Контактные среды

Статья / Альтернатива, Естествознание, Фантастика, Фэнтези, Эзотерика
Сегодня - среда. Можно считать - лекция к дате. Сложно, но есть картинки.
Теги: Ув Тшахон демонология научный подход зеркальный портал channeling
Группа: Ув Т`шахон & Co.

Каждая личность включает в себя ситуативно- аппликационные субличности, сочетающиеся и оперирующие с незримыми медиаторами, передающими информационные пакеты как между людьми, так и через демонов. В среде любых метаболических тварей есть платы сигнальных кодов, которые коды условно делятся на так называемые знаковые сигнальные системы: первую – автомато- интуитивную, вторую – речевую- коммуникационную, третюю – текстово- изобразительную. Вероятно существование и других слоёв сигнального обмена между заинтересованными в информированности сторонами. Существование демонического, надличностого уровня коммуникативно- описуемых единиц подтверждаемо моделью функционально- подобных множеств, где периоды флюидных состояний субъектов этих множеств описываемы стабильными формулами трансформаций веществ.  

 

Таким образом демон состояния обладает теми же формальными характеристиками, что и материальный субъект, носящий, принимающий и использующий коммунальные формулы реагирования на стандартный набор ситуаций: демоны рождаются, взрослеют, стареют, умирают (прилагаются к отходам). При таком понимании природы демонов неизбежно возникает вопрос: чем питаются демоны и способны ли они добывать сырьё для своего пропитания, трансфомировать элементы с целью улучшения их питательных качеств (готовить пищу)? Признавая демонов личностями, зависимыми от коллективного бульона единицами несения медиативных функций, мы вынуждены признать за этим родом обработчиков информации их способность к аккумуляции жизненных сил.  

 

Если полагать, что демоничество выступает исключительно как набор существ- медиаторов, появляющихся в ситуации межличностного обмена в человеческой среде, то из такого демонического «набора валентности» мы вынуждены исключить все внечеловеческие пласты подобной коммуникации, не доросшие до «уровня» второй сигнальной системы, каковое исключение не может быть корректным, поскольку нам неизвестна нижняя граница «этажа» сигнальной системы, которая может считаться «речевой».  

Аналогично такому некорректному исключению мы не в состоянии определить и нижнюю границу средства переноса информации, если не придавать искусственно такое свойство «несения информационного пакета» какой-либо из известных нам физических частиц. Мы не можем исключать из средств, доступных демонам для строительства своих проявляемо- фукциональных тел интуитивные способы коммуникации, простирающиеся до размеров корпускулярно- волновых энергетических пакетов, где проявляются сильные гравитационные взаимодействия, составляющие базисный уровень элементов материального мира.  

 

Признавая существующими параллельно- подобные функциональные множества и признавая дискретную коммуникацию между этими множествами, равно как и обозначив дух миньяна как накопительно- мощностную величину, мы вынужденны признавать и метаболизм, потребительскую функцию демонов. Будучи порождением среды, где глобальным первичным инстинктом является стремление к сохранению собственной энергии (самосохранение рода) в базовых органах строительства управляемости, эгоистичный накопитель, демоны или, вероятно, их сообщества, вынужденны создавать опции для нахождения и аккумуляции избыточного энергетичского контроля. Способности демонов к самостоятельному выживанию без «запросного» обменника жизненными силами создают независимость их выживания в условиях скудного обеспечения. Где же может физически располагаться такой родильный покой демонов, являющися их пристанищем? Очевидно, что такие рекреационные области размещаются в зонах пограничного смыкания, с постоянной подпиткой энергетического дисбаланса.  

 

Машины настолько привлекательны для паразитирования на них старших духов, насколько в этих устройствах наличествуют множества разнородных, движущиеся деталей, с приданной им энергетической разностью. Это противопоставление вызывает расход энергии на трение или расход кинетической энергии на разрыв гравитационно- молекулярных связей, перевод энергии из одного вида в другой.  

Все гладкие поверхности, входящие в движущееся соприкосновение с жидкими, газовыми, гелевыми и плазменными составляющими подверженны кавитации, выщерблению синергетическими единицами потока или волнами, способствующими усилению влиянию на соприкасющиеся поверхности уже химической коррозии. Все электрические схемы, находящиеся под напряжением, так же оказываются более подверженны окислению и ослаблению как проводящих электромагнитные колебаний элементов так и изоляционных покрытий.  

 

Взаимные потери энергии в пограничных средах наследуют аналогичным противопозициям живой природы. Не обязательно искать области соударений, молотов с наковальнями, чтобы обнаружить в окружающей природе области проявления разницы потенциалов – вся живая природа полна такими контактными зонами с уютными для дремоты демонов впадинами. Идеальными вместилищами для такого рода спален демонов служат смазки, вещества или конструкции перемешивания, чьё родовое назначение призвано ослаблять взаимные потери собственных энергий сталкивающихся сред и чьи тела насыщенны демпфирующими физико- архитектурными решениями.  

 

Прежде чем перейти к практическим заданиям по обнаружению областей гнездилищ демонов, нам следует осознать, что такие уютные для реставрации жизненных сил демонов и их подобий области не ограничиваются соперничающими разнородными физическими средами и могут обнаруживаться в любых структурах, связанных частной конструкцией взаимного влияния.  

 

Демонизм это многоплановый пласт нашего окружения и нельзя считать, что демоны не способны осваивать различные источники для потребления волновых пакетов, вырабатываемых этими сочетаниями энергоносителей. Мы можем даже продвинуться дальше по ступеням логической лестницы и предположить, что существует такой уровень демонов- универсалов, которые способны диверсифицировать собственные родовые способности с целью потребления любого вида контактных избытков.  

| 352 | 4.83 / 5 (голосов: 6) | 14:35 31.07.2019

Комментарии

Книги автора

Mutavit Aspera
Автор: Lyrnist
Новелла / Поэзия Приключения Реализм Хоррор Юмор
Тяжело описать эту вероятную историю совсем прозой.
Теги: медицина что-то с чем-то социология природа мать
21:12 09.08.2022 | оценок нет

Целесообразие
Автор: Lyrnist
Статья / История Политика Публицистика Религия События
Обзор состояния "вызовов" для не боящихся длинных слов.
Теги: разумные помыслы явление духа отец постоялец вера
18:18 08.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Перловка № 46
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Байка История Любовный роман Политика
Способы выражовывания. Слабоумие профессоров. Многа букав.
Теги: научный подход этнография тайна отец постоялец криминал
21:21 07.08.2022 | оценок нет

Диалоги Лирниста
Автор: Lyrnist
Эпопея / Абсурд Детектив Документация Психология Философия
Извлечения из лучших пока последних драчливых комментариев.
Теги: расследование муза вдохновения такие дела срач в каментах
20:40 06.08.2022 | оценок нет

Однополярность
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Драматургия Политика Проза События
"Свет светит во тьме, и тьма не поглотила Его." (Ио., 1:5)
Теги: что-то с чем-то вершители судеб один в поле магия
14:14 04.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

В рамках тверка
Автор: Lyrnist
Эссэ / Естествознание История Публицистика Религия
Обращение к Иcтоку вместо пыток импортозамещения.
Теги: поток бессознательного эзопов язык демонология
11:11 01.08.2022 | оценок нет

Перловка № 45
Автор: Lyrnist
Другое / Документация Пародия События Юмор
Дайджест реклам отборных словесных снарядов.
Теги: веления эпохи такие дела творческий вечер
00:51 30.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.