FB2

Третиглазка и московка

Стихотворение / Боевик, Изобретательство, Мистика, Религия, Хоррор, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

Во тьме страшной, на свете добром  

явилась девочка Светлана -  

Лягушек в банках собирала, дудуну нервы все мотала, имела глаза, где-то три и злого монстра вдруг внутри.  

Вела уроки про здоровье с утра и где-то в Подмосковье.  

И вновь собралися они:Дудун, Сис, Шишка Фермер и Гиена – всю жизнь вдруг вспомнили мнгновоенно. Сидели, пили чай, болтали й молитвы с библии читали, им посоветолава Света, учитель химии, согрета она тянулася к кресту. Посербывая чай крича:"Услышь меня мой повелитесь, людей из мертвых исцелитель,  

который биологии учя других – казнил учеников плохих, тех грешников за первой партой – та Шишка и Дудун горбатый. Услышав зов её манящий из неба показалося оно....... та девочка из вышеупомятых, ей где-то близко 50, возможно даже 60.  

Она напала сразу тут на Сиса – тот от внезапности упал с корниза.  

Второю оказалась Шишка – от бега от Светланы появилася задышка. Обморок  

Тройка – счастливое число любимо богом:остались лишь Гиена, Фермер и Дудун.  

Светлане помогла химичка, тезка и москвичка, такое счатье й совпаденье – их имена одни и теже как и место их рожденья.  

Гиена взяв у Шишки бакажан ударила химичку, а та доствал твой еликсир для силы, просила нашей скверной той пощады – ведь от немалой силы она могла моментом нас загнать в могилы.  

Гиене меньше всех из нас, как жалко, повезло...  

Ей голову от двуг Светлан ух сильно унесло, она услышав звуки рая, Сиса й Шишку уж поняла – "моя теперь мечта – сотрудничать с Веселой Баклажаной".  

 

Дудун и Фермер уж отчаяличь, незнав, -"что дальше делать? ". Но Фермер оказался аферистом и юристом, Дудун, тем временем хорошим трактаристом. Идеальная пара. Влючил гимн Шишек из рекламы "мой Себек", придумали такой себе побег:Виталик, на польском значит "Фермер", запрыгнув в люк, он взял с собой утюг. Ну а Дудун, наш гений оседлала трактор и влючила саботаж "реактор". Они за миг двоем убили этих тварей – Светлана третий глаз й Светлана переедь камаз.  

Хепи Енд  

 

 

 

| 131 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:21 06.11.2020

Комментарии

Alana_dream00:34 06.11.2020
Плакали всей маршруткой
Ты как Иссус, но поэт

Книги автора

Наталька
Автор: Dangerousboyarig
Стихотворение / Поэзия Детская Религия Фэнтези Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:58 28.02.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.