FB2 Режим чтения

мистическое место

Рассказ / Детектив, Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.688 а.л.
Группа: книги

исследование

Подростки решили отправиться в забытое богом место. Они не являлись мародёрами-- они были обычные сталкеры.  

 

–Ну, чего вы стоите? Спросил Еремей он зашёл первый.  

 

–Погоди ты. Сказал Блез аккуратно переступая порог. В след за ним в здание зашёл Заур, после чего Влас и Люси. Но вдруг раздался какой-то грохот, а вслед за ним и крик девушки. Еремей и Блез были далеко ; поэтому ничего не слышали.  

 

–Ты чего орёшь?! Спросил Заур.  

 

–Влас, он бес сознания кажется. Помоги мне его вытащить на улицу, я попытаюсь как-то помочь ему. Сказала Люси убрав руки со рта. Заур любезно помог девушке вытащить на улицу товарища и вызвал скорою помощь. Доктора забрали подростка. Люси позвонил кто-то -- Это был Еремей.  

 

–Алло, что там такое? Спросила она.  

 

–Что произошло? Где ты? Спросил взбудоражено Еремей.  

 

–Влас потерял сознание, Заур вызвал скорою помощь и его увезли в больницу. Мы сейчас подойдём к вам. Сказала Люси.  

 

Еремей глубоко вздохнул—Ты не знаешь в какую больницу его отвезли? Спросил он.  

 

–Не знаю. Ответила с сожалением Люси.  

 

–Ладно... давайте, поднимайтесь быстрее. Мы уже на втором этаже. Сказал Еремей.  

 

–Хорошо. Сказала Люси возвращаясь с Зауром в здание. Они успешно пришли к своим друзьям, но через пару минут на место приехала полиция. Ребята ещё об этом не знали— полиция обошла всё здание, но никого не нашла. Хоть там и находились люди. Полиция уехала : так ничего и никого не найдя.  

 

–Смотри, Смотри! Заорал вдруг Блез.  

 

–Ты чё орёшь?!Крикнул на него Еремей.  

 

–Эта та знаменитая комната: в которой творилась всякая чертовщина с момента смерти хозяина. Сказал восторженно Блез. Еремей только посмеялся с него.  

 

–Давайте сделаем пару снимков? Предложила Люси.  

 

–Можно попробовать ради интереса. Поддержал её Блез.  

 

Люси достала фотоаппарат и сделала пару снимков комнаты.  

 

–Так... предлагаю отсюда уже идти. Здесь всё-равно нечего уже делать. Сказал Заур.  

 

–Ладно... пошлите, всё-равно уже всё обходили. Сказала Люси.

| 69 | оценок нет 13:56 28.07.2019

Комментарии

Книги автора

***
Автор: Phoenix-xxx
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
13:42 05.04.2022 | оценок нет

***
Автор: Phoenix-xxx
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
13:41 05.04.2022 | оценок нет

***
Автор: Phoenix-xxx
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
20:37 11.02.2022 | оценок нет

когда впервые увидел тебя
Автор: Phoenix-xxx
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:01 06.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я уж не думал, что снова смогу жить
Автор: Phoenix-xxx
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
16:58 04.02.2022 | оценок нет

белый бархат
Автор: Phoenix-xxx
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:30 16.01.2022 | оценок нет

оседлаю коня своего
Автор: Phoenix-xxx
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
13:29 16.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.