем давно уже встречаешься. Почему не думаете о детишках?  

– Ой, нет. Мы ещё не готовы – на самом деле Андрей категорически против детей. Раньше я тоже не хотела иметь детей. Как-то невзлюбила их. А сейчас вроде уже кажется, что возможно было бы не так плохо родить ребёнка через пару лет.  

Однажды мы с Андреем говорили на эту тему. Тогда и прозвучало такое слово, как «аборт». Да, Андрей сказал, что если я забеременею, то должна буду сделать аборт. Андрей боится детей, ответственность большая. Да и я сомневаюсь, что он когда-то позовёт меня замуж. Боится ограничения в его свободе. Хотя бывает так, что он сам противоречит своим же словам. В общем, сложно.  

В час дня я завершила работу. Сразу же отправилась на метро. Где-то в два часа была дома. Я зашла в нашу квартиру. Вокруг тишина. Андрей не собирался сегодня куда-то уходить. Я открываю дверь и из коридора захожу в прихожую. И в спальне замечаю Андрея. Он одевает серую рубашку.  

– Привет – сказала я. Андрей вздрогнул, так как не слышал, как я вошла – Куда-то собираешься?  

– Рома позвал – Андрей подошёл к зеркалу, чтобы причесаться, когда оделся. Я только смотрела на него. Но не подходила.  

– Куда позвал? – я уже догадывалась, что происходит.  

– Просто позвал – раздражённо ответил Андрей.  

– А как же работа? У тебя же сегодня ночная смена.  

– Успокойся, я вернусь к тому времени – Андрей обулся и вышел в коридор – Закрой дверь – после этих слов я подошла к Андрею и обвив руки вокруг его шеи поцеловала в щеку.  

– Не пей много – Андрей посмотрел на меня виноватым взглядом.  

– Я пошёл – я закрыла дверь на замок и пошла в спальню, чтобы переодеться.  

Андрей почти не имеет плохих привычек помимо алкоголя. Но я не могу сказать, что он алкоголик. По праздникам он пьёт не много. Может контролировать себя. Но когда-то в его жизни происходит что-то масштабное (какие-то проблемы), то Андрей сразу же отправляется в бар, чтобы выпить.  

Обычно он пьёт, как раз после того, как начинаются проблемы с мамой. Для него это очень больная тема. Вот и сейчас он скорее всего пошёл в бар. И никакой Рома ему не звонил. Он пошёл в бар один, чтобы никто не видел его. Я переживаю за него в такие моменты. Ведь именно в такие моменты он не может себя контролировать. Пьёт много и всё подряд. Ещё я очень боюсь, что в помутнении рассудка Андрей может мне изменить. Конечно, я стараюсь ему доверять. Но тот факт, что раньше измены у него были в пределах нормы меня пугает. Т  

ак же его пьянки вредят и работе. Я понимаю, что скорее всего Андрей вернётся ближе к ночи домой. На работу он точно не сможет уже пойти. Поэтому я решаю позвонить его коллеге по работе.  

– Миша, привет – я дозвонилась к самому близкому его другу, который работает вместе с Андреем.  

– Так, и что уже случилось, красавица? Ты не часто звонишь мне.  

– Ты сегодня что делаешь ночью?  

– Ух, вот это вопросы – мы в один голос засмеялись – Думал спать, как все нормальные люди. А что?  

– Можешь побыть сегодня ненормальным не много?  

– А почему это Андрюха на свою ночную не может выйти?  

– У его мамы опять проблемы. Он поехал к ней сейчас. Я думаю он поздно придёт, поэтому сомневаюсь, что получится выйти на работу. Поможешь?  

– Ладно. Но ты у меня в долгу. Я давно не ел твоей фирменной пиццы с грибами.  

– Ладно. Так и быть. Приготовлю. Спасибо большое, Миша.  

– Обращайся если что – Миша ровесник Андрея. У него раньше была жена. Но сейчас он разведёнка. Ни детей, ни жены. Только собака. Немецкая овчарка.  

Миша очень весёлый и добрый. Так же довольно крепкого телосложения. Я часто прошу именно его подменить Андрея. Хороший друг.  

Переодевшись я пошла в магазин. Мне нужно купить грибы и колбасу для пиццы. Я сходила в супермаркет, который располагается прямо под нашим домом. А после приступила к готовке пиццы. Так же я купила в магазине рыбку и решила сделать уху. Андрею после алкоголя нужно будет поесть чего-то жидкого.  

Где-то в шесть часов я закончила с готовкой. После отправилась в тёплый душ. А после душа одела своё бирюзовое кружевное платье и легла на диван. Включила телевизор для фона и стала обзванивать по объявлениям, которые нашла в газете и интернете. Мне всё же нужна работа на лето.  

За два с половиной часа мне удалось договориться с менеджером супермаркета «Дикси». Он сказал, что я могу попробовать себя в роли мерчендайзер. Я согласилась. Мне назначили встречу на пятницу на двенадцать часов. После мне позвонил Дима. Он сообщил, что у его сестры произошли какие-то проблемы. Поэтому он попросил отложить встречу. Я была этому рада, так как у меня сейчас тоже не большие проблемы. А после Димы мне позвонил Антон, чтобы узнать, как у меня дела. Он сказал, что тоже всё же собирается найти работу. Но для этого ему нужно купить новые джинсы, так как его уже сильно потрёпаны. А также нужно купить новую белую рубашку. Я любезно согласилась помочь ему найти одежду. Мы решили пойти завтра по магазинах.  

На часах одиннадцать ночи. Я завершила говорить с Антоном. Андрей всё ещё не объявился. Я решила ему позвонить, но телефон оказался выключенным. Я не могла найти себе места. Включила светильник и села на кухне листая ленту инстаграма. Почему-то я начала не много паниковать. Поэтому решила написать моему брату. Он успокоил меня. Сказал не волноваться и попытаться заснуть. Андрей скоро вернётся. Но я никак не могла успокоиться.  

Я сильно переволновалась. А на волнение уходят все силы. Где-то в полночь я заснула за кухонным столом. Я даже и не заметила, как заснула. Из-за того, что спать за столом крайне неудобно я проснулась. Взглянув на часы обнаружила, что уже три часа ночи. Я решила пойти в спальню. И только я зашла в неё послышался звонок в дверь. Я без раздумий помчалась к двери. На пороге стоял Андрей. Он опирался о стену рукой. На лице виднелась кровь. Я испугалась и сразу же пригляделась к лицу. У него на лбу была не большая рана. Далее я взяла его под руку и посадив на кресло (в коридоре) начала снимать обувь.  

– Что за рана? Тебя ударили? – спросила я. Андрей сидел тихо и наблюдал за мной, пока я снимала ботинки. Андрей обычно кажется спокойный и властный, когда выпьет. Хотя на самом деле в душе его сейчас разрывает чувство вины.  

– Это я ударил – спустя минуты молчания ответил Андрей. Е\Я не удивилась такому ответу, так как его очень легко спровоцировать.  

– Идём – сказала я, когда сняла обувь. Я взяла Андрея под руку и стала тащить в спальню. Он очень плохо держался на ногах – Почему телефон выключен? – спросила я, когда уже посадила Андрея на кровать и стала расстёгивать рубашку.  

– Разбил его – спокойно ответил Андрей. Я сняла его рубашку и увидела на плече большой лиловый синяк.  

– Как разбил? – удивлённо спросила я – Месяц назад ты потерял его, а сейчас разбил? – Андрей ничего не ответил. Только вздохнул тяжело из-за того, что я опять капаю на мозг. Но как иначе?  

Я сняла рубашку. Продолжила расстёгивать ремень. Андрей прижал в этот момент мои ладошки к ширинке.  

– Сделаешь мне приятно?  

– И не надейся. В таком состоянии я не буду с тобой ничем заниматься – Андрей отпустил мои руки зная на перёд мой ответ.  

– Блин, мне надо на работу – Андрей тут же схватил рубашку, но я перехватила её.  

– Ты на часы смотрел? – я продолжила стягивать штаны.  

– Нет. Телефона же нету – несвязно промямлил Андрей.  

– Я обо всём позаботилась. Пожалуйста, ложись спать – спокойно сказала я, когда сняла одежду. Андрей укутался в одеяло и скрутился в комочек.  

Я отнесла одежду Андрея в стирку. После взяла ватку, намоченную перекисью и промыла рану на лбу Андрея. Хотя он почти не давал мне сделать этого. После мы оба заснули.  

На утро я проснулась без двадцать девять. Андрей проснулся только в одиннадцать. До этого я убралась в квартире: протёрла пыль, постирала одежду и повесила её на сушилку. После пошла на кухню. Там уже сидел Андрей, бледный и замученный.  

– Болит голова? Я могу дать таблетку – сказала я и включила греться чайник.  

– Дай лучше виски – ответил Андрей.  

– Ты же знаешь, что у нас его нет. Осталось только итальянское шампанское, которое подарил Алмаз. Но мы же договорились оставить его до нового года.  

– Давай мы на новый год купим новое.  

– Нет. Ты сам предложил эту идею. Так что нет.  

– Хочешь, чтобы я сдох до нового года?  

– Не говори глупостей – я насыпала в тарелку вчера приготовленную уху и разогрев её в микроволновке подала Андрею – Попробуй. Тебе сейчас нужно больше жидкости.  

– Суп? – Андрей понюхал его – Уха?  

– Да. Ты же любишь рыбку. Вот я и решила сделать уху – Андрей охотно взял ложку и зачерпнув не много супа попробовал его. А после задумался и стал смотреть в одну точку – Ну, как? Не вкусно?  

– Нет – внезапно вернулся Андрей из своих мыслей – Почему должно быть не вкусно? Ты всегда хорошо готовила.  

– Просто уху я сделала впервые в своей жизни. Поэтому и спрашиваю – Андрей взял хлеб, который я только нарезала и начал есть. Я наколотила себе чаю, а Андрею минеральной воды. Он сразу же выпил её и попросил ещё – О чём ты думаешь? Тебя что-то тревожит?  

– Думаю про твои слова. Я смотрел в интернете много вариантов. В Израиле вроде как хорошо кодируют наркозависимых. Но на это нужны деньги. А главное желание этой, матери.  

– Если ты думаешь это хорошим решением, то я соглашусь с тобой. Но ты должен поговорить об этом и со своей мамой.  

– Вот говорить с ней мне меньше всего хочется.  

– Нельзя же её затащить в самолёт и отвезти в Израиль против воли.  

– Жаль, что нельзя – задумался Андрей.  

– Глупости. Ешь. И если уж ты решился на такой вариант, то нужно всё очень хорошо обдумать.  

Я продолжила уборку. Андрей, после того, как поел, ушёл с головой в интернет. Я старалась ему не мешать. Но всё же не много переживаю за него. Не могу представить, как ему сложно.  

Ближе к обеду я завершила уборку и пошла собираться к Антону. Андрей услышал, что я зашла в спальню и зашёл за мной.  

– Куда собралась? – спросил Андрей.  

– Я только собиралась тебе сказать. Антону нужно купить некоторые вещи. Он попросил меня помочь ему.  

– Какого чёрта? – возразил Андрей, но быстро поменялся в лице – Ладно. Я пойду с вами.  

– Андрей, тебе нужно отдохнуть. Прими душ и поспи.  

– А чё это ты не берёшь меня с собой? Может у вас там свидание или ещё что?  

– Какое свидание? Это смешно. Не выдумывай. Просто я думаю, что тебе нужно отдохнуть.  

– Ладно – Андрей подошёл к шкафу и начал искать джинсы.  

– Что ты делаешь? – спросила я и подошла к нему.  

– Пойду отдохну… в бар. Рома позвал.  

– Ах так. Ну, тогда привет передавай Роме – я разозлилась и вышла из спальни. Я пошла в гостиную и села на диван.  

Я злилась, что Андрей много пьёт. Совсем не думает головой. Моя злость не доходила до предела. Но всё же я злилась.  

Внезапно, я осознала, что сейчас моя злость совсем не к месту. По  

Этому я мигом вышла к Андрею обратно. В этот момент он подошёл к зеркалу и начал причёсываться. Тогда я подошла к нему и обняла со спины.  

– Не лезь – проворчал Андрей. Обиделся.  

– Андрей, хватит пить. Уж лучше если ты так хочешь, то хорошо, пошли с нами. Прогуляешься не много.  

– Не надо. У вас там с Антоном своя атмосфера. Ты сама не хотела меня брать. Я буду мешать только.  

– Не говори так – я перебралась к лицу Андрея. Обняла его сильное тело своими руками и посмотрела в глаза, – Пожалуйста, не уходи – Андрей тяжело вздохнул.  

– Одевайся быстрее. Нас же очевидно Антон ждёт – грубо ответил Андрей. Я обрадовалась и сразу же помчалась одевать блузку.  

Когда все были готовы мы пошли к Антону. А уже все втроём отправились по магазинам. Я чувствовала, что Антону не много неловко, что Андрей рядом. Но я всеми силами пыталась разрядить обстановку. И у меня даже получалось.  

Мы с Андреем усердно искали разные виды джинсов для Антона. Андрей по большей части молчал. И лишь говорил, когда одежда подходила Антону. А когда мы смогли найти всё что нужно, то отправились в кафе. Андрей не упустил возможности и вместе с Антоном они выпили пива. Я пила просто сок.  

Где-то в пять-шесть часов мы вернулись домой. Андрей пошёл в душ. А мне в это время позвонил Дима.  

– Привет, как дела? – спросила я.  

– Уже лучше. Слушай, Юль, у меня завтра на время освободилось. Давай тогда завтра и встретимся? Ты сможешь? На три часа где-то.  

– Завтра? Думаю, смогу. Я как раз на работе закончу и приду. Где встретимся?  

– Я думал пойти в «Verde cafe». Как думаешь?  

– Я не против. Тогда до завтра – я попрощалась с Димой и пошла на кухню. Андрей просил сделать чаю поэтому я начала его колотить. Внезапно из-за спины послышались шаги.  

– И кто это был? – спросил Андрей.  

– Андрей, ты прям из душа услышал, что я говорила с кем-то? Я вроде говорю не громко.  

– Кто это был? – снова настоял Андрей.  

– Это Дима. Одноклассник. Я же говорила тебе о нём. Он хочет встретиться завтра. Как раз я ему и видео отдам.  

– Где и во сколько?  

– Андрей, что за допрос? Я завтра сразу после работы отдам Диме видео и всё. Ну может мы не много поговорим. Но я думаю, что не задержусь на долго.  

– Я пойду с тобой – твёрдо ответил Андрей и сел за стол.  

– Андрей, не выдумывай. Ты завтра на работе, тем более. И к трём часам точно не закончишь. И вообще, я тебе уже говорила, не нужно за мной везде ходить. Ты сегодня был со мной и Антоном. Убедился, что нет между нами ничего? Я с Антоном постоянно общаюсь. А Дима скоро уедет в Белоруссию. Волноваться не о чём.  

– Я твой парень. Не какой-то друг или прохожий. А твой парень. Ты живёшь со мной, спишь со мной. Так почему это я не могу познакомиться с твоим одноклассником?  

– Зачем это тебе? Завтра ты будешь на работе?  

– Отпрошусь с работы.  

– Зачем? Ради пяти минут?  

– Рас это так быстр, тогда тем более.  

– Андрей, хватит уже – я поставила перед ним чашку с чаем и сделала бутерброды, – Пожалуйста, успокойся со своей ревностью. Тебе правда ни к чему там быть – я села рядом с Андреем и положила свою руку чуть выше его колена. Андрей это заметил и не много сдобрил свой взгляд.  

– Ладно, но хотя бы скажи где вы будите? Я же могу знать где ты будешь находиться?  

– Боже. Не знаю. Может в «Диду» – я решила не говорить название кафе, так как боюсь, что Андрей всё же может прийти. Я не хочу, чтобы он плохо повёлся с Димой или напугал его.  

– Может или точно?  

– Наверное, Андрей. Скорее всего там.  

– Смотри мне – после того, как Андрей поел я помыла посуду.  

Когда я домыла посуду Андрей подошёл ко мне со спины и стал целовать шею. Я вздрогнула. Повернулась к нему и посмотрела на его хищный взгляд. Поняв, что он больше не злится я начала действовать.  

Пока Андрей начал целовать меня мои руки уже блуждали по его телу и ширинке. Андрей не останавливал меня. Он в свою очередь прекратил сладкие поцелуи и снял с меня синюю футболку. Внезапно, он своими сильными руками схватился за мою талию и подняв меня, посадил на стол.  

– Прямо здесь? – спросила я улыбнувшись.  

– Здесь и сейчас – ответил Андрей и сжал мою грудь третьего размера у себя в руках.  

Когда я оказалась на столе Андрей обвил руками мою попу и начал её мять. Я одним рывком, ног обхватила тело Андрея. Он улыбнулся ощутив, как страстно я прижала его к себе. Поцеловав меня в губы стал опускаться к груди. Тогда мой бюстгальтер и оказался где-то на полу, как мо футболка и футболка Андрея.  

Андрей не много языком поласкал мои сосочки. А после спустил штаны и упёрся в мою киску своим горячим членом. Андрей стянул с меня шорты при этом целуя внутреннюю часть ног. Он решил пока, что не снимать трусики. Просто прямо возле промежности отодвинул их в сторону и вошёл. Вошёл резко поэтому я сжала его в себе.  

«Не сжимай так» – простонал Андрей. Он уже готов кончить. Я не много расслабляюсь, и Андрей медленно начинает двигаться. Я крепко обхватила ногами бёдра Андрея. А руками опиралась о стол. Наши дыхания идут в такт. Так как стол для Андрея низкий он не входит глубоко. Просто неудобно. Поэтому Андрей быстро стащил меня со стола и понёс в спальню.  

Мы легли на кровать. Андрей, надев презерватив, снял с меня трусики и схватив мои руки поднял их вверх, над головой. Сам он поцеловал мою грудь, животик и быстро опустился к лобку. Я развела по шире ноги, чтобы моему мужчине было удобнее.  

«Потекла» – хитро заметил Андрей. Он улыбнулся. Ему ещё как льстит такое зрелище.  

Андрей поцеловал лобок, а после пару раз провёл языком по большим половым губам. Далее он губами обхватывает клитор и начинает его не много посасывать. Я начинаю дрожать. Это так приятно, что я не выдерживаю и запускаю свои руки в волосы Андрея. Он смотрит мне в глаза. Его улыбка. Хитрая и довольная. Ему нравится моя реакция. Поэтому он продолжает.  

Андрей поглаживает одной рукой внутреннюю часть бедра. А другой раскрывает большие половые губки. Андрей проводит языком по внутренним половым губам и клитору язычком. Мои коленки подкашиваются. Языком начинает лизать между клитором и малыми губами. А рукой он начинает ласкать клитор. Я путаю его волосы. Мне до безумия приятно. Ощущаю, что оргазм уже близко. Закидываю голову назад и в этот момент Андрей полностью останавливается, смотря на меня. Я прихожу не немого в себя.  

– Гад! – возмущаюсь я, увидев его улыбку и желание в глазах.  

– Я тоже тебя люблю, куколка – Андрей берёт рукой мою ногу и закидывает её на плечо. После нависает надо мной. Я с легонца злюсь за то, что он не дал мне испытать оргазм. Поэтому я хватаю (не резко) его член рукой и начинаю напористо ласкать головку, а другой рукой яички. Андрей вздрагивает от такого напорства.  

«Доигралась» – сказал Андрей. Он схватил мои руки в свои. А после с первой попытки вошёл в меня во весь свой размер. Ох, это так приятно и больно одновременно. Из-за чего я сжимаю его. И мы с Андреем кончаем в один миг. Но член всё ещё твёрдый. Поэтому Андрей медленно начинает двигаться. Так как одна моя нога на плече у Андрея, (а второй я обхватила его бёдра) мой клитор трётся о тело Андрея. Поэтому я снова и снова кончаю в течение пяти минут. Очень чувствительная. Так продолжалось до часу ночи.  

Только в час мы оба бурно кончили и уже устали. Так как Андрею и мне завтра на работу каждый из нас по очереди сходили в душ и мгновенно заснули.  

В семь часов зазвонил будильник. Мы с Андреем собираемся на работу. Сегодня не нужно идти на метро. Андрей подвезёт меня. Поэтому я медленно собираюсь. В то время как Андрей спешит надеть джинсы, чтобы успеть поесть завтрак, который я ему приготовила.  

Подвезя меня до салона Андрей останавливается и тяжело кладёт руку на мою голую коленку. Сегодня жарко. Я решила надеть джинсовое платье.  

– Что такое? – я удивлённо посмотрела на Андрея. Он сидел в солнцезащитных очках. Но повернувшись ко мне снял их.  

– Ты сегодня же с одноклассником встречаешься, правильно?  

– Ну, да. Я же уже говорила тебе.  

– И это ты так для него вырядилась?  

– Что? Сегодня просто жарко. Андре, я даже не красилась.  

– А губы кто с утра перед зеркалом рисовал?  

– Губы я каждый день крашу. А тени использую или какие-то яркие оттенки помады только по праздникам. Ну, или, когда уж очень хорошее настроение.  

– Позвони, когда закончишь на работе – угрюмо сказал Андрей.  

– Львёнок, не переживай ты так – Андрею до безумия нравится, когда я его так называю. Ведь он знает, что я дала ему такое прозвище не просто так. Поэтому на лице Андрея появляется лёгкая улыбка.  

– Ладно. Можешь идти.  

– Хорошо – я потянулась, чтобы поцеловать Андрея в щёку. Но он повернулся полностью лицом. И мы слились в страстном, но таком коротком поцелуе – Удачи на работе. И не забудь передать пиццу Мише за то, что он за тебя выходил на работу.  

– Не забуду – заверил меня Андрей. Я быстро выхожу из машины и бегу в салон.  

Уже где-то в салоне мне позвонил неизвестный номер. Я ответила. Оказалось – это менеджер супермаркета, в котором я хотела работать. Я совсем забыла про нашу встречу. Переживала за Андрея, когда он запил, вот и забыла. Меня отругали и это место я конечно же потеряла. С такими грустными мыслями и проработала всё своё рабочее время.  

В два часа я поменялась с коллегой. На выходе из салона Таня, зная о том, что я иду на встречу с одноклассником, пожелала мне удачи и обняла меня. Я улыбнулась и пошла в назначенное место.  

Придя туда я заняла столик ы углу у большого окна. Решила заказать только стаканчик сока и продолжила ждать Диму не много волнуясь. Всё же с одиннадцатого класса не виделись. Он с тех пор уехал по своему желанию из Москвы. А что ему здесь делать? Отец умер. Мать переехала к себе на родину в Белоруссию. Только сестра осталась в России.  

Я мечтательно смотрела в окно держа в руках флешку с видео для Димы. Я всё представляла какой он. В школе он был слабым мальчиком. У него были хиленькие ручки. Но несмотря на это у него одного из всего класса был настоящий пресс. Девчонки его часто дразнили ведь он не любил коротко стричься. Хотя сейчас такая причёска у парней вошла в моду.  

Внезапно я услышала, как дверь кафе открылась. Я посмотрела, кто заходит и увидела знакомое мне лицо. Да, это был Дима. Его причёска не поменялась. Разве что только он отрастил не большую щетину. Волосы всё такие же русые, но короткие, а вот плечи стали заметно шире. Ямочки и веснушки на щеках никуда не пропали.  

Я встала из-за столика, чтобы он смог увидеть меня. А он сразу заметил где я. Улыбнулся и поспешил к столику. – Привет – своим высоким голосом сказал Дима.  

– Привет – ответила я и в этот момент протянула свою руку для рукопожатий. И в этот момент я рукой зацепила стакан. Он просто упал на стол. Благо в нём было мало сока. И только не большие капельки попали на белую футболку Димы – Боже мой, извини. Я очень неуклюжая.  

– Ничего страшного – заверил меня Дима и мы сели за стол улыбаясь – У меня просто предчувствие было, что не нужно мне одевать белую футболку.  

– Прости. Я правда не хотела.  

– Хватит уже извинятся – весело ответил Дима – Кстати, ты совсем не поменялась в этом плане. Всё такая же неуклюжая. Но это только придаёт тебе милоты.  

– Спасибо. Вот флешка. На ней видео, которое ты просил сделать.  

– Ох, спасибо большое. Ты просто спасаешь меня. Вот держи – Дима протянул мне деньги.  

– Не нужно. Я ничего не возьму! – гордо заявила я.  

– Блин, ну мне так неудобно. Давай я хотя бы сока тебе нового закажу?  

– Ну, хорошо. Если так хочешь – ответила я. Официант принёс мне соку, а Дима решил выпить коктейль «Б-52». В тот момент он сел рядом со мной. Он предлагал и мне выпить, но я отказалась.  

Мы разговорились о школе. О некоторых смешных моментах, которые с нами приключались. А впоследствии разговор перетёк в работу. Дима рассказал, что в Белоруссии после школы пошёл на механика-слесаря. Отучившись четыре года, он устроился на СТО. Сейчас там и работает. Я в свою очередь рассказала Диме о том, что сейчас нахожусь в поисках работы.  

– Слушай, а ты никогда не работала официанткой? Это не так уж сложно – заявил Дима.  

– Нет, а что? Есть предложение?  

– Есть одно. У меня же сестра работает поваром в кондитерской «Пушкина». Знаешь же? Может она замолвит за тебя словечко. Просто они как раз сейчас ищут официанток. Молодых и красивых официанточек – Дима приобнял меня, и я заулыбалась – Что думаешь?  

– Думаю, что это не так уж сложно. Можно попробовать. Если возьмут конечно.  

– Такую как ты точно должны взять.  

– Не говори так. Я уже вся красная – засмущалась я и мы в один голос засмеялись.  

Далее мы продолжили болтать о том, как сложились наши жизни. Дима рассказал, что сейчас живёт у мамы. Копит на свою квартиру. А я рассказала, что уже около двух лет встречаюсь с парнем. Конечно Дима начал спрашивать: «Почему ещё не сыграли свадьбу? Меня позовите обязательно, как надумаете» – но это просто шутки.  

Где-то часов в пять на улице хорошая погода сменилась ветром и не большим дождиком. Поэтому было принято решение скорее бежать домой пока не начался ливень.  

– Я очень рада была тебя встретить?  

– Только была? – засмеялся Дима и легонько обнял меня за спину.  

– До сих пор рада, конечно. И прости за шикарную белую футболку – я потрогала его живот в районе где остались пятна от сока надеясь, что всё не так плохо. Может отстирается?  

– Ничего страшно, я же уже говорил – мы снова засмеялись – Флешку я тебе, когда отдать должен?  

– Не должен. Она мне не нужна. Можешь забирать.  

– Отлично. Всё тогда. До встречи. Может ещё встретимся?  

– Думаю встретимся. Я завтра умирать не планирую.  

– Какое совпадение! Я тоже – и снова мы расхохотались.  

– Ладно, побегу я – на дорожку мы с Димой крепко обнялись и окончательно попрощались. Я быстро побежала на метро боясь, что действительно могу под хороший дождь попасть. Планировала Андрею по пути позвонить. Но решила уже это сделать, когда домой приду.  

Только я зашла в коридор своей квартиры пустился сильный ливень. Я разулась и войдя в прихожую поставила сумку на стеклянный столик. Посмотрела на себя в зеркало и внезапно вздрогнула от страха. В зеркале я увидела Андрея.  

– Ты чего? Что ты тут делаешь? Напугал меня! – воскликнула я.  

– Я только что приехал домой – грубо сказал Андрей – Но перед этим я проезжал по третьему кольцу...  

– Почему ты там проезжал? – я понимала к чему он клонит.  

– Мишка к матери попросил отвезти. Мол, дождь передают. А я на машине. Вот я и отвёз. И ты не поверишь, кого я увидел в «Verde cafe» – спокойный, но грубый голос Андрея перешёл на высокие тона.  

– Ну, да. Мы решили пойти в это кафе – Андрей пошёл на кухню к окну. Я подошла к нему и положила свою руку на его плечо. Но он грубо убрал её.  

– Говорила в "Дидо". Но вместо этого моя девушка мне соврала, не позвонила какого-то хуя даже. Так ещё и хохотала с незнакомым мне парнем и обжималась вместе с ним.  

– Андрей, я просто была рада видеть моего одноклассника, которого около трёх лет не видела.  

– Почти три часа. Три часа назад ты бы могла уже быть дома. Но нет. «Я быстро поговорю со своим одноклассником и всё» – говорил кто-то, блядь.  

– Я сама не думала, что всё так затянется.  

– А хуя какого, мне скажи …– Андрей подошёл ко мне в плотную и схватил одной рукой мой подбородок – …Ты обжималась с ним. Я видел, как ты мацала его живот, сука.  

– Андрей – он отпустил меня и снова повернулся к окну лицом – Никого я не мацала. Я случайно облила Диму соком. Пыталась убрать как-то следы. Пятна как раз в районе живота были.  

– Ага. И ты такая думаешь: «полапаю-ка я его живот. Может и пятна сами собой исчезнут».  

– Блин. Что ты опять, как маленький? Никого я не лапала. И если бы знала, что ты опять устроишь скандал, то лично бы взяла тебя на встречу. А то уже пожалела, что тебя не было. И к твоему сведенью я сразу сообщила Диме о том, что у меня есть ты.  

– Да? Знаешь, а я даже и не чувствую, что у тебя есть парень. Ведёшь себя так, будто ты свободная баба.  

– Короче. Задолбал, Андрей – я тоже разозлилась и пошла в спальню. Андрей в свою очередь среди ливня ушёл из дома. Он обычно всегда убегает, когда происходят какие-то проблемы.  

Каждый раз, когда так происходит я чувствую себя безумно виноватой. Ведь, Андрей скорее всего поехал пить. А я очень этого не хотела бы.  

Я переоделась и залезла на подоконник. Взяла тёплое одеяло и решила не много поплакать. Слёзы просто сухо спускались по щекам. Никакой истерики. Просто редкие слёзы. Но перед этим я сняла колечко, которое Андрей мне подарил. Мне так легче. Без колечка кажется, что Андрей не знает о том, что я плачу.  

Я думала Андрея уже до ночи не будет. Эта мысль меня пугала. Он опять вернётся домой пьяный и грустный. Но где-то спустя пол часа с момента ухода Андрея я услышала стук двери. Как оказалось, Андрей вернулся домой. И вроде как даже трезвый. Я очень обрадовалась его приходу. Сразу начала размышлять о том, как я могу извиниться. Внезапно, мой телефон зазвонил. Звонит Антон.  

– Ало. Привет – весёлым голосом ответила я.  

– Юля, у меня проблемы – встревожено произнёс Антон. Пожалуйста, вы можете меня забрать с Андреем? Я на Лининогорской, возле кафешки «Родня».  

– Не волнуйся. А что случилось?  

– Тут человека ножом пырнули. Мне страшно. Меня трусит. Просто заберите меня. Я потом всё расскажу.  

– Чего? Ладно. Я сейчас. Мы быстр, Антон. Жди – я бросила трубку и побежала на кухню. Там сидел Андрей за ноутбуком – Андрей ты можешь меня отвезти на Лининогорскую улицу. Там с Антоном что-то случилось. Он мне позвонил весь напуганный.  

– Ну, поехали – несмотря на нашу ссору Андрей быстро переоделся, и мы отправились в указанное место.  

Где-то спустя минут двадцать мы прибыли. На улице моросит небольшой дождь. Ливень прекратился. Я вышла из машины и пошла в сторону указанного кафе. Андрей пошёл следом за мной. Я зашла в переулок и увидели Антона. К нему приставал какой-то бухой парень. Он хотел драться. Но самое страшное это то, что рядом с двумя мужчинами на полу лежал человек весь в крови. У него был нож в плече. Это зрелище меня напугало. Я сразу же схватила руку Андрея. А он не растерялся:  

– Так, что здесь происходит? Я оперуполномо́ченный Андрей Тонев – только люди это услышали сразу же кинулись в бега. Раненый так и остался лежать. А вот мужчина, который приставал к Антону убежать не успел. Андрей схватил его.  

– Ты цел? – спросила я у Антона.  

– Да. Всё нормально – Андрей проверил раненого и вызвал скорую. После подошёл к нам.  

– Андрей, ну как? Он будет жить? И что делать с этим мужчиной – я указала на мужчину, которого Андрей задержал.  

– Я позвонил Теплову. Он сегодня на смене. Сейчас подъедет. А этот мужик будет жить. Скорая уже в пути. Нож вроде ничего не задел. Но я то не врач. Я перемотал там рану, чтобы крови меньше уходило.  

– Может нужно нож вытащить?  

– Кровотечение можно вызвать. Пускай лежит. Подождём Теплова. Антон, что произошло то здесь? – обратился Андрей к Антону, который стоял рядом со мной в полном шоке.  

– Я шёл домой от Ани, моей знакомой. И в этом переулке на меня напали. Я увернулся. Тогда нож и попал в этого мужчину.  

– Так он тоже нападавший?  

– Нет. Этот мужчина наоборот мне на помощь пришёл. А эти двое и этот, которого ты задержал напали на мужчину и воткнули нож в плечо.  

– Отлично. А чё хотели они? Какой мотив нападения?  

– Сказали, чтобы я отдал им деньги. А я отказался. Вот они и напали.  

– Ну. Понятно. Грабёж. Не нужно ходить закоулкам где мало людей.  

– Да кто ж знал. Вроде темнеет в девять часов только. Сейчас не так уж и темно. Не думал, что так напасть могут.  

– Тогда тебе нужно будет с Тепловым поехать в отделение. Он расскажет тебе, что надо делать. Я его потом попрошу, он тебя домой отвезёт – внезапно к нам подъехала полицейская машина – А вот и он.  

– Спасибо – только успел сказать Антон Андрею. Но Андрей ничего не ответил. Пошёл к своему напарнику.  

– Ты быстрее скорой, Теплов – сказал Андрей.  

– Ну, что сказать? Стараемся – из машины вышел пухлый темноволосый мужчина. Он забрал нападавшего и Антона. Они поехали в отделение. Мы с Андреем дождались скорой и поехали домой.  

Приехав домой Андрей снял с себя мокрую одежду. Я взяла её и кинула в стирку. А после зашла в спальню. Возле окна стоял Андрей. Я подошла к нему и обняла его за руку боясь, что он может отвергнуть мои прикосновения.  

– Ты так храбро всех разогнал. Самый лучший полицейский в мире – сказала я, когда увидела, что Андрей не убрал мои руки от своей.  

– Чего тебе? – грубо спросил Андрей, но довольно мягким тоном.  

– Хочу, чтобы ты больше никогда на меня не злился.  

– Скажи мне, а где кольцо? Ты его специально сняла перед встречей с Димой?  

– Нет, конечно. Вот оно – я схватила кольцо с тумбы и быстро одела обратно на средний палец левой руки.  

– Значит ревела – Андрей знает, что, если я снимаю кольцо, значит хочу поплакать.  

– Переживала, что ты можешь опять напиться – Андре взял меня на руки и положил на кровать. Он забрался под мою майку и начал целовать живот. Но я быстро его остановила – Я не хочу Андрей. Ты же ещё злишься на меня. Значит будет больно.  

– Ой, больно ей будет – когда Андрей зол он может резко войти в меня. Настолько резко, что это будет на много больнее чем обычно – А мне не больно, по-твоему?  

– Ну, Андрей. Я всегда буду стараться звонить тебе. И если ты будешь хотеть куда-то со мной пойти, то я постараюсь тебе не отказывать. Прости, ладно?  

– Ладно. Но тогда становись на четвереньки.  

– Нет. Я же знаю, что ты задумал. Либо я всё сделаю сама, либо мы сегодня просто спим.  

Андрей отпустил меня, и сняв штаны лёг на кровать. Я его оседлала верхом и начала целовать его тело. Сегодня всё в моих руках. Мы слились в сладком поцелуи. Я потихоньку начала снимать с него одежду при этом целуя его тело. Наконец мы помирились…  

| 1123 | 5 / 5 (голосов: 6) | 00:36 18.08.2019

Комментарии

Fox_112:23 25.08.2019
elenalena, спасибо за поддержку ;)
Elenalena06:31 25.08.2019
fox_1, Да, писать! Понятно, что героиня влюблена в Андрея, а он в неё?
Fox_114:09 24.08.2019
elenalena, благодарю. Идея для продолжения имеется, но стоит ли её писать? Вопрос.
Elenalena07:26 24.08.2019
Замечательно описаны любовные сцены, всё правдиво, поэтому и интересно. Вы не планировали дальше продолжить раскрыть характеры героев?
Fox_120:31 23.08.2019
Понравился рассказ?
Хотел бы увидеть этих героев в новом произведении?

Книги автора

Идеальная жертва 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.918 а.л.
22:08 22.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь Якудза 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.316 а.л.
20:19 23.01.2024 | оценок нет

История 90-х 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.485 а.л.
22:50 23.12.2023 | оценок нет

Соседская девочка 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.051 а.л.
17:55 16.10.2023 | оценок нет

Тихоня 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.351 а.л.
13:56 11.08.2023 | оценок нет

Похищенная 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 2.503 а.л.
18:46 18.06.2023 | оценок нет

Солдат 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.593 а.л.
19:18 14.05.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.