Сны Альпуса

Рассказ / Постапокалипсис, Проза, Фантастика, Эротика
Было минутное вдохновение, решил изобразить то как я вижу событие, которое должно было произойти в одном из снов моего друга. Персонажи, события и то что именно произошло - мой вымысел.
Теги: сон постапокалипсис люди обман заговор вдохновение

-Ты же знаешь, что все это полная херня! Зачем нужен мир, в котором мы – люди должны рождаться в какой-то задрипаной церкви?! Мы величайшие существа, остальные должны перед нами преклоняться, не так ли, Шу? Разве ты не думаешь, как я? – Шанна, словно змея, обвивалась вокруг молодого парня, своего названного брата, гладила его щеку, тот только и мог что смущаться и неуверенно отнекиваться. Она перешла на томный шепот, эта обольстительница говорила ему прямо на ухо, что добило его, он уже не мог соображать, он проиграл, сдался, все чего ему хотелось – просто взять ее здесь и сейчас. Но как он может? Она же его единоцерковная сестра, они же родились в один день. Как он может принять ее слова? Такие мерзкие, такие бесчестные по отношению к Шину и Широ, а также всему уцелевшему человечеству. Но что-то в ее словах есть… Какая-то толика истины, что-то, что завлекает юного Шу согласиться с обольстительницей. Пока парень, возбужденный и ослабленный, лежал в обьятиях, одновременно горячих и сладких, но также холодных и бесчувственных и пытался размышлять, демонесса ухмылялась – он на крючке – поняла она, теперь он принадлежит ей. Не зря она долгие месяцы постепенно влияла на него. Это маленькая победа, но впереди еще много всего. Она не может остановиться на этом – нет, это только начало. Она вернет человечеству былое величие и господство над другими видами, для этого она готова пожертвовать всем и даже теми, кто зовутся ее братьями и сестрой, пусть для этого мира это и является самым ценным сокровищем – я же знаю, что так будет лучше для всех, для них тоже, Шин и Широ не поймут, а этот балбес будет мне помогать, он уже мой – она залилась смехом.

| 25 | 4 / 5 (голосов: 1) | 23:23 12.07.2019

Комментарии

Книги автора

Альтернативная история про Деда Мороза. 18+
Автор: Karuntoalester
Рассказ / Альтернатива Сказка Философия
Написанная за пару минут история, которая придумалась мне перед сном. Не должно восприниматься как что-то серьёзное, лишь как спонтанная идея.
Теги: Дед Мороз Новый Год
13:06 08.12.2018 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Страница из дневника лешего.
Автор: Karuntoalester
Рассказ / Фантастика Философия Фэнтези
В этой странице описана одна из проблем человечества. Осушение болот и уничтожение ее флоры с фауной.
Теги: леший дневник болото природа
19:26 19.03.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Отрывок из дневника Лешего
Автор: Karuntoalester
Рассказ / Фантастика Фэнтези
Это совсем маленький рассказ, как-будто вырванный откуда-то. А вырван он из дневника лешего. Мое первое творение. В основном описание природы, но хочу продолжить истории касательно этой темы, добавив ... (открыть аннотацию)диалоги и события.
Теги: леший дневник
18:01 03.10.2017 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019