Алиса в гостях у сказки.

Рассказ / Приключения, Эротика
Продолжение - Прогулки в парке. После похотливых терзаний Алиса позвонила незнакомому ёбарю и пошла к нему домой. Там оказалось двое мужчин и она будучи беременной впервые ебалась в два хуя.
Теги: ебётся

Алиса вертелась в кровати всю ночь, вспоминая секс с незнакомцем в парке. Ей хотелось продолжения. Утром она не выдержала, достала оставленную ёбарем визитку и позвонила –  

–- Слушаю! – услышала Алиса в ответ на звонок.  

–- Я Алиса… мы вчера в парке… сношались…  

–- Ты хочешь продолжения – пришёл мужчина на помощь робеющей щенщине.  

–- Да… когда это возможно?  

–- Можно сегодня.. Только тебя мы вдвоём с другом будем ебать! Хочешь, приходи! Давать адрес?  

Алиса колебалась… ей было стыдно… но хотелось снова почувствовать во рту и пизде могучий член…  

–- Давайте адресс!  

Алиса на салфетке записала адрес.  

«Ну, я и БЛЯДЬ! Изменять мужу, находясь на седьмом месяце беременности, да ещё с двумя мужиками! » – осуждающе корил Алису внутренний голос целомудрия.  

«А что, раз беременная, так и ебаться нельзя? Нет, меня тянет, значит так природой определено! Пойду и буду ебаться! » – храбрилась блядская натура.  

Алиса нарядилась в красное платье с воланами, окантованными белыми кружевными оборочками. Лифчик не одела. Её большие груди и так хорошо стягивались тканью платья, внушительно и привлекательно колеблясь при каждом шаге. Стянутое под грудью чёрным узеньким плетёным пояском, платье свободными складками обтекало и большой живот, и широкие бёдра. Накрасив ярко-красной помадой губы и наложив серебристые тени над глазами, Алиса причесала свои волосы, разметала локоны на плечах, довольно хмыкнула и, захватив маленькую чёрную сумочку, двинулась на блядки.  

Когда она поднялась на нужный этаж и остановилась у искомой квартиры, Алису пробивала дрожь, сердце гулко стучало, в горле стоял комок. Онa сглотнула, проталкивая комок глубже в своё нутро, и приговаривая –  

«И совсем я не боюсь! Просто писать хочется! » – дрожащей рукой позвонила в дверь.  

–- Здравствуй красавица Алиса! – поприветствовал её вчерашний ёбарь, открыв квартиру.  

«Вот я дура, даже имени его не узнала! » – вертелось в голове Алисы.  

–- Проходи, не стесняйся! – посторонился хозяин квартиры, пропуская Алису внутрь квартиры.  

Алиса вошла медленно, пристально осматривая квартиру. Из комнаты навстречу ей, в распахнутом халате вышел мужчина.  

Под халатом кроме его крупного тела ничего не было. Большой волосатый живот, а под ним согнулся весьма значительный даже не в возбужденном состоянии член. Большие обросшие волосами яйца медленно колебались. Мужчина совсем не стеснялся и пристально рассматривал Алису. По мере этого просмотра его хуй наливался кровью, удлинялся, утолщался и поднимался.  

–- Хороша БЛЯДЬ!  

Алиса смущенно переступала с ноги на ногу, разглаживая платье на своем большом животе.  

–- Говоришь, сосет классно? Сейчас проверим… Иди сюда БЛЯДЬ, что ты топчешься… раз пришла значит ебаться хочешь! А как ебаться не пососав хуя… одно расстройство!  

Алиса, продолжая переминаться с ноги на ногу, робко проворковала –  

–- Можно сначала в туалет?!  

–- Иди поссы БЛЯДЬ! – сказал мужик.  

Когда Алиса вышла из туалета, то увидела мужика уже без халата. У него был огромный волосатый живот, под которым он рукой держал огромный хуй. Хуй стоял дубиной.  

Алиса чувствовала что внутри как-то стало волнительно и горячо, а соски набрякли и стали больше. Она мялась, но пристально уставилась на вставший большой и толстый хуй.  

«У него, что все такие приятели – ОХУИТЕЛЬНЫЕ? »  

–- Иди Алиса пососи Михалычу! – сказал вчерашний ёбарь, шлёпнув Алису по попке.  

–- Ты БЛЯДЬ, но беременная, поэтому проходи в комнату, садись в кресло, наклоняйся и открывай рот! – сказал Михалыч.  

Алиса медленно двинулась в комнату. Когда она проходила мимо Михалыча, он её остановил за руку, развернул попой к себе и притянул. Алиса почувствовала как хуй сминая ткань платья входит между ягодиц и упирается в анус. Михалыч, берёт сильной рукой её большую сиську, и сжимает могучими пальцами. Сосок, торчащий между пальцами, стал ещё больше. Михалыч второй рукой обхватил Алисын живот и потянул Алису на себя, ткань на попе затрещала и казалось вот-вот порвётся и хуй войдёт Алисе в попку.  

–- Михалыч, ты куда без смазки… – услышала Алиса голос вчерашнего знакомого.  

–- Валера, она такая соблазнительная, что натянуть хочется прямо сейчас!  

–- Всему своё время Михалыч! Не торопись натянешь! Алиса очень эмоциональная и потому её надо предварительно возбудить, тогда ты получишь бесподобный кайф.  

–- Ладно… проходи Блядь, садись в кресло и открывай рот… – сказал Михалыч, отпуская Алису.  

Алиса зашла в комнату, села в кресло наклонилась, задрала олову и открыла рот.  

Михалыч, подошёл к сидящей Алисе и, дрожа всем телом, стал водить головкой хуя по её губам. Алиса прикрыла глаза и высунув язык стала облизывать большую головку хуя. Она придерживала свой живот и лизала головку хуя. Слюна с языка обволакивала хуй Михалыча, который просто балдел от этой ласки, но не успокаиваясь на достигнутом, он взял Алису за волосы, и сказал –  

–- Блядь, полижи мне яйца!  

Алиса послушно стала лизать волосатые яйца Михалыча, даря удовольствие и получая удовольствие в ответ.  

«Когда же он начнёт ебать меня в рот? » – думала Алиса.  

И Михалыч, словно уловил её мысли, зафиксировав, за волосы, голову Алисы в нужном положении, вставил головку хуя в рот Алисы и стал её ебать в рот. Алиса, размазывая красную губную помаду по стволу хуя, скользила губами по жилистой мужской плоти. Хуй, блестя слюной и губной помадой, входил и выходил изо рта беременной женщины, наливаясь силой и трепеща от наслаждения.  

–- Михалыч, имей совесть… не всё тебе одному… ставь её раком! – услышала Алиса голос Валеры.  

Михалыч, не вынимая хуя изо рта Алисы, взял её за широкую задницу, поднял, и сказав –  

–- Согни ноги в коленях! – поставил Алису коленями на журнальный столик.  

Валера зашёл сзади, задрал юбку с воланами и оборочкой, взял Алису за обнажившийся зад и не спеша, медленно стал засаживать ей в пизду свой могучий хуй.  

И вот Алиса оказалась нанизанной на два хуя, которые двигались, наполняя её похотью и вожделением.  

«Меня сразу ебут два мужика – в пизду и в рот! » – думала Алиса. И что удивительно это ей нравилось сейчас как никогда. Правда её два мужика и не ебли никогда, но ощущения от такогго секса ей наполняли небывалой ранее восторженностью и наслаждением. Её похоть неожиданно получила гипертрофированное развитие.  

Алиса ебли усердно и долго, два толстых хуя двигались размашисто, натягивая Алисину плоть на жилистую плоть мужиков, и смачно чавкая в пизде, и чмокая во рту. Слизь из пизды стекала по ляжкам, а слюна со ствола хуя капала на пол. Платье под мышками и на сосках промокло от пота, но Алису дрючили, и дрючили. Пот со лба заливал глаза Алисы и Михалыч, ебущий её в рот время от времени вытерал её лоб подолом нарядноо платья.  

«Нарядилась, как на праздник, а ведь знала, что ебать её двое мужиков будет! Классная блядь, мне она нравится! » – думал Михалыч, глядя на то, как работают губы Алисы на хую.  

«Не думал, что она решиться на еблю с двумя. Наверное, совсем невмоготу без ебли стало! Интересно, что за мудак у неё муж? Такую бабу и недоёбывать! Надо спросить какого размера у него хуй! » – думал Валера двигая хуй в трепещущей пизде Алисы.  

«Как хорошо и классно, а я дура боялась! Нужно почаще к ним приходить! » – дуиала, и строила планы на будущее со смаком ебущаяся Алиса.  

Так размышляя эти трое еблись, еблись и еблись.  

Как не старались оттянуть момент спериоизвержения, но он наступил.  

Алиса почувствовала как сначала во рту, а потом в пизде запульсировали два хуя, какую мощную струю спермы они извергли в её лоно. И волна небывалого оргазма накрыла Алису.  

Алиса пришла в себя, и стала осматриваться. Она стояла раком на журнальном столике, из пизды на столик капала сперма, а изо рта на стол капала слюна. Оба мужика просто в изнеможении валялись – один в кресле, другой на диване. Алиса боялась сама вставать со столика, чтобы случайно не упасть. На седьмом месяце беременности можно очень неудачно навернуться.  

–- Мужики, помогите встать со столика! – жалобно попросила она своих ёбарей.  

Михалыч поднялся с кресла и подал руку Алисе, для опоры. Алиса опираясь на руку Михалыча неспешно встала со столика. Из пизды по ляжкам ещё обильнее побежала сперма.  

«И сколько же он в меня залил? » – думала Алиса поправляя юбку.  

–- А ты Алиса-БЛЯДЬ, платье сними, при повторной ебле мы на тебя кончать будем! – поучительно сказал Михалыч.  

«Он думает о повторной ебле – гигант! » – улыбаясь подумала Алиса, но послушно следуя его совету, стянула с себя платье.  

Михалыч расширившимися глазами, уставился на её огромные, почти как блюдце, соски.  

–- Зачем прятала такую красоту! – воскликнул Михалыч и страстно присосался к правому соску.  

Алиса просто блаженствовала.  

–- Алиса пошли в кровать, мы тебя пососём и снова ебать будем! – сказал Валера вставая с дивана.  

Алиса шла в кровать в обнимку с двумя мужчинами, ей было хорошо, как никогда раньше.  

Её в кровати очень долго обцеловывали всю, останавливаясь продолжительно на сосках, пизде и попке. Алиса лизала яйца, лизала очко как Михалычу, так и Валере и вконце концов два хуя встали в могучую стойку. И её снова ебали, ебели и ебали. А в конце просто залили спермой лицо, грудь, живот.  

–- Ну что БЛЯДЬ наеблась? – спросил Михалыч.  

–- Наеблась!!! – ответила Алиса.  

–- Иди подмойся и одевайся! – сказал Валера.  

Алиса подмылась, оделась и спросила –  

–- А когда следующий раз?  

–- Хороший вопрос! Завтра мы не можем! Михалыч как ты послезавтра в такое же время свободен:  

–- Свободен!  

–- Тогда приходи послезавтра в это же время!  

–- Тогда до свидания! – сказала Алиса и направилась к двери.  

Когда Алиса была на улице, она вспомнила –  

«Вот чёрт! Я ведь так и не спросила имен тех кто меня только что классно ебал.... Ах, они же разговаривали и называли друг друга – первый мой совратитель – Валера, а волосатый и грузный мужик – Михалыч! Я запомню! »  

 

Домой Алиса пришла уставшая, но довольная.  

–- Ну как погуляла? – спросил муж.  

–- Очень хорошо! Просто отлично!  

–- Ты так упрела и пропотела!  

–- В моём положении всякая прогулка выматывает и усталость выступает потом!  

–- Теперь отдыхать?  

–- Ага, отдыхать! А послезавтра снова гулять!  

–- Разгулялась на седьмом месяце! – иронически сказал муж, который даже в мыслях не мог представить, как гуляет его любимая жена.  

| 290 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:57 17.07.2019

Комментарии

Weak21:10 02.11.2019
Блять
Den00121:05 19.07.2019
satir, ну "на потом" так "на потом" хD
Satir18:12 19.07.2019
den001,
Спасибо за замечания! Насчет имен - косяк устранил. А вычетку и вылизывание текста отложил на потом...
Правда я всегда это откладываю на потом)))
Den00112:43 19.07.2019
Всмысле, она имен их не знает? Они же в диалогах обращаются друг к другу по имени и отчеству.
Из плюсов могу выделить только нормальный такой разврат, а вот минусы бросаются в глаза. нужно редактировать текст, избавляя его от кучи лишних и повторяющихся слов и фраз, которые просто мешают прочтению. Но, думаю, это придет с опытом. Удачи в дальнейших работах.

Книги автора

Ляля невеста. Часть 1. 18+
Автор: Satir
Рассказ / Приключения Эротика
Ляля перед свиданием с женихом решила прогуляться в парке. А там наглые парни завели её на заброшенную танцплощадку и принудили сосать хуй. Они уступили Ляленой просьбе не ломать целку перед свадьбой. ... (открыть аннотацию) Но парни взяли с неё обещание отдаться после свадьбы.
Теги: сосёт
14:51 17.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прогулка в парке 18+
Автор: Satir
Рассказ / Приключения Эротика
Беременная Алиса выходя на прогулку не предполагала, что в парке её выебет незнакомец в рот и в пизду. Что потом её удивляло, это то что он ей приказывал а она выполняла. Сказа - Соси! и она сосала.
Теги: ебётся
15:55 16.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Незнакомка 18+
Автор: Satir
Стихотворение / Фантастика Эротика Юмор
Как ошиблись два ёбаря.
Теги: ебётся
01:56 16.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Сдача зачета 18+
Автор: Satir
Рассказ / Приключения Эротика
Студентка перестаралась с имиджем. Хотела соблазнительным видом добиться снисхождения преподавателя. Но преподаватель был так шокирован её соблазнительной красотой, что выебал её.
Теги: ебётся
18:34 14.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Уютное гнездышко 18+
Автор: Satir
Рассказ / Приключения Эротика
Муж и жена переехали в домик, который казался уютным гнёздышком. Но именно там молодая застенчивая жена была впервые выебана в рот. Даже муж на это не решался, а вот чужой человек решился и бесцеремон ... (открыть аннотацию)но ебал её в рот. Молоденькая женщина сначала плакала и просила мужа уехать с этого домика. И она осталась с мужем в домике, сначала плакала, потом ебля в рот понравилось.
Теги: сосет
15:36 14.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ляля невеста. Часть 3. 18+
Автор: Satir
Рассказ / Приключения Эротика
Лялю за 5 дней до свадьбы четверо парней ебут в жопу, прямо перед свиданием с женихом. И это на третей встречи, ранее её ебали в рот и вставили в попу анальную пробку.
Теги: ебется
11:13 14.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Марина. 18+
Автор: Satir
Рассказ / Приключения Эротика
Марину выебли на работе два грузчика. Переживала, хотела признаться мужу - не получилось. Смирилась с тем что её ежедневно ебут два мужика на работе.
Теги: ебётся
19:46 13.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019