FB2

Людям Голубой Планеты 25

Эссэ / Реализм
Если крикнет Рать Святая: ,,Брось ты Русь, живи в Раю." Я скажу: ,,Не надо Рая! Дайте Родину мою!"
Объем: 0.039 а.л.

Иисус постоянно агитировал за себя как кандидат в президенты-Я путь истины, я дверь в Царство Божие, верящий в меня получит проживание постоянное в Раю. Прощал все грехи всем если грешник любит его и верит ему. Чем больше зомби-электората тем больше авторитет его, больше почестей и лучше проживать. Ну а пока только поездки на ослице когда другие пешком шли и постоянно с вином. А чтобы им не пить то-они же не работали. Вот так они весело и бродили от города к городу вокруг Тивериадского озера пока их камнями не закидывали. А из чудес одно лишь изгнание демонов и то не всегда удачно-остальные чудеса приврали зомби-адепты-евангелисты с целью заманить в свою секту слабоумных. Владимир 1 любил выпить как и Христос-потому и выбрал христианство. Для этого пожертвовал тремя сотнями жён раздав их своим воинам. Если есть Рай он для Василия Блаженного, Ксении Петербургской, Ильи Пророка, Иоана Крестителя и подобным им людей проживавших в пещерах и катакомбах, питавшимися аккридами и диким мёдом, а не для людоедов Иосифа Волоцкого, Филарета Дроздова и подобных им уничтожавшим свой русский народ не верящих в их блевотину гитлеровцы по сравнению с ними-ангелы, данные есть в интернете. Главному дьякону Кирилу также не видать Рая, а ему зачем он, ему сейчас нормально-покрытый и увешанный золотом и бриллиантами от ботинок до шапки, имеющий 4, 5 млрд $, которого возят на бронированном мерсе окружённом эскортом мотоциклистов, в отличие от Христа, данные есть в интернете. Кирил потерял шанс попасть в Рай когда заработанные миллиарды $ не раздал нищим, как велел Христос.

| 129 | 5 / 5 (голосов: 3) | 10:42 23.07.2019

Комментарии

Книги автора

Людям Голубой Планеты А
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
17:38 13.02.2022 | оценок нет

Ещё о чести, справедливости.
Автор: Istin1
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
13:03 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Зима хозяйка. Лирическое.
Автор: Istin1
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
21:32 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 1
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
21:57 20.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Людям Голубой Планеты 33
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен -добрым и умным.
Объем: 0.052 а.л.
16:28 06.10.2020 | 5 / 5 (голосов: 5)

Людям Голубой Планеты 32
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен добрый основатель и властелин Вселенной для добрых людей при форс мажоре переселение на экзопланеты в созвездиях Лебедя и Геркулеса.
Объем: 0.041 а.л.
13:20 17.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Людям Голубой Планеты 31
Автор: Istin1
Эссэ / Реализм
Вселен истинный и добрый прародитель Вселенной а не Егова как утверждают евреи и христиане.
Объем: 0.039 а.л.
16:21 30.10.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.