Режим чтения

Столкновение Миров. Мир Чудес и Магии

Роман / Приключения, Фэнтези
Пока не началась буря событий мы окунемся в историю начала пути Марса Тарча, великого героя Эферии.
незавершенное произведение

Глава 1 Гримм Тарч

С самого детства Марс был невыносимым ребенком. Каждый день убегал от меня. Его тяга к знаниями была куда сильней чем моя в мои лучшие годы.  

Меня зовут Гримм. Я исследователь. Я исследую… ну как бы сказать… О! Точно!.. Аномалии. Я родился в семье жандармов. Мой отец был жандармом, мой дед и т. д. Поэтому я по ступил в одну из трех магических академий моей страны, Обсидиановую академию Мистических искусств. Эта академия славилась отличными мистиками. А мистики были самыми востребованными магами в жандармерии, поэтому меня отправили туда. Поначалу я не понимал что я там делаю, ведь мне никогда не хотелось становиться жандармом. Но в один день весь мой мир перевернулся, когда я встретил Кариса. Он обладал невероятной силой заключенной в его левом глазу, который он обычно прикрывает своей длинной челкой. Он был способен поглотить любую иллюзию, а после использовать ее как свою. Это потрясло меня, так как это противоречило всем законам магии. Позже я узнал что это называется божественный дар, и он встречается у одного из 10000, при этом каждый дар уникален. Тогда я решил начать изучать эти аномалии. После окончания академии вместо того чтобы стать жандармом как хотела моя семья. Я отправился в странствия с целью изучить все известные божественные дары. Первые 5 лет было сложно, но после того как я написал свой первый том справочника божественных даров меня признали во всем мире. «Алчущий тайн, Гримм» так меня прозвали.  

В одном из моих путешествий я увил как горела какая-то лачуга. Когда я добрался до туда дом уже тлел и вбежал во внутрь. Там я увидел мертвого мужчину, судя по ранам он был убит. А углу как будто что-то закрывая сидела женщина. Вся ее задняя часть все еще тлела. В углу видимо спасала ребенка. К счастью ребенок был все еще жив. Я забрал ребенка и поджег дом еще более сильным пламенем чтобы упокоить почивших. Когда ребенок пришел в себя он сказал мне что его зовут Марс. Он не вымолвил ни слова о тех двоих, но его выражению лица я понимал что он знает что случилось. Так я начал таскать по свету с этим ребенком. Я научил его читать и… пожалел об этом. Его было не оторвать от книги пока он ее не прочитает, за год он уже знал все что знаю я и меня это пугало.  

Сегодня я решил научить его магии, но не знал какой. Затем решил научить его магии элементов, она была более проста в освоении и ей можно было научить каждого. Для этого мне нужно было узнать какой у него элемент. Мой элемент был воздух поэтому я решил проверить сможет ли он использовать магию воздуха. И к моему счастью это оказалось так. Благодаря тому что он схватывал все на лету, учить его было одно удовольствие.  

Когда ему исполнилось 12, решил отправить его учится в академию. Я решил его отправить в Сапфировую академию Сияния, что была в королевстве Бадзи.  

| 11 | оценок нет 19:26 26.06.2019

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019