FB2

Людям Голубой Планеты 26

Эссэ / Реализм
Добрый Вселен прародитель Вселенной.
Объем: 0.04 а.л.

Иисус Христос никогда не мылся. Он говорил-Не стоит беспокоится что грязь попадёт в пищу-главное чтобы из рота погань не выходила. Эту догму Христа наряду с той что надо подставить врагу другую щёку если враг стукнул тебя по правой щеке, любить врагов, а так же что отныне враги верующему в меня человеку- домашние его-отец, мать, братья, сёстры потому что они не отпускают человека идти за мной, это он говорил как главный сектант своей секте, львиная доля христиан не желает выполнять эти приказы Бога, а желает выполнять то что им нравится. Кто бы дал главному дьякону Кирилу почитать учебник астрономии узнал бы он тогда что планете 5 млрд лет, а не 7. 527 лет как ошибочно предположил Моисей когда сочинял от безделья блевотину (он ведь не работал и не хотел) что еврейский Бог Иегова, который так же Бог другого хитрого еврея Иисуса Христа за 6 дней сделал планету и всё что на ей проживает и всё, чтобы освещать планету-солнце днём, а когда солнце уйдёт под землю из под земли выйдут Луна и звёзды чтобы освещать планету ночью, к утру это будет полный день-сутки. Сейчас православные дьяконы, так же не желая работать, пытаются выкрутиться, дескать у Бога 1 день это по нашему 1000 лет. Нет нет уж не беспокойтесь, что написал Моисей так написал, не пытайтесь богохульствовать, день так день, ни какого равенства дня тысячелетию Моисей не записал, так что не надо ля ля ля, дураков нет, перед православными словоблудами современный грамотный народ, а не замордованный людоедом Филаретом Дроздовым и деспотом Николаем 1 после указа 1845 года простой русский народ, одураченный наличием спасителя и спасением.

| 175 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:20 05.08.2019

Комментарии

Erzaa17:50 05.08.2019
Здравствуйте.
Как то все разрозненно. Соберите мысли в кучу.
Кратко излагайте или о Иисусе или Моисее или о Кирилле в каждой главе.
Улыбаюсь

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.