Режим чтения

Обсидиан

Другое / Абсурд, Приключения, Фантастика, Другое
Всегда хотелось написать что-то подобное. Супергероика сегодня в моде. Любая критика приветствуется.
Теги: Обсидиан

Оглавление

Пролог

Эврика самый развитый город на всей планете. Научная деятельность, изобретатели, открытия и множество возможностей базируется на этом куске земли. Неизвестные материалы, находки и многое другое, непонятное человеку, с большой вероятностью попадёт на этот континент.  

Сборщиком всего самого ценного и распределителем неугодного является город «Транс сити». Город, живущий передачами и транспортировкой различных «сокровищ», которые для кого-то являются мусором, а для кого-то богатством. Конечно можно и самому перевозить груз, но вероятность быть ограбленным на этом континенте очень высока.  

«Транс сити» является точкой, через которую проходит куча разных находок с островов, и было бы неразумно использовать тех, кто считает находки хламом. Так подумал один молодой парень и решил однажды купить камень у торговца за гроши. В результате парень смог разобраться, что это за материал и, в результате открыл самый прочный металл на планете. Зная, откуда был получен металл, он занялся скупкой всего, от чего хотели избавиться. Так парень, который скупал мусор, смог стать самым богатым человек в городе. Открыл свою фирму, которая позже переросла в огромную корпорацию.  

Развитие не заставило себя долго ждать. Понимание ситуации, не слабый ум, а также огонь в глазах, позволили молодому парню завлечь инвесторов, привлечь на свою сторону лучших изобретателей и стать главной личностью города.  

Рик Макгуаер. Владелец половины акции «Тайм корп». Глава корпорации, миллиардер и основатель этой корпорации. Вместе со своим другом Полом Райнером, Рик продвигает свою корпорацию везде, где только можно.  

Пятнадцать лет корпорация процветала и получала огромные доходы, просто, потому что существовала. Но всё когда-нибудь заканчивается, и «Тайм корп» это не исключение. Компания «Будущее» дала старт своему существованию и начала захватывать рынок. Рик и совет корпорации поняли, что появился серьезный соперник…  

| 38 | оценок нет 05:42 05.07.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019