FB2 Режим чтения

Мой брат

Рассказ / Мистика, Психология, Фантастика, Хоррор
Месть-это блюдо, которое нужно подавать холодным. Именно местью и одержим Алекс. Его брат Джерри погиб при чудовищный обстоятельствах, и Алекс не успокоиться, пока не отомстит за брата. В один из вечеров Алекс встречает одноклассницу Джерри в кафе. Алекс хочет узнать, как можно больше чтобы подготовить для обидчиков долгожданную месть. Удастся ли отомстить Алексу за своего брата? Как именно погиб Джерри? А самое главное, стоит ли мстить тем, из-за кого погиб Джерри, или же их стоит простить? Это уже решать вам дорогие мои читатели. Я предлагаю вам самим выбрать исход этой истории. Вы сами можете остановиться на определённом моменте повествования, в виде ***, и тем самым закончить историю, так, как вы считаете нужным. Или вы можете прочесть рассказ полностью и узнать его истинный финал. Но так ли он будет хорош? Или порой лучше остановиться, чтобы дальше не было только хуже?
Объем: 1.394 а.л.

Начало

 

Александр Жнецов  

 

Мой брат.  

 

Это был холодный декабрьский понедельник. В небольшом городке под названием,,Pain City” на углу Эйнс-стрит, в кафе, сидел человек по имени Алекс. Само кафе было сделано по стилю 80х годов. Внутри было много столиков и диванов, на которых помещались максимум 3 человека. Плитка на полу в кафе была чёрно-белой. Есть ещё много деталей в кафе, о которых я не упомянул, но они не уместны для нашего рассказа.  

 

Часы в самом кафе показывали 21:30. За окном, из-за зимы, была уже полная темень и на улице, вдобавок, белоснежными хлопьями шёл снег, покрывая всю улицу белой пеленой.  

 

Алексу было 33 года. На его голове тёмные волосы были коротко подстрижены, а само лицо было гладко выбрито. Он сидел у окна за столиком, который был ближе к выходу. В тот день одет он был в чёрное пальто, которое по привычке не снимал в помещении и застёгивал на все пуговицы. На шее у него был шарф серого цвета. Он читал газету в разделе рассказов и историй, попутно попивая Американо.  

 

Реджи-местный повар, уде готовился к закрытию своего кафе и мыл посуду на кухне.  

 

В самом кафе кроме Алекса и Реджи в тот момент никого не было, так что, Алекс просто наслаждался вечерним одиночеством. При этом он слушал спокойную музыку, доносившуюся из динамиков, которые находились в углах кафе. Кажется, это был лёгкий блюз по типу,,pretty woman”. До закрытия самого кафе оставалось ещё долгих полтора часа. Само кафе, как вы уже могли догадаться, закрывалось в 23:00 так что спешить Алексу было некуда.  

 

Внезапно входная дверь кафе распахнулась и в кафе стал залетать снег с улицы.  

 

Колокольчик над дверью звякнул, давая знать хозяину кафе о появлении нового посетителя. В кафе вошла девушка лет средних лет. У неё были длинные тёмные волосы примерно до плеч. Сама девушка была в красном пальто. На её шее висел тонкий шарф синего цвета, а на ногах были тёмные зимние сапоги. С порога она обвела кафе взглядом и сразу же посмотрела на лево, прямиком в сторону где сидел Алекс. Она увидела его, и на её лице сразу появилась радостное удивление.  

 

– Джерри! – Сказала она, слегка приподняла бровь, и ещё сильнее стала его рассматривать. На её лице появилась улыбка.  

 

– Джерри, – Сказал Алекс, посмотрев на неё, и не выдавая эмоций, – Умер. – Ему стало неловко от сказанного, и он опустил голову вниз.  

 

– Умер? – её голос сразу стал тише, а на лице сразу появилось скорбь, и уныние. – Извините, сэр, кажется я обозналась. – Она уже повернулась и направилась к выходу, но Алекс успел окликнуть её.  

 

– Постойте мисс, – Алекс резко привстал и протянул правую руку в сторону незнакомой ему женщины. Сами слова Алекс сказал уверенно и достаточно громко. Она обернулась и посмотрела на него. – Прошу не уходите, я вижу вы знали моего брата… прошу не уходите, я бы хотел с вами поговорить… Поговорить о Джерри. –Его голос немного дрожал и в нём была лёгкая запинка.  

 

Она немного постояла в дверях обдумывая предложение Алекса. Сначала посмотрев в сторону выхода, а потом в сторону Алекса, который по-прежнему немного привстав смотрел на неё. Сегодня она получила загадочное письмо от её одноклассника, который нравился ей в школьные годы, и который предложил встретиться сегодня с ней, именно в этом кафе. Однако она никак не ожидала увидеть здесь совершенно другого человека. Но ещё больше она не ожидала узнать, что Джерри уже мёртв.  

 

– Возможно этот человек знает Джерри, и сможет рассказать, что с ним случилось, – Думала про себя Анна и решилась на разговор с ним. Она повернулась к Алексу, и подошла к столику. Сняв пальто, и повесив его на вешалку рядом с диванами, она села напротив Алекса. Когда она снимала пальто Алекс разглядел, что на ней была чёрная драповая юбка до колен, а под ней утеплённые чёрные колготки. Теперь без пальто на ней был синий свитер с длинными рукавами.  

 

– Реджи, друг мой, мы хотим сделать заказ. – Сказал Алекс и подошёл к стойке. Он крикнул в сторону кухни, на которой в тот момент был Реджи. – Приготовь нам, пожалуйста, два кофе и пару блинов с клиновым сиропом. – Алекс услышал, что шум воды из-под кранов на кухне утих и послышалось шипение от масла со сковородки. Это был знак, что заказ начался готовиться. Услышав его Алекс подошёл к своему столику и начал диалог с Анной.  

 

– Итак, – Начал Алекс, – Мы даже не успели представиться, так как вас зовут?  

 

– Анна Шелтон, – Начала она, – А как зовут вас?  

 

– Алекс, просто Алекс.  

 

– Алекс, так значит вы брат Джерри?  

 

– Если быть честным, то я его брат близнец. – От этих слов на лице Анны появилось удивление.  

 

– Постойте. У Джерри был брат близнец? Но он никогда не говорил, что у него есть брат, и тем более брат близнец.  

 

– Он разве вам не рассказывал?  

 

– Нет он не рассказывал. Знаете, мне сперва показались странными ваши волосы, а именно их цвет. Ведь Джерри был рыжим, а у вас они чёрные, но ваше лицо, оно так похоже на его. Просто я даже и не догадывалась, что у Джерри был брат близнец… – Сказала Анна.  

 

– Я понимаю ваше удивление. Правда в том, что вы не первая и не последняя кто путает нас с братом. Джерри, как и я, редко кому рассказывали о друг друге. Видите ли, Анна. Можно сразу на ты?  

 

– Конечно, к чему формальности? – Ответила Анна.  

 

– Отлично, так будет легче. Так вот. Близнецы были из нас не очень. Мы были через чур во всём похожи и просто не выносили этого. Мы оба не выносили того, что есть человек, который одевается как ты, говорит, как ты, и выглядит как ты.  

 

– Понимаю…Когда я вижу, как близнецов стараются сделать похожими, наряжая их в одинаковые наряды, мне и самой становиться не по себе.  

 

– Знаю, меня это очень бесило. Поэтому со временем мы поняли, что этим копированием друг друга мы теряем самое главное. Мы теряем индивидуальность. Мы теряем истинное я. Так что мы просто решили разделиться и перестать копировать друг друга. Так сказать, пошли на поиски самих себя. Например, для этого, мы пошли в разные школы, а я, в свою очередь перекрасил волосы в чёрный цвет, и ваша правда, Джерри действительно был рыжим. – Ответил Алекс.  

 

– Да, он был рыжим и смешным, – В её голосе звучали нотки печали и скорби.  

 

– Анна, скажите, кем вы были моему брату? Может вы могли бы вспомнить что-то связанное с Джерри в его школьные годы? –Спросил Алекс.  

 

– Знаете Алекс. Я не так хорошо, как вы помню Джерри. Он перешёл к нам, когда я была в 5 классе. С порога он показался всем очень скромным и замкнутым. Ну вы могли бы меня понять если бы увидели, как маленький мальчик лет 12 с огромными очками и ярко-рыжими волосами стоял перед всем классом держа руки за спиной.  

 

– Вы правы, мы перешли в разные школы в 5 классе. Я точно не помню сколько нам было 11 или 12, но продолжайте, мне интересно.  

 

– Мы хорошо с ним ладили, но не очень хорошо дружили. Понимаете, он часто сидел один и редко с кем говорил. Мы говорили с ним и виделись довольно редко, хоть он и сидел за мной. Помню, что он был незаурядным, часто любил рисовать на переменах и даже во время уроков. Я даже могу согласиться что получалось у него довольно хорошо, особенно пейзажи природы, признаюсь он редко что-то кроме них рисовал. Однако Джерри был довольно стеснительным мальчиком, да и признаюсь я сама была довольно стеснительной в его возрасте.  

 

– Можете еще что-нибудь вспомнить? – Спросил Алекс.  

 

– Мы иногда говорили на переменах. Я помню, как подсаживалась к нему и спрашивала о том, что именно он сейчас рисует. Так в основном и начиналось наше общение. Я подхожу и спрашиваю, что он рисует, он отвечает на мой вопрос, и мы начинали разговор, при этом он не отрывался от рисования. Пожалуй-это всё. – Закончила Анна.  

 

– Я рад что вы столько смогли вспомнить и рассказать о моём брате. Но ещё больше я рад, что эти воспоминания, связанные с Джерри у вас, были хорошими. – Сказал Алекс.  

 

Вскоре Реджи подошёл к ним с подносом на котором был их заказ. На Реджи была белая рубашка, поверх которой был чёрный поварской фартук до колен. На его голове была чёрная шапка, закрывавшая волосы, а ниже на лице была белая медицинская маска, которая закрывало лицо. На лице Реджи были видны лишь его зелёные глаза.  

 

– Что с вашим внешним видом Реджи? – Поинтересовалась Анна, присмотревшись к нему. Она думала, что маска могла быть признаком болезни, но шапка... Почему он надел шапку в помещении? Реджи хотел было, что-то ответить, однако, Алекс опередил его сказав:  

 

– Анна, если вам интересно, по какой причине Реджи так одет, то давайте я объясню. Реджи, немного приболел, поэтому на нём маска. А шапку он носит постоянно из-за того, что... – Он выдвинулся вперёд и сказал ей на ухо. – Видите ли, Реджи лысый, и шапкой он закрывает лысину. – Анна понимающе кивнула, а Реджи непонимающе смотрел на них.  

 

Он положил перед Анной и Алексом тарелку вкуснейших блинов, политых кленовым сиропом, а рядом с тарелками поставил чашки с кофе. Алекс достал кошелёк из пальто и положил его на стол, чтобы расплатиться, но Реджи пододвинул к Алексу его кошелёк, и повертев указательным пальце в лево-вправо сказал:  

 

– Нет-нет приятель. Я не возьму у тебя денег за это. Считай, что это за счёт заведения. Ты заслужил. – Сказал Реджи. Его голос был низким и спокойным, казалось он старается изобразить голос как мальчик, который говорит басом, чтобы его пустили на фильм +18.  

 

Реджи оставил их наедине уйдя за обратно стойку домывать посуду.  

 

– Я вижу, вы пользуетесь уважением, Алекс, – Сказала Анна.  

 

– Возможно, вы и правы Анна. – Сказал, смутившись с улыбкой на лице Алекс. – Просто, понимаете, после смерти Джерри, я совершенно изменился. Стал добрее к окружающим меня людям. Прямо как он. Я пересмотрел свою жизнь, стал проще, занялся саморазвитием, завёл друзей. Эх, если бы он здесь был, он бы был рад за меня…- С лица Алекса сплыла улыбка. Он нерешительно перевёл взгляд с Анны и затих, смотря вдаль кафе.  

 

Повисла пауза длинной в две минуты, вскоре Анна нарушила её спросив:  

 

– Алекс, мне так не удобно это спрашивать, но после того что вы сказали о Джерри, я молю вас, скажите, как это произошло с ним? Я так давно его не видела. Он не писал мне, и я просто хочу знать. – В её голос был застенчивым, ей правда, было не удобно было спрашивать такое.  

 

– Я понимаю, с трудом, но я попытаюсь рассказать. Мы с Джерри были в период 15-18 лет совершенно разными по взглядам на жизнь. В те годы я был полной противоположностью своего брата. Я курил, пил, да и не хотел жить. Вообще не было смысла жить, или что-то делать. Джерри же был лучше меня. У него были планы на жизнь и причины жить дальше. Когда нам было по 18 лет мы уже заканчивали школы, точнее заканчивал только Джерри, просто я ушёл после 9 класса, а Джерри заканчивал 11. Я мало, что помню связанное со школой у Джерри, ведь я был совсем в другом месте и порой даже дома не было времени спокойно поговорить с ним. Я точно помню, что в тот период Джерри был романтиком. Он был наивным мальчиком. Постоянно грезил, мечтал, и мечтал при этом стать писателем или художником. Он был довольно ранимой и чувствительной натурой. Вы же помните все его выходки?  

 

– Конечно, такое трудно забыть ведь он был таким весёлым малым, – Сказала Анна. –Я помню, как он однажды выступал на сцене, и весь зал просто чудь не умер со смеху.  

 

– Да, мой брат был лучиком света, в это царстве Аида…  

 

Опять повисла недолгая пауза.  

 

– Хорошо, кажется сейчас стоит начать эту историю. – Он вдохнул и сделав серьёзное лицо посмотрел на Анну. – Я хорошо запомнил тот день, ведь в тот день у Джерри был выпускной. Вы кончено знаете, как всё происходит на выпускном. Куча подростков, алкоголь, танцы, и море веселья.  

 

– Да. Я и сама помню свой выпускной, и порой меня до сих пор удивляет как мы были способны так напиваться, и веселиться до посинения. – Сказала Анна.  

 

– Так вот, это и произошло на выпускном. Хочу сказать заранее что я мало знаю, что именно там было, и вся моя история состоит из рассказов учителей и его одноклассников, а также видео и прочего.  

 

– Хорошо, я готова слушать. – Сказала Анна.  

 

– Итак, как я позже узнал от мамы, Джерри, сказал ей что в тот день он должен был танцевать со своей девушкой. Они до этого встречались два года. Обоим по 18. Ну вы понимаете, молодость, оба неопытны, романтика. Джерри на выпускном хотел сделать ей предложение. Сначала они бы потанцевали. А затем, когда ему бы вручали награду за победу на городской олимпиаде по физике, он был позвал её на сцену и сделал бы ей предложение.  

 

– Как романтично бы это могло быть…- Сказала Анна. Она повернула голову немного влево и тяжело вздохнула и перевела свой взгляд на Алекса. Её лицо смутилось. – Извините что перебила вас, прошу продолжайте.  

 

– Ничего, вы правы-это действительно могло выйти довольно романтично…Как позже рассказали мне учителя, и его одноклассники, в тот день он подготовился основательно. Надел белый костюм, подстригся и даже подготовил кольца, которые он купил с подработок за лето. Казалось в тот день он продумал всё.  

 

– Но что-то всё-таки пошло не так? –Снова перебила Анна, но Алекс уже увлёкся своей историей и не слушал её.  

 

– Он дождался медленного танца. Потом стал искать свою девушку в толпе. И нашёл... Она медленно кружилась под музыку в объятиях с каким-то амбалом. Джерри в тот момент охватила Паника. У него сдали нервы. Девушка, которую он любил… Девушка, которую он хотел видеть в роли своей жены…Девушка, которой он доверял... Теперь она танцевала с каким-то типом. Джерри не струсил и подошёл. Он сразу разнял их и стал спрашивать у них, что тут творится. Оказалось, по законам типичной любовной истории из сериалов для подростков, Джерри, она всё это время не любила и пользовалась им. Он больше был ей не нужен, и она хотела ему это сказать, и этот повод стал открытием истины. Джерри нахлынули эмоции. Все эти годы она его дурачила. Он помогал ей с её домашней работой…Они гуляли... Они делились секретами... Это всё оказалось лишь маской лжи, за которой скрывалась ещё более мерзкая правда. Теперь его девушка стоит в обнимку с амбалом, и главное, они счастливы. Они счастливы, в то время как Джерри разбит... Джерри ударил амбала всеми силами, которыми у него были, и естественно, он не смог ему сильно навредить. От амбала последовал ответный удар в лицо, и из носа Джерри полилась кровь. От увиденного, амбал лишь глупо засмеялся, а девушка виновато отвернулась. Тогда Джерри ушёл…  

 

– Бедняга…Надеюсь он дошёл домой?  

 

– Нет, он не стал идти домой. Вместо того, чтобы пойти домой, он подошёл к одному из одноклассников и попросил у него фляжку. Тут не стоит удивляться, на каждом выпускном дети умудряются проносить алкоголь. Он выпил содержимое фляжки и пошёл на сцену. Когда ему вручили награду, он под градусом высказался обо всём, что у него накопилось за эти годы. В основном это были оскорбления в адрес хулиганов, учителей и этой девушки. Под конец речи его вырвало... Это вызвало волну смеха. Под конец выпускного, когда они выходил из школы, его поймали амбал, с его приятелями, и долго окунали головой в унитаз, а позже избили. Он поздно пришёл домой, а то как он пришёл домой…Я не могу передать это словами…Он был…  

 

– Умоляю вас, не тяните. – Сорвалась на испуганный крик Анна. – Прошу, вас просто не останавливайтесь, когда рассказывайте…Прошу…  

 

– Извините Анна, просто… просто сейчас я дошёл до самой сути, и мне очень больно морально её рассказывать. Я просто… Эй Реджи! Налей мне чего-нибудь по веселее!  

 

Реджи стоял в тот момент за стойкой и достал из-за неё бутылку 0, 5 коньяка после чего налил его в стакан. Алекс встал, подошёл к нему, и залпом опустошил стакан. Потом повернулся, сел, и продолжил свой рассказ.  

 

– Итак он вернулся домой. Он пришёл довольно поздно, так, что его возвращение я заметил лишь под утро. На следующий день я никуда особо идти не хотел, так, что остался дома. Мне было нечего делать, из-за того, что мой компьютер сломался и был в ремонте, так что я решил воспользоваться компьютер, который был в комнате у Джерри. Я пошёл в его комнату и стал стучать, чтобы он открыл мне дверь. Я кричал ему, чтобы он открыл дверь, но после 5 стуков я просто дёрнул за ручку. Она поддалась, и открылась. Я вошёл в комнату, и… и…и..  

 

– Алекс? – Анна испуганно вскрикнула.  

 

Вдруг Алексу стало плохо, перед глазами стало мутно, но он прикрыл ладонями лицо, опёрся на них об стол и продолжил свой рассказ.  

 

– Я увидел, что он был мёртв, – Наконец вымолвил Алекс.  

 

От этих слов зрачки Анны сузились. Она прикрыта рот руками и отвела взгляд от Алекса. На её глазах начали появляться слёзы.  

 

– Он лежал на кровати, по пояс голый, в одних только штанах. Обе его руки в области вен были поперёк разрезаны. Голова наклонена вниз. Рядом с ним была записка, заляпанная его кровью. Мы тут же позвонили в Скорую, но было понятно, что он был мёртв, и как мы позже узнали мёртв он был уже как несколько часов назад. В тот день умерла часть семьи, и часть меня. Я весь день утешал родителей, а потом, когда они уснули напился в усмерть. На следующий день я решил проверить что было в его предсмертном письме. В нём Джерри просил нас не сердиться за его поступок, и просто понять его и принять это. Он писал, что ему очень жаль, жаль за жизнь, которую он жил во лжи. Он писал, что больше не может так жить. Он устал от лжи, и издевательств со стороны сверстников. Его жизнь поломана. Он извинялся за свой поступок, и искренне просил жить нас и радоваться жизни, несмотря на это…Эх Джерри, Джерри, даже умирая, он просит у всех прощения за то, что умирает, такой он был мальчик…  

 

Закончив свой рассказ, Алекс снова подошёл к стойке и, усевшись на табурет, попросил повторить. Анна понемногу начала приходить в себя и стала вытирать слёзы со своего лица, при помощи платка.  

Возникла недолгая пауза, после которой Алекс, вертевший бокал виски в руках за стойкой, сказал:  

 

– Анна, вы же учились вместе с Джерри. Может вы могли знать эту девушку? Если надо я могу её даже описать.  

 

– А зачем же это вам? – Поинтересовалась Анна. Пока она говорила, Алекс неторопливо подошёл к ней, и  

все так же, держа бокал с коньяком подсел к ней.  

 

– Я не знаю кем вы меня посчитаете, и прошу, поймите меня правильно, но Джерри был для больше чем братом. Он был другом. Он был примером, и то как он погиб. Я должен отомстить за него. Джерри мёртв, и я хочу, чтобы она как минимум пожалела об этом. Я больше всего на свете хотел бы увидеть её. Потом воткнуть нож в её горло, и показать ей фотографию Джерри, а потом сказать ей, – Вот! Вот он! Он умер из-за тебя! Только из-за тебя! Теперь ты будешь страдать, как страдал он! И умрёшь ты в мучениях, как умер он!  

 

– Алекс, я не ожидала такого право…Я понимаю, что вы потеряли брата, но месть не даст вам представляемого покоя…Джерри завещал вам, что нужно жить, дальше не смотря не на, что…  

 

– Джерри мёртв, Анна. Он мёртв, и его не вернуть! А эта тварь жива, жива и радуется жизни! НЕНАВИЖУ! – Алекс ударил по столу кулаком. Анна посмотрела в его глаза, казалось, он был в таком гневе, что на долю секунды ей показалось, что его глаза приобретали кроваво-красный оттенок. Алекс, заметив на себе взгляд Анны, фыркнул и повернув голову влево отхлебнул из бокала.  

 

– Алекс…Прошу…Джерри бы не хотел, чтобы вы из-за него стали убийцей…Я вижу, что вы хороший человек, прошу, вам просто не стоит пить-это алкоголь делает вас таким просто вам не нужно ломать свою жизнь из-за неё… – Анна медленно коснулась его руки.  

 

Алекс отодвинул руку и стал массировать голову, пальцами проводя по волосам. Он медленно вдохнул и выдохнул три раза. После этого он поднял голову и посмотрел на Анну. Ярость исчезла из его глаз, и сейчас на неё смотрели два голубых глаза в которых было видно сожаление.  

 

– Извините…. Анна… Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло…- Он виновата смотрел по сторонам. – Я же говорил, что для меня это больная тема. Прошу прощение за мои эмоции. Просто, просто давайте мы сменим тему. Я знал, что лучше не говорить о моих мыслях насчёт неё. Так откуда вы?  

 

| 421 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 12:03 03.08.2019

Комментарии

Yourakazahov12:04 02.09.2019
Отличный рассказ! Рекомендую
Romiel22:14 03.08.2019
мне понравилось

Книги автора

Запонки
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Мистика Фантастика Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.2 а.л.
16:57 03.10.2023 | оценок нет

Срез 18+
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Байка Мистика Сюрреализм Фантастика Хоррор Чёрный юмор
В жизни талантливого и молодого парикмахера, не лишённого странностей, появляется таинственная клиентка, которая начинает сводить его с ума.
Объем: 0.312 а.л.
02:07 18.08.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Лошадь 18+
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Байка Мистика Психология Хоррор Чёрный юмор Другое
В жизни супружеской пары возникают трудности. К каким ужасным последствиям может привести малая колкость ?
Объем: 0.218 а.л.
04:54 23.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Все работы хороши и для общества важны. 18+
Автор: Sanyareapers
Сборник рассказов / Абсурд Байка Психология Реализм Хоррор
Задумывались ли вы над тем что вас пугает? Может быть зомби? Или клоуны? Или вампиры? А что если я скажу вам, что есть кое что по страшнее их всех вместе взятых? Реальные люди тоже мо ... (открыть аннотацию)гут напугать, особенно тем, на что они способны. Страх может внушать любой. Начиная с милого ветеринара, и заканчивая психологом с многолетним стажем. Ведь кто знает, что твориться в их головах?
Объем: 0.911 а.л.
00:06 03.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мы одинаково нужны 18+
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Байка Детектив Мистика Проза Психология Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.867 а.л.
16:04 02.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Случай в еврейской семье.
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Абсурд Байка Пародия Проза Психология Юмор
Отец Еврей, через финансовую схему, пытается объяснить своему сыну, почему не выгодно дружить с девушками, которые тебе нравятся.
Объем: 0.128 а.л.
02:56 27.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Иссушенные 18+
Автор: Sanyareapers
Рассказ / Байка Мистика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.263 а.л.
23:37 23.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.