FB2

Неуловимый псих

Рассказ / Байка, Хоррор
Я попыталась написать страшилку. Какая она решать вам. (если что она короткая) История от сотрудника психиатрической больницы. Он рассказывает об случаи в их больнице.
Объем: 0.064 а.л.

Был у нас в психушке один парень. Звали его Леша. Было ему 19 лет. Приятное лицо, кудрявые черные волосы.  

Его хотели в тюрьму отправить. За массовое убийство. Я всего не знаю, но из курилки слышал что официантом работал и на одном из банкетов всем гостям подсыпал яду с наркотиками. И когда яд подействует он будет сопровождаться наркотикам вызывввший у людей безумие. То есть перед смертью окружающий подумаю что они все разом сошли с ума. Но это еще не все. Когда все начали вести себя безумно он закрыл двери со всем персоналом с этими безумцами, а сам спокойна вышел ждать полицию.  

Те всех убили, а затем и сами умерли.  

Он ждал полицию ни что бы отвести подозрения от себя, а на оборот. Он хотел показать "свое творчество". Ну его поймали, но поняли что не могут посадить и отдали в нашу психушку. Лучше бы они этого не делали.  

При психиатрах он был нормальным, не докопаться. Но при медсестрах он был очень опасен.  

Одну даже чуть не убил. Она к ниму слишком близко подошла. Он не смог этого сделать, но та из медсестры стала пациентом. А за тем и вовсе умерла. Передоз успокаивающим.  

Но не суть. У нас правило есть. Раз в месяц таких опасных пациентов на улицу выпускать. Я не знаю как, но он смог как то подлить тот же яд и в еду медработников. Я ни ем на работе это меня и спасло.  

Самое интересное, я его сопровождал на протяжении всего его пути. Когда он это сделал я ни имею понятия.  

Вот представьте вы окружены психами и вдруг все сопровождающие падают за мертво. Из 10 сопроваждающих остались только вы. Все психи поворачиваются ко мне и я про себя уже готов умирать. И тут Леша ко мне подходит и шепотом говорит  

– не бойся. Просто смотри.  

Меня это не успокоило, но меня он считает другом и никогда не угрожал.  

По его совету я на них смотрю и вижу...  

Нас от них отделяет всего метр! Я в панике, а Леша лыбится. Псих что с него взять.  

И тут вдруг они тоже падают. Я отпрыгиваю от Леши и спрашиваю  

– КАК!?! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?!?  

– это не важно. А ты живи 5 месяцев и 3 дня.  

Я тогда был в шоке и дал ему уйти.  

С того момента прошло 5 месяцев. Мне три дня осталось. Он идет ко мне. Я это знаю. Больница находится на севере России. Рядом с селом Хатанга. Я переехал в Крым. Но в массовых убийствах я вижу его почерк.  

Я это пишу что бы предупредить. Я не его последняя жертва. Да и пока он идет ко мне тоже жертвы будут.  

Может он в твоем городе. Москва, Пермь, Казань, Волгоград, Кемерово я не знаю где он именно. Но будь осторожней.  

и еще кое что.......  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обернись. Может он уже к тебе пришел.

| 284 | 4.66 / 5 (голосов: 15) | 15:28 13.07.2019

Комментарии

Oliwari00:29 29.12.2019
annarous,
да вы не расстраивайтесь.
Люди просто не поняли, что ваш псих всё мог.
Вы же написали об этом. И яд достать и всех грохнуть.
А то, что порядок такой, из психушки выпускать психов, так это не нам обсуждать. Раз такой порядок кто то установил, значит, ему надо следовать неукоснительно.
Выпустили, значит это "кому - нибудь да надо".
Первая попытка написать страшилку вполне удалась.
В следующий раз, возьмите меня в соавторы, пожалуйста.
Мы с вами такую страшилку напишем, что спать никто не будет месяцами.
В любом случае, вы молодец. Дерзайте и дальше.
Oliwari00:22 29.12.2019
polinarus,
вот никогда не надо признаваться, что ты одна.
Сразу столько неприятностей можешь огрести. То маньяки могут к тебе пожаловать, а то ещё и жулики и воришки.
Выследят, как из квартиры вышла и пока тебя нет, всё и вынесут. Вернёшься, а дома пусто.
Ты мне адресок то черкни. Я тебя охранять буду.
И не волнуйся. У меня справка есть, что не псих.
Oliwari00:18 29.12.2019
Ты адрес то свой напиши. А то я уже устал тебя искать.
Если в трёхдневный срок не уложусь, то придется в Кремль идти всех там мочить.
Ты же хороший человек и не хочешь, Что бы Россия без управления осталась.
Ну, пожертвуй собой, черкни адресок. Будь человеком, в конце то концов.
Torydarknes19:55 27.07.2019
Довольно страшно. Надо бы записать.
Demianhomeless21:41 24.07.2019
А мне что-то не страшно. Ведь если он уже пришёл ко мне, то должен накормить чем-то, так? Или он это должен сделать не заметно, тогда я его и не увижу вовсе, поэтому и оборачиваться нет смысла.
Quaestio999906:31 24.07.2019
Он уже пришёл (по крайней мере, у нас), и я знаю как его зовут на самом деле. А вот над помарками надо бы поработать.
Hauord192203:58 24.07.2019
Рассказ неплохой. Там есть несколько довольно интересных идей. Однако сам рассказ довольно маленький. Я думаю можно было сделать и чуть побольше. Есть ещё пару вещей что вызвали у меня негативные эмоции, но это будут уже придирки и вкусовщина. Язык автора довольно приятный, правда мне не понравилось слово "лыбиться" нельзя было написать "ухмыляеться" или что-то вроде этого? Но это вкусовщина и пусть автор не принимает эти слова близко к сердцу. А так рассказ хороший. Особенно мне понравилось концовка. Хотелось бы увидеть ещё один рассказ об этом персонаже. Как по мне образ довольно запоминающийся.
Polinarus22:02 23.07.2019
Блин мурашки по коже. А я и ещё одна!
21laya18:33 18.07.2019
Слабо нужно дорабатывать. Во первых откуда он взял яд и как он смог его подсыпать, я лично не могу это себе представить. Во вторых где охрана почему она ему не помешала, обычно такие заведения очень хорошо охраняется . В-третьих, что имеется ввиду в этом моменте, У нас правило есть. Раз в месяц таких опасных пациентов на улицу выпускать. Они что выпускает их за пределы пихиатричиской больницы, какой в этом смысл. Почему его не поймала полиция, как за пять месяцев его не смогли словить, и как он может передвигаться по стране находясь в розыске и будучи без денег. Диалогов мало, персонажи не прописаны.
Mckevvv11:30 16.07.2019
annarous, Я вас понял. Я критикую, чтобы у людей появлялось желание писать лучше. :)
Annarous02:02 16.07.2019
mckevvv, спасибо за оценку и замечания. Я понимаю что может быть серовато. Так как я просто попыталась написать страшилку. В аннотации написано.
Mckevvv01:07 16.07.2019
Скучновато и сыровато. Из страшилки только последняя фраза, да и то часто используемая.
Annarous01:06 14.07.2019
bloodreyn, спасибо. Мне очень приятно.
Bloodreyn00:38 14.07.2019
Жуть, жуткая, бррр мурашки! (страшилка удалась)
Annarous23:19 13.07.2019
evgeniy_kasatkin, может да , а может и нет. :)
Evgeniy_kasatkin20:51 13.07.2019
А может он пишет этот рассказ?
Satir19:17 13.07.2019
Странно всё это...

Книги автора

Грязная радуга 18+
Автор: Annarous
Рассказ / Фантастика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
22:48 29.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

А можно не умирать? 18+
Автор: Annarous
Рассказ / Приключения Проза События Фантастика Другое
Девушка Джейн решать закончить жизнь суицидом, но ее останавливает таинственный незнакомец. Новый друг открывает дверь для девушки и награждает даром...
Объем: 0.205 а.л.
00:19 02.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Охота на розу 18+
Автор: Annarous
Рассказ / Детектив Приключения Фантастика
Спустя два года после развала одной из сильнейших группировок Роуз начинает жить своей жизнью. У неё случается радостное событие в жизни, но что-то этому помещает. Ее старый враг оживёт и начнёт ее п ... (открыть аннотацию)реследовать. ( Если вы не читали первую часть "Две стороны" то вы можете не понять некоторых деталей)
Объем: 1.124 а.л.
10:43 10.03.2020 | 4.55 / 5 (голосов: 9)

Для друга ничего не жалко.
Автор: Annarous
Рассказ / Детская Сказка Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
22:47 10.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 11)

Учитель
Автор: Annarous
Стихотворение / Поэзия Детская
С началом учебного года и осени. Этот стих я посвешяю своему учителю в начальной школе
Объем: 0.004 а.л.
22:23 05.09.2019 | 5 / 5 (голосов: 11)

Две Стороны 18+
Автор: Annarous
Рассказ / Детектив Приключения
Девушка Роуз 16 лет искала семью . Однажды ей приходит письмо, от которого ее жизнь изменилась навсегда - через несколько дней она обрела все, что хотела . Но перед ней встает выбор - с кем остаться: ... (открыть аннотацию)с матерью или с отцом? И она должна справиться с опасной группировкой бандитов, которая держит всю власть . Справится ли она ? Сможет разгадать тайны заговора ? И что она выберет , с кем она останется ?
Объем: 1.779 а.л.
21:47 13.08.2019 | 4.87 / 5 (голосов: 39)

Приключения мышки Сони 2
Автор: Annarous
Сборник рассказов / Абсурд Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
02:07 19.07.2019 | 4.87 / 5 (голосов: 16)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.