FB2

Кошки в масках

Рассказ / Абсурд, Байка, История, Приключения, События, Юмор
Прекрасный летний день. Что может расслабить, кроме как прочтение наркоманской истории и прохладного лимонада. (на самом дле многое, но не суть) Вот история...
Объем: 0.098 а.л.

На улице был прекрасный день. Солнышко светило тепло и ярко, птички щебетали красиво и звонко, но Вадима ничего не радовало...  

Вадим – это мой друг, с которым я учусь в одном классе.  

"Почему же его ничего не радовало? "- спросите вы. А всё потому, что у него болел зуб и сегодня нужно было идти в стоматологию. Так как одному идти страшно и скучно, Вадим позвал меня с собой. Ну, а я что? Я ничего. Согласилась. Почему бы и нет?  

Вот я уже сижу в коридоре, в наушниках, слушаю музыку и жду, когда же из кабинета выйдет Вадя. Смотрю, люди бегут в панике по коридору. Сняла наушники, слышу все кричат: "Террористы! Террористы! " Я встала и спряталась за ближайший угол. Выглядываю. Вижу, идут люди в чёрных костюмах и... в масках "кошках? " ( то есть маски в виде головы кошки) А в руках у них автоматы! Выбегает какой-то мужчина и останавливается прямо перед теми людьми. Они целятся в него. Я думаю " ЩАС БУИТ МЯСО! " Выстрел. Звук был похож на тот, что издаёт попкорн, когда жарится. Летит пулька и попадает в грудь мужчине, а тот падает на пол и начинает валяться, играть с пулькой, будто кот увидевший игрушку. Люди в масках взяли и утащили его куда-то. Только они скрылись из виду, как из кабинета выходит Вадим. Я подбегаю к нему, затаскиваю под скамейку и рассказываю все событии, которые произошли, пока ему лечили зубы. Он конечно же не поверил и уже собрался вылазить из-под скамейки, но тут мимо проходят те самые люди. Последнему из них я ставлю подножку, он падает на пол и выпускает из рук автомат, я подбираю его и наставляю на преступника.  

Я: Ну что, узнаем кто скрывается под маской?  

Вадим: Да, давай.  

Вадим срывает маску... а под ней... Кошка! Ну или кот... Да, скорее всего кот.  

Кот: Я вам ничего не скажу!  

Я: Скажешь!  

Кот: НЕТ!  

Я: Ну что, придётся пытать. Вадя, тащи брызгалку для цветов!  

Вадим принёс и начал брызгать водой в кота.  

Кот: Ладно, ладно. Я всё расскажу! Перестаньте!  

Я: Вот так бы сразу. А то воду ещё на тебя тратить.  

Кот: Меня зовут Мирколь. Как вы видите я похож на мутанта. Так оно по сути и есть... Но родился я обычным котом. Таким меня сделал Виталий Романович – великий учёный! Но однажды он исчез, проводя свои эксперименты в пучинах нашего пруда. Но кто-то видел его здесь, в этой больнице. Вот мы и пришли за ним.  

Вадим: Хорошо. Но зачем он вам? Какие у вас цели?  

Мирколь: Мы кошки! Величайшие создания и мы захватим этот город, страну, а потом и весь мир! Но у нас есть очень сильный конкурент – ПЕЧЕНЮШКИ! Мы не намерены проигрывать в этой войне за территорию, а для этого нам нужна помощь Виталия Романовича.  

Вадим: А... Как он выглядит?  

Мирколь: Мужчина среднего роста, стройного телосложения, короткие чёрные волосы, карие глаза, а так же у него есть цепочка на которой висит золотая лупа.  

Вадим: Я его видел!  

Я и Мирколь: Правда!? Где!?  

Вадим: Он лечил мне зубы!  

Я выстрелила в Мирколя из автомата и он начал валяться по полу и играть с пулькой.  

Мы зашли в кабинет и встретили там того самого учёного.  

Я: Вы Виталий Романович?  

Виталий Романович: Да это я, вы что-то хотели?  

Вадим: Говорите как нейтрализовать тех кошек в масках "кошках".  

Виталий Романович: Так вы знаете?  

Я: Да.  

Виталий Романович: На самом деле эксперимент зашёл за пределы. Я устал от всего этого, поэтому и сбежал. Я хочу обычной жизни. Но у меня рука не поднимется, уничтожить своё творение, хотя я знаю как...  

Я: Скажите, мы сделаем это!  

Виталий Романович: Налейте воду в опрыскиватель, добавьте туда кошачью мяту и зубную пасту, так же мой специальный белый порошочек ;). Разбрызгайте это по всему зданию и уходите, кошки станут обычными.  

Мы набрали воды и разбрызгали всё это по зданию. Это заняло время, но было не сложно.  

С того дня стоматологию перестроили в приют для бездомных кошек.  

Мы устранили проблему с кошками и восстания не будет. Но Мирколь упоминал про то, что печенюшки тоже хотят захватить мир. Но это уже совсем другая история...  

 

| 151 | 4 / 5 (голосов: 1) | 12:09 13.08.2019

Комментарии

Anna_koster12:16 13.08.2019
Зачетный бред!!

Книги автора

Осень
Автор: Hol_fire
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:43 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Диктофонная запись
Автор: Hol_fire
Рассказ / Детектив Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.198 а.л.
16:14 28.09.2023 | оценок нет

Мой маленький комочек счастья
Автор: Hol_fire
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
23:19 31.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Март
Автор: Hol_fire
Стихотворение / Поэзия Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
17:20 21.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тайна будущего
Автор: Hol_fire
Стихотворение / Поэзия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:11 04.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прокрастинация
Автор: Hol_fire
Стихотворение / Психология Философия Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
09:35 26.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Смерь моего солнца
Автор: Hol_fire
Стихотворение / Лирика Драматургия Психология Реализм События Другое
21.12.2022 Перестало сиять моё маленькое солнышко, мой лучик надежды и добра в этом мире. Мой маленький клубочек радости, счастья и любви. Мою милую, родную, красавицу кошку Пушинку, забрал неумолимый ... (открыть аннотацию) рак. Мы боролись всей семьёй, пытались спасти, надеялись до последнего, поверили в чудо, но смерть одержала верх. Я верю, что теперь Пушиночка попала на Радугу и ей там очень хорошо. Сияй моя звёздочка, сияй.
Объем: 0.008 а.л.
22:22 23.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.