Дикие люди. Чистка.

Другое / Реализм
Аннотация отсутствует

 

 

Вы никогда не замечали сколько вокруг вас людей, которые знают, как правильно жить, как правильно дышать, как правильно общаться с людьми и ВООБЩЕ они знают ВСЁ, ЧТО ПРАВИЛЬНО)? С недавних пор я вижу таких всё больше, всё чаще, вот только пока не знаю, как на них реагировать правильно... Одни из них говорят про церковь, другие говорят про алкоголь, третьим интересны медитации и йога до фанатизма, четвертым не интересно вообще ничего, пятым политика, шестым семья..и вот каждый из них просто уверен, что он прав, что его истина единственная и неповторимая, он даёт советы, не слушаешь? – он будет ломать твою психику лишь бы ты просто кивнул головой в знак согласия с ним... Люди стали какими-то дикими.  

В общем помимо таких умных людей заметила ещё кое-что. После каждого такого пусть и случайного общения я стала чувствовать себя выжатым лимоном. Стала наблюдать за такими реакциями и поняла, что пора из своей жизни удалять лишних людей, лишнее общение, лишнее всё, что не приносит радости. Начала с людей, аккаунты, особенно тупой ВК там же нет ничего интересного, кроме дебилов над которыми все ржут, что по вечерам фоткают свои причендалы и потом рассылают куда попало! Ну, или лесбиянок, что пишут нормальным людям также... Ах, да забыла о лицах не совсем русского происхождения – те ведут себя, как хозяева Вселенной, цари, пупы земли и ещё много чего можно сказать, но правда такова, что они просто отнимают у вас ваше время своим "слюшай, как твои дела или почему ты такой сук, а? ". В общем достали. Не спорю иногда с этих сообщений можно не хило поржать, но всему есть норма и предел... Дикие люди, которые не понимают и не слышат слова нет...  

Честно говоря сначала думала удалить всех друзей, а потом решила, что лучше удалить профиль. Стало легче. Прошлась по номерам – удалила больше половины. Стало спокойнее и тише. Правда черный список разбогател... Не думаю, что на этом закончится чистка моего пространства, но многое изменится и можно будет дышать свободнее, чего и вам искренне желаю. Не позволяйте тратить ваше время, вашего времени заслуживаю только самые близкие и дорогие вам люди! С уважением ваша Я)

| 87 | 5 / 5 (голосов: 15) | 21:27 30.06.2019

Комментарии

Tiara11:05 09.07.2019
wlad, Иногда даже самые лучшие друзья оказываются из разряда Мифов)) Чего уж тогда можно сказать про посторонних? Был звук, была тень, был плевок и.т.д.))) В общем ты мой юмор понимаешь лучше всех)) Благодарю за визит и лишний повод улыбнуться реалиям нашей жизни))
Tiara11:02 09.07.2019
tatic, Люди любопытны до неприличия... Я вас понимаю на все 200%! Хочется закрыться если лезут в душу... хочется покоя, хочется собрать свои мысли... А вместо этого имеем очень "адекватное" общество рядом. Благодарю, что заглянули и не оборачивайтесь назад. Что бы там ни было жизнь на месте не стоит)
Wlad20:05 08.07.2019
Хорошие слова и мысли! Отдаляясь от всех начинаешь понимать, что их и не было!)))
Tatic11:28 06.07.2019
Произошло в моей жизни неприятное событие, для меня даже трагичное. И тут же как дикие пчелы на мед слетелись интересующиеся, "сочувствующие", советующие, осуждающие и т.п. Почти год пыталась бежать и скрыться от этого дикого роя и все равно кто-то сумел догнать и ужалить. А теперь, когда прошло два с половиной года, у меня на эти уколы и укусы иммунитет.
Присоединяюсь к Вашему мнению, Инна.
Tiara10:03 05.07.2019
cyrog, Я не в домике, а в броне))) Благодарю за визит и отзыв))
Cyrog08:09 05.07.2019
Звонок долой и ворота с калиткой на запор!
Была бы возможность, и в три ряда забор!
Ненужные люди, ненужной информацией забит эфир.
Да ну их, я в домике, а вокруг - этот оголтелый мир. )))

С нескрываемым уважением.
Tiara00:38 05.07.2019
rokki, В наше время хочется улыбаться ни кому-то, а чему-то, но ведь так хочется чтоб было наоборот)) Благодарю Лёш)) Взаимно и рада тебе)
Rokki08:45 04.07.2019
Инна я тебе посоветую только оно - побольше улыбаться)
Tiara10:51 03.07.2019
nikbo, От души)) Благодарю за визит)
Nikbo10:17 03.07.2019
Отлично сказано (написано)
Tiara11:46 02.07.2019
anatoliy-buchin, Ладно бы только советы, умудряются влезть под кожу и там покопаться... Вы абсолютно правы! Благодарю за отзыв и за визит тоже,! Рада видеть.
Anatoliy-buchin03:03 02.07.2019
Инна, действительно очень много советчиков стало. Есть такая поговорка, если сказать без мата- Давать советы, не мешки ворочать. Можно что- то посоветовать своим детям, исходя из своего жизненного опыта, но только не посторонним людям.
Tiara21:09 01.07.2019
elver622017, Я думаю вашей мудрости хватит на 1000 людей, но рада, что заглянули) Благодарю за отзыв,)
Elver62201717:31 01.07.2019
Очень МУДРЫЕ мысли! Возьму на заметку! А ВАМ СПАСИБО!
Tiara14:16 01.07.2019
villorvladlenov, На счет мухи, вспомнила анекдот)) Пошленький такой, в общем всё, как ты любишь)))
Tiara14:13 01.07.2019
villorvladlenov, Ну, мне по душе больше - Ом Мани Падме Хум)) Она приятнее звучит )
Villorvladlenov12:07 01.07.2019
tiara,
как там:
Ом джая-джая шри шивая сваха...ом джая джая шри шивая сваха о...муха пролетела ))
лети себе муха отсюда, не мешай прибывать в благости )
Tiara12:02 01.07.2019
villorvladlenov, или мухой, что мешает сосредоточиться на своём спасительном :Ооооом)) Или ещё каких-либо других мантрах для процветания к примеру))
Villorvladlenov11:02 01.07.2019
tiara,
ха-ха! нет ))) с такими я не периписываюсь. да и не думаю что подобный дяденька считал бы меня шлаком. скорей всего он считал бы меня или никем или частичкой вселенной или цифрой 7)))
Tiara10:41 01.07.2019
villorvladlenov, Стать кем-то приболевшим с нашим обществом всегда проще, но мне кажется своё время стоит уважать. Ну, повозишься и что дальше? Оно само себе на уме, то что криво выросло ровным уже не станет, ну максимум ты поможешь этому адаптироваться на время. С некоторых пор я даже не пытаюсь помогать и разговаривать, у каждого своя жизнь и за лет 10 может и было много помощи, но это изменило их жизнь не по их воле, а под чужим руководством. Так нечестно. Сейчас я думаю стоит выбрать также определенный путь. И идти далее без чужого дебилизма и тупости. Благодарю.
Кстати ты о шлаке сказал... не думаю, что таким являешься - хотя разве что ты переписываешься с какими-то преданным, просветленным вайшнавом, брахманом или может быть Гуру всех всех времен, или тибетским монахом))
Tiara10:28 01.07.2019
straus, О, вы можете не гнаться за ними, но они могут гнаться за вами достаточно одного события в вашей жизни)) Это как распродажа, там всегда много народа. Вопросы бывают из праздного любопытства, бывают по делу, а бывают с целью чего выведать.... Люди скоро будут рождаться со змеиным языком и головой, уж очень ядовиты (особенно в спину) Благодарю за визит и отзыв)
Tiara10:24 01.07.2019
sofandr, Странно)) Я задала вам о зачислении ваших недостатков или достоинств к категории зоровых или немного нездоровых людей, на вопрос можно ответить коротко и ясно. Вместо ответа я вижу размытое пятно слов, рассуждение о том, что было, я же говорю о любом моменте под названием - сейчас. Если вы не знаете к какому ряду себя относите это конечно печально, но я не считаю, что все мы в одном котле ибо кто-то переступает границы в общении, а кто-то нет. Лишняя лирика это то от чего тоже стоит избавить себя ибо за шторками собственного тумана собираются маргарин, проблемы, пыль и куча ошибок, а самое важное - собственная ненадежность из-за собственных колебаний) И ещё много чего, но это всего лишь лирика. Всего доброго.
Villorvladlenov10:23 01.07.2019
Вот вот! Сначала лишний шлак пристает ( и тогда он вовсе не кажется шлаком а кажется людиками) а потом не знаешь как от него избавиться. Хотя мне например иногда даже интересно и со шлаком повозиться. Сам я наверняка тоже кому нибудь шлаком кажусь, но это не мои проблемы а его. Вообще чел взаимоотношения занимательная штука, а в сети тем более, вот только если есть внутри неприязнь к вольностям и прочим постмодерновым вещам и вещичкам, тогда надо себя ограничивать. Думаю твой подход для тебя самый оптимальный.
Sofandr09:15 01.07.2019
tiara, )) в моей жизни не бывало так, что встречаются только те люди с которыми комфортно, легко и радостно, разное случается, как только начинаешь заверять себя что мир именно таков как я его воспринимаю, появляется то, что все перевернет, будто сама жизнь говорит, ты не прав, может быть иначе, возможно окружить себя позитивом, создавать атмосферу ту которую желаешь, не видеть, не слушать и не говорить о зле, как фигурки трех обезьянок... Один котел в том смысле, что не нахожусь на острове, не живу обособленно от других.
Straus08:25 01.07.2019
Понимаю Вас) никогда не гналась за огромным количеством так называемых друзей. Предпочитаю быть с теми, с кем комфортно, с кем чувствуешь себя собой, и кто, конечно, не задаёт неуместные вопросы)) зачем?
Tiara03:01 01.07.2019
sofandr, Да, ну?) Вы можете сказать о себе, как о человеке, что может рассылать людям не совсем приятные фото со своим участием и задавать вопросы без такта? Не вижу тогда нити для обобщения в один котел. Благодарю за ваше мнение.
Sofandr01:45 01.07.2019
Думаю, что все в одном котле, каждый с переменных успехом, все перемешано... Самого наилучшего)
Tiara00:15 01.07.2019
joele, Когда кто-то ломится в сети в други не всегда смотришь кто там под аватаркой на самом деле. А потом узнаёшь, что там и хачи и китайцы, пара негров и ещё всякая братия)) Такие обычно сидят тихо, даже не пишут ничего, а потом спустя месяца три начинают водить хоровод пьяных обезьян) И смешно, и грустно, но больше противно) В жизни же всё совсем иначе. Сопливо- слезливые люди, как тараканы, один раз послушаешь, а потом вытравить сложно ибо жалко. В общем рада вам, благодарю за визит и отзыв)
Tiara00:09 01.07.2019
linapalii, О)) Общение с вами одно удовольствие ибо вы мудрый человек! Границы? А в нашем общении их и не было как-то, хотя если и переходим их то это происходит корректно)) Соц.сеть меня в Вк не было с 5 мая этого года. Сегодня решила заглянуть и что я вижу? Тупые письма, с тупым смыслом и кто их вообще пишет? )) В общем за минут 8 моего пребывания там - ко мне добавилась лесбиянка, написала мне какую-то хрень, я получила от знакомых людей, что вполне могут мне позвонить 19 писем с вопросами : не беременна ли я, как мои дела, не вышла ли я замуж, не покинула ли я страну, несколько извратов поприветстаовали меня своими "стоЯщими фото", не похудела ли я, где мои новые фото, и т.д. Это не считая старых писем...а оно мне надо???.. Честное слово, я пожалела, что зашла... думала глаз дергаться начнет от всей этой свалившейся радости на мою голову...Благодарна вам за ваше общение, поддержку, понимание и хороший юмор)
Joele22:00 30.06.2019
Время от времени нужно проводить такую "чистку",а лучше всего вообще не начинать с ними дружбы! Потому что плохое общение портит полезные привычки и забирает драгоценное время.
Linapalii21:41 30.06.2019
Порой ловлю себя на таких мыслях) пока не удалила, но в соцсети не захожу годами. После чего получаю дебильные вопросы по поводу...да и без такового тоже.о моём личном))) с какого перепуга нормальный человек должен кричать о своём! о личном!!!с Останкинской башни??? Имейте совесть, люди! И не нарушайте дистанцию!
Спасибо отдельное, Инна, за пожелания!!! И искренне прошу прощения за нарушение границ!

Книги автора

Ну, а ты? Чего ждешь?
Автор: Tiara
Стихотворение / Реализм
И много-много сарказма ...
14:24 24.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 16)

И нет пересечения...
Автор: Tiara
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
15:50 16.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 21)

Шанс дышать
Автор: Tiara
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
09:00 04.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 20)

Ты есть.
Автор: Tiara
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
00:47 30.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 23)

Мир из наждачной бумаги.
Автор: Tiara
Другое / Реализм
Просто мысли...
18:59 22.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 20)

Люблю и боюсь...
Автор: Tiara
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
21:39 17.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 24)

Полчище копий
Автор: Tiara
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
07:35 18.03.2019 | 5 / 5 (голосов: 31)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019