July

Рассказ / Приключения, Публицистика, Реализм, События
Основано на реальных событиях.
Теги: лето друзья атмосфера

Знойное летнее солнце потихоньку садится, придавая лёгкий розовый оттенок небу. Тёплый июльский ветер чуть колышет деревья и траву, тем самым создавая ощущение полного умиротворения.  

В этой атмосфере пара друзей собирается начать незабываемое путешествие. Ещё недавно они переписывались в интернете, размышляя над тем, как было бы здорово хоть раз встретиться в жизни. И вот, отложив все свои дела, им удалось вырваться из суеты мегаполисов. Теперь они здесь. Вдвоём.  

Он торопливо ищет ключи от машины в своих карманах, чтобы не заставлять ее ждать. Она же стоит поодаль от него, наблюдая за невероятным заходом солнца. Небо, когда-то голубое, в тот же миг становится ярко-розовым, облака затягиваются теплым оттенком. Джессика не отрываясь смотрит на это чудо. Чувство умиротворения и спокойствия – то, что она так давно не испытывала. Ее всегда вдохновляло и удивляло то, насколько прекрасна природа и как такие простые вещи, как закат, могут изменить душевное состояние.

 

Быстрым движением руки Диггити открывает дверь своего пикапа и садится за руль. Внутри у него то же самое чувство, которое, как он думал, больше никогда не ощутит. От этого в разы теплее.  

Окрикнув Джесс, парень суетливо перебирает кассеты. Девушка садится на переднее сиденье. И тут они оба понимают, какую кассету обязаны поставить. Ту самую, что осталась у них в памяти навсегда, что звучала в минуты радости и грусти. Их песня.  

Джесс закидывает ноги в открытое окно, медленно потягивая сигарету. Дигги искоса на неё глядит. Она смеётся, зная, как он не любит запах табака. Парень прокручивает звук на максимум, и они одновременно начинают подпевать.  

 

Лучшие друзья едут, не проронив ни слова, наслаждаясь любимой песней и этим моментом. У каждого из них куча мыслей в голове, тем, на которые можно поговорить. Но они молчат, ведь когда ты находишь своего человека, с ним хорошо и без слов.

| 30 | оценок нет 13:19 26.07.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019