FB2

Навеки четырнадцатилетние

Рассказ / Проза, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.

Они встретились, когда она приехала на каникулы в Волгоград. Андрей и Аня. Когда-то они учились в одной школе, тогда ей было 11, а ему 12. Он был высоким стройным блондином с серо-голубыми глазами. Она- немного ниже него, обычная девочка с неприметной внешностью и прозрачными зелеными глазами.  

В эти глаза он и влюбился, когда она подошла к нему на дискотеке и пригласила на "белый" танец. Луч света упал на ее глаза и Андрей увидел, что они как изумруды! Но... тогда они были ещё слишком малы. А через 2 года она уехала.  

И вот, теперь, когда ей исполнилось 14, а ему было почти 15, они встретились вновь.  

Лето в Волгограде жаркое жара под сорок градусов, пыльное, отдающее ароматом роз и абрикосов.  

Они встретились жарким июлем, на тополиной аллее, рядом с. песчаным карьером.  

–Привет!  

–Привет, Андрей!  

Она застенчиво улыбнулась, Он- широко улыбнулся в ответ. И понеслось!  

Каким-то шестым чувством они догадались, что нужно держать чувства в тайне от взрослых. Парень и девушка, слишком хрупкие, чтобы не любить.  

Он катал ее на велосипеде, она, смачивая лист подорожника слюной, лечила его ранки. Они гуляли, говорили обо всем на свете, ходили в кино.  

В темноте кинотеатра мальчик впервые накрыла ладонью руку девочки, ее сердце мучительно забилось и засосало под ложечкой! В тот же раз они  

впервые поцеловались! Он просто прильнул к её влажным полуоткрытым губам...нежно провел языком по ее языку. Она ответила взрывом страсти!  

А через день они оказались в одной постели. Оба были девственниками, но уже знали, что такое оргазм.  

Он вошел и девушка на миг испытала боль, а затем безудержное наслаждение! Они достигли пика вместе, а потом лежали в тесных объятиях друг друга, считая ускользающие мгновения...  

Потом вернулись с дачи его родители, подростки быстро оделись и открыли дверь, но... все было понятно. Больше они не виделись.  

Такими они и остались в каком-то десятом измерении:смущенными, с румянцем стыда на щеках, влюбленными, навеки разделившими тайну первородного секрета друг с другом, счастливыми, навеки четырнадцатилетними.....  

 

 

 

 

| 164 | 5 / 5 (голосов: 4) | 10:43 29.06.2019

Комментарии

Ailet12:27 14.07.2019
Спасибо за то,что перенесли в юность.Ах, это незабываемое прикосновение к вечной тайне! очень здорово написано!

Книги автора

Любви ручей
Автор: Yanabeii
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
20:37 05.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Башня
Автор: Yanabeii
Роман / История Любовный роман Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.792 а.л.
20:29 24.08.2022 | оценок нет

Утренний кофе
Автор: Yanabeii
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
21:45 19.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Курт, любовь моя...
Автор: Yanabeii
Рассказ / Проза Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:28 13.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Ты вернёшься
Автор: Yanabeii
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
22:34 21.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ночь в Гаване
Автор: Yanabeii
Рассказ / Приключения Проза Психология События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
19:05 10.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лилит
Автор: Yanabeii
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
16:00 18.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.