Режим чтения

Король 7 Морей

Роман / Приключения, Реализм, События, Фантастика, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: Король 7 Морей Гизмо Gizmo.
незавершенное произведение

В Заключении

-Эй, король, *смех*, где те кто спасут тебя? Все тебя бросили, твоя команда потоплена, а ты в плену тюремного судна. И что теперь?  

-...  

–Молчишь… *удар* Запомни, в следующий раз отвечай когда тебя спрашивают! Иначе будет только хуже.  

– *плевок кровью на пол* Кхе-кхе… Уил Гури… Я запомню тебя.  

 

~Неделю спустя~  

–Вице-Адмирал Уил Оунс, докладывает Капитан 2-го ранга Гинц Хром. Заключенный доставлен на “Викторию”, передача назначена на завтра.  

–Доклад принял, на сегодня оставьте его без еды! Чтоб сил даже шевельнуться не было!  

–Так точно, конец связи!  

–Конец связи.  

 

~Ночь перед казнью~  

Огромный ветер поднялся, море на котором плавало Тюремное Судно забушевало, и судно билось бортом об причал.  

Проснувшись Оунс увидел бегающих туда-сюда в панике матросов.  

С каждой минутой шторм становился еще пуще, и вскоре достиг своего пика. Море своей выталкивающей силой разрушило борт корабля, откуда посыпались бочки, коробки и даже ржавые болты которыми были закручены клетки начали шататься и выпадать. Одной из таких клеток упавших за борт сквозь дырку в боку корабля оказалась клетка Короля 7 морей.  

Упав в море он не мог ничего сделать, тогда он вспомнил про 7 амутов на своей груди.  

 

Схватив один из амулетов, под названием Литтл Онцеин, он попросил владыку Онцеина спасти его душу, взамен на любой приказ. Просивши он вспоминал как он заполучил каждый из амулетов, проходя через страдания, сложнейшие морские испытания он в конце концов заполучил каждый из них.  

Его глаза уже начали закрываться, тем самым он осознавал что долго он не продержиться. Воздух в его легких уже заканчивался, но вдруг, яркий свет озарил часть моря прямо под кораблем, но… его глаза уже закрыты, он уже не подаёт признаков жизни.  

 

~Прошло 2 часа~  

-Кх-Кх-Кхм (громкий кашель) Хфм… Где я? -Задал себе вопрос король. Осмотревшись вокруг он сквозь сонное сознание начал осознавать то, что сейчас он находиться даже не близко к городу, или к любой другой цивилизации. Расслабившись и упав на песок, он захохотал.  

–ХАХХАХ. Спасибо, Флорен… хахх.  

Кароль смотря на небо вспоминал ту самую, которой он обещал вернуться, той что смогла озарить его сердце. Он вспоминал их моменты, как они с Меланхолией бегали по полю, ведь даже самые отважные мужчины, могут не устоять перед любовью. Когда он в очередной раз задумался о ней, из моря вдруг начал проявляться силуэт. Это был он. Король Литтл Онцеина – Берлс Флорен. Флорен подсел рядом с королем, они душевно поговорили, но день не вечен, и скоро наступила ночь, Флорен помог сделать первое убежище для Короля и сказал:  

–Надеюсь что ты помнишь наш уговор. Я могу вызвать тебя в любое время, и ты появишься передо мной. Также ты не сможешь больше вызвать меня, через некоторое время ты уже не увидишь меня, тебе придется все делать самому, только если чудо не спасет тебя. Я рад был снова увидеть тебя. Ви.  

После этих слов король поспешно вернулся в море, а Ви, начал разжигать огонь, чтобы не умереть от холода…  

| 46 | оценок нет 21:27 26.06.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019