FB2 Режим чтения

Из белой грязи, в темные князи! Часть 1.

Роман / Лирика, Боевик, Любовный роман, Приключения, Фантастика, Фэнтези
В жизни рыжеволосой 16 летней девушки по имени Рейн, происходят странные события после которых, у нее начинается другая жизнь, наполненная приключениями ,убийствами, кровью и любовью.
Объем: 6.789 а.л.

Последний день в школе

– Мерзкая погода – это прекрасно! – подумала и усмехнулась Рейн, отходя от окна своей спальни.  

– Пора собираться в не менее мерзкую школу. – незаметно для себя она скривилась.  

До начала первого урока оставалось всего ничего где-то минут пять, но Рейн это не пугало, для нее это была уже привычная ситуация. Первые три прозвеневших будильника ее никак не беспокоили. Прежде чем выйти из дома ей пришлось завтракать не съедобной, по ее мнению, овсяной кашей, укладывать волосы и делать другие девчачьи утренние процедуры.  

– Эх не легко быть королевой. – сказала она себе под нос рисуя черные стрелки на веках.  

Собрав все самое необходимое, а главное наушники Рейн выдвинулась в школу, учебу она не любила, но не, потому что была тупа как валенок, а потому что все предметы ей быстро надоедали, и она вообще считала их бесполезными.  

– Вот если бы у нас преподавали мотомеханику или робототехнику, может быть мы с тобой хоть пару минут в день думали об учебе, а не о том, как свалить от сюда побыстрее. – Рейн лежала на парте и обращалась к своей подруге Дафне.  

– Да что они вообще понимают в образовании молодого поколения! У нас даже симпатичных учителей нет! – Дафна сидела рядом на стуле и пилила свои длинные ногти.  

– Даф тебе, что парней мало? У тебя же по-нескольку свиданий в день! – Рейн говорила, это не из завести она просто не понимала, как можно выдержать присутствие тупых, в основной массе прыщавых, доходяг сверстников, которые чтобы купить девушке шоколадку или задохлую ромашку просят деньги у мамы.  

– Ой да ладно тебе. Ты же знаешь я их всерьёз не воспринимаю. Вот встречу я еще свою любовь на каком-нибудь байк фестивале, а ты будешь мне завидовать черной завистью! Вот увидишь Рейн так и будет!  

Рейн и Даф дружат еще с начальной школы, общие увлечения, стремления и вкусы очень их сближали, школьные учителя считали их опасными друг для друга и для остального класса "Дурной пример заразителен" любимое выражение их классного руководителя, несмотря на много общего характеры у них были разные, Даф стройная высокая брюнетка с большими темными глазами и всегда в образе богини, была мечтательной и влюбчивой, она часто летала в розовых облаках какой-то неземной любви, которую она придумывала себе сама. А Рейн была резкой, агрессивной, иногда ей говорили – Эй твоя огненно-рыжая голова дымится! – Рейн хлопала себя по макушке и чувствовала жар, она была более земной, о любви, конечно, тоже мечтала, но достойных парней пока не встречала, поэтому все больше приходила к выводу, что любовь бывает только в фильмах, а еще лучше в книгах. Рейн очень тяжело заводила новые знакомства, да и вообще часто говорила людям правду, на, что они прекращали с ней общение, правда оказывалась никому не нужной.  

Прозвеневший звонок заставил всех занять свои месте, а в класс вошел любимый учитель Рейн, Альберт. Уроки истории были у него слишком занимательными, чтобы не понравиться. Альберт поприветствовал своих учеников и только открыл рот, чтобы продолжить, как в класс ворвалась разъяренная пантера на пенсии Энн Вайт, она была самым строгим завучем в школе, когда она проходила мимо, все пытались раствориться в воздухе, чтобы не встречаться с ней взглядом.  

– Рейн Крофт в кабинет директора быстро! – она просверлила Рейн своим взором хищника. Когда Рейн выходила весь класс сопровождал ее взглядами полными сочувствия.  

– Ой, Энн Вайт это вы? – растерялась Рейн и сделала глупую улыбку.  

– Ты что линзы забыла одеть или таблетку от дурости не выпила перед школой? – завуч смотрела на Рейн, приподняв одну бровь.  

– Школьные камеры сегодня зафиксировали, что ты в очередной раз опоздала на урок! И это выпускной класс! Ты завалишь итоговый тест, я в этом не сомневаюсь! Куда смотрят твои родители! Я, конечно, понимаю, что детей бить нельзя, но ты исключение, я бы вообще тебя в какую-нибудь исправительную колонию определила, такие субъекты как ты и твоя подруга обществу не нужны! – Энн махала руками.  

Подходя к кабинету директора Рейн, думала только об одном хоть бы в этот раз у директрисы не выкатились глаза и не покатились по полу в далекие страны, потому как глаза у нее были очень большие, а когда она злилась, а происходило это постоянно они становились необъятных размеров и были на гране выпадения из глазниц.  

Но в кабинет Рейн так и не зашла, на нее накатила лютая злость, так как учителя и завучи всегда придирались к ней больше, чем к другим ученикам, которые выглядели и вели себя гораздо хуже, чем Рейн.  

Перед дверью в кабинет директора Рейн стала как вкопанная не понимая, что происходит она, вдруг услышала стук сердца, стук был настолько силен, что ей показалось, что это Энн бьет ее по голове барабаном, сначала Рейн подумала, что это ее сердце, но потом поняла, что это сердце Энн, она вдруг увидела, как по синим венам Энн бежит красная кровь, Рейн рукой схватилась за горло, она ощущала острую боль, всю гортань ужасно жгло, как будто она только, что выпила пару литров кипятка.  

Энн все больше приходила в ярость и подняла такой крики, что содрогнулась школа, услышав крик под своим кабинетом, директор Лана Панор открыла дверь, что было зря Рейн с дьявольской силой толкнула Лану, которая своим телом вместе с дверью пробила стену, у Рейн был только один выход бежать, вот только куда?  

Она очнулась на другом конце своего не большого городка, девушка не понимала, что произошло, вспомнить, как она добралась сюда у нее не получалось.  

– Офигеть! Что это было? Не могла же я этого сделать, но я сделала. – подумала Рейн, она дрожала, ей казалось, что это сон, в висках звенело, горло продолжало невыносимо жечь, краски этого мира стали слишком яркими, а звуки громкими, Рейн одновременно испытывала сотню чувств, все мышцы в теле сводило как будто судорогой, Рейн начинала думать, что она умирает, сев на тротуар она закрыла лицо руками длинные рыжие пряди волос касались асфальта.  

– Так надо успокоиться! Это все просто какое-то заболевание, наверняка этому есть какое-то объяснение. – Рейн говорила это себе как заклинание, в одной из книг она читала о самовнушение. Мимо нее проходили люди, Рейн улавливала их запахи, ей казалось, что она с закрытыми глазами может посчитать количество проходящих мимо, один из прохожих пах особенно привлекательно и ей захотелось подойди ближе, она открыла глаза и посмотрела ему в след.  

– Ничего особенного. – подумала она.  

Мужчина средних лет в костюме и с кожаным портфелем в руках отдалялся от нее, сама того, не понимая она пошла за ним, Рейн просто шла и не замечала, как подстроилась под темп его ходьбы, она шла за ним нога в ногу, четка смотря на свою цель, Рейн явно испытывала влечение к этому человеку, ей хотелось стать ближе, дотронуться, почувствовать тепло его тела, она начала сокращать дистанции сама, не осознавая этого. Рейн приближалась к нему быстрее, чем хотела, она уже дышала ему в затылок, протянула руку чтобы коснуться желаемого объекта, но резкий толчок немного отбросил ее назад, а тяжелая сильная рука легла на ее хрупком плечо.  

– Нет! Не сейчас!  

Рейн резко подняла глаза вверх и их взгляды столкнулись, холодные, темно-зеленого цвета глаза смотрели прямо ей в душу, взгляд был очень тяжелым, в нем отчетливо проступали нотки силы и опасности, ее гнев отступал под этим пристальным взглядом и Рейн начала замечать другие вещи, она уловила запах дорогих мужских духов, на вид парню который стоял перед ней было не больше двадцати семи лет, он был высок, спортивного телосложения, это было невозможно не заметить, через его обтягивающую черную водолазу отчетливо проступали мышцы, темно-русые волосы, выступающие скулы.  

– Ого! А он хорош! – подумала Рейн.  

Парень продолжал смотреть ей прямо в глаза, один из уголков его рта начал ползти вверх.  

– Ну что? Успокоилась? – он спросил ее с ухмылкой.  

– Тебя это не катается! Ты кто? Что тебе нужно? – слова вырвались с нотками агрессии.  

– Меня зовут Макс. Я предлагаю тебе пойти со мной! У меня есть кое-что для тебя! – дружелюбие в его словах лилось рекой, но было с привкусом желчи.  

– Нет! – Рейн начала думать, что какой-то городской сумасшедший пристает к ней.  

Он схватил ее за локоть и начал тащить за собой, Рейн начала вырываться  

– Я сейчас закричу! – она не понимала, что происходит  

–Ха-ха! Да сколько угодно! – он опять пристально посмотрел ей в глаза  

– Да что ты привязался ко мне? – вспоминая уроки самообороны Рейн уже строила план как набить ему задницу, и приступить к действию ей мешала только его привлекательность, ну не похож он был на маньяка, у такого бы точно не получилось маньячить, девушки бы сами ложились к нему в постель, да и вообще куда угодно.  

– Скажу по секрету. – он приложил ладонь ко рту и зашептал – Я спасаю одну безумную рыжую девку, пока она не сожрала весь город.  

– Ты врешь! – Рейн смотрела на него в отчаянье, она не понимала, что происходит  

– Ладно! Извини, понимаю у тебя стресс, но тебе лучше пойти со мной! – он протянул ей руку  

– Хорошо. – она пошла за ним не решаясь протянуть ему руку в ответ  

– Черт! Что я делаю? -спросила она сама себя.  

Рейн молча шла за ним несколько кварталов по узким улицам проходя мимо небольших кирпичных домов, она старалась не думать, о том, что этот незнакомый красавчик может ее изнасиловать или расчленить, но гадкие мыслишки все равно прокрадывались к ней в мозг, медленно и тягуче как опарыши доедавшие давно не свежий труп.  

Через 5 минут пути Макс, резко свернул и зашел в большую кованую калитку.  

– Это мой ну и теперь твой дом! – сказал он и рукой указал прямо.  

Дом был с виду не большой уютны с большими окнами и рыжей кирпичной кладкой, двор был очень ухоженный, зеленый газон и цветы производили впечатление, что Макс очень хозяйственный.  

– Бля, он точно псих. Надо валить! – Она смотрела на Макса, а в глазах застыли ее мысли.  

– Да не съем я тебя, я дам тебе крови! Идем. – Макс силой затолкал ее во двор дома.  

– Пусти меня. Ты псих! Убери от меня руки. – Он с бешеной скорость подхватил ее на руки и через несколько секунд они уже стояли в гостиной дома, Макс опустил руки Рейн со всей силы рухнула на пол.  

– Ай!!  

– Успокоилась?! Попробуешь бежать привяжу наручниками... – На секунду он задумался.  

–Точно к люстре привяжу! – он смотрел на Рейн с ухмылкой она сидела на полу.  

– Как ты это сделал?  

–Что сделал? Ааа ты про нечеловеческую скорость. Нуу если хорошо подумать ты тоже так можешь, но это еще не точно. – Макс прошел через арку в гостиной, Рейн только слышала, как хлопнула дверь холодильника.  

– Ну да, самое время пожрать! Идиот! – она молча поднялась с холодного пола и осмотрелась вокруг.  

Она стояла посреди просторной комнаты, где был диван и пару кресел стеклянный стол и огромный плазменный телевизор.  

В другую комнату выходила большая квадратная арка, она прошла немного вперед и увидела там кухню, белые шкафы и черная плитка на полу, проходя дальше по гостиной обнаружилась лестница на второй этаж.  

– Какая необычная лестница! – подумала Рейн никогда таких раньше не видела, наверное, у маньяков так принято, лестница была цвета белого шоколада состояла как будто из веток дерева.  

В проеме показался Макс с пакетом в руке, Рейн вдруг показалось, что в этом пакете что-то живое, такое притягательное, странное... Рейн поняла, что мысли сильно тормозят, силуэт Макса расплывался в разные стороны и кто-то включил свет... зато пакет был очень ярко-красным.  

– Как странно! – она смотрела на Макса и как будто сквозь него, взгляд был мутным выражение лица как у пьяного опоссума.  

– А тебе я смотрю плоховато! Давай быстрее выпей, а то сознание потеряешь! – Макс протянул ей пакет с донорской кровью.  

В тот же миг Рейн рухнула перед ним на колени.  

– Нет нет! Не так быстро, только не в мою смену. – он поймал ее прежде, чем она упала лицом в пол, он отнес ее на диван, усадил и вскрыл пакет с кровью и налил ей немного в рот, одним резким движением она выхватила пакет у него из рук, осушила его в считанные секунды, оторвавшись от пакета она сделала громкий выдох. Макс рассматривал ее лицо.  

Ее зрачки стали огромными, цвет глаз красным, глаза горели от удовольствия и самых разных чувств, как у человека, нашедшего долгожданный клад. Лицо менялось на глазах, как и цвет волос, кожи и фигура, Рейн конечно же этого не замечала, но Макс не мог оторвать взгляда.  

– Выживет! – сказал он про себя и расплылся в улыбке, из ее приоткрытого рта стекала кровь и выглядывали аккуратные беленькие клыки.  

– Тебе лучше?!  

– Да! Намного! Что со мной не так? – она была удивленной, но не испуганной, Макс видел, как в ней бушевала сила.  

– Теперь все так! Ничего ты привыкнешь, а потом тебе даже понравится. – он погладил пальцем ее скулу. От его прикосновения у нее прошла небольшая дрожь, Рейн удивилась сама себе, всего одно касание его изящных пальцев и такая реакция.  

Рейн показалось, что она осушила пакет, в котором было 400 мил крови за один глоток, она хотела еще и много желательно не меньше вагона таких пакетов.  

– А еще есть? – это единственный вопрос, который сейчас волновал ее больше всего на свете.  

Макс посмотрел на нее самодовольно и сказал.  

– А я-то надеялся на спасибо!  

Рейн посмотрела на него блестящими глазами и как можно стервознее выдала:  

– Я тебе это прощаю! – Макс расплылся в игривой улыбке – В следующий раз добавляй мой Хозяин! – Рейн в ответ приподняла бровь и решила тактично промолчать, но запомнить этот инцидент.  

Тебе пока этого будет достаточно, главное то, что теперь процесс не обратим, очень довольным голосом и рассматривая ее с ног до головы сказал Макс.  

Рейн переспросила.  

–Процесс? Моего обращения? – она не понимала, что происходит и до нее только начало доходить.  

– Жизнь больше никогда не станет прежней! – эта мысль промелькнула у нее лишь на секунду, сменяясь эмоциями и какой-то внутренней пустотой. Волна ярости начала охватывать ее, она поняла, что сейчас без колебаний оторвет Максу голову. Он заметил это в ее глазах поэтому остудил ее, сказав  

– Ты не одолеешь меня при всем желании, мне уже больше сотни лет, а тебе один день! Он фыркнул самоуверенно.  

– А сучка дерзкая, прям как папаша! – подумал он.

| 458 | 5 / 5 (голосов: 7) | 02:49 18.09.2019

Комментарии

Annarous00:24 14.07.2019
Правильно пишешь!

Книги автора

Вопреки законам двух миров 18+
Автор: Bloodreyn
Роман / Лирика Боевик Любовный роман Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.182 а.л.
17:32 19.08.2021 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.