FB2

Наконец-то домой.

Рассказ / Альтернатива, Мемуар, Реализм
Молодой человек которому не хватает времени везде успеть. Он пытается разорваться, но физически не может.
Объем: 0.374 а.л.

Наконец-то домой.  

 

Эту историю, и его переживания я написала от лица молодого парня. У него было тяжелое детство, рос в неполной семье из пятерых детей. Самый старший брат и «решала» всех проблем. А проблемы никогда не заканчиваются, нет минуточки на личную жизнь.  

***  

Оповещение, беру телефон, долгожданное смс. Урааа, я кричу от радости, я поплыву домой. Артём сообщил, что приплывет за нашей командой, готовность к часу дня. На берегу меня ждет любимая дочка, как же я соскучился. Она растет по часам, уже многое умеет, а я не рядом. Вздыхаю... Как мне жаль, что я не рядом, хотел бы я чтобы все сложилось не так. Чешется нос, видимо к пьянке. Ну конечно же дома ждут меня: мама, братья, милая незнакомка. Потирая рукой губы, думаю о поцелуях, я уже забыл как это приятно и увлекательно. Я не могу собрать мысли воедино, кругом голова. Мыслями я уже там на берегу. Я гуляю с дочкой, пью чай с мамой, целую незнакомку…  

Мне не хочется все это делить, хочу все одновременно, ведь время так дорого, не хочу его терять. Я хожу по каюте, пытаюсь остановить поток своих мыслей, но нет, эмоции переполняют. Главное Артем приедь, я тебя умоляю, я очень жду этого катера.  

Оповещение, от незнакомки:  

«Чем занимаешься? »  

Хмм, чем, чем, всеми мыслями о тебе. Что же ей ответить?  

«Жду катер».  

Не слишком ли я краток? А вдруг ляпнул что-то не то. Лучше пускай будет так, краткость — сестра таланта.  

 

 

Через 10 часов, я иду по морю. Нас качает, брызги в лицо. Волна по два метра, подкидывает. Держусь сильно за поручни. В помещении находиться невозможно внизу, там вонь, угарный газ. Горечь во рту, сушит губы, бесконечно хочется пить. Тошнит, хочется спать, меня уже кроет с головой эта атмосфера... Катер старый и дырявый, выхлопные газы идут в каморку, где находимся мы. На палубе находиться опасно, может смыть или накрыть волной. Смотрю на небо, на звёзды, темно уже. На берегу нас ждёт рабочая машина, меня и напарников отвезут домой, домой...  

– Иван Николаевич, а что ты молчишь?  

Спрашивает очень громко напарник Михаил. Но мне не хочется ему отвечать, я устал. Очень шумно, нужно кричать. Не хочу тратить драгоценные слова на какую то сплетню. Я улыбнулся, сказав все хорошо.  

– Ну не хочешь говорить и ладно. А я первым делом пойду с друзьями в сауну. Нажарим мяса, возьмем домашнего винца… Ммм…  

Мне показалось, что слюна потекла у него, когда с таким наслаждением рассказывал о предстоящем.  

– Я позову соседку, она такая грудастая, ухх. Жена все равно на смене.  

Его повышенный голос меня раздражает, я как накуренный. Мне хочется вставить спички в глаза, чтобы веки не закрывались. Как противно слушать про измены, но он мой напарник и приходиться слушать. Я стараюсь не уснуть, совсем тяжело сидеть. Некоторые выходят на палубу, так как их рвёт.  

И да, нас тоже укачивает, так как тут стоит жуткая вонь...  

 

И вот едем, вижу свой дом. Потягиваюсь, кости уже онемели от ожидания домашнего уюта. Уют громко сказано, я же холост, дома только диван и телик. Ведь у меня еще и шкафа нет, вещи лежат в углу на клеенке. Нету желания ходить по магазинам, что- то искать, нету времени. Я не думал, что сутки так коротки, опять темно.  

Я дома, скидываю одежду на пол, стою голышом. Беру телефон, а там много сообщений. Мама и незнакомка, переживают, приятно.  

«Сын, ты там как? Уже добрался? »  

«Завтра зайди на чай, у меня для тебя есть сюрприз. Мама».  

«Вань, ты устал наверное, я не знаю как это 2 месяца быть в море».  

«Хочу поскорее тебя увидеть, мне кажется, что мы знакомы давно».  

«А вот меня укачивает, тошнит жутко, как ты терпишь это море, беее».  

Я искупался, коснулся головой подушки, сейчас отвечу им. И погрузился в сон, меня вырубило. Утром смски «обижульки» от всех. Сейчас позвоню и все объясню.  

 

И вот я счастливый, она такая понимающая, прям повезло мне с ней. Разговоры с ней по телефону меня так заряжают радостью и придают мне силы, я с улыбкой кладу телефон. Я скоро её увижу, скоро через мгновение, подумал я. Эта теплая мысль греет меня изнутри.  

 

Вышла девушка, в разных носках. Красивая улыбка, на щечках родинки, глаза сияют. О боже, она лучше чем на фото, а эти носки и домашние штаны, супер. Такая простая, не расфуфыренная.  

– Здравствуй Иван, рада, что мы увиделись.  

Так прям официально, ко мне. Неожиданно, я чувствую себя старше.  

– Привет Мила, хорошо выглядишь.  

Девушка осмотрела меня с ног до головы. По любому я ей не понравился, ведь я потолстел, и вещи грязные. Она все держит улыбку, солнечная девочка. Протягивает мне пакет с цветами, которые я у нее купил месяц назад на авито.  

Тут подошел мой напарник и друг Павел, поинтересовался все ли в порядке.  

– Я смотрю, за тебя переживают, не съем ли я тебя?  

Мила смеется, а я покраснел.  

– Спасибо за цветы, я напишу. Меня уже зовут.  

Мы разошлись, Паша увидел мой интерес к Миле.  

– Ну что спугнул девчонку? Вон какое брюхо в море накормил. Сказала что она? Напишет тебе?  

-Я не знаю, буду ждать. Она особо ничего не сказала. Но тоже похлопала по животу, нужно худеть. А ты видел её разные носки?  

Отвечаю я Паше, тру нервно руку.  

-Да видел, разного цвета. Да вы подходите друг другу.  

Паша ухмыляется и смотрит на меня как озорной ребенок. Сели в машину, пришло смс.  

«А ты миленький, понравился. Переживала, что при личной встречи разочаруюсь, а нет».  

От неожиданного смс я вскочил, и ударился головой об ручку. Здорово, я понравился, это успех.  

– Ну поехали Паш, я ей понравился.  

 

Вечером зашел домой, к маме. Она обняла меня, накрыла на стол и мы всей семьей пили чай. Я, мама сестра и два брата. Это не вся моя семья, третий брат в море.  

Все, что говорила мама, и обсуждалось за столом проходило мимо ушей. Я наверное влюбился с первого взгляда.  

После, я пришел домой и мы часами напролет разговаривали по телефону с незнакомкой.  

– Слушай Вань, а когда мы еще увидимся?  

– Завтра обязательно.  

– Хорошо, я покажу наш город, достопримечательности.  

Смеется Мила, да я город особо не знал, хотя живу в 30 километрах от него.  

– А что это был за парень с тобой? И я заметила, что тебе нужно обновить гардероб, уж слишком ты потрепан. Глаза усталые, нужен тебе отдых и развеяться. Жду тебя завтра, ты точно приедешь?  

– Завтра обязательно, ты мне очень понравилась. Думаю о тебе, приеду к 9 утра.  

Мы пожелали друг другу сладких снов, она пошла спать. А мне? Как я могу спать после такой встречи, и сладкого голосочка? Друг уже мой зашевелился, нужно подумать о чем то другом. Я постоянно на взводе и возбужден.  

 

Утром мы встретились, она была в белом пальто и улыбалась. Нервно терла рукава, что-то оттирала и бурчала под нос.  

– Я понять не могу, как я вымазалась? Что-то черное, не оттирается. Так жаль. Пошли я переоденусь?  

Она быстро вышла из дома, я не успел соскучиться. Её интересно слушать, кажется, что она может на любую тему говорить. Такая радостная и счастливая, маленькое солнышко.  

Мы зашли в кафе, хорошо посидели, пообщались. Там показывали фильм «Трансформеры». День был замечательным, море впечатлений.  

Она предложила поехать с ней завтра на встречу выпускников. Интересное предложение и неожиданно. У нее на меня, по ходу большие планы. Неожиданно, вообще странно, что я ей понравился, я в последнее время одичал совсем, год один. А может это судьба? Хотя я делаю быстрые выводы, она мне сильно понравилась, нужно немного сдерживать свои чувства. Я ведь могу надавить и спугнуть.  

 

Приехал домой, я разговаривал по телефону с дочкой. Моя маленькая принцесса, рассказывала с кем дружит, где гуляет и она научилась рисовать кошечку.  

К сожалению, мы разговаривали не долго, связь прервалась, или бывшая жена не в духе. Ну ничего скоро поеду в гости и погуляю. Мне очень хотелось бы ее на неделю забрать к себе, но приходиться пару часов в месяц гулять в чужом городе. И дочка расстраивается, плачет, боюсь нанести ей травму. Не знаю как выйти из этой ситуации, стараюсь не думать лишний раз. Тошно на душе, жалко ее, себя тоже, я так скучаю.  

 

Собрал кое-какие вещи в сумку, мне нравится затея Милы, я сто лет никуда не выбирался. Интересно, как она меня представит, и вообще в качестве кого я поеду?  

Утро, мы встретились на вокзале. Ее глаза как будто улыбаются, волосы блестят на солнце, красивое платье, каблуки. Такая конфетка, и она со мной, меня распирает от комплиментов, что же ей сказать? Я скован, сдерживаю свои слова. Стараюсь «не пялится», не хочу ее смущать. Мы сели в автобус, она взяла меня за руку, о боже мурашки по коже. Меня заводит её случайное прикосновение, я еле сдерживаюсь. Лёгкий запах духов, пышное декольте, я не могу не опускать туда взгляд. Мне так хочется накинуться на нее, дотронуться к ее губам, обнять, прижать ее сильно-сильно. Я так нуждаюсь в объятиях, я скоро взорвусь, очень нервничаю. Она берет меня за ладонь, проводит своими ноготками по линиям судьбы.  

-Ты чего нервничаешь? Рука мокрая, не съем я тебя.  

Я молчу, мне приятно ее слушать, странно, но я не хочу рассказывать о себе. Я как губка впитываю ее истории, что то новое и интересное. Истории ее не заканчиваются, мы с ней чем то похожи. Школьные годы у нас были непросты, не хочу вспоминать...  

 

Нас встретил ее одноклассник, посидели в универе. Скромная обстановка, но ей понравилось. Её однокурсники не приехали, я думал она расстроится. Но Мила была рада самой поездке, она фанатела от этого города где училась. Мы сняли домик, купили алкоголь и еду. Уютный вечер, приятная девушка. Идеально.  

Сняв платье и сапоги, она сидела на кровати. Ноги и спина её болели, целый день держать осанку, и высокие каблуки. Я бы помял её ступни, ноги, выше… Стараюсь не смотреть на нее, концентрируюсь на телевизоре.  

-Ты такой хозяйственный, мне приятно, что ты накрываешь на стол и спокойно делаешь женские дела. Ведь большинство мужчин, такого не делают, ты мой идеал. У меня на тебя большие планы.  

Я чуть не уронил стакан в раковину, это она обо мне? Конечно же она шутит, но мне приятно.  

Незнакомка обняла меня, взяла за руку, отвела к кровати. Интересно, она так доминирует. Меня это заводит, она такая организованная. Ведь поездку спланировала Мила, жилье, еду. Не могу вспомнить, кто такое делал для меня. Даже родители особо не делали такого. Чувствую себя обделённым, недолюбленным. Нет, я не жалуюсь, просто хотелось бы побольше нежности и любви.  

И мое сердце разрывается, что моя дочь не получает мое внимание, заботу и любовь. Мне взгрустнулось, мы включили музыкальный канал, она спросила разрешение, может ли сесть на меня. Неожиданно, девушка спрашивает, конечно же да! Да!  

Она села, обняла, коснулась моих губ. Но не поцеловала. Мила дразнит, вот проказница. Резко встала, налила в стакан горячительный напиток, передала мне бокал.  

Мне не хватало алкоголя для смелости. Приятный оттенок вкуса на губах. Она поцеловала меня, медленно, но при этом страстно. Играет со мной, я её обнял, пухлые губки, мягкие, нежные, вкус сладковатый.  

Мои волосы поднялись дыбом. Мурашки бегали по кругу добежав до ступней, подымались опять к затылку. Её неравномерное дыхание в мои уши, целует мои щеки, облизывает их. Она сделала мне мокрую фею! Фу, беее. Но блин так мне понравилось и неожиданно, боже я постоянно удивляюсь. Такая непредсказуемая, облизала все мое лицо, шею. Как ей это может нравиться? Любая побрезговала бы. Как же хорошо, что она это любит. Мы не замечали, что показывают по телевизору, бутылка коньяка опустела. Целовались долго и медленно, мои трусы взмокли раз пять. Стеснение пропало, алкоголь брал свое. Милая незнакомка так же была главной.  

Мы сделали паузу, стали кушать. На удивление, цены не высокие, и все вкусное, горячее только приготовлено. Я получил наслаждение от этого вечера, я безмерно счастлив. Мы мило беседовали, выпивали, смотрели фильм. Щёчки ее были красные, румяные. Губы покраснели и припухли, растрёпанные волосы. Она очень красивая, ловлю ее игривый взгляд. Все идеально, я рядом с ней, я спокоен, я нужен.  

Замечательная поездка, я часто такое буду вспоминать. Милая Мила, незабываемая.  

 

 

Через пару дней, я поехал к дочери. С бывшей женой мы пытались держать нейтральную сторону. Я не реагировал на ее претензии, старался ее не слушать вообще. Ну да, точнее я старался держать нейтралитет. Я виноват, я недостаточно ее любил. Раньше не знаю даже чем думал, но я счастлив, ведь у меня есть замечательная звёздочка. Красивая кудрявая девочка, ее светлые волосы вьются, мой одуванчик. Я очень хотел дочь, зачали мы ее с большой страстью. Любил бывшую по своему, я любил как мать моего будущего ребенка.  

И вот мой ангел, идет из садика. Шепчет что-то маме на ухо, держит в руках куклу мягкую. С опаской смотрит на меня.  

-Доченька, привет, папа пришел.  

Она, немного постояла, потёрла ручки. Побежала ко мне, радостно крича:  

– Папа Ваня!! Папа! Приехал.  

Я ее носил на руках, она рассказывала без остановки, что и когда делала. Целовала меня в щеку и светилась как звёздочка. Но куклой не дала поиграть, сказала что она для девочек.  

– Папа Ваня, а ты на долго приехал?  

Говорила она хорошо, четко и быстро. Бывшая жена гуляла вдали, она старалась нам не мешать. Мы были в парке, тут есть детская площадка, мороженое и красивый фонтан. На лавочку она сажала куклу и рассказывала ей кто я.  

– Вот Маша, это мой папа. Он приехал ко мне в гости. Сейчас он купит мне мороженое. А тебе, Маша он не купит! Тебе нельзя, ты наказана.  

Я удивился, такому воспитанию куклы Маши.  

-Доча, а почему она наказана? Ты же добрая девочка, поделишься с Машей мороженным?  

-Нет! Папа, ты не понимаешь. Она потеряла мои машинки.  

– Какие машинки? Доченька?  

– У меня пропали машинки, мама сказала, забрала Маша.  

Вот и поворот, не пойму, что мама ей сказала? Спрошу позже. А теперь мороженное. Беру 3 рожка мороженого.  

-Дочка, отнеси маме мороженое. Оно вкусное и быстро тает.  

Она побежала к маме, я посмотрел на время. Уже вечер, седьмой час. Как быстро пролетело время, нужно уже прощаться. Я не хочу, но нужно. Дочка взяла маму за руку, повела ко мне.  

-Ну всё? Я поехал?  

-Никто тебя не держит, едь.  

Буркнула она, вытирая платком щеки дочери.  

-Пока, солнышко, я буду скучать. Слушайся маму, хорошо?  

-Да папочка, ты приедешь на мое день ждения?  

Я рассмеялся, поправил ее:  

-День ро-ж-де-ни-я! Давай повторим вместе?  

Мы повторяли много раз, и когда у нее получилось мы с трудом попрощались и разошлись.  

Я бы с удовольствием пришел на ее праздник, но я ухожу в море у меня контракт на год. Дочери я ничего не ответил, не хочу врать, не хочу обнадеживать. Она поворачивалась и махала мне маленькой ручкой, пока не пропала в дали. Очень люблю звёздочку свою, и все будет, но нужно подождать.  

 

Автор Камелия Марсова 2019г.

| 473 | 5 / 5 (голосов: 10) | 13:34 27.06.2019

Комментарии

Sall23:21 10.02.2020
Наконец.Удачи.
Lariss22:32 07.02.2020
Похожая ситуация, в интернете :познакомилась с молодым человеком ком. Даже не знаю сколько ему лет. Единственное, благодарна ему за поддержку в трудное время. Так вот он ходил в море по контракту и у него есть дочка, так и говорил моя звёздочка, и ещё говорил про маму девочки, что соединил бы семью, но она не хочет.
Kameliamarsova10:16 02.02.2020
Внесены поправки)
Anastasiammm17:59 05.11.2019
Помойму главный герой нытик... бежит бежит хочет за все схватиться, а по факту ноет и все
Mihazubkov14:09 15.09.2019
Семья это все!
Kameliamarsova20:38 04.07.2019
alla_s, это проба от лица мужчины. Продолжение не планировала. Просто отрывок жизни
Alla_s08:39 04.07.2019
ИНТЕРЕСНОООО!!! Продолжение будет?

Книги автора

ФЛЯЖКА
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Военная проза История Мемуар Проза
Посвящается ветерану ВОВ Василию Иосифовичу Богданову. Под Краснодоном,на Донбассе, в 42-м Фашистов было не остановить И полк решил оставить там заслон Чтобы остатки силы сохранить
Объем: 0.057 а.л.
12:53 07.05.2023 | оценок нет

Мёд
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Проза Юмор
Нажаловался как-то Льву Медведь Что пчелы его сильно искусали Хотел он улей с пасеки спереть Но потревожил пчел, и те его прогнали.
Объем: 0.057 а.л.
11:01 01.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

В мире животных. 18+
Автор: Kameliamarsova
Стихотворение / Поэзия Пародия Постапокалипсис Проза Реализм Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
23:14 28.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Не спорь с идиотом.
Автор: Kameliamarsova
Статья / Критика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
11:40 01.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 8)

Ведьма 18+ 18+
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Мемуар Реализм Эротика
Ну как же без новогодней эротики? 18+
Объем: 0.131 а.л.
12:17 16.01.2021 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Свидания Зои 2
Автор: Kameliamarsova
Рассказ / Альтернатива Мемуар Реализм Юмор
Продолжение рассказа "свидания Зои".
Объем: 0.074 а.л.
17:45 01.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не люблю!!!
Автор: Kameliamarsova
Статья / Альтернатива Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
18:57 25.01.2020 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.