FB2

Жестокая любовная игра

Сценарий / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.407 а.л.

ЖЕСТОКАЯ ЛЮБОВНАЯ ИГРА  

 

Начало июля оказалось немного холодным. На заправке стоял парень и курил сигарету, заливая бензин в бак своей серой машины. Он смотрел на проезжающие машины, хитро улыбаясь и это его гордый взгляд- бесил всех.  

–Эй! -услышал и обернулся. -Какого хрена ты делаешь?! Сынок... если мы все здесь взлетим в воздух, – я и на том свете тебя достану! Быстро выброси, совсем без мозгов, что ли?!  

Он посмотрел на пожилого темнокожего дедулю с газетой в руках, засмеялся и затушил окурок под своими белыми кроссовками.  

Из магазина вышла девушка, платье которой поднял ветер и там можно было увидеть все её прелести и цвет её трусиков.  

Дедуля засмотрелся на её ягодицы и сказал:  

–Вот повезло тебе с женой же! Как таким придуркам может везти!  

Парень закрыл бак, обнял девушку и ответил:  

–Всего хорошего, сэр!  

 

Дорогой жена смотрела в окно загадочным взглядом и о чём-то думала. Мужчина курил одну за другой сигарету, резко набирая скорость. Тут чуток из-за сигареты не управился с рулём и ему посигналил грузовик. Водителя встретились взглядами и парень показал ему средний палец, смеясь. Девчонка бросила на него суровым взглядом и тот это заметил.  

–Что? -сказал, улыбаясь.  

–Долго ещё ехать? -ответила и выставила свои красивые ноги к лобовому стеклу.  

Муж засмотрелся на них, затем на дрогу и сказал, что ещё минут сорок.  

–А что такое, ты устала? -спросил, беря за руку.  

Та выдохнула тяжело и ответила:  

–Может быть... а может я уже страстно хочу тебя и еле сжимаю ноги от возбуждения.  

–Воу! -крикнул он и засмеялся.  

Жена бросила взглядом на его джинсы, затем на дорогу и опустила ноги, а тот вновь превысил скорость.  

 

 

Машина подъехала к красивому шикарному дому. Водитель закрыл врата и заехал во двор, выходя из машины. Там были красивые кусты, цветы, деревья. Газон пах свежей травой и никого вокруг.  

Пока муж заносил вещи в дом- жена обошла его, поражаясь красотой и тишиной. Давно хотела отдохнуть от большого города, суеты и людей. Альберт (муж) постоянно работал, приходил поздно и на выходных то высыпался, то вновь вызывали на работу. Она работала дома, писала сценарии для школьных сцен, бывало занималась благотворительностью и помогала больным детям. Ей давно хотелось отдохнуть в таком доме, чтобы только муж и больше никого. Столько времени ей обещал и вот, перед своим днём рождения, – решил всё таки выполнить своё обещание.  

 

Елена (жена) стояла в спальне и смотрела на красивый закат. В её голове прошлось воспоминание о том, как какая-то блондинка в кафе бросила ей на стол фотографии и сказала свою сумму за них. Когда девчонка посмотрела пару из них, – достала кошелёк и дала ей деньги, на что та поблагодарила её и ушла.  

–Детка, ты где? Ты видела, какой там бассейн внизу? -перебил мысли муж и жена к нему спустилась в прихожую.  

Он сидел на кресле, смотря на неё хитрым загадочным взглядом.

Подошла к нему, забрала сигарету и начала курить.  

–Люблю, когда ты это делаешь... ты так сексуальна при этом процессе... -ответил, закусывая нижнюю губу.  

Елена потушила сигарету и сказала ему, чтобы шёл душ потому, что у неё уже не хватает терпения лечь с ним в постель.  

 

На улице уже были сумерки. От заката оставалась одна маленькая розовая тучка где-то вдали, которая тоже почти исчезала. Елена вылезла из бассейна, вытирая лицо полотенцем, затем поднялась на второй этаж. В комнате было темно и кровать пустая. Попробовала включить свет- но света не было. Её это немножко испугало. Открыла шкаф, пытаясь на ощупь найти халат, как её резко придушили левым локтем, ударили по заднице и прижали к шкафу. Девушка испугалась, но крикнуть не могла, еле дышала. Тут укусила за руку, как пыталась позвать мужа.  

–Да, кричи... -услышала на ухо, -здесь никого вообще. Я позаботился, чтобы на этих выходных, даже собака здесь не пробегала. Так что можешь кричать, мне это нравится.  

Когда узнала голос Альберта и нащупала его обручальное кольцо щекой- успокоилась немного. Нагнул её, девушка упёрлась руками на полки шкафа. Резко разорвал на ней сзади лифчик, трогая вставшие от воды соски, больно сжимая, затем поцеловал спину и снял ей трусы, расставил её ноги, прижимая к своим бёдрам и больно вошёл, со всей дури шлёпая её по заднице. Жена закричала, еле держась на руках.  

–Да, кричи... кричи... -прошептал ей на ухо и сам застонал.  

Взял её за волосы, затем обернул к себе, нежно гладя по лицу и начал страстно целовать, трогая её между ног. Потом положил руку на голову и начал принуждать её опускаться вниз. Жена покорно стала на колени, положила руки ему на бёдра и вязла в рот его орган. Альберт гладил её по голове, смотря на неё гордо.  

 

Утром проснулся от вкусного запаха еды. Потянулся, закурил сигарету с улыбкой и сказал:  

– С днём рождения тебя, старик. Господи, где мои шестнадцать...  

Спустился вниз, завязывая халат и увидел Елену в трусах и майке, которая наливала сок в стакан. На белой тарелке его ждала аппетитнейшая яичница и жаренный бекон. Присел за стол, смотря на бутылку с вином, как жена сказала:  

–Даже и не думай пить с утра. Малыш, я понимаю, что сегодня твой день, но ты мне нужен трезвым к вечеру. Это тебе: с днём рождения...  

Альберт посмотрел на её милую улыбку, затем на коричневую коробочку, которую жена положила на стол. Открыл её и увидел запонки.  

–Это же те, которые я так тогда хотел купить в Париже! Детка, я тебя люблю!  

Елена поцеловала его и присела напротив.  

 

 

Вечером муж вышел из ванны и увидел на кровати записку: «Ложись удобно, я скоро... ». Хитро улыбнулся, снял с себя трусы и лёг под шелковое покрывало. Через несколько минут в спальню вошла Елена в сексуальной ночнушке и чулках.  

–Воу, -сказал Альберт и прилёг на бок, подпирая голову. -Что ты там прячешь за спиной?  

Девушка вытащила наручники и это у него вызвало сильное удивление. Закусила нижнюю и не ответила на его вопрос, где же она вязла настоящие наручники. Села на него и сказала:  

– Ты готов?  

– Он засмеялся, отвечая:  

– Не ожидал от тебя. Ты украла мою идею, знаешь это? Конечно готов...  

Поцеловала его страстно, засасывая его язык, затем приковала обе его руки к спинке кровати и начала целовать его шею. Муж чувствовал сильное возбуждение, никак не мог лежать на месте, поджимая под себя ноги. Облизала его маленькие соски, поцеловала живот, смотря из-под лба на него. Альберт закрывал от удовольствия глаза, облизывая губы. Она залезла рукой под покрывало, трогая нежно его орган, затем накрылась полностью с головой, становясь в позу Сфинкса и начала делать ему минет.  

–Да детка, моя хорошая, да... -тихо стонал муж, дёргая наручники.  

Его стоны сильно заводили его, становилась сильно мокрая. Когда закончила- вылезла ему на ноги и сняла с себя трусы, бросая их на пол.  

–Детка, освободи мне руку, я помогу тебе войти, -сказал довольным голосом Альберт.  

Елена как-то сурово посмотрела на него и крикнула:  

–Нет!  

Его это удивило сильно. Не мог понять, что её заставило так нервничать и почему отказалась, ведь раньше всегда просила помочь ей в этом.  

Приподняла слегка бёдра, взяла его орган в руки и резко засунула в себя, закусывая зубы от боли. Альберт ахнул по той же причине и умолчал, когда жена начала двигать бёдрами и приносить ему удовольствие. Взяла его за шею, слегка придушив и стонала. С каждым разом её действия были всё быстрее, и быстрее. Клитор тёрся об его лобовую кость и она еле дышала от этого. Мужчина смотрел на её грудь, задерживая дыхание. Ему так хотелось врезать ей по заднице, прижать к себе и поласкать языком её большие соски, его руки дёргались в тех наручниках, такого возбуждения он ещё не испытывал.  

–Быстрее, да... давай... о, да, -кричал ей.  

Елена изо всех сил прыгала на нём, понимая, что скоро получит оргазм и крикнула ему об этом.  

–Я... не могу уже больше терпеть... -прошептала возбуждённым голосом.

 

Начала, ещё быстрее и сильно тереться, как заорала и муж с ней одновременно. Прилегла ему на грудь, чувствуя как что-то потекло в неё тёплое. Он улыбнулся, говоря:  

–Вау, вот это да... люблю тебя...  

Елена поднялась, смотря как-то хитро и нервно ему в глаза, слезла, одевая трусы и сказала, что хочет с ним поиграть в одну игру. Он положил голову на подушку и с улыбкой спросил, что за игра.  

Жена взяла в руки пульт от плазмы и включила телевизор. Достала флешку и запустила. Альберт удивлённо посмотрел на её действие и сказал:  

–Детка, что это за игра и что ты хочешь мне показать?  

Она обернулась к нему, присела в кресло, закуривая сигарету и ответила спокойно:  

–Игра простая... называется: моя боль- твоё удовольствие. За каждый неверный ответ- я буду тебе делать больно. Это будет: ножницы, нож, бита, пилочка для ногтей, отвёртка или просто- моё воображение.  

– Что? -смеясь в панике, спросил.  

Тут обратил внимание на экран, где были фотографии его с какой-то блондинкой, затем с какой-то брюнеткой. Она остановила на фото, где малолетняя девушка что-то шепчет ему на ухо, а он её обнимает с улыбкой. Посмотрела на реакцию мужа: у него был шок. Глотнул слюну от волнения и не мог понять, что происходит. Далее показала фото, где он моется в душе, а возле душа стоит обнажённая мулатка.  

–Что за?!-крикнул и вновь дёрнулся. -Какого чёрта?! Я не знаю их всех! Кто сделал эти фото, ему сломаю руки!  

– Да что ты... -спокойно ответила Елена и встала.  

Там были фотографии, где он на яхте с девушками развлекается, при чём все они были голыми, а одну трогал за грудь.  

Жена стала у окна и начала говорить, пока тот в шоке просматривал эти фото снова, и снова:  

–Я вышла за тебя потому, что безумно любила. Для меня это было счастьем. Ты в один миг уничтожил всё то живое, что было во мне.  

–Да послушай ты... -сказа он в шоке, -я не знаю, кто они! Это какая-то подстава! Точно! (истерически смеётся) Мне многие завидуют, что добился всего этого. Но не понимают одного: сколько крови у меня попили, прежде, чем я это всё получил! Я вырос без отца и помощи не было ни от кого! Детка... я люблю тебя и не изменял тебе, клянусь... эти фото ничего не значат, слышишь?!  

Елена нервно ударила кулаком в стену и закричала:  

–Заткнись! Я не дура. Вот скажи: (оборачивается к нему) что тебе не хватало?! Я же всё делала для тебя, молчала, когда пил и курил, закрывала иногда глаза, когда ты баловался наркотиками, у меня никогда не болела голова, я выполняла все свои обязанности жены. Не доедаю, чтобы не поправится! Переживаю за тебя и кроме тебя больше никого не вижу, а ты... так поступал всё это время со мной... мне никогда не было важно, кто ты: бедный студент или бандит. Было бы хорошо с тобой, даже в лесу у сарая! Я любила твою душу, отдала своё сердце тебе, а ты его растоптал!  

–Это не так! -крикнул он нервно.  

У него потекли слёзы, стал быстро дышать и дёргать наручники, чувствуя, что уже содрал кожу до крови.  

Жена достала из тумбочки нож и сказала:  

–Начнём игру... кто она? Если соврёшь- сделаю больно.  

Включила запись на телефоне, где какая-то девушка выкрикивала его имя и слышался мужской стон.  

–Кто она?!-закричала.  

Альберт смотрел на неё, как на безумную и не понимал, что происходит.  

–Не знаю! -закричал.  

Девушка присела на кровать с ножом и взяла его орган в руки, приставляя к нему нож. Тот перестал дышать, в ужасе смотря на то, что она собралась сделать. Запись продолжалась и в его глазах вновь оказались слёзы. Закрыл глаза на какое-то мгновение, а когда открыл- увидел кровь на ногах.  

–Чёрт! Ты с ума сошла, прекрати, умоляю!  

Елена встала, выключая запись и сказала:  

–Говори, кто все эти девушки: на одну ночь или все твои постоянные любовницы?!  

Он отворачивал глаза от крови и кричал:  

–Да я не знаю их! Ни одна не достойна! Они вовсе не ты! Я бы никогда не посмотрел бы на них!  

–Да?!-сказала сердито. -А под кайфом или сильным алкогольным опьянением?! Да у любого мужика встанет, если перед ним стать раком голой!  

 

 

Был уже почти рассвет. Альберт смотрел на неё истощённым взглядом. Его губы пересохли, хотелось пить и есть, в туалет и освободить руки. Он слушал и смотрел те фотографии, обвинения жены в свой адрес и молчал. Его руки и грудь были в засохшей крови. Нижняя губа была прокушена слегка. Ему хотелось просто покоя и начинал ненавидеть жену. На какое-то мгновение уже стал думать, что это было всё на самом деле и пора уже признаться. Его тело болело, особенно руки. Глотал слюну и пытался так утолить жажду. Смотрел как она курит и тоже хотел, но уже просто молчал и смотрел в одну точку, ведь уже ничего не хотелось.  

Елена поставила на паузу фотографии и посмотрела на него. На её лице появилась улыбка и сказала:  

–Хочу кое-что попробовать...  

Муж насторожился и испугался, смотря нет ли у неё в руке какого-то ножа вновь. Вылезла на него, слизывая кровь с его нижней губы и поцеловала, говоря:  

–Хочу, чтобы ты спал со мной так же, как и с ними. Может мне так тоже понравится, а?  

–Перестань, -говорил хриплым голосом, -этого не было, я уже говорил это. У меня нету сил даже дышать...  

–Это прекрасно, -сказала с улыбкой и прикоснулась к его органу.  

У мужа загорелись глаза. Он умолчал, глотая слюну и посмотрел на её сочную грудь, которая выступала из-под чёрного лифчика. Затем снова дал ей поцелуй, расслабляясь. Она вылезла на него, прилегла и он начал входить в неё. Сам того не зная, где у него брались силы, но начал жёстко и сильно входить в неё, раз за разом. Елена обнимала его плечи, целуя шею. Когда начала стонать- он как-будто озверел, перестал контролировать на какое-то мгновение и делал очень больно, буквально разрывая всё там. У него ещё никогда не было такого желания и притяжения к жене, хотелось её просто съесть. Начал целовать, укусил так же за губу, высасывая кровь и не останавливался. Она вытащила левую грудь из лифчика и Альберт ухватился губами за сосок, как ребёнок, стал так облизывать, что у жены началось сильное возбуждение: стонала так, что хрипла.  

–Да... да..вот так! -кричал и стонал, закусывая зубы от удовольствия.  

Тут оба закричали от сильного оргазма, что Елена начала дёргаться и упала ему на грудь с улыбкой. Несколько минут полежала на нём, затем достала ключ и освободила его, целуя ему запястья со словами:  

–Посмотри, что ты с руками сделал... надо аптечку принести.  

Он смотрел на неё и ничего не мог понять: почему больше нету к нему претензий, агрессии и обвинений.  

–Тебе понравилось? -спросила, ложась ему на ноги и посмотрела в глаза довольным взглядом.  

–Ты чуть не убила меня, издевалась, такое показывала... -сказал, смотря на кровь по всей кровати.  

Жена засмеялась и стала рассказывать, что те все фото- сделаны специальными фотографами и людьми, играющими в театре и в школе. Девушки специально могли его где-то зацепить, чтобы получилась подобная фотография, или спросить что-либо на ухо, чтобы сфотографировали как нужно. В ванне- просто подруга сфотографировалась в обнажённом виде, когда он мылся и ничего не слышал, когда шторку даже жена отодвинула. Запись специально была подстроена так же актёрами. На яхте- вообще фотошоп, сделанный очень хорошим специалистом, который работает в кино. Даже сам Альберт поверил в то, что именно он находится на фотографии а не какой-то олигарх. А ту кровь, которую он видел- она подливала, когда закрывал глаза от шока. На самом деле вовсе не делала ему больно, только укусила реально за губу.  

 

Когда муж всё это услышал- резко поднялся и ухватил её за шею больно, начал сдавливать и говорить, смотря безумным взглядом:  

–Да ты больная на всю голову! Я чуть не умер и не сошёл с ума! Зачем ты это всё сделала?! Скажи мне!  

Она глотнула слюну, чувствуя, что болит горло и ответила:  

–Я хотела разнообразить нашу жизнь. Тебе не понравилось? Я целый месяц это планировала к твоему дню рождения. Не понравилось?  

Альберт посмотрел в её глаза, убрал руку с шеи и засмеялся, прикасаясь к её лицу:  

–Сумасшедшая... и я такой же. Понравилось, чёрт возьми! Но имей в виду: у меня чуть не случился инфаркт и это не смешно!  

Она села ему на колени, целуя.  

– Так, – сказал, шлёпая её по заднице, -а теперь быстро таскаешь мне воды, что-то поесть и шампанское, -мне нужно снять стресс.  

Жена быстро вскочила и побежала вниз готовить ему это всё. Альберт прилёг на кровать, смотря на те фото и покачал головой, затем улыбнулся и достал из тумбочки аптечку, стал обрабатывать себе раны, крича, чтобы жена поторопилась потому, что умирает с голоду...  

 

10. 07. 19  

03:49:49

| 287 | 5 / 5 (голосов: 7) | 02:07 14.07.2019

Комментарии

Vales00:11 29.06.2020
elenalena, благодарю вас)
Vales00:11 29.06.2020
kairna, спасибо)
Elenalena14:18 28.06.2020
Очень остросюжетно, вы держите в напряжении читателя до самой последней строчки
Kairna21:37 06.12.2019
Эротично и возбуждающе.
Vales05:40 10.08.2019
ally_069, благодарочка;)
Ally_06904:46 10.08.2019
Самый АФИГЕННЫЙ, ИНТРИГУЮЩИЙ и Интересный сюжет. Жаль здесь нет оценки 1 000 000 000 баллов!!! Браво!!!
Ally_06906:04 09.08.2019
Я думала она его разежет

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.