FB2

Хулиганы

Рассказ / Лирика, Боевик, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.

День сменился ночью, настало время уличных подонков, бродящих по темным кварталам города. В поисках наживы и жажды адреналина. Молодая, горячая кровь слонялась по районам выискивая очередную жертву. Заливая свои глотки дешёвым алкоголем из «красно белого» магазина купленного по Акции. Небольшая Компания из 3х пацанов наслаждалась действием выпивки на молодые организмы. Уверенность выплескивалась за границы и проявлялась громким смехом и криками в ночи. Эмоции переполняли и брали над сознанием вверх и контролировать их не кто и не думал. Пьяный дурман окутал парней и уверенно вёл по наклонной дорожки в мир удовольствий.  

–Ну, что пацаны будем делать?  

Произнёс самый уверенный в себе парень, раскусывая зубами капсулу с лаймовым вкусом сигареты «Rothmans”.  

– Кайфанём как следует, во все тяжкие!  

Ответил Жора выпивая с пластикового бокала разведённый коктейль из джина с энергетиком.  

– Нам нужно кого-нибудь отработать, отжать чё нить. У меня на кармане по нолям. А сегодня в «Крези дези» должна прийти Света. Днём я с ней списывался она говорила, что с девчонками собирается сорваться в клуб.  

Сказал Тимур расплываясь в счастливой улыбки от ожидания встречи с мадам которую он мечтает трахнуть.  

– Бляяя я так тащусь от Кати...  

Произнёс Макс,  

–Но она на меня не обращает внимание...  

–Да ты Макс нормально заинтересуй её, постоянно «вату катаешь», рассказываешь про тачки которые ты ремонтируешь на работе, стримы на плейстейшен... Возьми у бати колёса, покатай её, из нас ты самый обеспеченный. В чём проблема? Я бы уже давно замутил с ней на твоём месте! Голубая кровь бля!  

Сказал Жора.  

–Опаньки я вижу двух пассажиров по моему наши клиенты.  

Повернувшись в сторону стоял Тимур рассматривая два силуэта.  

–Эй пацаны есть закурить?!  

Крикнул, сжимая в кулаке зажигалку двинулся им навстречу.  

– Ну всё понеслась!  

Сказал Макс следуя с Жорой за своим другом.  

Двое парней остановились в ожидание когда к ним подойдут за сигаретами. Один из парней достал пачку parliament с кармана чтоб угостить покурить молодняк. И тут Тимоха начал разводить, прощупывать свою жертву.  

– Ооо нормальные сигареты курите, я возьму ещё своим братанам.  

В пачке оставалась 4 сигареты и наглые пальцы потянулись за ними.  

– Одну оставлю, последнюю не забирают. С наглой ухмылкой произнёс Тимоха.  

–Да чёт ты давольно ушлый малый, забирать последнее. С конца не покапает? Ответил парнишка среднего роста в широком балахоне.  

–А ты чё на сигаретах ведёшься? Щас все отдашь! Произнёс Жора.  

И тут без разговора Тимур нанёс удар правой рукой в челюсть парню в балахоне. С одного удара рухнул на землю парнишка. В глазах резкой вспышкой засияли звёздочки и челюсть вылетела из своего привычного положения, чувствуя острою боль наступил мрак... Это был нокаут. В памяти промелькнул обрывок с проблемой жилья и упорного труда чтоб позволить себе жить в большом городе и зарабатывать честным трудом на жизнь.  

– И что стоишь сука?  

Злобно сказал Тимоха другу парня который лежал без сознания.  

–Деньги есть? Или сейчас будешь рядом лежать со своим кентом!  

Дрожащими руками схватив все свои наличные, парень в испуге передал всё до копейки хулиганам. Ну и погуляли сука... подумал про себя... Не успели даже дойти потанцевать, познакомиться с девчонками.  

Довольные своей добычей искатели приключений, развернулись и скрылись в темноте.  

Забрав остатки выпивки, подняли свой пластиковый «сервис» произнесли тост.  

– Чтоб х... стоял и деньги были!!!  

 

 

 

 

| 116 | оценок нет 04:03 16.08.2019

Комментарии

Книги автора

Джандаль 18+
Автор: Hummingbird
Роман / Лирика Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
14:16 06.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Интересная жизнь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Байка Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
03:11 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Туль - пуль
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Абсурд Байка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
14:40 31.03.2023 | оценок нет

Сунь-вынь
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
12:15 30.03.2023 | оценок нет

Микроволновка
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Байка Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.
03:15 24.11.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Бесформенное приобретает форму
Автор: Hummingbird
Рассказ / Лирика Альтернатива Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
07:34 03.09.2022 | оценок нет

Война 18+
Автор: Hummingbird
Стихотворение / Лирика Военная проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
12:31 31.08.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.