FB2 Режим чтения

Путешествия Графа Лонмо

Рассказ / Детектив, Фантастика
Это рассказ о путешествии Графа Лонмо в Англии
Объем: 0.63 а.л.

Знакомство с миром

Лондон, 18 век, тихие ночные улочки, как одеяло, покрыты туманом. В такое время только самоубийца выйдет из своего дома. Вдруг послышались выстрелы. Опять лондонские стражи охотятся на оборотней и ведьм. Как смешно. Ничего не доказано, просто убивают из-за своего невежества и страха. И каждый труп брошенный ими в выгребную яму, не в чем не виноват. Он просто стал жертвой обстоятельств. А вот и горящий дом. Опять народ протестует против короля и его действий. Все они барахтаются в грязи своей глупости. Они не понимают, что на следующий день их всех повесят или расстрелят. А король, что король? Настоящий изверг и терран. Его внешняя политика великолепна, а сам он умен и красив для своих лет. Но одно но. Он очень верит в нечистую силу, так еще и прихвостень церкви. Этот Папа Римский. Ужасный жлоб, нахал и лицемер. Каждая капля власти и церкви прогнила изнутри. Если кто-то умный захочет пробится хотя бы в парламент, его сьедят с потрахами эти дворяне и их дети. А вот и новый выстрел. Но одиночный. И это точно не звук мушкетов стражей. Надо посмотреть. На месте выстрела уже был труп. Тело было не тронуто. Но как? Хотя я ошибся. Спереди в колене было пулевое ранение от пистолета. От такого не возможно умереть. Он был бледен и его кожа полностью облигала кости и вены. Я заметил укус на шее, возле сонной артерии. Сейчас как ни как хочется сказать что это вампир. Но тогда пол страны будет сожжето, а другая часть сделает дома из чеснока. Надо думать научно. Я осмотрел все его тело. На теле было несколько надрезов, свежих. Сделаны ножом, но небольшим, похожим на туристический. Хммммм. Если так подумать. Убийца мог обездвижить его, потом вырубить, укусив за шею, после чего сделать надрезы иииии... Ааа. Неприятная ситуация. Ладно, сейчас все запишу и посижу дома, подумаю. Тяжело быть детективом в таком городе. Когда везде тебе внушают не научную дурость и даже я Граф Лонмо иногда сомневаются в том что черной магии не существует.

| 237 | 5 / 5 (голосов: 3) | 20:27 25.06.2019

Комментарии

Ilysha21:31 28.06.2019
Очень даже не плохо
Artyrtemev16:35 28.06.2019
elver622017, спасибо большое
Elver62201714:35 28.06.2019
Интересно написано! И читается легко! Продолжайте в том же духе! Всего ВАМ доброго! И дальнейших творческих успехов!

Книги автора

История одного солдата
Автор: Artyrtemev
Рассказ / Мемуар Фантастика
Книга повествует о жизни дедушки с его внучками.
Объем: 0.522 а.л.
16:13 25.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.