FB2

Встреча с Призраком

Рассказ / Абсурд, Мистика, Психология, Философия, Чёрный юмор
О встрече с Призраком
Объем: 0.066 а.л.

ВСТРЕЧА С ПРИЗРАКОМ СМЕРТИ…  

 

Он сидел, весь дрожа от ужаса…. Зеркала…были закрыты во всём доме… Он старался ни на мгновение не оставаться в одиночестве…  

Он знал…. что происходит…. И прекрасно понимал всё-таки, что будет, если он позволит Призраку придти…  

Он этого не хотел. Он хотел жить…. пусть и так…  

Но… Он не смог уследить за маленькой деталью… Зеркало, валяющееся на полу в кабинете…  

Начало что-то происходить… Он сидел за столом перед рукописью и пил уже шестую бутылку вина… Он был ужасно пьян и ему перестало быть страшно…. ОН стал невероятно зол.  

(!!! )Печатная машинка от зверского удара ногой полетела в стену!!! Стол подлетел с потолку и, разбившись на части упал…  

Тогда и пришёл…. ПРИЗРАК СМЕРТИ…из маленького зеркала, валявшегося на полу в обломках стола и печатной машинки…  

Призрак хотел лишь одного – отнять Жизнь!  

…………………  

Он допивал шестую бутылку…. одновременно открывая седьмую… И тут он заметил движение со стороны…  

Он повернул голову в сторону движения и…..проблевался под ноги Призраку… После чего поднял голову и…. мгновенно придя в Ярость(!!! ) вскочил со стула и подорвался в сторону Призрака….  

Призрак издавал ужасные звуки и тянулся лапами к Его сердцу…желая вырвать и сожрать…  

……………….  

В дикой Ярости(!!! ) Он схватил призрака за горло и, мощным движением руки усадил его рядом с собой на диван в кабинете.  

– Бухать будешь, сука?! – спросил он охреневшего призрака.  

– ЭЭЭЭУУУУааааа….. – призрак от неожиданности не мог даже сказать ничего вразумительного….  

– Не выёбывайся, паскуда! – сказал Он и налил обоим.  

Охреневший призрак взял стакан…  

– Нет! Нет! Нет! – сказал яростный человек…  

– Тебе штрафная!!!  

И отпив из стакана призрака половину, долил туда спирта из огромной бутыли, что стояла средь обломков.  

Призрак заупирался…. и получил в ебло(!!! ) кулаком поэта…  

Призрак выпил…. выпил также и поэт – алко-сука-менуэт…..!  

Выпили…  

Выпили…  

Выпили….  

ДА ЁБАНЫЙ ТЫ ВРОТ!!!  

– Слышь, Призрак…. Дык нормальный ты ж вроде пацан! Хули они про тебя ужастики снимают??  

– Я бля сам не в курсах, типа! Переврали, суки! Мы ж, призраки, нормальная братва! Нам – тока налей и всё! За житуху и смертуху перетрём и закорешимся со стартана!  

– Дык, блять – и я про то же….  

 

Они бухали вместе две недели… Несколько раз попиздились по поводу непоняток понимания категорического императива Канта и феноменологии духа Гегеля…. Но! Обнимаясь, вновь мирились…и продолжали бухать….  

С тех пор – Он никогда больше не завешивал зеркала и не боялся призраков…  

А призраки с тех пор – считали его единственным другом среди людей…. И Смерть – тоже иногда приходила к нему…. выпить пива со спиртом и поулыбаться…  

 

 

 

| 143 | оценок нет 23:23 29.06.2019

Комментарии

Книги автора

Просьба о помощи 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
21:57 11.05.2022 | оценок нет

Ниндзя. 2. 18+
Автор: Sset
Трагедия / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.056 а.л.
12:00 14.02.2022 | оценок нет

Ниндзя. 1. 18+
Автор: Sset
Трагедия / Боевик
Итак! Это сборник. Называется "Ниндзя". Короткие тексты по делу и для ситуации.
Объем: 0.056 а.л.
11:51 14.02.2022 | оценок нет

Чарло-панк 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Документация Философия
Ну и вот.
Объем: 0.041 а.л.
22:26 27.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Краткое 18+
Автор: Sset
Стихотворение / Поэзия Абсурд Пародия Чёрный юмор
Отмечается особо, что в этом тексте слово "блядь" было употреблено всего лишь три раза. Причём - каждый раз без самодовольства и претензии.
Объем: 0.012 а.л.
21:18 20.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

КЛЫКИ СВОБОДЫ 18+
Автор: Sset
Роман / Мистика Психология Философия Эротика
Это не просто текст. В оригинале - это арт-объект.
Объем: 2.259 а.л.
22:45 10.02.2020 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

МЕСТЬ ЛЮЦИФЕРА 18+
Автор: Sset
Роман / Психология Философия Эзотерика Другое
Из "НЕЙРОННОЙ ТЮРЬМЫ"...
Объем: 11.401 а.л.
17:50 17.11.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.