Волосы встали дыбом. От самого длинного на затылке до самого короткого на ноге. Если бы поднялся ветер, то они бы заколыхались, и меня подняло бы в воздух. Но ветра не будет. Я лежу в закрытом помещении с закрытыми окнами. Здесь нет ни души, ни моей, ни чьей-либо ещё. Здесь темно. Очень темно. Темнее не может быть. Единственное, что может шевелиться, это волосы. И разум. Разум блуждает по помещению. Кажется становится темнее. Я не уверен, дышу я или нет. Разум витает в воздухе. Он стирает следы за собой. Там где он был, его уже нет. Я пытаюсь задержать взгляд на нем. Он увиливает. Строптивый. Я не уверен, где я. Есть что-то знакомое. Очертания детской площадки. Ее снесли 20 лет назад. Меня зовут. Пытаюсь обернуться. Не получается, голос до боли знакомый. Это мой друг, он утонул, когда нам было по семь. Он все также шепелявит. Наконец обернулся. Оказалось слишком сильно, он уже с обратной стороны. Зовёт меня к себя. Я готов. Пытаюсь доплыть до него, глотаю воду. Пытаюсь вынырнуть. Становится жутко, жутко хорошо. Волосы намокли. Они уже не смогут развеваться, даже если поднимется ветер. Но ветер не поднимется. Это помещение с закрытыми окнами.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.