Я очнулся заточенный в птичий клетке, и проходив в ней все возможные шаги, и обдумав все, что только мог, я устал от этой однообразной пустоты.
Я пытался выбраться, взлетал и бился, об стальные створы, с каждом разом все сильнее, и сильнее, оставляя на них кровь, и перья.
Мои раны заживали, а на шрамах появлялись шрамы, я бился об решетки с такой силой, что на них оставалась моя плоть.
Тюрьма корежилась, но не открывалась, и с каждым ударом об неё, с каждым новым шрамом, я становился все крепче и сильнее.
Пока на месте ран не появилось серебро.
С каждым ударом я раздвигал её створы, все шире и шире, пока наконец не выбрался из заточения, пожертвовав своей изначальной сутью.
Я решил оглядеть свою тюрьму и увидел рыдающую от боли девушку, в груди которой была дыра. Она собирала остатки плоти и костей, пытаясь склеить то, что потеряла, а меня она не замечала, а лишь рыдала и стонала, словно умирающая лань.
А я же наконец свободен, но летать я не могу, так как моё тело поглотило серебро, и я не в силах поднять крылья.
©DL
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.