FB2 Режим чтения

Истребление 2

Рассказ / Фантастика, Эротика
Действия рассказа "Истребление 2" разворачиваются спустя неделю после первой части, в соседнем городе. Очередная подконтрольная девушка, по имени Ксения, становится орудием истребления, и у нее это хорошо получается.
Объем: 0.854 а.л.

Глава 1. Петр Андреевич

Светловолосая девушка, с непослушными кучерявыми волосами, сидела за столиком в одной из многочисленных кафешек в ТЦ. До ее ушей дошел разговор встревоженной парочки, которая обсуждала вчерашние новости, но вдруг резко появился он.  

– Фух, еле успел, эта работа… – полноватый мужичок невысокого роста взглянул на часы. – Я ведь не опоздал, Ксения?  

– Нет, но все близилось к этому.  

– Ой, извини, я торопился, как мог, – забеспокоился мужичок.  

– Те…  

– Чего?  

– Извини-ТЕ! Так нужно обращаться к своей госпоже, – заявила Ксения.  

– Так вы согласны!? – повысил голос Петр Андреевич и тут же осекся, боясь привлечь лишнее внимание. – Я что-то расслабился, извините, извините, извините. – Стал повторять он.  

– Забыли, – важно произнесла Ксения. – Так на что ты там готов ради меня? В переписке много чего наобещал. Как ты там писал: «личный языкотрахер»?  

– Ой, да на все готов, моя Госпожа. Исполню все, что скажите, – затараторил Петр Андреевич.  

– Это хорошо, это очень хорошо, – приговаривала Ксюша, и легким движением руки оттянула край расстегнутой блузки. – Нравится такое?  

Петр Андреевич прямо весь взмок от оголенной шейки Ксюши, даже лифчик умудрился рассмотреть!  

– О, да! Конечно, нравится, моя Госпожа, – последние слова он произносил тише, чтобы его никто не услышал.  

– Долбанный изврат, а я ведь еще несовершеннолетняя.  

– Да, да, я знаю. И можете называть меня, как угодно.  

Ксения посмотрела в сторону туалета, табличка горела зеленым.  

– Встал и пошел в туалет, – приказала она ему. – Я сейчас подойду.  

– Зачем это? – удивился мужичок. На что Ксюша нервно вздохнула и закатила глаза. – Понял! Понял. Как скажите, могу там хоть до вечера сидеть.  

Он резко вскочил и поторопился скрыться в уборной.  

Девушка посмотрела по сторонам, убедилась, что никто за ними не наблюдает, встала и пошла вслед за жалким холопом. Дернула ручку, и дверь открылась. На крышке унитаза сидел на все готовый раб. Ксения тут же влепила ему пощечину.  

– Садись на пол, дурень, – зло сказала она. – Голову на крышку.  

Петр Андреевич с растерянной улыбкой на лице сполз с унитаза, а девушка заперла дверь.  

– О, да, как скажите, извините за такое поведение, – бормотал он.  

Ксюша развернулась к нему задам и подняла короткую юбку. Ее прелестная округлая попка маячила перед лицом глупого плебея.  

– Стягивай! – приказала она.  

– Что? Действительно можно?! – дрожащим голоском пропищал Петр Андреевич.  

– Тебе два раза повторять? Делай, что говорю или распрощаемся!  

Он аккуратно стал спускать с нее трусики. Они слегка прилипли к ее половым губам. Ксения слышала, как бьется сердце ее ручного раба. Не дав ему толком насладиться прекрасным видом своих дырочек, она присела ему на лицо.  

– Работай, смерд, – приказала она. – Засунь свой гнусный язык внутрь моего ангельского лона.  

Он что-то пробормотал в ответ, и Ксюша испытала легкую вибрацию на своих губках. Его руки коснулись ее бедер. Она тут же ударила по ним.  

– Тебе кто-нибудь позволял меня трогать! – вспылила она. – Работай только языком, изврат!  

Он пытался все глубже проникнуть в ее влагалище своим мокрым языком. Через несколько минут Ксюшу одолел оргазм, она брызнула божественным нектаром ему в рот. Упругие бедра содрогнулись и сжались, тем самым сильнее сдавив лицо Петра Андреевича.  

– Слижи все до капли, – грубо сказала девушка.  

Мужичок снова пробубнел что-то невнятное, но вагине Ксюши было приятно в этот момент, а это главное. Наконец она встала на ноги.  

– Натягивай трусики обратно, жирный смерд, и смотри, чтобы все было ровненько.  

Он медленно, стараясь не касаться ее ног, натянул трусики на упругую попку Ксении.  

– Так пойдет, моя маленькая Госпожа?  

– Хорошая работа, каблук недоделанный, как жаль, что у меня на тебя мало времени. Мне уже нужно быть в другом месте.  

– Мы еще встретимся, моя Госпожа? – жалобно спросил Петр Андреевич. – Я и дальше готов вылизывать что угодно. Вашу попку, пальчики на ножках… вы только скажите! Хоть здесь вылижу ваши ангельские ножки!  

Ксения скорчила важное лицо, затем сказала:  

– Я тебе потом напишу, изврат. Когда придет время. А сам не донимай меня, понял?  

– Да, да, да! Понял, конечно, понял! – заскулил мужичок.  

Девушка вышла из туалета и на этом их отношения закончились. Навсегда.  

| 332 | 5 / 5 (голосов: 5) | 15:33 20.07.2019

Комментарии

Den00121:23 13.12.2019
kairna, спасибо за коммент и оценку)
Kairna19:12 12.12.2019
Чувственно и красиво написано.

Книги автора

Истребление 18+
Автор: Den001
Рассказ / Фантастика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.538 а.л.
00:30 29.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 13)

Тихий волк 18+
Автор: Den001
Рассказ / Приключения Фэнтези
Это отрывок из книги, которую, возможно, я никогда не напишу. Действия происходят в фэнтезийном мире средневековья, где обитают, как обычные люди, так и маги и нелюди (люди со странными дефектами ... (открыть аннотацию)во внешности, некоторые имеют и нечеловеческие способности). В рассказе повествуется об одном отряде, служащем Империи, главной задачей которого является быстрое и тихое истребление разного рода нечисти, дабы жители Великой Империи жили в спокойствии и процветании.
Объем: 1.962 а.л.
20:38 24.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 8)

Неосознанное сознание
Автор: Den001
Рассказ / Мистика Оккультизм Приключения Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.691 а.л.
19:31 03.09.2017 | 5 / 5 (голосов: 4)

Рыцарь и ведьма. 18+
Автор: Den001
Стихотворение / Байка Приключения Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
19:23 26.08.2017 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Не тот, кем кажется 18+
Автор: Den001
Рассказ / События Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.563 а.л.
20:51 23.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.