FB2

Смысл

Статья / Лирика, Психология, Философия
Всё то что вы знаете , но периодически забываете
Объем: 0.033 а.л.

Возникла мысль о насущном и вечном вопросе, над которым продолжает ломать головы не одно поколение как великих умов так и самых обычных людей. А вопрос звучит так : В чём смысл жизни?  

Я тоже о нём не раз задумывался, и сегодня пришло понимание, лично для меня. Смысл заключается в том что жизнь то всего одна, и она жестока, так как повторения не будет, а признайте, жизнь хороша, что бы не происходило. В ней столько открытий, наслаждений, знакомств. Так что, по моему смысл жизни заключается в том чтобы жить и насладиться всем чем возможно. Быть наглее, увереннее в себе, если есть возможность что-то сделать, то делать а не ждать лучшего момента, поймать волну и прокатиться на её гребне. Для каждого разумеется эта поездка своя.  

 

Но вот в чём загвоздка.. Как только ты это осознаёшь в полной мере.. В тебе что-то меняется, становится грустно и страшно. И не каждый сможет это быстро принять, правду не все как говорится любят. От таких мыслей формируется особое видение мира, и всего что в нём находится, жизнь словно бросает вызов. Мол... А рискнёшь ли ты подать голос?  

 

Потому уважаемые, не упускайте всё, попробуйте насладиться всем чем хотите, развлекитесь на всю катушку и не позвольте загнать себя в оковы обыденности, время вас не простит.  

Не забывайте известную фразу "Memento mori"  

Lucius D. Crow

| 173 | 5 / 5 (голосов: 6) | 09:06 22.07.2019

Комментарии

Sofandr06:03 24.07.2019
Кто-то сказал, входишь через дверь наслаждения, выходишь через дверь страдания, у каждого своя цель в жизни или вообще без цели, по волне, что жизнь это дар в этом не сомневаюсь а вот только наслаждаться не получиться, вот например выпьешь лишнего и будет совсем не весело, все хорошо, что в меру)
Annamagasumova17:33 23.07.2019
Будем жить!
Stanislaw05:32 23.07.2019
Если человек живёт на Земле, значит в этом уже есть какой-то смысл. Ничего просто так не бывает в этом мире.

Книги автора

Выступление
Автор: Asmodeus_crow
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
17:22 27.05.2023 | оценок нет

Звёздное вино
Автор: Asmodeus_crow
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
17:09 20.04.2023 | оценок нет

Крик
Автор: Asmodeus_crow
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:40 30.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рвение творца
Автор: Asmodeus_crow
Стихотворение / Лирика Поэзия Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
18:12 24.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Буря эмоций
Автор: Asmodeus_crow
Стихотворение / Лирика Поэзия Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
19:57 29.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любовь без оков
Автор: Asmodeus_crow
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
20:06 01.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мираж вечности
Автор: Asmodeus_crow
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
15:13 31.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.