My Reality.

Рассказ / Альтернатива, Мистика, Сказка, Фантастика, Эзотерика
Этот цикл рассказов содержит описание или вымысел автора, о его моментах из жизни. Здесь присутствуют эзотерические моменты, видения, сны и прочие элементы ментального восприятия мира автора.
Теги: сон деньги астрал фантазия рассказ

Холодный, июльский вечер. За окном уже темно. Кое-где по ночному небу разбросаны маленькие, белые пятнышки, скрывающиеся за маленькими скоплениями облаков, которые двигают по темно-синем полотне. Время от времени слышны крики и хохот существ, (наверное) две бутылки по-назад были молодыми ребятами, что стаями "тусовались" близ местного маркета. И сейчас, возможно, как воробьи облепили все лавки в центральном парке города. Вечер среды. Экватор летних каникул школьников и студентов, днем ​​валяются как тюлени на камнях, вдоль всех главных, речных пляжей, а вечером отдыхают после "тяжелых" дневных процедур. Я не виню их, даже завидую. Это не они идут на работу завтра утром, и не им нужно просыпаться в шесть часов, и еще час мариноваться в автобусе к работе. Просто... Не знаю, что просто... просто нужно закрыть глаза, расслабиться и отдаться в объятия Морфея. Ибо день был долгий и уставший рутинной работой. Спокойной ночи... Закрываю глаза. Любимая кладет свою ножку на мою пододвигается ко мне ближе, я беру ее в объятия и...  

Все затихает. Весь шум как скрутили на минимум. Странное ощущение вибрации по всему телу. По лицу, ноги, руки... И я начинаю понимать, что не чувствую свое тело. Не чувствую себя физически. Но внутри-то... Тепло и тихо... Тепло, проходит сквозь меня. Оно заполняет все тело, нежной и мягкой материей неизвестного но такого, как, знакомого происхождения. Как родной человек, которого не видел годами, как радость успеха от свершения заветной мечты. Оно окутывает тебя-в-себе, и... Ты падаешь... Или взлетают? Меня подбрасывает вверх, будто что-то вырывает из жизни. Забирает из тела, и выбрасывает в теплую невесомость звездного пространства, осяеного белыми пятнышками, вросшие в перламутровый простыню космоса. Я чувствую себя между тем звездам, вот около них... Они теплые, но какие-то бесплотные. У них нет четкой формы... Как сияние фонаря в темной ночи, что не можешь почувствовать. Я их вижу, но не могу к ним прикоснуться. А где мои руки? Где мое тело? Я хочу посмотреть на себя, но не могу... Если бы у меня было зеркало... Увидел. Оно здесь, рядом. Стоп! Как оно здесь оказалось? Я тут сам! Сам? Да... Зеркальце. Нужно на себя посмотреть, чем же глаза мои не могут посмотреть на ноги. И... Это невероятно! Тела не имеет! Вместо моего привычного лица и туловища, какая яркая облако с белым светом в центре! Как так? Получается, что я всегда такой был? А где тело? Где мои руки, ноги, голова? Где я!? Хотя... Наверное хорошо, что мое тело исчезло. У меня недостаточно хорошая внешность, и спина каждый день болит... Так лучше. Легче. Так легко... Все исчезло... Всю боль, все проблемы, проблемы... Лишь осталась маленькая-теплая радость, что заполняет мою облако...  

Нужно рассмотреть здесь все. Наверное, я буду между этих звезд? Но нужно, то обернуться в другую сторону, что у меня сзади... Странно. Я не пошевелюсь. Не могу двигаться! Страшно, но... Страх, как ощущения – отсутствует. Я... Что это? Какие таблички начали появляться... И числа на них, в шариках. Зеленых, желтых... 5-ти зеленых и 6-ти желтых шариков. Пронумерованы, но номера не по порядку, а в каком-то хаотичном наборе. За ними еще строчка с семью номерами... Они проходят сквозь меня. Я в них... Нет воздуха. Где воздух?! Я не могу дышать, задыхаюсь! Что-то унесло мое дыхание! И... А... Падаю... Я падаю! Нет! Не хочу!!!  

Темно... Прохладно. Чувствую ветерок на своей коже. Кожа? У меня появилось тело? Почему же темно? Возможно, нужно попробовать открыть веки... Да. Я снова вижу. Вижу потолок. Краем глаза вижу пространство. Это моя комната, и это снова я..  

Так что это был лишь сон? Такой чудесный и удивительный... Это мираж? Или?.. А рядом? Любимая. Закутанная в одеяло, только курносый носик виднеется, она спит. Так сладко ей. А что ей виднеется во сне, что видит? Да. Я как пришел в себя. Это был лишь сон... Хорошо. Посмотрю который час. Возможно четвертый-пятый утра, уже не так темно, но и не свет... Хм. Полпятого. У меня еще полтора часа для сна. Хорошо, попить воды и спать, потому что целый день, как сонная муха буду на работе. Стоп! А, что же это за числа мне мерещились? Может записать их? Так, запишу, и спать. Возможно еще смогу отправиться в путешествие?..  

Будильник. Его пискотня заставило мой мозг поднять тело с постели. Едва открыл веки и солнечный свет, моментально залило своим ярким морем мои еще сонные глаза. Я отправился походкой сонного медведя, на кухню, чтобы вскипятить воду для кофе. Сквозь, залитые крепким сном, мысли, я начинал по-тихонько вспоминать свои ночные приключения, разноцветные шарики, белые звезды... Но самое главное – начал вспоминать себя в виде яркой облака, словно повисла в тягучей пространстве космоса. И от тех мыслей так тепло и радостно стало внутри. Да хорошо. Невольно, я поймал себя на мысли, что насыпаю кофе с улыбкой на лице. Так хорошо, знаешь... Стоя в балконе квартиры, попивая кофе с утренней сигаретой и просматривая новости в смартфоне, случайно зашел в свой онлайн-кабинет одной лотереи. Я иногда покупал лотерейные билеты, один-два на тираж, и все через интернет, так и имел зарегистрирован профиль. Но в глаза бросились пять зеленых шариков одной лотереи, результаты которой появились на экране телефона. Сразу же я вспомнил "свои" 5 шариков, которые были рядом со мной во время "космической" путешествия. Поэтому решил купить билет уже со знакомой комбинацией шаров. Но случайно купила не стандартную ставку из пяти номеров за 5 грн, а за тридцать гривен и с шести шаров. То есть, в случае выигрыша, моя сумма будет умножена в несколько раз. Полистав сайт, я увидел, что есть еще похожи символы и объекты с моего сна, но уже в другой лотерее. Поэтому решил, что нужно сделать ставку на еще такие же знакомые желтые шары, хотя и следующий тираж состоится только завтра. Собственно, так и было, прежде всего, мною были сделаны ставки на одну лотерею с пятью зелеными шариками, и с шестью желтыми. И честно говоря, во мне не было каких-либо сомнений, что я все делаю неправильно или это все просто сон и стоило о нем забыть. Нет! Почему, я был уверен, что делаю все правильно. Что так должно быть... Позавтракав парой "горячих" бутербродов с копченой колбаской и сыром, запив это остатками теплой кофе, в хорошем, даже подъемом до небес настроении я отправился на работу.  

Откровенно говоря, весь рабочий день прошел под эгидой веселого, вдохновенного самочувствия и позитивных мыслей. Моя любимая невеста первая же это почувствовала, когда в ее адрес начали сыпаться сообщения о безграничном любви к ней, и желание скорее быть вместе. Весь день я был слишком положительный, и даже больше! Вечером, после работы, пошел к стадиону и начал (восстановил) занятия легкой атлетикой. Затем прогулка с моей девочкой, прохладным июльским вечером, домашний просмотр фильма. А уже потом, сон с невероятным желанием снова отправиться в сногсшибательную "космическую" путешествие. К большому сожалению эта ночь не принесла ничего кроме сна. Простого, банального сна после которого трудно просыпаться. Я чуть-чуть смог открыть глаза, и найти в себе силы чтобы встать и исключить этот "пиликающий" будильник в моем телефоне. И опять же: включить чайник, засыпать кофе в чашку; потом умыть свое сонное лицо; разогреть есть, позавтракать; утренний просмотр новостей в телефоне с сигаретой и кофе на подоконнике балкона... И тут я вспомнил о розыгрыше лотереи вчера вечером, зайдя в личный кабинет на сайте, и сверив номера на своем билете, меня охватил "ступор"! Из пяти выигрышных номеров, у меня сошлись четыре! Разум не мог в это поверить, но глаза указывали на правдивую действительность. Я выиграл! Я выиграл! Но нужно идти на работу. Еще проверка билетов производится после 8:30 часов утра. Так... Проверю потом. Но я выиграл!!! Ура! С превеликим удовольствием отправился в автобус и поехал на работу.  

После всех утренних сводок, у меня наконец появились свободные пятнадцать минут. И сразу же, включив интернет на телефоне, я зашел на сайт лотерейного оператора. И вот, долгожданный момент! Мои четыре номера, с учетом коэффициента и всеми налогами, принесли мне 19 000 выигрышных гривен!!! Да, это не главный приз, но на данный момент довольно крупная сумма денег. Еще говоря о том, что теперь я смогу закрыть кредитную карту, а остальные отложить для путешествия. То есть я больше чем доволен! Нет! Я в восторге! Это безусловно чудо, и маленькое счастье! Слава Богу, за такой сумму не нужно ехать в Киев, а ее сразу же зачисляют на личный счет. Так, все средства я вывел на свою карту. Сразу, одиннадцать тысяч вывел на кредитный счет. Которое предоставило ощущение как гора упала с плеч. Как оковы, заковали мою голову и руки, осыпались на зеленую, мягкую траву... Легко. Теперь можно выдохнуть, наконец... Понимаю, что я сам этом виноват. Но, это просто невозможно описать словами, как стало легко дышать...  

Дождавшись 15:00, в прекрасном чувстве свободы и легкости мыслей в голове, я отправился домой. Рабочий день был закончен, а впереди было два замечательных выходных дня. Приехав в город, я снял всю сумму денег с карточки, а определенную часть от выигрыша переправил на благотворительность. Где-то читал, что так всегда нужно делать от заработанных, неофициально, средств. Дождавшись вечера, встретил любимую Леруську с работы, и рассказал обо всем. Честно говоря, здесь я солгал о выигранные деньги. Поскольку она не знает о долге по кредитной карте, который остался еще со времен учебы. Вместо этого, я сказал, что выиграл десять тысяч, и тысячу уже отправил на благотворительность. Плюс еще государственный налог. Все оставленные 7000 грн я сразу же отдал ей. Любимая тоже была потрясена от новости, ей было трудно в это поверить. Поскольку по ее мнению, выиграть в лотерею невозможно, еще и крупную сумму денег. Но факт в нее в сумке, и потрясен взгляд в глазах. Мы вместе зашли в местную кофейню, немного отпраздновать эту невероятную событие. Заказали чай с десертом, и в длинной беседе приправленные нежными поцелуями, проводили теплый июльский вечер в его звездной, безоблачной поры.  

Конец первой части.  

Спасибо за ваше внимание.  

P. S. : если понравилось, ставьте пальцы в гору. И простите за ошибки. Еще раз спасибо

| 6 | оценок нет 16:53 11.07.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019