FB2

Думай сама.

Рассказ / Приключения, Реализм, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.243 а.л.

 

Меня зовут Лера. У меня карие глаза и русые волосы. Мне всего 17 лет и я учусь в десятом классе в обычной школе. Живу я в двухэтажном доме с мамой и папой. Всю мою жизнь мама решает всё за меня, а папе всё равно чем я занимаюсь. Вот так же мама решила, что я буду после окончания школы поступать на юриста. Я ей возразила и сказала, что хочу поступать на модельера, но спорить с ней тяжело.  

– Вставай быстрее! А то опоздаешь! – прокричала мама, открыв в мою комнату дверь.  

Я быстро оделась и спустилась к столу. По завтраков блинчиками с кофе я отправилась в школу. Школа находится в десяти минутной ходьбе от моего дома.  

– Привет, зай! – услышала я знакомый голос позади себя.  

Обернувшись я увидела своего парня. Его зовут Сергей у него тёмно-русые волосы и голубые глаза. Ему 18 лет. Мы уже с ним встречаемся два года. Он моей маме сразу не понравился. Потому что он не богатый, а моя мама ищет для меня богатого мужа. Первый раз я её не послушала и осталась с моим любимым.  

– Я так по тебе соскучился! – произнёс Серёжа, обнимая меня нежно за талию.  

– Я тоже, любимый! – ответила я и поцеловала его в губы.  

Мы стояли и обнимались на глазах у всей школы. Серёжа многим девушкам нравится, но он только мой!  

– Привет сладкая парочка! – услышала я голос своей подруги.  

Её зовут Ксюша. Она учится вместе со мной в одном классе. У неё белые волосы и голубые глаза. Она всегда сексуально одевается и на неё всегда смотрят мальчики из всех классов.  

– Ксюша ты, как всегда, хорошо выглядишь! – сделала я ей комплимент.  

Мы втроём пошли в школу. Я шла с Серёжей за руку, а Ксюша позади нас. Попрощавшись с Сергеем мы отправились в класс математики. В кабинете уже сидели наши одноклассники.  

– Ну что ты решила вопрос куда дальше будешь поступать? – спросила у меня подруга.  

– Я хочу на модельера, но моя мать, как всегда, против. – с отчаянием в голосе ответила я.  

– Тоже я думаю на модельера, но я ещё не решила. Когда у вас с Серёжей свадьба будет? – решила меня спросить подруга с улыбкой на лице.  

Я рассмеялась и произнесла:  

– Мать против него и сказала что бы я рассталась с ним. Но я этого не сделала. Знаю как она будет орать когда об этом узнает.  

– Что-то твоя мама слишком лезет в твою жизнь. – произнесла подруга.  

Каждую перемену ко мне прибегал Серёжа и мы с ним обнимались. После уроков он хотел проводить меня до дома, но я отказалась.  

Дома я сидела и делала уроки. Как неожиданно ко мне в комнату зашла мама.  

– Сегодня к нам в гости придёт моя подруга со своим сыном. Он постарше тебя. Ему двадцать лет. Надень красивое платье и сделай причёску. – приказала мне мама.  

Понятно мама опять хочет меня с кем-то свести. Но делать нечего. Придётся познакомиться, но я всё равно люблю Сергея.  

Ровно в восемь часов к нам пришли гости. Я спустилась к ним.  

– Привет! Меня зовут Саша! – произнёс парень и протянул мне букет цветов.  

Он был не высокого роста. Волосы были чёрные, а глаза карие. Было видно, что он самоуверенный в себе человек. Мне он не понравился. Он всё время смотрел на меня.  

– Сашенька, вам понравилась моя дочь? – спросила моя мать в конце вечера у парня.  

Он отвёл в сторону и начал ей рассказывать что я ему очень понравилась. После они ушли и я пошла спать.  

Утром снова я очнулась от криков своей матери. Она как сумасшедшая забежала ко мне в комнату.  

– Вставай и одевайся быстрее. Саша приехал и ждёт тебя в машине. – произнесла она.  

Я была в шоке. Почему он приехал? Опять меня мама хочет свести с кем-то. Я спустилась вниз и увидела на диване Сашу.  

– Доброе утро, милая. Завтракай и я отвезу тебя в школу. – произнёс мне и улыбнулся.  

Я молча позавтракала и вышла на улицу. Саша вышел следом за мной. Он взял меня под руку и повёл к машине. Открыл дверь и усадил меня в неё. Подъехав к школе он потянулся ко мне и хотел поцеловать. Я оттолкнула его от себя и вышла хлопнув дверью.  

– Привет. Это кто тебя подвёз на такой дорогой тачки? – увидев меня спросила подруга.  

– Привет. Мама опять ищет для меня богатого жениха. – ответила я.  

На следующей перемене к нам подошёл Серёжа. Он крепко меня обнял и произнёс на ухо:  

– Ты только моя. Я тебя люблю.  

Я страстно его поцеловала в губы. Он взял меня за руку и повёл к спортивным раздевалкам. Мы дождались когда прозвенит звонок на урок и все покинут раздевалку. Я начала страстно целовать Серёжу в губы, а он тем временем расстёгивал мне кофту. Он нежно положил меня на мат и начал целовать в шею. Я его крепко обнимаю и глажу по голове. Он поднял вверх мою юбку и снял с меня трусики. Потом резко вошёл в меня. Это не первый раз когда мы занимаемся сексом в школе. Потому что от этого мы получаем адреналин. От мысли что кто-то может увидеть возбуждаемся ещё больше. Кончив на мою киску, Серёжа встаёт с меня и садится на скамейку. От усталости он тяжело дышит. Я встаю с мата и привожу себя в порядок. Выйдя из спортивной раздевалки мы направляемся на улицу. Там Сергей выкуривает сигарету, а я сижу рядом с ним и держу его за руку. После мы вернулись в школу.  

– Можно войти? – спросила я войдя в свой класс.  

– А где ты была? – поинтересовалась учительница.  

– Я не очень себя почувствовала и пошла в медпункт померить давление. – соврала я учительнице.  

Она разрешила мне войти и я села за своё место. Ксюша сидела и хитро улыбалась.  

– Что-то у тебя как-то юбка помялась после медпункта. – сказала Ксюша и улыбнулась глядя на меня.  

От растерянности я да же покраснела. Не смогла нечего ответить Ксюши. Неожиданно на мой телефон пришло сообщение с неизвестного номера "Сегодня я займусь с тобой сексом. Я тебя жёстко от трахаю, что бы ты знала как отталкивать меня. " Я поняла что это Саша написал мне сообщение. Видимо мама моя ему дала мой номер. Как же она достала лезть в мою жизнь! Прозвенел звонок и я вышла из класса позвонить своей матери.  

– Мама ты зачем дала этому придурку мой номер телефона? – сразу высказала я ей.  

– Не ори на меня! Ты будешь с ним или я тебя выгоню из дома и будешь жить на улице! – зло сказала мне мать.  

Я повесила трубку и у меня потекли слёзы. Ксюша подошла ко мне и начала успокаивать. В этот момент к нам подошёл Серёжа  

– Зай, что случилось? – спросил он и обнял меня.  

Я молча стояла и обнимала его. Мне так спокойно рядом с ним. Я решила всё рассказать Сергею. Он выслушал меня и ответил:  

– Лерочка мы скоро уедим от сюда и будем вместе жить.  

После уроков я вышла из школы и увидела машину Саши. Он сидел и смотрел на меня. Я пошла с Ксюшей в сторону своего дома, а он ехал на машине рядом с нами. Он подъехал к моему дому, вышел и стал ждать меня.  

– Домой быстро пошла! – приказал он мне.  

Я попрощалась с Ксюшей и зашла домой. Дома сидела мама и увидев меня она сказала:  

– Я знаю что ты опять с этим пацаном встречаешься! Завтра вы с Сашей едите в ЗАГС и подаёте заявление и уезжаете вместе жить к нему на квартиру!  

Что бы я поняла, что она не шутит она ударила меня ладонью по щеке. Саша стоял и улыбался. Я быстрым шагом поднялась в свою комнату. Саша открыл дверь и зашёл ко мне.  

– Если ты не хочешь быть со мной, то я сделаю так что тебе будет очень плохо, а урода твоего вообще убьют. – пригрозил он мне.  

После он начал ко мне приставать, но я ударила его в живот ногой. Он ударил меня по лицу и скорчился от боли. Я выбежала из своей комнаты и побежала к матери. Саша начал спускаться за мной.  

– Что случилось? – поинтересовалась мать глядя на меня.  

– Он хотел меня изнасиловать! – тихо произнесла я и вытерла кровь со своей губы.  

Саша сказал моей матери:  

– Ну вы же сами понимаете, что я её будущий муж и хочу сейчас секса.  

– Сашенька потерпите до ночи и вы сможете заняться этим делом. – мило улыбнулась она Саши.  

– Ну ладно. Главное я у вас её купил и теперь она моя! – произнёс он со злой улыбкой на лице.  

Я повернулась и посмотрела на свою мать. Она взяла меня за руку и повила в мою комнату.  

– Он заплатил нам за тебя, а ты ещё так себя ведёшь. Тебе исполнится восемнадцать и ты выйдешь за него замуж. Ты же знаешь, что у него богатые родители. – сказала она, злобно смотря на меня.  

– Я не выйду за него! Мне нужен только Серёжа и я люблю только его! – закричала я и заплакала.  

Мать взяла и ударила меня сильно по лицу, что я даже упала. Она вышла из комнаты и закрыла дверь на ключ. Я сидела на полу и ревела. Что же мне теперь делать? Я взяла свой телефон и набрала Серёжу.  

– Привет, любимая. Как у тебя дела? – спросил мой парень.  

– Серёжа, забери меня от сюда. – рыдая в трубку произнесла я.  

Уже десять часов вечера, а Серёга так и не приехал за мной. Я всё так же сижу одна в комнате. Слышу как внизу мама обсуждает нашу жизнь дальше с Сашей. Неожиданно у меня зазвонил телефон. Звонил Серёга.  

– Лерочка я под твоими окнами стою. Выпрыгивай я тебя поймаю. – произнёс он по телефону.  

Я подошла и увидела Серёжу. Аккуратно открыла окно и бросила сумку со своими вещами. Потом я потихоньку села на подоконник и прыгнула к Серёге. Мы с ним упали вдвоём на траву. Потихоньку встали и пошли к воротам.  

– Сейчас сядем в мою машину и уедим от сюда к морю. – произнёс он.  

Мы быстро запрыгнули в машину и поехали.  

– Откуда у тебя машина? – поинтересовалась я.  

– Мне её отец давно купил. Просто я тебе не стал говорить. Прости. – произнёс он и поцеловал меня.  

Целую ночь мы ехали с Серёгой на машине. Мой телефон разрывался от звонков матери и Саши. Наконец-то мы доехали до дома и стали там жить. Мне исполнилось восемнадцать и мы с Серёжей поженились. Я учусь на модельера, как и хотела. Бывает ездием к Ксюше в гости. От неё я узнала, что мой отец бросил мать. Он застукал её в кровати с Сашей. Теперь они живут вместе.  

 

 

P. S. Некогда некого не слушати. Пусть вы это сделаете и будете жалеть, чем не сделаете и всё равно будете жалеть. Не расставайтесь с любимыми, ради богатых. И слушайте своё сердце, а не советы других людей.

| 233 | оценок нет 00:40 29.06.2019

Комментарии

Sveta_ivchenko22:34 29.06.2019
Некогда некого не слушати.

Я иногда рассказы с конца читаю, так вот эта фраза меня остановила от какой-либо критики))
Lenapavlenko18:12 29.06.2019
villorvladlenov, вы слишком рассказ близко принимаете. На эти детали должно быть всё равно.
Villorvladlenov13:37 29.06.2019
lenapavlenko,
Ясно-ясно.
А кто обеспечивает их существование? Кто покупает продукты там, оплачивает отопление, воду, свет? Налог на машину?
Если это делает папа Серёжи, тогда Лерина мама зря на неё ополчилась. Ведь выходит, что и Сережа обеспеченный юноша , почти такой же обеспеченный как и Саша.
Lenapavlenko12:50 29.06.2019
villorvladlenov, Серёжа в школе учился вместе с Лерой. Дом отец Серёжи купил,так же и машину. В университете бесплатно учится. Не всегда раздевалку закрывают.
Villorvladlenov11:45 29.06.2019
Все конечно замечательно, вот только есть несколько незначительных вопросов
Кем работает Сережа?
Что за дом куда они приехали?
Кто оплачивает учёбу на модельера?
Секс в раздевалке был по согласованию с физруком ( иначе как они проникли туда) или в школе на время уроков раздевалки не закрываются?

Книги автора

Моя весёлая новая жизнь 18+
Автор: Lenapavlenko
Рассказ / Любовный роман Реализм Эротика
О девушки которая первый раз пошла в клуб и вы узнаете как у неё изменилась жизнь.
Объем: 0.932 а.л.
00:02 21.06.2019 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.