FB2 Режим чтения

Жил-был царь по имени Виктор

Рассказ / Байка, Детская, История, Приключения, Сказка, Фантастика
Жил-был царь по имени Виктор, который переживал что у него никогда не будет сыновья..! И вдруг всё изменилось!!!
Объем: 0.105 а.л.

Оглавление

Часть 1

Жил-был царь по имини Виктор.. Грустно было этому царю оттого, что не было у него наследника.  

Подошёл как-то к царскому дворцу колдун по имини Худа и говорит...  

Многие года не виделись с тобой, царь Виктор. Если я сделаю так, что родятся у тебя двое сыновей, отдашь ли ты мне одного?  

Отдам отвечает царь.  

Тогда вот что говорит худа возьми это яблоко и съешь его пополам с царицей. Когда родятся у тебя два сына не давай им никакого имени пока я не приду.  

Сказал так худа и исчез а яблоко осталось в руке у царя. Съел он его пополам с царицей и правда через год родились у него два мальчика. Ждали, ждали худу а он все никак не идёт.  

Собрались все царские короли и говорят..  

Надо детей крестить. Что же у них имени человеческого нет?  

Собрали народ стали судить и думать как сыновей назвать. Кто говорит Кирилл, кто то говорит Максим и так ничего решить и не могли.  

Вдруг неожиданно и появился тот самый худа и говорит!!!..  

Одного мальчика назовите Назар а другого Казар и опять исчез... (как и худа)  

Сыновья стали расти, учиться, достигли четырнадцати лет. Царь Виктор и царица любили их одинаково и думать-то забыли о том, что один из них принадлежит худи..  

И вот однажды, когда царь с наследниками прогуливался в своём роскошном в замке, появился перед ним худа точно из-под земли вырос...!  

Здравствуй мой милый царь Виктор говорит он...! Казар твой а Назар мой. Помнишь ли ты наш уговор?  

Что же делать вздохнул царь.!! Ведь иначе у меня ни одного сына не было бы...!!  

Объяснил он всё сыну своему Назару, поцеловал его на прощание и отпустил с худай..!!  

Повёл его худа на высокой гору. Остановился у огромной каменной скалы и говорит..  

Сейчас сын мой поднимусь я на самую вершину горы и буду три дня и три ночи читать заклинания. На четвёртый день скала отодвинется и ты увидишь в ней дверь. Открой её и смело входи. В пещере ты увидишь.... Продолжение следует...!! )  

Автор: Виктор Гаврилов

| 294 | оценок нет 10:13 14.07.2019

Комментарии

Книги автора

СУМАСШЕДШИЙ ДОКТОР
Автор: Vik-gav
Рассказ / Байка Мистика Психология Фантастика Хоррор
Доктор который сошёл сумма!
Объем: 0.026 а.л.
15:59 04.11.2022 | оценок нет

Доктор Виктопон Прун 18+
Автор: Vik-gav
Рассказ / История Мистика Приключения Сказка Фэнтези Хоррор
Убийца по имени Доктор Виктопон Прун !!
Объем: 0.052 а.л.
20:56 01.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бесстрашная Лена Селин 18+
Автор: Vik-gav
Рассказ / История Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Хоррор
Вампиры против оборотней!!
Объем: 0.021 а.л.
22:19 30.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Город Arpica 18+
Автор: Vik-gav
Рассказ / История Мистика Приключения Фантастика Фэнтези Хоррор
Город Arpica !! Наступил Апокалипсис !!
Объем: 0.039 а.л.
16:50 29.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Проклятый телефон 18+
Автор: Vik-gav
Рассказ / Байка История Мистика Приключения Сказка Хоррор
Проклятий телефон это страшная история про мальчика который взял себе из магазина проклятий телефон
Объем: 0.048 а.л.
13:31 11.07.2019 | 4 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.