FB2 Режим чтения

Нерожденный

Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.241 а.л.

Глава 1. Неожиданность

В одном маленьком городке жила молодая семья Аня и Дима.  

Аня и Дима никогда не ругались в серьез. Только по мелочам. Они никогда друг на друга не кричали и вообще были образцовой семьей. Для полного счастья не хватало только детишек...  

Но пара считала, что еще не время. Аня стала много спать, быстро уставала, ее постоянно рвало.  

Далее последовала очередная задержка. Для Ани это не стало поводом для беспокойства, ведь задержки у нее были достаточно часто и каждый раз она бежала делать тест на беременность, а потом горько плакала, садившись на пол потому, что он показывал отрицательный результат... Она понимала, что так нужно, но все равно плакала, а Дима ее успокаивал. Дима всегда был рядом и всегда поддерживал Аню.  

В этот день она тоже пошла делать тест, уде ни на что не надеясь и... тест оказался положительным.  

– Дима! Дима! Я беременна!!! – с блеском в глазах прошептала Аня. Голос ее охрип от волнения.  

– Поздравляю! – улыбнувшись произнес Дима. – я не то чтобы рад... у нас очень много проблем..нет, извини, я рад, конечно, просто я такого еще не испытывал.  

– Что? Дим, я не понимаю...  

– Рано просто еще и я не уверен, что готов...  

– Не хочешь ли ты сказать мне, чтобы я шла на аборт?! – со слезами в глазах сказала Аня.  

– Нет, ты что, глупенькая! Я люблю тебя и нашего малыша буду любить также сильно.  

– Правда? Даже если он незапланированный?  

– Конечно, дурочка! – тепло улыбнулся Дима.  

Аня и Дима были очень счастливы и поспешили сказать своим близким друзьям и родителям об этой новости. Все их поздравляли и были счастливы за них.  

| 127 | оценок нет 17:57 15.08.2019

Комментарии

Книги автора

Опять отъезд
Автор: Natalya_gomenuk
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
09:16 03.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Папа для галочки 18+
Автор: Natalya_gomenuk
Рассказ / Лирика Проза Психология Реализм
Рассказ полностью реален. Изменены лишь имена героев.
Объем: 0.329 а.л.
11:46 06.07.2022 | оценок нет

Я просто соскучилась
Автор: Natalya_gomenuk
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
17:09 01.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Маски
Автор: Natalya_gomenuk
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
20:16 30.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Качели
Автор: Natalya_gomenuk
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
20:13 30.03.2022 | оценок нет

Не отвечу
Автор: Natalya_gomenuk
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:11 30.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Настанет день☀
Автор: Natalya_gomenuk
Стихотворение / Лирика Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:07 30.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.