Режим чтения

таинственный остров том 1 часть 1.

Повесть / Детектив, Мистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Это будет мое первое произведение. Несудите строго. Двое брата эльдар и эдварт жили в городке Санкто-Петербург. 17 апреля 2013 года они отправились в путешествие на корабле. Но с ними случилась страшная беда. Корабль шедший по своему курсу вдруг надкнулся на что то твердое, торчащее из по воды, а остальное вы узнаете из 1-2 главы.

глава 1 "включение".

В одном городке Санкт-Петербург жили два брата Эльдар и Эдварт. Эльдар работал банкиром, но зарплату получал очень малую и неспасобную прокормить семью. Но из семьи у него был только Эдварт. Эдварт неработал, но пытался найти ее.  

Однажды по всему городу разносили лотерельные билеты. Эдварт шедший по городу решил прикупить себе парочку. Он подошел к продавцу и выбрал себе несколько билетов. Эдварт отдал ему 450 рублей за 3 билета. Он пришел домой и стал смотреть номер билета и сравнивать с выйгрышным номером. Вдруг на втором билете номер сошелся с выйгрышным. Призом была поездка в доминиканскую республику. Эльдар вернулся домой и увидел эдварта собиравшим чемодан. Он поинтересовался у него что он делает. И эдварт расказал о случившемся. На следующий день они выехали в аэропорт находившемсев в Москве. От туда вылетели в порт а уж там пересели на корабль" ласточка".  

Вот уже два дня корабль шел по своему курсу. Эдварт ходил по клубу на корабле и отдыхал, а Эльдар все время изучал все ближние острова в тихом океане. Вдруг он заметил на старой карте небольшой архепилаг. Сверивший с другими 5 картами он заметил что этого архепилага небыло нигде и ненакакой карте. Он стал изучать этот архепилаг в интернете и в разных исторических книгах.  

На следующтий день он уже стал приблежаться к разгадке этого архепилага, как к небу подошел незгакомый челвек с татуировками на руках и страным символом на теле похожим на звезду в обведеном круге. Незнакомец злобным тоном просил прекратить иследовать этот архепилаг, прегражая уничтожению всего экипажа корабля. Эльдар резко вскочил и прижал незнакомца к стене и грозно спросил:" Что такого в этом архепилаге и что ты хочешь сделать с кораблем. "- вдруг корабль резко пошатнулся и стал наклоняться в разные стороны. И незнакомец с улыбкой выскочил в коридор и эльдар побкжар за ним, но он исчез.  

Эльдар взял рюкзак и собрал туда все вещи и книги с картами о архепилаге, и тут зашел эдварт. Они побежали в трюм, но корабль стал переворачиваться.  

Конец 1 главы.

| 661 | 5 / 5 (голосов: 2) | 12:02 03.02.2016

Комментарии

X_nobody18:03 06.02.2016
Хммм довольно заманчиво и интересно. Но в некоторых моментах не хватает эмоций. Такое чувство что всем глубоко плевать что вокруг творится одна ахинея. Но а так вполне читабельно)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2017