FB2

ЧЕРЕЗ КАМЕРУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Статья / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.

 

 

В немом двухминутном фильме 1901 года Фернана Зекка «Через замочную скважину» гостиничный уборщик, сквозь отверстие в замке для ключа подглядывал за постояльцами.  

Однажды за этим неблаговидным делом его застал коечник, в личное пространство которого любитель порыться в чужом белье как раз собирался заглянуть. Возмущённый мужчина совершил самосуд – спустил "частного детектива" с лестницы…  

 

Дворник из Минска пытался похитить камеру наружного видеонаблюдения КУП «Экорес» в п. Сосны. Его действия не остались не замеченными от бдительного ока охранника, стоящего на страже вверенной ему зоны. Через считанные минуты, просмотрев записи видеонаблюдения, сотрудники Минского отдела Департамента охраны на прилегающей территории задержали ранее судимого тридцатипятилетнего столичного жителя, который был изрядно пьян и не мог объяснить: наблюдать ли за кем-то с помощью этого устройства он собирался или просто продать.  

Назначенная проверка всё расставит по своим местам и, конечно же, обязательно учтёт, что проникновения на охраняемый объект не было, и заказчик претензий не имеет.  

29. 06. 2019 год  

 

 

| 92 | оценок нет 10:21 29.06.2019

Комментарии

Книги автора

19 Апреля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЧЕСНОКА
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
11:53 19.04.2024 | оценок нет

18 Апреля. День ВсеМирного Наследия
Автор: Sinilga
Другое / История Проза Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
12:35 18.04.2024 | оценок нет

17 Апреля. МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ДЕНЕГ. ДЕЖАВЮ
Автор: Sinilga
Другое / Проза Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
13:25 17.04.2024 | оценок нет

17 Апреля. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВИНОГРАДА. FIVE O'CLOCK TEA
Автор: Sinilga
Другое / Поэзия Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
13:21 17.04.2024 | оценок нет




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.