FB2

Дневник Олеси. Окончание, 6 часть

Рассказ / Мемуар, Реализм
Последняя часть книги. Выводы Олеси.
Объем: 0.183 а.л.

Дневник Олеси. Окончание, часть 6.  

Заметила за собой, о ком подумаю того и увижу. Но это подходит под пару человек. К сожалению на всех не распространяется. Есть несколько знакомых, которые появляются при одной мысли о них. Вот идешь с подругой, и вдруг в разговоре вспомним ситуацию, и выруливает из за угла персонаж. Ты закрываешь глаза, как же так? Не могут быть совпадения, когда это происходит десятки раз. Подумайте, у вас тоже есть такие люди, видимо у нас с ними особая связь.  

Лет в 15 появилась тяга к массажу, при этом я чувствовала руками где нужно мять и как. Я не могла смотреть на спины людей, я чувствовала где и как у них болит. Это что-то из области фантастики, но я не обладала рентгеновским зрением или какими- то способностями. Но после 2-3 моих «процедур», у людей переставало болеть где я мяла. Была женщина которая мучилась пол года с ревматизмом плеча, ныло дергало ночами. Я ей помогла, она была счастлива, предлагала деньги, взяла макаронами. Деньги за это я считала, что брать не нужно.  

И вот я уже совсем взрослая, мне 20 лет. Можно сказать юбилейная дата. С детства меня мучали кошмары, долго, лет десять. Днем, когда мама укладывала на дневной сон. Они, эти кошмары, начинали меня преследовать, я спала с открытыми глазами, мама пугалась. Я кричала никого не видела, мне казалось, что штора на окне собираются, узоры на потолке, и тело как будто проваливается куда-то. Пошевелится не могла, проснуться тоже. Мама водила меня к бабулькам, снимать сглаз. Многие были шарлатанки, или у них не получалось сделать это. Когда мне все таки помогли с этой проблемой все наладилось. И вот я взрослая уже двадцать лет, и опять сны вернулись. Они не были кошмарными, я проживала чужую жизнь. Жизнь гулящего парня. Возможно, я вспоминала жизнь свою, прошлую. Жил он не на этом материке это точно. Канада или США. Внешность обычная, легкая щетина, ростом 165-175 см. Джинсы шаровары, футболка. Дома нет, только комната которую снимает. Жалюзи, матрас застелен темным одеялом, стены серо-синие, вмурованный шкаф. Перебивался заработками, образования нет, мне кажется что у него ничего нет. Только одни мысли о сексе, он развратен, много мастурбирует, и пытается не упустить любую девушку. Был косплей, так он подцепил специально русалку. Конечно в его мечтах, была реальная русалка. Ему хотелось ее в хвост, между грудями, потом вынести на песок, и между ног. Читала одну книгу что мужчины часто думают о сексе, елки-палки, но я не думала что именно так…  

 

***  

После работы в техникуме, я продолжила общаться со студентом Антоном. Мы говорили на любую тему, обсуждали, размышляли и делали выводы. Ему приходилось слушать мои истории, о несправедливости на работе. Какой очередной мудак попался мне в личной жизни. У студента не была настолько насыщенная жизнь. После окончания техникума, работу он не нашел себе, его забрали в артиллерийские войска Абхазии. Он встречался в техникуме с девочкой года два, но не смог удержать она ушла к другому. Опять вспомнил о своих чувствах к своей учительнице. Разница в возрасте у нас была не большая, 4 года. Семья его не понимала и не поддерживала, я так поняла там вся надежда была на его старшую сестру, а он не оправдал каких то родительских надежд. Он остался в армии на контракте, не хотел возвращаться и жить с родителями. Еще раз убеждаюсь как тесен мир, ведь его сестра была бывшей девушкой парня с которым я пыталась строить отношения. Но после 4х дней нашей совместной жизни, я ушла от него. Он переплюнул всех моих знакомых и бывших. Изменял одновременно с 5 девушками, был грязнулей, вруном. Перечислять бесконечно, что он делал эти 4 дня, но писать мимо унитаза и не смывать, это чересчур!  

Мы с Антоном часто говорили о совместных отношениях. Ведь союз между друзьями крепче. Звал приехать в Абхазию, я не согласилась, испугалась. Бросить работу, родителей с ребенком, поехать в другую страну. Ведь я его не воспринимала серьезно на тот момент, просто мальчишка.  

Он приехал в свой отпуск в гости ко мне, познакомился с дочкой, которой был годик. Я посмотрела на Антона с другой стороны. Он был таким вежливым, аккуратным и хозяйственным. Мы целовались и разговаривали о нас, о будущем. С дочкой он подружился, после гостей она его интересовала, для меня это было важно. Так как биологический отец не хотел знать о её существовании.  

Когда он вернулся в Абхазию у нас стали нежнее переписки, и я наконец то сказала ему да. Он ждал этого 4 года, в марте он придет и мы будем вместе как пара. Точнее как семья уже, у него был старенький домик требующий ремонта. Решили что там нужно сделать для удобства, и для нашего совместного построения гнездышка. Мы были счастливы. Общались мы с помощью фото и аудио. Я не успевала отвечать из за своей загруженности, говорили о женитьбе. И вот осталось чуть чуть. Скоро 14 февраля, впервые мне хотелось его поздравить.  

Ночь 13 февраля поздравляю, утром жду приятные смс. И вот радость, он пришел с армии раньше обещанного. Родителям он понравился, мама о нем давно слышала, ведь этот человек был рядом и поддерживал. Он не отвернулся от меня даже после рождения ребенка от другого. Глаза его были счастливые, улыбка не сходила с лица. Мы собрали кое-какие вещи и поехали на термальные источники. Мы оба очень хотели посмотреть что это, и погреться холодной весной. Эти три дня вдвоем нас сблизили еще больше, мы хорошо отдохнули. Прогулки в парке, хороший страстный сон. Что еще нужно? Когда рядом с тобой человек, который любит тебя такую как есть. Я с каждым днем влюблялась в него больше и больше.  

После мы поехали в его город, смотреть дом. Что нас ждет, какой ремонт и поиски работы и садика. Дочка была у родителей, перевезу её попозже. Антон был хозяйственным парнем. Поклеили обои, купили все необходимое. Я стала заниматься репетиторством, оформила через знакомых дочку в сад. И вот через 2 недели готово наше жилье. Малой очень понравилось, во дворе была качеля и песочница. Антон устроился временно в столярку, я преподавала, дочка ходила в садик. Познакомились наши родители, они решили помочь нам со свадьбой. И вот на наш день выпал снег, было красиво. Красивая фотосессия, я стала женой. У нас девочек появился наш мужчина, муж и папа. Родители мои были рады, дочь нашла свое счастье. Нам часто кричали горько, нежные долгие поцелуи. Его счастливые глаза, улыбка, румянец на щеках. Такая громкая музыка, странно она становится громче. Почему меня трясут? Выключите музыку, что за издевательство.  

– Олеся, вставай!  

Да что же такое? Я открываю глаза, они режут болят. Рядом бокал, бардак. Что это? Беру телефон, пишу Антону. Странно с 13 февраля ничего не прочитано. Мама моя на кухне, стучит кастрюлями. У меня сильно болит голова, подхожу к зеркалу. Запухшее лицо, заплаканные глаза, тушь на щеках. Вопросительные глаза, не понимаю. Тревога. Смотрю смс:  

«Антон, зачем ты это сделал? »  

«Как же так, я не верю в это»  

Сажусь за стол, наливаю чай. Ведь это был сон. Антон застрелился 13 февраля. Так сказали его родители.  

 

И вот вкратце я рассказала свою историю жизни. Подведем итоги, стала ли я злой? Считаю, что мир был ко мне не справедлив? Нытика девочки, уже нет. Мир прекрасен, я долго работала над своим сознанием, характером, размышления о бытие. Ты то, что тебя окружает, а окружают тебя те которых – Ты выбрала!  

 

Автор Камелия Марсова. 2019г.  

| 252 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:28 27.06.2019

Комментарии

Anastasiammm17:55 05.11.2019
не ожиданный конец, но в итоге, нормальный парень ей не достался, когда она его наконец-то нашла. ПЕЧАЛЬКА
Mihazubkov14:08 15.09.2019
Что ж весьма поучительно
Tatic08:35 03.07.2019
kameliamarsova, Вы у меня в друзьях, я не вносила Вас в чс.
Kameliamarsova16:41 02.07.2019
tatic, уберите меня с чс
Tatic14:48 30.06.2019
Очень неожиданное завершение произведения. Осталась грусть после прочтения последней части. Хотя выводы Вы сделали интересные.

Книги автора

ФЛЯЖКА
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Военная проза История Мемуар Проза
Посвящается ветерану ВОВ Василию Иосифовичу Богданову. Под Краснодоном,на Донбассе, в 42-м Фашистов было не остановить И полк решил оставить там заслон Чтобы остатки силы сохранить
Объем: 0.057 а.л.
12:53 07.05.2023 | оценок нет

Мёд
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Проза Юмор
Нажаловался как-то Льву Медведь Что пчелы его сильно искусали Хотел он улей с пасеки спереть Но потревожил пчел, и те его прогнали.
Объем: 0.057 а.л.
11:01 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

В мире животных. 18+
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Постапокалипсис Проза Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
23:14 28.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не спорь с идиотом.
Автор: Kameliamarsova
Статья / Критика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
11:40 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Ведьма 18+ 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Мемуар Реализм Эротика
Ну как же без новогодней эротики? 18+
Объем: 0.131 а.л.
12:17 16.01.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Свидания Зои 2
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Юмор
Продолжение рассказа "свидания Зои".
Объем: 0.074 а.л.
17:45 01.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не люблю!!!
Автор: Kameliamarsova
Статья / Альтернатива Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
18:57 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.