FB2

К друзьям

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Другое
Периодически друзья удаляют страницы...уходят, не прощаясь. Задумалась на секунду: имеем ли мы, подписавшие негласный договор о дружбе, показывать плечи тем, кто возможно рассчитывал на нас??? Это моё личное отношение к вопросу. Простите те, кто думает иначе!
Объем: 0.023 а.л.

Провожаю друзей со страницы.  

Словно птицы, слетев с проводов,  

Улетают, а мне вновь приснится  

Чай с лимоном, друзей разговор.  

 

Словно ветер сдувает с насеста,  

Улетают друзья в никуда.  

Им кричу мою ноту протеста  

И в ответ мне гудят провода.  

 

Улетают друзья, не прощаясь,  

Молча нас покидая без спроса,  

Не от слабости тупо кидают,  

Не задав на прощанье вопроса.  

 

Это бой. Поле битвы оставив,  

Скинут ношу свою на друзей.  

Бой покинуть вы были не в праве.  

Подписался? Сбегать ты не смей!  

 

Что такое друзья? Это цепь.  

Каждый друг лишь звено в цепочке.  

Можно ль выйти не разорвав?  

Нет.  

Нельзя. Рвётся цепь. Точка.  

 

Простите те, с кем думаем иначе.  

Простите те, кого не поняла я.  

Друзей теряя, больно мне, я плачу.  

Беднею я, своих друзей теряя.  

 

Вы щит, моё копьё, моё забрало,  

Мой мир, в котором мне тепло, уютно.  

Вот почему кровит потери рана,  

Вот почему друзей терять так трудно.  

5 августа 2019  

| 147 | 5 / 5 (голосов: 18) | 16:10 06.08.2019

Комментарии

Linapalii09:41 17.08.2019
ailet, очень грустно((
Ailet08:42 17.08.2019
Есть такое...Хороших терять грустно (
Linapalii13:58 10.08.2019
nimo2000, жизнь и впрямь разнообразна. В одной советской песне звучит "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." спасибо Вам!
Nimo200013:40 10.08.2019
Очень грустное и красивое стихотворение, а главное очень жизненное!! 10 из 10
Sveta_ivchenko12:42 08.08.2019
medvejopok, Медвежья Жопка, ты надеялся на что-то большее?? Мозгокрутка тебя уже не удовлетворяет???
П.с. Ждем-с твой очередной грязный поток из-под пальцев, пока вам не надоест. Заметь - я только отвечаю: ни с ангелом, ни с мозгокруткой, ни с тобой я диалог не завязывала и ваши имена не упоминала в своем комментарии про сеть, адресованном автору. Но вы видать тащитесь от меня, жить без меня не можете, теперь я в этом просто уверена!
Итак, я купила попкорн. Выход Медвежопка. Дружище!! Приветствуем! ))))
Medvejopok10:03 08.08.2019
sveta_ivchenko, у вас, Светлана, черепица посыпалась. Видения какие-то про плач Ярославны. По ком нытье то устраивать? По серому ничто? Даже не кроваво-черное. Мне вашей похвалы не нужно, можете забрать, кстати, под рассказиком моим.
Про гнилое нутро верю. И уже вижу, что и с ответами у вас туго. Хуже и хуже, фантазия у вас, видимо, плосковата. Хм, не жаль, хотя надеялся на что-то большее, а вы - просто "пшик".
Mozgocrutca7723:32 07.08.2019
medvejopok, да не сочтет нас автор за "хамло" - общаться с вами повезло!) Вот - это я понимаю - разговоры о заданной теме и в (заданном- не звучит слово)) нужном месте! Если захочется вкусить немного "безбашенности" - милости прошу к моему "шалашу". Даже фамилию подумываю сменить!.. Не выйти ли мне замуж за Андрея Безбашенного? Хотя мне больше нравится - Бесподобная)) В конечном счете - ни там ни там не берут!))) Придётся остаться с прежней!))))
Sveta_ivchenko23:22 07.08.2019
medvejopok, моё гнилое нутро не может позволить себе такой роскоши. Остается надеяться только на ваше благородство. Это не вы там мне анонимно зло плачете: "ты однааааа, у тебя нет друзеееей, твои стихи неинтересныыыыы, ты никому не нужнааааа в сетке, ты получаешь копееееейки, хнык! Ну поверь, гадинка, которая не желает нас хвалить никак!")))))
Linapalii23:21 07.08.2019
medvejopok, возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке...как у Булата Шалвовича. Я только за!!!
Medvejopok23:17 07.08.2019
mozgocrutca77, Маша, спалила всю обедню)) только неадекватным захотелось показаться...
Medvejopok23:15 07.08.2019
sveta_ivchenko, говорите, не зная, пустые слова от никого. К вам ни в друзья, ни в гости набиваться не было желания. И не вам решать, когда беседа окончена. Можете замолчать, если нутро позволит.
Mozgocrutca7723:12 07.08.2019
medvejopok, не!)) Не верьте - этот парень настоящий и очень хорош, как друг!)) Отдать Вам его не могу - самой нужен!) Если только - давайте дружить вместе!?)))) Обожающая дружить - Маша
Linapalii23:12 07.08.2019
mozgocrutca77, очень даже взаимно!!! Рада!!! А Света? Так это её право и выбор быть не такой как все)
Mozgocrutca7723:08 07.08.2019
medvejopok, )) - друг мой, я балдею от Вас! Вот ис дас?))
Ваш ответ - Я не знаю Вас!..)) Молодец!
Mozgocrutca7723:05 07.08.2019
linapalii, )) рада знакомству! (Особенно с хорошими людьми) Прошу прощения, что - именно в вашей работе о прекрасном чувстве (дружба) случилась эта перепалка! Кого - кого, а Светлану не ожидала здесь увидеть!..) Эта тема и это чувство ей не знакомо! Удачи Вам!
Sveta_ivchenko22:57 07.08.2019
medvejopok, и в чём проблема вообще? Да, я считаю, вы пишете шлак. Вы можете считать так про меня. Я что, вас к себе в гости зазываю? Вы хвалите только тех, кто хвалит вас, и не тексты, а друг друга. Это стандартная сетевая схема отношений "стиплом", и я в ней с давних пор не участвую. Читаю и хвалю то, что реально нравится. На том беседу считаю завершенной.
Linapalii22:51 07.08.2019
slava116, спасибо!!! на ссоры времени нет)
Linapalii22:50 07.08.2019
mozgocrutca77, согласна в 5ом немного сложновато, но так легло. Пока оставлю так. Спасибо Вам огромное за неравнодушный комментарий и за пожелания, Маша!!!
Sveta_ivchenko22:26 07.08.2019
medvejopok, вы вообще за свои слова не отвечаете, чё-то всё загадками да намёками, но мне-то на это начихать) вы мне никто, чтобы я вас к ответу призывала. И на ваши всяческие здешние личные отношения, предвзятые комментарии и пр.чухню мне РОВНО! Понимаешь, медвежопок, нет? Не в чс я у тебя? Так я к тебе и не хожу. Ты зачем ко мне пристал? Девушку обидел мой комментарий? Пусть не выкладывает стихи в сеть, они могут кому-то не понравиться. Главное чтоб она была довольна.
Medvejopok22:16 07.08.2019
sveta_ivchenko, вы у меня не в чс. И ваш последний комментарий выглядит глупо. У меня никого в чс нет. Затыкать рты не собираюсь. И вы ошибаетесь, вы в ответе за все слова, сказанные вами. Доказывать, конечно же, я даже не собираюсь, я просто ей помог. Потому вы для меня никто. Мне обидно только за нее, а на вас плевать. Риторический, видимо, вопрос, хотите, чтобы со временем на вас было всем плевать? Всей серой массе, которой вы нас считаете, превознося свое святейшество...так симметрия, паскуда такая, вы - ровно такая же серая масса из ничего. Удачи и вдохновения, винтик.
Sveta_ivchenko20:31 07.08.2019
medvejopok, ой мне дать фиг кто я для вас и до вашего вранья) и у меня один аккаунт, хотя вы можете писать что нет. Это у вас их до фига. При чём тут ваще фотки? У меня их моря и океаны, я вам обязана качественные выкладывать? Звиняйте, я по части стихов. А шо за собачки? Про девушек не знаю, я пишу много разных комментариев, содержащих моё мнение по тексту, никаких оскорблений личности. Примеры приводите. Ни за чью психику я не в ответе в сети. И если я для вас ничто - то и не лезьте ко мне своей толпишкой, я к вам не лезу, я у вас в чс. И здесь лезете. Запрещает мне комментарии и мнение писать, кроме медовых! Неадекват рулит и так и прёт )))
Да,и- ФУ!
Medvejopok20:22 07.08.2019
sveta_ivchenko, недавно один из ваших правдивых комментариев загнал девушку, потерявшую мужа, в глубокую тоску и печаль. Она пишет их порой ему. Для меня вы никто, лишь плохо сделанное фото. И ваша желчь ничто с любого из ваших аккаунтов. Кучка ничего, даже не персонаж. Вы не обсуждаете творчество, лишь гадите и пишите про бездомных собачек.
Sveta_ivchenko20:15 07.08.2019
medvejopok, где я на кого-то кидалась здесь? Или ещё где? Я обсуждаю тексты, а не людей, если вам ведомо вообще такое понятие, как художественный текст. Вы меня пытаетесь тут пристыдить да жизни научить, что ли?) Напрасно! В чс вы у меня за молчаливые лайки, я их терпеть не могу, меня интересуют отзывы к моему творчеству. Ваше творчество в моём понятии - шлак. Можете начинать мне доказывать, что "нет, это стихи, а вот у вас бессмысленная херня", а я почитаю-похихикаю. И не пишите мне, я ж вам не пишу, блин! Вы мне не интересны. Человек, общающийся с мозгокруткой, представляется мне весьма комичным персонажем ))
Medvejopok19:47 07.08.2019
sveta_ivchenko, Светлана, Вам самой не противны слова, с которыми Вы то и дело кидаетесь на людей? Не разбирая, обливаете начинающих, порой попадая по самому больному. Занятный путь правды, не лукавить, а говорить, как есть, не выбирая выражений. Логика неясна, открыть истину...а на деле гадости.
Slava11619:14 07.08.2019
Будем друзьями снова!
И позабудем ссоры!)
Sveta_ivchenko19:09 07.08.2019
mozgocrutca77, ФУ!
ПШШ!
БРЫСЬ!
КЫШ!
Mozgocrutca7719:05 07.08.2019
sveta_ivchenko, смею удивить - я такими вещами не занимаюсь! А агрессию и всевозможные чувства выплёскиваю в свои работы - чего и Вам желаю! Ещё забыла сказать - за что мне должно быть стыдно перед детьми? Вы уверенны, что мне должно быть стыдно? Вы преподаете Мораль и Чтение, Моралистка? На мой взгляд - Вы обиженная, жалкая и сопливая девочка! Всех благ!
Sveta_ivchenko18:18 07.08.2019
mozgocrutca77, и не забудь стереть мою ответную агрессию в диалоге.
Sveta_ivchenko18:15 07.08.2019
mozgocrutca77, мне начихать на мою репутацию, подруга, тебе ль меня не понимать в этом. И ты читать умеешь, неуч бездарный? Я ж те сказала - фу, дерьмошавка! Должна забиться в угол и там скулить.)
Mozgocrutca7717:42 07.08.2019
sveta_ivchenko, привет - "какашка"!.. Не поленюсь ответить:
Вариант "гавно"- ошибочное (в моём случае - мистическое) написание. Тем не менее, слово "говно" имеет помету "сниженное", а это значит, что его употребление уронит вашу (но! не мою) языковую репутацию, которая весьма плачевная и без того) Такую же помету имеют синонимы: "дерьмо" и "какашки" /Данная информация прилетела из Детского сада "Дубки"/
Спасибо за внимание! На этом трансляцию заканчиваю. Ответ останется без внимания.
P.S: + Желаю поделиться тонизирующим коктейлем, который употребляю - "Дружба"))
+ Разрешите, задать вопрос? Поздно - задаю: "Девушка, Вам мозги не жмут?"
Sveta_ivchenko17:39 07.08.2019
mozgocrutca77, о боже, сколько света и доброты в твоих словах, боль...блаженная, неадекватная женщина))) по ходу, всё тобой написанное к тебе и относится). Ты даже не в курсе, как слово "говно" пишется? Ты давай завязывай с алкоголем, злобой и бл..ством, а пиши так, чтоб не стыдно за тебя было твоим детям. От того что ты на людей кидаешься, ничего у тебя не наладится. Шлак твой так и останется говношлаком. Да, и - фу. ))
Mozgocrutca7717:00 07.08.2019
linapalii, сочувствую, что некую "Амбру-Светоподобную" к Вам занесло на страничку!) А это знак, что нам надо дружить!?)) Теперь понятно, почему такое сильное зловоние!.. Как-никак с 2016 года киснет и разлагается)...
Вонь от Светоподобной - неимоверная! Делам своим вонючим - верная!
В ней столько спеси и гавна,
Что Перегною не нужна!
Как пресен мир, не интересен!
Когда Гавно съедает плесень!
Летите, Пчёлка, светлая!..
А Светке - шлю приветик!
Н-да...
Mozgocrutca7716:20 07.08.2019
Хорошее стихотворение! Даже "верри гуд" +! Извечные и мучительные вопросы: "зачем, куда и почему?.." Сожаление и отчаяние добавляются позже...Ох, как позже!
Это больно и крайне не уютно!..
В 5ом четверостишие я споткнулась и не много потерялась, а потом пошло, как по маслу!) Нашлась!.. Философский процесс был восстановлен)
Настоящие друзья не покидают, а только уходят... в мир иной!.. Желаю Вам, как можно чаще приобретать друзей и будет всё ок-кей!
Medvejopok16:05 07.08.2019
linapalii, поспешный вывод)))
Linapalii15:59 07.08.2019
medvejopok, хоть один нормальный!)))
Medvejopok15:09 07.08.2019
linapalii, не боюсь быть навязчивым))
Linapalii14:41 07.08.2019
medvejopok, и у меня ;-(
Linapalii14:41 07.08.2019
yashina4, факт! Хоть и неприятный!
Linapalii14:39 07.08.2019
joele, наверное, мы заслужили такие жизненные уроки...спасибо Вам!
Medvejopok11:28 07.08.2019
У меня состояние ступора в такие моменты: "как, почему, зачем?"
Yashina409:35 07.08.2019
Мы настолько боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
Joele00:06 07.08.2019
Увы,к сожалению в жизни мы проходим через многое.
A_n_g_e_l22:20 06.08.2019
sveta_ivchenko, положение дел в мире я обсуждаю на сайте только со Stanislaw в комментариях под его статьями. И, хотя я не люблю политику, но то, что творится сейчас в мире, заставляет задуматься и каким-то образом отреагировать.
П.С. На счёт ЧС решайте сами.

Sveta_ivchenko22:04 06.08.2019
a_n_g_e_l, как я могу вам верить или нет? Мне до чьих-то слов так-то. Всё равно же своё мнение есть на всё, правильно? А люди разные. И хорошо. Пусть все будут. Вы раньше удаляли. Я вам не предлагаю больше не ругаться, ибо вы категоричны в нежелании общения с "тьмой")) но если желаете, могу вынуть вас из чс. Только я люблю тексты обсуждать больше чем себя и положение дел в мире и всякие идеи. А уж на медовые речи и вовсе не способна)))
A_n_g_e_l21:52 06.08.2019
sveta_ivchenko, я думаю над каждым словом, когда пишу комменты свои и даже над тем как их воспримет оппонент. И сейчас я серьёзно настроена. Вы мне верите?
А на Вашей странице я писать не могу, я же в ЧС, забыли?
A_n_g_e_l21:47 06.08.2019
sveta_ivchenko, мои друзья всегда со мной!)) Как в песне поётся.
Ладно, Светлана, желаю Вам творческих успехов! Честно!
Sveta_ivchenko21:44 06.08.2019
a_n_g_e_l, так сарказм же. Всё время удаляете слова, почему? Даже на моей стр удаляли. А слово не воробей )))
Sveta_ivchenko21:41 06.08.2019
a_n_g_e_l, вы же про карму что-то писали, реинкарнацию и пр. Не хватает, конечно! Мало кому их хватает как думаю. Интересного общения точно не хватает, любовников нет, а любовь не знаю...много пережито рая и ада, щас пустота, но мужа я своего люблю, надеюсь, он тоже.
Как мы тут про меня да про меня ))
А кто из ваших сбежал то? Вроде все тут (
A_n_g_e_l21:38 06.08.2019
sveta_ivchenko, цитирую Ваши слова: "Не забудьте удалить все мои наглые комментарии, ибо они несут тьму под светлыми творениями)"
Sveta_ivchenko21:35 06.08.2019
a_n_g_e_l, во-первых, мы здесь все люди. Скажите, а вы состоите в какой-то секте? Я просто реально боюсь фанатов. Ладно, чего спорить-то ни о чём. Удачи, добра там. А свет если давит, то не свет это. Он радовать должен, я светлых людей встречала.
A_n_g_e_l21:32 06.08.2019
sveta_ivchenko, у меня нет ненависти к Вам. Хотите верьте, хотите нет. Я переживаю за Вас и чувствую как Вам в жизни не хватает любви, внимания и общения.
П.С. Книги по эзотерике я не читала. Даже не представляю на каком языке там написано.
A_n_g_e_l21:15 06.08.2019
sveta_ivchenko, вот она правда когда наружу то вылезла!))). Противостояние Света и Тьмы было и раньше. Но так будет не всегда. Гармония это инь+ян или Добро+Зло, которые уравновешивают друг друга. Я не была белой ведьмой, я была ангелом раньше и сейчас. Только тела разные. А энергетика моя для тебя (Вас) будет тяжёлой - Свет давит и неприятен. Хотя должно быть наоборот, недаром имя носишь (те) Свет-Лана!)
Sveta_ivchenko21:10 06.08.2019
a_n_g_e_l, и я не считаю вас глупой, но у вас имхо нет своего языка, вы всё время говорите на чьём-то чужом, на языке, принадлежащем толпе или какой-то определенной её части, книжными словами. Поэтому зачем мне с вами беседовать, я могу любую книжку по эзотерике почитать, там будут все ваши слова. И конечно, я знаю, что вы меня ненавидите, потому что я не только не из вашей но и вообще не из толпы. Я в жизни и в сети всегда одна и в душе, и по убеждениям, потому что это честно. На компромиссы я только с одним человеком хожу, он самый близкий.
Sveta_ivchenko20:39 06.08.2019
a_n_g_e_l, сама ты гадинка) могу и вынуть из чс, мне просто твоя энергетика, то есть, ваша - неприятна. Тяжёлая как по мне. Мне ещё кажется, что вы белая ведьма в прошлом, поэтому я вас боюсь! Пишу щас даже зажмурилась.

Не забудьте удалить все мои наглые комментарии, ибо они несут тьму под светлыми творениями)
A_n_g_e_l20:29 06.08.2019
Конечно, мы привыкаем к людям и общению. И когда эта ниточка обрывается, кажется, что уже чего-то не хватает. Вот уйдёт Светка Ивченко, например, мне и её не будет хватать. Читала её некоторые произведения на сайте - понравились.Честно! Хотела оценить, да снова я в Чс у неё. Странно. Боится что ли? Считает меня глупенькой блондинкой))). А я ведь брюнетка, к тому же неглупая. И да, люблю её, гадинку, по-своему! Хоть она этого и не поймёт никогда, и не поверит даже!
Sveta_ivchenko18:30 06.08.2019
linapalii, Боже, сколько смешного пафоса и штампов. Теперь уже вам нужны их труды, мол. Нужны - копируйте. Хотят да удаляют, их же произведения. Я точь в точь блин в 2016 вот также как вы пела! Но я и в сети то первый год была. А критика должна помогать, тексту. Возвыситься можно над дураком только если он дурак.
Linapalii18:22 06.08.2019
ulyana2, и я об этом. Я понимаю, что горе-критики, не имеющие чем заняться, пытаются возвыситься, унижая других, но ведь унижаются они, те кто унижает. Так зачем оглядываться на них? Нужно научиться оставлять сзади негатив, оставлять, а не собирать его в душу и идти в жизнь, как в бой. Бой, где или мы вместе идём в светлое завтра или поодиночке теряемся в темноте. А может мы им как друзья не подходим? Так скажите же об этом и удалите меня из друзей. Зачем же труды все свои удалять??? Ох, разошлась я, простите меня, Ульянушка! Это я в общем и целом.
Спасибо Вам за Свет души!
Sveta_ivchenko18:07 06.08.2019
linapalii, да я и щас иногда добрая, даже пародии удалила! В жизни то понятно, но за монитором то вы одна сидите. И на экране нет ничего, кроме букв. С кем же вы дружите, сама с собой? Это сетезависимость, и я периодически ей страдала. Лайкать МЕНЯ не надо, люди лайкают мои тексты, если ОНИ им нравятся, у меня так. Мне знаете ли приятно, когда мои тексты кому-то интересны, ведь я собственно их и пишу. А пообщаться без лести регулярной и взаимной можно вне стихов, и я тоже переживала может, если долгое интересное приятное общение прерывалось. Но человек по ту сторону экрана ничем не обязан моим словам и буквам. Радуйтесь за тех, кто удаляется! Значит им в реале кайфово и хватает живого общения. А так, эгоизм.
Stanislaw18:05 06.08.2019
Спасибо, приятно, что Вы мне доверяете. :)
Linapalii18:02 06.08.2019
stanislaw, а я счастливый человек! Нет, есть предатели в моей жизни( и предают по полной, а то( а есть и лживые, их не сразу разглядишь. Верю я людям! Порой чересчур. Но есть и друзья и подруги, с которыми хоть в бой, хоть в разведку! И если мы честны с другими, то и они зеркалят тем же. Не устаю говорить, что мир зеркало. И потому печально терять друзей. Значит внутри подкоптилось. Непорядок. Почистить пора. Отражается это через других( а я бы и с Вами, Станислав, в бой пошла бы! Спасибо Вам!
Linapalii17:56 06.08.2019
sveta_ivchenko, со всем уважееием к Вашей язвительности, Светлана, есть люди которые умеют дружить. Просто так! Не за лайки! Да что ж Вы к ним прицепились то так, Света! Да зайду я к Вам и налайкаю. Честное слово! Не ищите щепок в чужих глазах. Ведь были ж Вы доброй! Вы в жизни как дружите? За лайки? За деньги? За что???
Sveta_ivchenko17:14 06.08.2019
ulyana2, а как заметили? Они перестают присылать вам комментарии и пятерки? И почему они обязаны вас предупреждать?
Ulyana216:59 06.08.2019
Да, я тоже заметила, что хорошие люди удаляют свои страницы. Неожиданно, без предупреждения. Печально.
Stanislaw16:42 06.08.2019
Равнодушными все стали.
Stanislaw16:42 06.08.2019
Каждый сам за себя или "кружок" по интересам.
Stanislaw16:41 06.08.2019
С дружбой сейчас проблемы, все разделены и сидят по тёмным углам со своим одиночеством. Сплошное предательство и эгоизм.
Sveta_ivchenko16:33 06.08.2019
А чего вам жаль-то? Лайков и коментов что ли? Ну типа себя. Разве можно подписаться на лайки и коменты. Как прекрасно, что у меня нет такой интересной сетеобязанности. Больно по-моему в сети только один раз бывает, когда тебя грубо швыряет Самый Первый Возлюбленный Сетедруг. Собственно, это история многих. А так...самим-то не смешно?)

Книги автора

Рассвет сквозь пелену тумана
Автор: Linapalii
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Каждый рассвет неповторим и дарит радость. У этого изюминкой туманный шлейф.
Объем: 0.015 а.л.
08:50 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Утренний туман
Автор: Linapalii
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Доброго утра всем! Сегодня Лондон вновь поделился щедром своим каноническим сокровищем(альбионским туманом)из окна видимость 15%, пока из дома вышла рассеялась туманная пелена немного, но чувствую себ ... (открыть аннотацию)я ёжиком в тумане
Объем: 0.009 а.л.
08:46 06.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

Отпечатки жизни
Автор: Linapalii
Стихотворение / Лирика Другое
Жизнь мудрее мудрецов
Объем: 0.015 а.л.
09:16 25.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Без кокетства
Автор: Linapalii
Стихотворение / Лирика Другое
Где я и где кокетство?! Да и ни к чему оно. Искреннее резюме прожитых лет.
Объем: 0.015 а.л.
13:38 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Весна ли?
Автор: Linapalii
Стихотворение / Лирика Другое
Коротко о погоде: весна в раздумье.
Объем: 0.012 а.л.
13:32 19.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Тайна миров
Автор: Linapalii
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
14:00 29.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 9)

О времени/временное
Автор: Linapalii
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
20:54 18.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.