FB2

Ночные желания

Сценарий / Мистика, Оккультизм, Хоррор, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.916 а.л.

НОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ  

 

На улице стояла прекрасная и обворожительная осень. В этом году она казалась, особо, мрачной: на небе давно уже днём не бывало солнце толком, прохладный ветер дул постоянно, через день проходили мелкие дожди, запах сырости и разноцветных листьев никуда не исчезал. Но красота вокруг была просто безумная, словно самые лучшие художники рисовали вокруг картины этой изумительной природы.  

 

В середине леса застряла машина. От колёс откидывалось болото, дно засело в земле и проехать было невозможно.  

–Да чтоб тебя! -сказал нервно парень и вышел из машины, берясь за голову.  

Он не знал, что делать и кого звать на помощь, ведь вокруг не было ни души, связь не ловила вовсе, даже птицы не пели. Присел, смотря вокруг и заметил, что уже начинало темнеть. Его зелёные глаза поглядывали на деревья, которые в сумерках начинались казаться какими-то стражами, монстрами и Демонами. Как-то стало не по себе и залез в машину, закрывая дверь. Достал с заднего сиденья одеяло и прилёг, укрываясь и дрожал от холода.  

 

В лесу стемнело очень быстро. Ничего не было видно абсолютно. Парень лежал тихо, прислушиваясь к каждому шороху и от этого сердце просто вырывалось из груди. Тут машиной, слегка, шатнуло: слышался какой-то невыносимый скрип, как-будто кто-то царапает её, а затем рычание, похожее на злого пса. Напуганный до смерти водитель тихо приподнялся и резко включил свет.

 

–Господи, Боже! -закричал, когда увидел впереди оборотня, который смотрел на него голодным взглядом.  

У него застыла в жилах кровь от увиденного. Быстро закрыл глаза и начал молиться, дыша себе на холодные пальцы, как ему в окно постучали. Открыл один глаз и увидел мужчину с сумкой на плече. Он Говорил что-то, но ничего не было слышно и показывал, чтобы тот опустил стекло. Дрожащей рукой водитель немного опустил, смотря на незнакомца в шоке.  

–Добрый вечер, -сказал тот, – нужна помощь? Вижу, что вы застряли. Конечно, по нашим деревенским дорогам подобная машина не может проехать. Ладно, садитесь за руль- я помогу вам.  

Парень в шоке и молча завёл и когда тот напугал его стуком по капоту- дал газу. Мужчина с лёгкостью поднял одной рукой машину и вытащил её из болота и водитель спокойно выехал. Подошёл к нему и помахал, исчезая в темноте. Молодой человек несколько минут смотрел на свет и деревья, никак не мог прийти в себя от увиденного, затем переключил передачу и уехал.  

 

Утром добрался к какому-то полю и остановился, не заглушая машину. Достал карту из бардачка, стал крутить её в разные стороны, не понимая, куда ему ехать дальше. Тут в окно повеяло каким-то странным запахом. Медленно поднял взгляд и увидел впереди гуляющую полем девушку. Быстро дал газу и подъехал к ней ближе, опустил стекло и спросил, как ему добраться в деревню.

Она медленно обернулась к нему, смотря странным взглядом, затем молча указала пальцем и ничего не ответила. Водитель жутко испугался её и быстро дал газу, замечая в зеркале, что незнакомка исчезла. Вновь мысленно помолился и увидел впереди дома.  

 

Заехал туда, замечая почти у каждого дома кошек, сидящих на вратах и злых псов, что бегали улицами. Качая головой поехал дальше, смотря на нарисованный маршрут карандашом на листике. Свернул на третьей улице и проехался вперёд, останавливаясь возле красивого одинокого дома, возле которого росли кусты роз и не было ни одной кошки.  

Водитель вышел из машины с цветами и зашёл во двор, смотря вокруг. Тут услышал какой-то звук и увидел сидящую женщину на скамейке. Прокашлялся от застенчивости и подошёл ближе, здороваясь.  

–Добрый и вам день, -ответила бабуля, -такой красивый джентльмен ко мне пожаловал. Ваше лицо, юноша, кажется мне знакомым. Мы раньше встречались?

 

Парень посмотрел на её добрую улыбку и ответил:  

–Меня зовут Кай. Я- ваш внук. Мама не рассказывала мне о вас, вот только недавно. Очень хотел с вами познакомиться.  

–Боже мой... -сказала женщина и расплакалась.  

Протянула к нему руки и обняла его.  

 

Внук сидел на кухни и смотрел, как бабушка готовит ему еду. Блинчики так вкусно пахли, с аппетитом поглядывал на варенье, что стояло в банке. Бабушка говорила, что давно молилась, чтобы увидеть его, хоть на старости. Давно ждала этой встречи и не не держит обиду на его мать, которая только теперь рассказала сыну о её существовании. Он слушал её и улыбался, тут как-то умолчал и сказал:  

–А что о моём отце скажешь? Я никогда его не видел...  

В доме после этих слов как-то резко образовалась тишина. Старушка изменилась в лице и выключила плиту. Накрыла на стол и попросила его есть. Ей так мило было смотреть на него, ведь очень был похож на её сына. Затем посмотрела в окно и сказала:  

–Твой отец был не таким как все. Его хорошие качества однажды погубили его. То, что ты его так и не видел- это ужасно. Трудно пережить и представить такое, но... он всегда помнил о тебе и любил очень.  

–Так почему он не был с нами и бросил мать, когда та беременна была? -спросил спокойно парень, продолжая есть.  

Старушка задумалась. Было заметно, что не очень хочет говорить об этом, и ей трудно. Как-будто была великая какая-то тайна обо всём этом.  

–Твой отец хотел добиться многого в жизни, чтобы вам с мамой хорошо жилось и вы не в чём не нуждались, но... выбрал не тот путь и погиб. Давай сегодня не будем об этом, ладно? Ты устал с дороги и тебе нужно отдохнуть. Ты доедай, а я тебе постелю постель.  

–Ладно, -с улыбкой ответил внук.  

 

В доме погас свет. Кай лежал в прихожей и смотрел как горит камин. Его что-то тревожило в душе, было какое-то плохое предчувствие. Может из-за того, что видел по дороге сюда или то, что выло на улице, даже не было похожее на пса. Ему было прохладно, укутался получше и его веки начали становиться тяжёлыми, организм погрузился в глубокий сон.  

 

Бабуля не спрашивала, на сколько времени приехал внук и ни о чём его не просила. Они разговаривали целыми часами, смотрели старые фото и пили чай. Но Кай решил помочь ей по дому и рубил дрова до вечера, затем выносил мусор на соседнюю улицу, сходил в магазин за продуктами и купил ей необходимые лекарства.  

 

Под вечер, когда бабуля уснула в кресле- решил прогуляться и пошёл в конец улицы. По дороге замечал, что соседи странно на него смотрели, как на какого-то врага или человека с криминальным прошлым. Парень всё равно вежливо здоровался с ними и шёл себе дальше, пока на остановился и не открыл рот от красоты, что была впереди: там было красивое озеро, как-будто в яру. Он застегнул куртку и прошёлся возле него, дыша свежим воздухом. Над ним летали вороны, жалостно крича, а небо затягивало тёмными тучами. Кай пытался найти связь, чтобы позвонить матери, но покрытие негде не было. Шёл, смотря в телефон, как резко остановился и увидел девушку впереди, сидящую неподалёку. Она грустно смотрела на воду и о чём-то думала, тут так же его заметила и начала смотреть на незнакомца. Ему как-то неловко стало, но дорога домой вела возле неё и не было выбора, пришлось идти.

 

–Ты хочешь найти связь? -спросила резко его.  

Кай поставил телефон в карман, дрожа от холода и удивился, что она была так раздета.  

–Да, мне очень нужно, -скромно ответил, не сводя с неё глаз.  

–Могу показать тебе место, откуда можно позвонить, -ответила и встала.  

Её красивые волосы развевал ветер, а сочные губы так и просились поцелуя. Парень улыбнулся ей и развёл руками. Девчонка повела его полем, затем остановилась на высоком обрыве.  

–Попробуй, -сказала, смотря вниз загадочным взглядом.  

Он достал телефон и увидел, что действительно можно дозвониться. Когда стал набирать мать- она отошла немного, чтобы не мешать и присела на сухую траву спиной к нему и слушала ветер.  

 

Через время Кай присел возле неё и поблагодарил, что указала место. Ему очень нужно был услышать голос мамы. Девчонка улыбнулась ему и скромно опустила глаза. Кай протянул ей руку и назвал своё имя.  

– Гелена, -ответила девушка, пожимая ему пальцы.  

– Такая холодная, -произнёс тихо и стал греть ей руку.  

Они встретились взглядами и оба скромно отпустили друг друга. Помог ей встать и отправились домой. Провёл её и поблагодарил второй раз, а Гелена ответила, что ещё увидятся.  

 

Дома у бабули пахло ароматным травяным чаем и было тепло. Он зашёл на кухню, помыл руки и присел за стол.  

–Где это тебя ноги носили? -спросила, наливая чай.  

–Я звонил матери. Еле нашёл место, откуда можно это делать. Мне ваша жительница показала.  

–Правда? -удивлённо спросила бабуля. -Очень странно потому, что в нашей деревне не очень добрые люди и...  

Её перебил стук в дверь. Женщина открыла и было слышно, что кто-то принёс её посуду и печенье в знак благодарности.  

–О, а мы как раз собрались чай пить. Проходи, дорогая...  

–Мне неловко, мисс Ева, -услышал парень молодой голос.  

–Заходи побыстрее, -добавила бабушка и завела Гелену на кухню.  

Девушка в шоке бросила взглядом на Кая, как и он на неё. Улыбнулись и парень отодвинул ей стул. Ева хотела их познакомить, но они признались, что пару часов назад уже успели и тогда женщина поняла, кто ему помог найти связь.  

Сидели долго, почти до полуночи. Кай успел узнать, что девушка живёт одна в доме своего дедушки. Приехала на отдых и решила присмотреть за домом. Потом внук рассказал им немного о себе, что работает на фирме у своего друга, является его заместителем и мечтает открыть какое-то своё дело. Не был женат и решил, что пока что не хочет так, как ещё не полностью стал на ноги. Ева стала ругать его с улыбкой на лице. Говорила, что пора ему уже, ведь возраст 38 лет- это далеко не 25. Он ничего не отвечал и ей печенья, которые принесла девчонка.  

 

Где-то в пол первого Гелена решила пойти домой, а внук вызвался её провести. Они вышли на улицу и там было жутко: никаких фонарей, что-то выло в конце улицы, сплошная темнота, лишь звёзды на небе. Дома казались такими мрачными и почти ни у одного уже не горел свет. Девушка шла впереди спокойно, а парень путался об камни и ещё что-то, ничего не видел под ногами. Это смешило её и взяла его за руку, ведя за собой.  

Через несколько минут подошли к её калитке. Девушка обернулась к нему. Ей было видно лишь его фигуру, всю во мраке. Кай жутко нервничал, не очень умел вести себя с деревенскими девушками. Ему всегда казалось, что они не такие, как городские. Скажем, девушки с его работы были такие, что переспать из-за должности или ради какого-то проекта. Принесёшь им на корпоративе дорогой коктейль, сделаешь комплимент по поводу платья или причёски и они уже тебя тащат в тихое и тёмное место. А тут всё как-то по-другому. Гелена смотрела на него, хоть и не видела его взгляда и выражения лица, чувствовала как тот дрожит и не знала, что и сказать ему. Так стояли, где-то пять минут, как Кай услышал её хриплый голос:  

–Хочешь зайти или... пойдёшь спать уже?  

На такие слова вовсе не знал, как реагировать.  

–Пойду, надо ложиться. Завтра много работы, -резко и быстро выдал.  

Она как-то умолчала, затем пожелала спокойной ночи и закрыла калитку, уходя в дом.  

Парень взялся за голову и сказал тихо себе: « Вот же идиот, Господи... ». Увидел, как в её доме включился свет и пошёл к себе.  

 

Гелена шла по лесу, смотря на красивые разноцветные деревья и улыбалась. Это было уже, где-то семь вечера и на улице наступали сумерки. В голове мелькал образ Кая, от которого её улыбка становилась шире. Прижалась у дерева и закрыла на мгновение глаза, как услышала чей-то сладкий голос, который словно зазывал её к себе. Выглянула из-за дерева и никого не увидела, но голос продолжала слышать и начала медленными шагами идти вперёд. По телу шли мурашки, руки дрожали и было непонятное предчувствие. Вышла из-за колючих кустов и остановилась, не двигаясь. В её глазах был какой-то страх и поражение. Глаза наливались слезами, переставала дышать, а по спине шёл холод. Она увидела впереди статую Дьявола.

Она была для неё очень красивая и тянула к себе. Голос в голове на какой-то миг исчез. Подошла ближе, рассматривая её, ходила вокруг и трогала рога, шею, грудь. С каждым прикосновением- она возбуждалась, казалось, что находится в каком-то тумане или расслаблении. Стала перед статуей на колени и обняла бёдра. Когда закрыла глаза- чувствовала прикосновение чьих-то горячих рук, которые гладили её волосы, затем губы и пальцы полезли ей в рот. Девушка начала их облизывать с большим удовольствием. Тут ей шепнули на ухо:  

– Я знаю желания твоего сердца, Гелена... мне под силу их исполнить...  

– Да... -тихо говорила она.  

Её кто-то толкнул на спину. Упала на сухие листья, раздвигая ноги. Чувствовала, как её гладят по коленям, затем живот и чья-то рука с длинными когтями прикоснулась к её груди, а вторая полезла в трусы. Это было такое наслаждения, что Гелена начала стонать и извиваться вся. Чей-то длиннющий язык оказался у неё во рту. Затем облизывал её шею, ещё больше возбуждая. Кто-то сильный и огромный навалился полностью сверху, убирая её руки за голову и раздвинул резко её ноги. Гелена не сопротивлялась, была как-будто под каким-то гипнозом.  

–Скажи мне, о чём ты мечтаешь и отдайся мне... я всё исполню... вновь услышала сладкий голос.  

Тут открыла глаза, посмотрев на бледнолицего здорового жилистого голого мужчину с рогами и красными глазами. Он сурово смотрел на неё, как- будто читал душу.  

–Я... -не могла толком говорить.  

Тут он резко поднял взгляд и услышал треск веток вокруг.  

–Гелена? Ты в порядке? – услышала знакомый голос.  

К ней подбежал Кай и приподнял, спрашивая, что случилось с ней. Заметил её расстёгнутую сорочку и юбку, которая была выше колен. Она ничего не могла говорить и еле дышала, смотря возбуждёнными глазами на статую. Парень помог ей встать и повёл домой, рассказывая, что приходил к ней и хотел спросить, нет ли ещё какого-то места, чтобы словить покрытие потому, что там уже не ловило. Когда понял, что её нету дома, -решил сам поискать, как нашёл её на земле. Девушка ничего не отвечала, никак не могла прийти в себя. Завёл в дом, дыша холодом и положил на диван. Когда убедился, что уснула- растопил камин и сидел рядом, когда наступила уже темнота.  

 

Гелена резко очнулась, дёргаясь от того, что увидела перед собой Кая.  

–Эй, тихо... это-я, -сказал, прикасаясь к её руке, -что ты делала там на полу? Тебя кто-то мучил и убежал, когда меня услышал или что?

 

Она потрогала лоб и обосновала тем, что просто упала потому, что стало плохо. Увидела огонь в камине и поблагодарила, что растопил. Потом предложила чаю но он как-то отказался и всё поглядывал в окно. Девчонка сняла с себя покрывало и посмотрела на него. Кай присел ближе и не сводил с неё глаз.  

–Тебе пора? -тихо прошептала.  

Посмотрел в окно, затем её в глаза и ответил тихо:  

–Если хочешь- я могу остаться. Тебя нельзя оставлять в таком состоянии...  

На её милом лице появилась скромная улыбка. Кай нагнулся к ней и сладко поцеловал, смотря на реакцию дамы. Девушка не открывала глаз и ждала следующего поцелуя. Он улыбнулся ухмыльнулся и присел рядом, продолжая целовать.  

 

На улицах сильно страшно выли псы. Небо укрывалось яркими звёздами, было очень сильно холодно. В последнем доме деревни- плакали люди. Везде горел свет и жильцы что-то выносили и вносили в дом. Собака, что сидел на цепи- страшно заводил, смотря в небо и никак не реагировал на крики пожилой хозяйки, которая сидела на крыльце и плакала в платок. За коном в большой комнате лежала в гробу молодая девушка, а женщины ходили вокруг и ставили свечи.  

 

 

Кай лежал голый на девушке и целовал ей грудь, нежно прикасаясь к её бёдрам. Она закрывала глаза от удовольствия и изгибалась вся. С каждым разом- когда входил- сжимала сильно ногами его бёдра и трогала за волосы. Он улыбался ей и страстно целовал, прижимая её талию к себе. В тот момент им казалось, что давно знали друг друга, было так хорошо вместе, что не хотелось прекращать это всё. Молодые люди наслаждались друг другом, придаваясь нежности и ласки. Давали то, чего всегда хотели сами для себя и не получали никогда. Кай начал ускоряться, прижимая её к своей груди и тяжело дышал на ухо. Девушка не сдерживала своих стонов, гладя ему спину, как остановился, целуя её и прилёг рядом, обнимая. Гелена легла на бок, еле дыша и почувствовала прикосновение его тёплых губ к своим плечам. Парень гладил её волосы, смотря каким-то странным взглядом.  

За окном вновь начался страшный вой и девчонка обернулась к нему. Обнял её и крепко прижал к себе. От таких объятий стало очень комфортно и уютно.  

–Что это может быть? Почему они так воют? -хрипло спросил, гладя её руки.  

Девушка задумалась и ответила, пожимая плечами:  

–Не знаю. Такого давно не было. Похоже на то, что кто-то умер или... может будет какое-то землетрясение.  

–Всё здесь вообще как-то странно, -добавил задумчиво, -даже моя мать не хотела отпускать меня с бабушкой и уверяла, что мать моего отца- мертва уже несколько лет. Её очень удивило то, что оказалась живой. Просила меня уезжать оттуда поскорее.  

–Может ошиблась или неверные слухи, -сказала Гелена (смотрит на него), -и когда ты едешь обратно?  

Тяжело выдохнул, поцеловал её голову, затем лёг на бок к ней и ответил, смотря в глаза:  

–Пока что не знаю. Бабушка нуждается во мне. Мы столько лет не были вместе. Пока хочу остаться. Всё равно у меня отпуск. Думаю ещё немного времени смогу побыть.  

Прижал её голову к себе и попытался уснуть.  

 

 

После обеда бабушка собиралась куда-то и уже надевала сапоги, как внук пришёл домой. Она посмотрела на него, говоря:  

–О, уже вернулся. Ты мне должен помочь добраться на похорон.  

–Конечно, -ответил парень и открыл ей входную дверь.  

 

Пошли пешком потому, что Ева отказалась ехать на машине обосновывая тем, что просто хочет пройтись и давно не была далеко от дома. Взяла его под руку и повела улицей.  

По дороге рассказывала, что знала умершую, ещё когда та родилась. Понятия не имела, почему она умерла и что могло бы стать причиной, ведь молодая такая. И если бы соседка не сказала утром- так бы и не знала о этой смерти. Он внимательно слушал её и смотрел по сторонам, ведь что-то его сильно тревожило, говоря открытым текстом, что не в восторге от этой деревушки вовсе. Это вызвало у бабушки ухмылку и не более. А на то, что его мать давно считала её умершей- вызвало какой-то страх у Евы и она промолчала потому, что уже пришли.  

 

Возле дома было много народа. Выносили венки и всё остальное. Её мать просила желающих в последний раз попрощаться с умершей. Бабуля с внуком зашли в дом, принося свои соболезнования и вошли в комнату, где лежала девушка. Кай никогда не видел так близко покойников, да и вообще их никогда толком не видел и ему стало очень жутко: девушка лежала в чёрном гробу. От неё пахло свечами и каким-то ещё непонятным запахом, похожим на полынь. Смотрел упорно на неё, замечая пятна на лице, синие сухие губы, бледные руки. Ему становилось не по себе. В комнате была гробовая тишина. Как-то обернулся и заметил, что находится в комнате один. Прижался к стене, держась за сердце, как услышал тихий скрип. Медленно обернулся в сторону гроба и увидел, как девушка резко открыла глаза.

Быстро стал бежать к двери, как его ноги онемели, а тело начало само оборачиваться к мёртвой. Она смотрела на него вытаращенными глазами и немного приподнялась, говоря хриплым голосом:  

–Не ходи в лес... и её не пускай... не ходи в лес...  

Он заорал изо всех сил и стал пытаться открыть дверь, но они никак не открывались. Девушка пыталась вылезти из гроба, было слышно, как грустят её кости. Кай чувствовал, как его сердце вырывается из груди и решил вынести дверь, как её открыла какая-то женщина со свечой. Парень толкнул её и выбежал в коридор, тяжело дыша. Все люди обратили на него внимания. Тут прислушались и услышали, что женщина кричала и радовалась. Некоторые пошли в ту комнату и такие же выдавали звуки. Ева сидела на диване и смотрела подозрительно на внука, как и он на неё и не мог говорить, лишь показывал пальцем.  

Тут из комнаты вышла мать, ведя за руку ту девушку, а за ними остальные. Кай смотрел на это с широко открытыми глазами и ничего не мог понять. Люди радоваться стали, обнимать ту девушку, которая выглядела как мертвец настоящий, но ходила и смотрела. Ева так же поднялась и обняла её, говоря, что рада её снова видеть и хорошо, что всё образумилось.  

 

 

Внук так был напуган увиденным, что ничего не спрашивал у бабушки и просто молча шёл домой, оборачиваясь на каждый шорох. Она приостановилась, смотря в его глаза и сказала, что хватит ему всего бояться. Говорила, что у девушки была клиническая смерть, такое бывает в жизни, вот и пришла в себя. Просто её мать очень молилась и многое была готова отдать, чтобы только вернуть её. Наверняка высшие силы её услышали и произошло чудо. Ему не стоит волноваться и думать об этом, ведь так нельзя.  

Такой ответ немного успокоил молодого человека и дальше шёл спокойно.  

 

Гелена вышла из душа и посмотрела в окно на красивую луну. Содрогнулась от холода и вошла в свою спальню, присела на край кровати и вспоминала ту статую из леса. Ей так хотелось туда вернутся, еле сдерживала себя этого не делать. Тут услышала стук в дверь и спустилась вниз, набрасывая на себя халат.  

Открыла дверь и на лице появилась скромная улыбка. Кай прикоснулся к её щекам и страстно поцеловал, заходя. Она приготовила чай и сели у камина, где он рассказал о том, что пришлось пережить сегодня. Девушка внимательно слушала его и было заметно, что это вовсе не удивило её.  

После чаепития прижалась к нему, смотря на огонь и стала рассказывать, что месяц назад был подобный случай: её сосед- пожилой мужчина, который умер от тромба. Она ещё трогала его пульс потому, что пока все пришли- он уже был абсолютно мёртв. На второй день, когда готовились к похоронам- он внезапно пришёл в себя. Его не напугало то, что в прихожей стоял гроб для него, что его уже одели в костюм. Дедуля спокойно встал и даже без своей палки- вышел на улицу и стал целовать землю, благодаря кого-то. С его всех родственников- был только сын. Он приехал на третий день как бы на похороны, но застал живого отца, который пил пиво на крыльце и был рад видеть сына. Тот когда его увидел- закричал и уехал, никогда больше не возвращаясь. Никто до сих пор не знает, что именно его так испугало в родном отце. Дедуля часто сидит в кресле на улице и смотрит на прохожих загадочным взглядом.  

От этого рассказа у Кайла пошли мурашки по коже. Ещё раз убедился, что что-то в этой деревни не так, или просто не разбирается в медицине. Добавил, что ему нужно найти связь, чтобы вновь позвонить матери и девушка пообещала, что поможет ему потому, что хорошо знает эти места.  

 

За окном сорвался сильный ветер и начался ливень. Пропадал свет, а через несколько минут- выключился. Кай включил фонарь на телефоне, чтобы девушка могла найти свечу и зажечь. Присела на пол, поджигая её и посмотрела на него. Парень присоединился напротив и спросил, как она не боится одна в такую погоду оставаться в этом доме, как вообще не боится жить в этой жуткой деревни. Его вопросы расстроили её. Взяла его за руку, посмотрела прямо в глаза и ответила:  

–Конечно страшно... я живу здесь потому, что... (отводит глаза)вынужденна была уехать с прошлого города. Мой бывший муж избивал меня, унижал и преследовал. Родные не поддерживали вовсе и... один дедушка позвал меня к себе. Но я когда смогла приехать- застала, лишь, завещание... это было так больно. Постоянно, перед сном, я задаю себе вопрос: почему не решилась раньше и не приехала? Почему так поздно... так больно, Кай....так больно в душе.  

Парень обнял её, прижимая к себе и пытался успокоить, говоря, что это не её вина и так получилось. Гелена добавила, что так и не смогла пойти к нему на могилу из-за чувства вины. Его это удивило. Потом после нескольких минут молчания, – предложил сходить вместе с ней на кладбище, чтобы она наконец-то успокоилась и попросила прощения. Девушка еле согласилась, прижимаясь к его плечам, где чувствовала тепло и защиту.  

Он резко прикоснулся к её щекам и сказал, вглядываясь в её слёзные глаза:  

–Мне так хорошо с тобой. Не хочу отпускать тебя никогда... я люблю тебя, Гелена.  

Она затаила от таких слов дыхание и смотрела в шоке на него. Резко набросилась к нему с объятьями, вылезая на колени и прошептала взаимные слова.  

Дождь под утро на улице потихоньку останавливался и пахло осенью. В деревне царила тишина и покой.  

Кай предавался страсти с Геленой, нежно целуя её хрупкое бледное тело и улыбался. Она чувствовала защиту за его плечами и наслаждение от его тела. Когда ложись спать- обнимали друг друга так, как-будто оберегали от плохих сил или людей.  

 

 

Утром Кай пошёл к бабушке переодеться и договорился с девушкой, что встретиться на в конце деревни. Бабуля накормила его вкусным пирогом и чаем, затем он собрался и пошёл в ту сторону. По дороге проходил много домов, где так же сидели кошки и были злые псы. Люди смотрели на него как на врага и не сводили взгляда. Увидел так же ту девушку, которая ожила на его глазах в гробу. Ему от её взгляда стало как-то не по себе. Застегнул куртку и пошёл дальше, как вышел на чей-то дом. Он был стар и разваливался.

Услышал там какое-то необъяснимое рычание и остановился, еле дыша от страха. Тут стекло вылетело, а за ним страшная старуха. Она так жутко пищала, что закладывало уши.

Бедный парень стал бежать изо всех сил, не чувствуя землю под ногами. Сбился с пути и уже не понимал, куда бежит. Когда в очередной раз обернулся и заметил, что страшной сущности уже нет, – остановился и увидел какую-то поляну. Начал идти туда, как увидел статую Дьявола. Она его завораживала, звала к себе.  

–О, Кай... -услышал в голове сладкий голос, -я знаю, какое желание таится в твоём сердце. Я могу его исполнить, только попроси...  

Парень подошёл ближе к статуи и пытался к ней прикоснуться, как вспомнил слова той воскрешённой девушки, которая говорила ему не ходить в лес. Резко опустил руку и начал отходить оттуда. Вдруг перед ним из тумана стоял двухметровый жилистый краснокожий мужчина с рогами на голове. Его глаза были янтарного цвета, громко дышал. Это дыхание было похоже на рычание какого-то дикого животного. Дьявол посмотрел на него и сказал:

 

–Ты хочешь вернуть отца, не так ли? Я могу это сделать, -только попроси меня...  

Кай в ужасе поднял на него взгляд и ответил:  

–Это было раньше... теперь я понимаю, что такова моя судьба была расти без отца и смирился с этим...  

Демон страшно зарычал к нему, пытаясь ухватить своими здоровыми руками, быстро топая к нему своими копытами, как у молодого человека заиграл телефон и существо испарилось. Кай быстро поднял от матери трубку и начал бежать оттуда, куда глаза глядели. Когда остановился- начал говорить с ней. Голос матери был взволнован.  

–Сынок... дорогой мой, как ты? Ты в порядке? -кричала мать в трубку.  

–Нормально, -ответил, берясь за сердце и смотрел в ту сторону, нету ли там того чудовища, которое только что видел.  

–Послушай: быстро уезжай оттуда. Я не знаю, у какой ты там бабули гостишь, но твоя бабушка мертва, уже три года. Я нашла свидетельство о смерти, которое пришло нам было и я забыла совсем про него. Она умерла от инсульта, слышишь? -говорила в трубку мать.  

Кай вовсе присел на землю, ничего уже не понимая. Его душу охватывал такой сильный страх, что не мог и дышать нормально.  

– О этой деревни ходят очень плохие слухи, слышишь? Уезжай оттуда немедленно! Возвращайся домой, прошу тебя...  

Кай прижал телефон к уху, глотая слюну и пообещал, что скоро будет выезжать, добавляя, что любит её. Связь вновь прервалась и он медленно поднялся, замечая вдали кресты. Ему стало не по себе, еле перебирал ногами, как дошёл и увидел врата, которые вели на кладбище. Посмотрел вокруг и вошёл, шарахаясь каждого малейшего звука. Начал читать и смотреть все могилы, проходя дальше. Голова болела от страха и переживаний, губы сохли от частого дыхания, не понимал, где реальность, а где сон или галлюцинации.  

 

Остановился в конце кладбища, где были заросли и старые могилы, к которым давно никто не приходил. Посмотрел вокруг, щурясь от ветра, как застыл: его лицо резко побледнело, зрачки расширились, не мог нормально дышать от ужаса. Он на пару секунд закрыл глаза, затем открыл и глотнул слюну. Его напуганный взгляд остановился на могиле, где была фотография его бабушки и дата смерти. Парень понял, что мать была абсолютно права. Ему стало плохо, еле удержался на ногах, дрожащей рукой прикоснулся к кресту и резко отошёл от могилы. Не мог понять: может с ума сходит, а может это какое-то проклятое место. Быстро начал бежать оттуда, путаясь об кусты и ничего уже не понимал.  

 

 

Гелена долго прождала его и сходила сама на могилу. Сидела там, вытирая слёзы и смотрела на розы, которые принесла и положила на могилу. Потом начался мелкий дождь и собралась домой.  

 

Кай сидел в машине, смотря на дом бабули. Ему всё равно казалось, что он сходит с ума. Увидел, что там топится и решил зайти, не закрывая до конца дверь. Быстро побежал наверх, собрал как-нибудь свои вещи и спустился вниз, где на него смотрела Ева с подносом в руках. Внук бросил взгляд на пирог, затем на бабулю и остановился, со страхом глотая слюну. Женщина недоверчиво посмотрела на него, затем на сумку и сказала:  

–Ты куда-то собрался? Я тебе пирог испекла, чай сделала. Что происходит?  

Кай решил не создавать себе проблем и пошёл с ней на кухню.  

Несколько минут сидел молча с вилкой в руках и поглядывал на кусочек пирога, который лежал перед ним на красном блюдце, затем прикоснулся к горячей чашке чая. Бабуля помыла посуду и обернулась к нему, поправляя на себе серый фартук.  

–Почему ты не ешь? -спросила со странной жуткой улыбкой.  

Парень со страхом поднял на неё взгляд и сказал, что видел её могилу на кладбище, а в лесу Демона, который хотел причинить ему боль и зло. Ева сделала вид, что ничего не услышала и положила ему на блюдце, ещё один кусок пирога. От этого внуку стало, ещё страшнее. Посмотрел в окно, замечая, что уже темнеет, а дождь усиливается.  

–Я должен ехать, прости... -сказал спокойно и приподнялся.  

–Сядь! -закричала она страшно.  

Её губы стали синие, лицо бледное, а глаза чёрные. Голос изменился, стал немного грубоват и уже не было той милой старушки, а перед ним стояла злая бабуля с жутким видом.  

–Я не могу тебя отпустить потому, что ты был моим желанием! Я не могла вернуть сына так, как он умер не здесь и он не мог дать мне его обратно и навсегда. Тогда попросила тебя и ты приехал. Не хочу больше никогда быть одна.  

Кай смотрел на неё, сжимая кулаки. Казалось, что сердце сейчас просто вырвется изнутри. Ева начала объяснять, что того Демона, которого парень видел в лесу- это был один из детей Нечистого, который управляет этой деревней. Все почти жители уже попросили у него желания и получили то, чего хотели, отдавая свою душу, то есть- жизнь. Так и она сделала несколько лет назад. Теперь рада, что внук рядом и нескончаемое одиночество больше не будет её поглощать.  

–Но я – живой! -крикнул в истерике внук. -Ты не можешь меня заставить быть среди мёртвых!  

–Тебе просто нужно попросить у него желания и мы вечно будем здесь жить, -с ненормальной улыбкой ответила бабуля.  

Кай сел на место, как открылась входная скрипящая дверь и был слышен голос Гелены, которая звала его и Еву. Когда бабуля её услышала- улыбнулась хитро и позвала её на кухню. Девчонка вошла туда, говоря:  

–Простите, что так поздно. Я хотела убедиться, всё ли в порядке с Каем, а то мы договорились встретиться и...  

Посмотрела на него, замечая, что бледный вовсе и испуган, не могла ничего понять. Ева резко вытащила кухонный нож и проткнула им живот девчонки. Та закричала и упала на пол, захлёбываясь кровью.  

–Нет! -закричал парень и бросился к ней.  

Тут в доме начал резко пропадать свет. Бабуля засмеялась страшно, как послышались громкие шаги и страшное рычание. Внук поднял голову и увидел этого Демона, который смотрел на него страшными красными глазами.  

–Верни её, загадай желание! -закричала Ева.  

Бедняга смотрел на всё происходящее в шоке и не знал, что и делать. Гелена смотрела на него, живя последними секундами жизни, как-будто пыталась что-то сказать, но не могла и её сердце остановилось. Он не мог отпустить её, ведь полюбил сильно и понимал, что не в чём не виновата. Стал на колени, говоря:  

–Верни её...  

Демон подошёл к нему, взял его за горло, приподнял над собой и резко вырвал сердце с его груди.  

 

На улице из дома был слышен дикий крик парня, а потом тишина...  

 

 

Гелена проснулась, смотря на лучи солнца, что пробивались через окно. Резко приподнялась и посмотрела на свой живот-её платье было в крови. Затем приподняла её и заметила, что рана зажила. Прикоснулась к своей коже, лицу и почувствовала, что идёт тепло и поняла, что всё таки жива. Быстро выбежала из дома и пошла к Еве.  

 

Во дворе было тихо, стояла светлая погода. Она открыла входную дверь и зашла, смотря по сторонам. В камине горели дрова, тишина поглощала все уголки дома. Девчонка поднялась наверх и открыла комнату, но та оказалась пустая. Тут услышала чей-то голос внизу и тихо спустилась обратно, замечая Еву, которая напевала какую-то песню и что-то пыталась готовить.  

Бабуля услышала шум и остановилась, когда к её голове девушка приложила нож и закричала:  

–Где он?!  

Тут захлопнулась входная дверь и Гелена обернулась: в прихожей стоял бледный Кай, смотря на неё как-то безразлично. Девушка бросилась к нему, обнимая. При прикосновении почувствовала, что его сердце не бьётся, а тело холодное. Он еле обнял её и ответил:  

–Ты- жива...  

Она глотала слёзы и нервно обернулась к бабули. Та с ехидной улыбкой смотрела в ответ и сказала:  

–Теперь я не буду одна. Тебе повезло, что твоя душа не имела грехов... потому он и оставил тебя в живых. Даже Дьявола можно обмануть, чтобы получить желаемое...  

Её это взбесило. Она поцеловала синие губы парня и прошептала ему, что вернётся, а сама быстро побежала в лес.  

 

Шла медленно, сдерживая страх в своём сердце. Начался сильный ветер, а небо укрылось тёмными тучами. Становилось холодно и страшно. Гелена подошла к статуи и нервно смотрела на неё, как резко закрыла глаза. Сзади кто-то жаром дышал ей в спину.  

–Зачем ты пришла сюда... -услышала жуткий голос.  

Чьи-то когти прикоснулись к её груди и стали врезаться в кожу. Она терпела и молчала. Затем резко обернулась, открывая глаза и сказала:  

–Я хочу быть с ним... верни мне его...  

– И какова цена? -засмеялся Демон. -Я не могу взять твою душу, ведь она чиста. Душа твоего возлюбленного, – навеки моя. Такое не возвращают никогда.  

Гелена вытерла слёзы и сказала:  

– Бери всё, что хочешь, только верни мне его. Мне ненужна жизнь, если буду одна.  

Дьявол отошёл от девушки, поражаясь её мужеству и тому, на сколько любила, ведь и парень ради неё отдал свою жизнь. Его разрывали мысли и справедливость, ведь миссия была забирать наказанные души, а не те, что пожертвовали собой.  

Бедняга стала на колени перед ним, раскрыла сорочку и ждала своей смерти. Взялся за голову и сильно заорал. Возле него начала трескаться земля и оттуда выходить пламя. Множество страшных и костлявых рук начали затаскивать его туда и всё прекратилось, а статуя начала раскалываться на куски и распадаться, заливаясь густой кровью.  

Девушка посмотрела на это и упала в обморок.  

 

 

На небо вышла полная луна, было жутко холодно и где-то кричала сова. Гелена отрыла глаза, еле поднимаясь и сильно дрожала от того, что замёрзла. Посмотрела вокруг на сплошную темноту и ей становилось страшно. Ничего толком не видела и пыталась выйти с того дремучего и страшного леса.  

Бродила долго, как всё таки вышла на последнюю улицу и шла к своему дому. Тут остановилась, смотря по сторонам, как заметила, что практически ни в одном доме не горел свет, выли сильно псы и скулили. Зашла к себе и остановилась, замечая фигуру, сидящую у неё на диване. Ей стало очень страшно, прижалась к двери, как зацепила ручку. Кто-то резко встал и включил лампу.  

–Гелена? -сказал Кай и подошёл к ней, обнимая резко.  

Она почувствовала его тепло и биение сердца.  

–Я искал тебе, в лесу был, везде практически, но не мог тебя найти. Со мной что-то произошло и бабушка... она...  

–Знаю, -ответила, целуя его, -давай просто уедем отсюда. Не хочу оставаться здесь ни минуты...  

–Хорошо, -ответил напугано.  

 

 

Начинался рассвет. Из деревни выехала машина на большой скорости. Гелена вытирала слёзы, смотря в окно и вспоминала весь тот ужас, что произошёл, как увидела своего дедушку, который прощался с ней. На её лице образовалась скромная улыбка. Кай заметил это и взял её за руку, выезжая на трассу, где уже появилась связь и ему начала звонить мама. Он поднял трубку и начал разговаривать с ней, объясняя, что уже в пути...  

 

 

24. 07. 19  

03:52:35

| 236 | 5 / 5 (голосов: 4) | 03:03 31.07.2019

Комментарии

Romiel15:41 05.08.2019
Ух, будоражит кровь)

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.