FB2

Если хочешь меня

Сценарий / Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.738 а.л.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ  

 

 

В 21 веке стали популярные сайты, на которых любой мужчина мог бы познакомиться с девушкой в онлайне и общаться. Такие сайты привлекали внимания многих мужчин, в том числе и женщин, которые имели нестандартную сексуальную ориентацию. Люди платили множество денег, чтобы покупать минуты и частные звонки с девушками, которые там работали, желали их и могли находиться на таких сайтах почти сутки, не замечая реальной жизни. Некоторые становились одержимые от подобных сайтов и это заканчивалось трагически...  

 

 

В подъезд вошла девушка и проверила свою почту. Её вид был усталый и болезненный, ухватилась за спину, затем медленно стала подниматься к своей квартире. Как-только открыла дверь- бросила пакет с едой и побежала к себе в спальню, присаживаясь за стол. На экране компьютера висел видеозвонок от пользователя по имени Махмед. Она поправила причёску и взяла трубку. По ту сторону экрана сидел пожилой голый мужчина с большим брюхом в кресле и трогал свой орган. Он махнул девушке и стал писать, чтобы та начала раздеваться. Девчонка принудительно улыбнулась и медленно сняла с себя майку. Он вытаращил глаза на её лифчик и написал, что впервые видит такую прекрасную грудь, затем облизался и попросил снять его. Ей было неприятно это делать, но сняла и прислонилась к экрану, слыша его стоны. На какое-то мгновение закрыла глаза от нервов и задумалась.  

Тут мышкой выключила звонок и присела, одевая майку назад. Посмотрела на свой счёт и ушла на кухню.  

 

 

Вечером стояла голая перед экраном и трогала нежно свою грудь, смотря на симпатичного парня по ту сторону, который восхищался её телом, но лежал одетый на кровати и просто наблюдал за её действиями. Затем попросил её снять трусы. Девушка грустно посмотрела на него и собиралась уже это сделать, как клиент стал писать ей, что если не хочет- это не стоит делать. Стал спрашивать её настоящее имя и говорить, что девчонка ему сильно понравилась. Та набросила на себя халат присела и ответила ему, что ему не стоит знать её имя и здесь, на этом сайте она работает, а не ищет каких-либо отношений, что ей это ни к чему просто. Сказала спасибо, что помог ей заработать и попрощалась с ним, выключая чат. Подошла к окну, смотря как влюблённые пары гуляли улицей, какие красивые звёзды на небе и луна. С глаз покапало две слезы, прилегла на кровать, смотря в сторону и думала о чём-то. Ей продолжали бесконечно звонить, пока просто не выключила компьютер и под утро легла спать.  

 

Где-то в обед у неё разрывался мобильный. Она сонно взяла трубку и сказала: «да».  

– Айлен, быстро зайди и посмотри ту ссылку, которую я тебе скинула! -услышала взволнованный голос подруги.  

Сонными глазами зашла по ссылке в Ютуб и увидела новости, в которых показывали, что нашли в реке труп девушки, которая пропала три недели назад. Её пол лица съели рыбы, но родственники узнали мёртвую по татуировке на руке, где была изображена змея. Полиция считает это умышленное убийство так, как руки бедняги были связанные, а к шеи был привязанный небольшой камень. Тело случайно выявил какой-то парень, что занимался дайвингом.  

Девушка вышла с сайта и дрожащей рукой перезвонила подружке.  

–Ну что, ты посмотрела? -в слезах сказала та. -Это ведь Натали. Она мне дала этот сайт пол года назад и всему научила. Как-то писала мне, что хочет уйти с сайта потому, что нашла себе хорошего парня и мечтала уехать с ним отсюда и тут такое...  

–Ты намекаешь на то, что её убили администраторы? Вдруг парень просто узнал о её работе и решил...  

–Не говори ерунды, Айлен! -крикнула в трубку подруга. -Если ты не знаешь, на что они способны- так лучше молчи. Недавно мне попался извращенец, который заставлял меня резать себе там и пить свою кровь. Когда я его послала- он, видимо, пожаловался и мне позвонили на мобильный. Говорил какой-то мужчина. Сначала вежливо, а потом сказал мой адрес, назвал имена моих родных и сказал, что они могут скучать за мной, если я не буду хорошо выполнять свою работу.  

–Откуда они могут знать всё это? -спросила девушка, закуривая сигарету на балконе.  

–Да проснись ты, -ответила та, -сейчас такие хакеры, что могут военную базу в два щелчка сломать, не то, что наши компьютера.  

–Что же теперь делать? -спросила Айлен.  

–Работать и терпеть, если не хотим закончить так, как Натали.  

Та покивала головой и отключилась. Глубине души ей вовсе не верилось, что из-за какого-то тупого эротического сайта могут убить человека за невыполнения работы. А ведь и сама хотела доработать до последней зарплаты и попробовать искать другую нормальную работу. Ей как-то не по себе стало.  

 

Вечером зашла на сайт, читая мысленно: « Добро пожаловать пользователь Алесс на сайт: « Если хочешь меня» У вас 48 баллов. Приятной работы и удачи вам! ». На её лице появился гнев, закусила зубы и уселась удобно. На какое-то мгновение задумалась и кликом нажала на поиск. Некоторые её резко переключали, некоторые не сразу. Тут посмотрела на одного мулата, который лежал на кровати в трусах и поедал её глазами. Начал писать ей, что не видел прекрасней девушки никогда. Ей эти слова были побоку. Присел по ту сторону экрана, рассматривая. Девчонка спросила, что он хочет. Тогда клиент откинулся и попросил, чтобы тала показывать своё тело и за это получит деньги. Айлен медленно поднялась со стула, прислоняясь к камере и сняла с себя чёрную майку, показывая свою грудь в лифчике. Он написал, что у неё шикарная грудь и хотел бы увидеть её без одежды. Девушка сняла лифчик и начала ласкать свои вставшие соски, смотря в окно на звёзды. Мужчина засунул себе в руку в трусы и стал массажировать свой орган, получая удовольствие. Затем сказал, что хочет видеть всё внизу. Она скривила лицо от неудовольствия и медленно сняла трусы и опустила камеру, начала трогать себя там, массажировать. Он начал быстрее делать себе и стонать в камеру. Она мысленно проклинала его, как и всех остальных.  

 

В три часа ночи одела на себя трусики, присела, смотря на экран и закрыла сайт. Взялась за голову и задумалась, затем пошла спать.  

 

 

За полицейским столом сидел мужчина и играл в игру на компьютере. Ему резко на стол упала папка. Он посмотрел вверх на своего начальника и открыл папку. Это было дело убитой девушки, которую нашли в лесу. Её разрыли собаки.  

–Ещё одна жертва. Это уже третья за этот месяц, -сказал нервно начальник.  

–Есть какие-то зацепки? -спросил полицейский, рассматривая фото убитой. -Что с ней произошло?  

Тот позвал его к себе в кабинет, закурил сигару и рассказал, что эту нашли охотники. Их собаки разрыли яму, видно тело не особо и закапывали. Были следы от побоев, на данный момент делается экспертиза.  

–Почему ты думаешь, что убийства связанны между собой? -спросил мужчина.  

Тот сдвинул плечами и сказал, что знакомые тех двух жертв говорили о неком сайте, на котором работали девушки и хотели уйти, но им шли угрозы. Добавил так же, что связался с другом с соседнего города и тот признался, что тоже было недавно два убийства, при чём там были две женщины, лет 38 и 45. Первую нашли зимой замёрзшую на скамейке якобы, а вторую повешенной в собственном доме. Родственники так же утверждали, что для суицида не было повода и говорили о сайте, на котором они работали.  

–Послушай, Майкл, -сказал начальник, смотря ему в глаза, -я знаю, что ты хотел уйти в отпуск и проведать своего отца, но кроме тебя, у меня никого нету нормального. Ты-лучший в этом деле. Нужно прекратить эти убийства, иначе скоро в этих городах не останется молодых девушек, понимаешь? Пожалуйста, прошу тебя. Когда закроем дело- я дам тебе пол года отпуска и премию, только помоги мне. Мне некого послать на это дело, сам знаешь.  

Мужчина нервно посмотрел в сторону, затем ответил:  

–Ладно. Я думаю, что нужно мне лично допросить родственников убитых девушек и выяснить, что это за сайт такой.  

–Удачи, -сказал начальник и откинулся на спинку кресла, докуривая сигару.  

 

Как-только Майкл сел в машину и отправился по нужному адресу родственников первой убитой- ему на мобильный позвонили и сообщили, что только что нашли, её одну девушку. Он резко развернул машину и поехал в центр города.  

 

То, что увидел-было ужасное зрелище: труп девчонки вытащили из канализации. Её щёки и живот поели крысы, тело было сильно избитое, как-будто кто-то пред тем, как убить, – сильно издевался. Ей на вид было 18-20 лет. Полицейский в шоке смотрел, как фотографировали и накрывали тело, затем заметил на её левой руке тату бесконечности.  

Через пару часов объявилась мать девушки и Майкл стал допрашивать её. Женщина сильно плакала и не могла успокоиться, даже со стаканом воды. Говорила, что её дочь всегда была хорошей, прекрасно училась, с отличием закончила колледж, работала ветеринаром, ночью никуда не ходила, даже парня не было. Он задумался и попросил на время ноутбук девушки. Мать принесла его и он стал в нём рыться. Зашёл в историю, замечая множество посещений на некий сайт под названием « Если хочешь меня». Пытался туда зайти, но на экране писало, что пользователь удалён и заблокирован администрацией сайта. Он быстро позвонил начальству и уехал, прощаясь с женщиной.  

 

Вечером сидел в кабинете и рассказал всё, что удалось узнать. Они решили, что Майкл там зарегистрируется и попробует понять, что за сайт и всё такое.  

 

После душа он присел в халате за ноутбук и зашёл на сайт. Там была регистрация и внос денег. Парень зарегистрировался, оплатил минуты и дрожащей рукой нажал поиск. Попадались разные девушки, разного возраста, разной национальности. Он зашёл в настройки и выбрал ближайшие города, в то числе и свой, так же и страну и вновь нажал поиск. Ему попалась блондинка, лет 35. Стала спрашивать, что он ищет здесь и что хотел бы увидеть. Майкл растерялся и сказал, что новенький, ещё не знает, что к чему, затем спросил, а что ему можно увидеть и делать. Девушка начала раздеваться, он в шоке посмотрел и переключил её и таких ему попалось, ещё несколько. Он закурил и что-то записывал в блокнот себе. После вновь сел и нажал поиск. Окно несколько минут крутилось, затем на экране появилась безумно красивая грустная девушка. Когда увидела его- было заметно, что заставила себя улыбаться. Ему приятно стало, поздоровался с ней, спросил как дела и чем занимается. Её очень удивили такие вопросы. Ответила, что всё хорошо, просто работает. После спросила, что он хочет. Майкл развёл руками и ответил, что хотел просто бы поговорить, добавляя, что очень красивая. На её лице появилась милая улыбка.  

Они несколько минут переписывались просто о жизни, тогда её лицо исчезло с экрана.  

–Нет! -сказал он. -Нет-Нет! В чём проблема, мать вашу?!  

Зашёл на страницу и там было сказано, что у него закончились минуты. Достал вновь свою карту и купил, ещё пол часа. Очень долго искал эту девушку, вспоминая как она выглядит на фото потому, что имени не запомнил. Затем опустил взгляд и заметил, что внизу были скриншоты девушек, с которыми он общался и нажал «добавить в друзья». Через несколько минут ему на экране появилось фото и надпись: « пользователь Алесс добавил вас в друзья». На его лице появилась улыбка, закурил от волнения и позвонил вновь ей. Она подняла трубку и улыбнулась. Майкл стал писать ей: « Прости, я здесь впервые и ещё не знаю, как здесь всё. Вновь купил минуты и еле тебя нашёл)». Алесс улыбнулась ему в ответ и отписала: «Зачем ты вообще на этом сайте, ведь ты вовсе не похож на остальных, выглядишь нормальным. » Он удивлённо прочитал и спросил: « «Нормальным»? Что это значит? А какие здесь сидят? ». Девчонка на миг задумалась и ответила: « Хочешь, чтобы я разделась? Ты ведь для этого меня добавил? ». Ему как-то не по себе стало, боялся и посмотреть на неё после этих слов и отписал быстро: « Нет, не стоит раздеваться. Я просто хочу общаться с тобой, в раздевании нет необходимости, даже не думай об этом. ».  

Алесс улыбнулась и написала: « Вот видишь- ты нормальный, а другой бы уже только и ждал, чтобы я грудь показала и всё остальное». Полицейский покивал головой с улыбкой и продолжил с ней общение, в котором узнал как на этом сайте работают девушки, что за правила и система. Было заметно в переписке, что девчонка чего-то боится и не договаривает. Наступало утро, но он не хотел с ней расставаться, не мог насмотреться и ещё хотел переписываться, но ему надо было, хоть пару часов поспать потому, что ждала работа. Вежливо сказал ей, что уходит и обязательно позже позвонит. Она пожелала ему спокойной ночи и отключилась.  

 

 

На работе полицейский доложил начальству о этом сайте и показал его. Тогда и становилось немного понятно, за что могли погибнуть эти девушки. Майкл не сказал начальнику, что познакомился с одной из работающих там девушек, но тот как чувствовал и сказал, наливая себе виски:  

–Ты должен с какой-то познакомиться и внедриться в её доверие, подари ей денег или что там дарят, задобри её и узнай побольше информации, а ещё лучше пригласи куда-то. Может заметишь что-то подозрительное.  

–Том, -недовольно ответил Майкл, -не думаю, что может кто-то на это повестись.  

–Это приказ! -ответил тот и сделал глоток. -Иди и работай. Я не успокоюсь, пока мы не закроем эту лавочку, ты понял меня?  

–Да, сэр.  

 

 

Айлен лежала на кровати и смотрела телевизор, как услышала, что ей пришло на том сайте сообщение. Подошла медленно к ноутбуку и увидела, что оно было от пользователя по имени «Твой». Улыбнулась, взяла ноутбук и прилегла с ним, отписывая. Майкл был рад, что ему пришёл ответ и спросил, можно ли ей позвонить. Девчонка отписала, чтобы подождал минуту и быстро пошла приводить себя в порядок. Тут набрала его сама и была рада видеть. Они вновь несколько минут переписывались, как Майкл спросил, не хочет ли они встретиться. Айлен задумалась, в её глазах появился некий страх, затем ответила, что можно было бы на выходных. Ему это понравилось, спросил с какого она города и выяснилось, что с его. Договорились на субботу возле пруда в парке на последней скамейке вечером. Он ответил, что будет и пожелал ей спокойной ночи. Девушка ответила тем же и отключила его. Задумалась и вновь нажала поиск. На неё смотрел какой-то мужчина с Индии. Сначала рассматривал несколько минут, затем попросил встать и показать свою фигуру, что девушка и выполнила, тогда сказал сесть и снять майку, чтобы в камере было видно лицо и грудь. Айлен сердито это сделала, как тот вновь написал, чтобы лизала свои подмышки. У неё был шок от такого, ответила, что не может и не достаёт. Тогда мужчина грозно посмотрел в камеру и написал, чтобы быстро начала это делать. Девушка таким же взглядом бросила в ответ и отключила Интернет. Была очень злая и отправилась спать.  

 

 

В субботу вечером думала: идти ли вообще на это знакомство, но парень ей очень сильно понравился и решила попробовать. Когда пришла- его ещё не было. Подошла к воде и стала кормить уток. Такое действие всегда её успокаивало, да и нервничала немного. За столько времени в реальности говорить с мужским полом было для неё очень дико. После такой работы- просто возненавидела мужчин полностью потому, что казалось, что все сидят на том сайте и все одинаковые: животные в людском обличи.  

 

Майкл подъехал к парку и вышел из машины, смотря вокруг. Начал медленно идти в конец к пруду и сам немного нервничал. Как-только увидел длинноволосую девушку, которая кормила уток- остановился и задумался, какая же она красивая. Тогда спустился и сказал тихо привет с улыбкой. Она выбросила остальной хлеб и посмотрела на него, так же здороваясь. Несколько минут смотрели на друг друга, не зная, что и сказать.  

–Вау, -говорит Майк, -ты в жизни, ещё прекрасней.  

–Благодарю, -ответила Айлен, -ты тоже.  

–Может сходим в какое-то кафе, выпьем, если ты не против?  

Девушка сдвинула плечами и сказала, что не особо любит места, где много людей. Он умолчал, а затем предложил одно секретное место, куда он часто приезжает, когда ему всё надоедает.  

 

По дороге заехал в магазин, прикупил спиртного и сигарет и отвёз её в конец города, где начинался лес, а вдали уходил закат. Ребята сидели в машине, пили пиво и молча смотрели на небо.  

–Когда меня всё достаёт- я приезжаю сюда и долго смотрю на природу, мне это сильно помогает и тогда даже сны приятные снятся, -сказал Майк.  

Айлен ничего ему не ответила, лишь тихо улыбнулась и взяла сигарету. Он быстро помог ей подкурить и смотрел, не сводя глаз. Сначала говорили о жизни, кто какие фильмы любит смотреть, затем о музыке и истории. Когда девушка начала пьянеть- начала о знакомстве на том сайте. Майкл пытался разговорить её, что же там происходит и она ему начала рассказывать, что стыдится такой работы. Ей надо было за что-то жить потому, что с прежней работы ушла, а подруга посоветовала этот сайт. По-началу не могла раздеваться и всё такое, но и соответственно ничего и не зарабатывала, а за квартиру платить надо было, еду и одежду покупать тоже. Тогда и пришлось делать как все, но с недавних пор правила на сайте изменились и многие начали возмущаться, что стало очень много извращенцев, которые начали заставлять делать ужасные вещи. Рассказала о Натали, что есть подозрение на её не случайную смерть. Хотела тоже уйти, но теперь страшно, ведь они как-то узнают и адрес и номер телефона- всё.  

Майкл задумался о её словах и тяжело выдохнул, смотря в сторону.  

 

Больше о её работе никто не говорил ни слова. Ребята просто наслаждались небом и спиртным, а под утро разошлись по домам.  

 

Айлен неделю не выходила на связь. Парень начал сильно беспокоиться и уже и не знал, что и представить. Начальству ничего особо не говорил об этом потому, что не хотел подставлять девчонку.  

Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок: у неё была жуткая депрессия. Все эти мужчины на том сайте и работа, которую она выполняла- ей было мерзко. Никак не могла себя заставить работать, хоть и деньги были нужны. Не отвечала на звонки и постоянно думала о Майкле. Теперь ей было стыдно, что напилась и рассказала, как именно ей в жизни приходится зарабатывать, но с другой стороны хотелось очень сильно увидеть его.  

 

Вечером ей стал названивать незнакомый номер. В душе началась какая-то тревога. Он не переставал звонить и нервы не выдержали. Как-только подняла трубку и сказала «Алло»-резко услышала грубый серьёзный голос, который сказал:  

–Быстро подняла свою задницу и села за работу. Тебя ждут люди. Чтобы через пять минут твоё нежное личико светилось в онлайне, поняла?!  

Трубку бросили и у неё началась паника. Страх прошёлся по всему телу. Быстро побежала приводить себя в порядок и села за компьютер. Ей пришло множество сообщений и пропущенных звонков, множество которых от Майкла, который писал, что сильно переживает за неё и хочет поговорить. Айлен ничего ему не ответила и нажала поиск. На экране увидела молодого парня, довольно таки симпатичного, почти одетого. Он поздоровался с ней и спросил, готова ли она показать себя, добавляя, что очень красивая. Алесс кивнула ему и медленно поднялась, снимая с себя платье, показывая ему лифчик. Клиент удивился и похлопал ей, попросил, чтобы оголила. Тут девушка увидела на экране звонок от Майкла и не выдержала, переключила автоматически. Увидела его слёзный и взволнованный взгляд, присела. Ему как-то не по себе стало, что застал в лифчике. Начал писать ей:» Привет. Я очень волновался о тебе, разные мысли в голову лезли. Почему ты не выходила столько времени на связь? Может я тебя чем-то обидел или что-то не так? ». Она опустила голову и ответила:»Нет, ты тут вовсе не при чём. Я хотела бросить эту работу, но они как-то узнали мой номер телефона и пригрозили, чтобы зашла на сайт и продолжала делать то, что делаю. Не знаю, что ещё сказать. » Майкл сердито посмотрел в сторону, затем попросил встретиться. Айлен не хотела, но согласилась через час у круглосуточного кафе.  

 

Девушка зашла в кафе, смотря нервным взглядом на пару посетителей, который тем сидели и обратили на неё внимание. Майкл сидел у окна и пил чай.  

–Привет, -сказала скромно она и присела напротив.  

–Здравствуй, -с улыбкой ответил парень, -что тебе взять?  

–Ничего, благодарю, -сказала хриплым голосом Айлен.  

–Выглядишь усталой, -тихо сказал, прикасаясь к её руке.  

Она содрогнулась от такого прикосновения и парень извинился. Сказала, что ей здесь не по себе от людей и такой обстановки. Тогда Майкл предложил куда-то поехать или посидеть где-то на природе, в конце и к себе домой пригласил. Айлен сначала не хотела, но потом согласилась.  

 

Ребята сидели у него на диване, смотря молча телевизор в обнимку. Он долго думал, как признаться ей, кем работает и всё остальное, но и скрывать не мог. Присел, смотря ей в глаза и сказал:  

–Айлен... я хочу помочь тебе уйти с этого сайта. Мне надо тебе кое-что сказать...  

Девушка с опасением бросила на него взгляд и молчала.  

–Я -полицейский...  

Девушка резко встала с дивана и собралась уходить, как ухватил её нежно за руку и попросил выслушать его.  

–Сейчас работаю над делом убитых девушек. Мы пытаемся вывести этот сайт на чистую воду, потому и переживаю за тебя. Это общение с тобой не по работе, уверяю тебя. Ты мне очень понравилась и я даже не сказал начальству, что мы знакомы. Моё задание- сблизится с какой-то девушкой на «Если хочешь меня», но не подумай, что это ты. Говорю тебе правду, прости. Просто: я не хочу, чтобы ты там работала и показывала своё тело, понимаешь? Тебя надо вытащить оттуда.  

Она нервно опустила взгляд и не знала, что и сказать. В душе был стыд и какое-то разочарование. Он прижался к ней, она почувствовала его тепло и положила голову ему на грудь. Ребята так и уснули вместе.  

 

Утром их разбудил сильный стук в дверь. Майкл вытащил пистолет из тумбочки и подошёл тихо к двери, смотря в глазок. Выдохнул с облегчением и открыл дверь, смотря на Тома.  

–Совсем обалдел, что ли?!-сказал нервно тот. -Ты видел время? У нас там вновь убийство. Девушке было двадцать лет. Ей нашли застреленной и выброшенной на местной свалке. Думаю, что надо действовать. Я переговорил с вышестоящими и мы пришли к одному мнению: надо найти девушку и пустить её как наживку.  

–Что?!-спросил Майкл.  

–Именно, -ответил Том, запихивая в рот сигару, -тогда мы сможем кого-то из них поймать и заставить расколоться.  

В коридор вышла Айлен, смотря сонно на них и ответила:  

–Я стану приманкой.  

Том посмотрел в шоке на парня, тот на девушку.  

 

Они пол часа спорили и курили, что Айлен не станет рисковать собой, ради этого дела, но начальник как и сама девушка доказывали ему, что других вариантов нету и пока будут кричать на друг друга- умрёт кто-то ещё. Майкл взялся за голову и не знал, что и говорить.  

 

 

Айлен стояла вечером перед камерой и показывала своё тело в белье. Её дверь тихо открылась и в квартиру вошёл Майкл, смотря на неё. Она резко выключилась и посмотрела растерянно на него.  

–Собирайся, мы уезжаем, -сказал сердито.  

Она быстро оделась, взяла рюкзак и увидела девушку, которая была немного на неё похожа. Парень представил её, как сотрудника полиции и добавил, что она будет вместо неё работать, чтобы дать им время уехать, дальше будут действовать по другой схеме.  

 

 

Майкл ехал быстро, пытаясь как можно дальше увезти девчонку. Она смотрела в окно загадочным взглядом и переживала очень. Парень иногда поглядывал на неё, чувствовал, что пока что Айлен в безопасности.  

 

Они проехали два города и решили остановиться в придорожном мотеле. Майкл снял номер и пошёл в магазин, чтобы купить какой-то еды. Айлен сходила в душ и через телефон зашла на тот сайт. Той девушки с полиции не было, которая должна была сидеть на сайте, вместо неё. Она поставила телефон на стол и нажала поиск. Ей попался какой-то статный мужчина, который сидел у камина в халате и трогал себя под ним. Девушка улыбнулась ему, как пришло от него сообщение: « О, дорогая... я хочу видеть тебя всю... покажи мне своё нежное молодое тело... » Алесс закусила нижнюю губу и улыбнулась ему, опуская белое полотенце на бёдра. Её соски были стоячие от душа, начала их медленно массажировать, читая вновь от него сообщение:» О, да. У тебя такая сочная грудь, хочу облизать её всю, такие соски. Покажи мне, что у тебя там внизу, дорогая. Да, давай... » Она резко посмотрела в сторону, замечая, как Майкл стоял с пакетом в руках и не мог понять, что происходит. Её глаза горели, хитро улыбнулась ему и включила настольную лампу. Парень бросил пакет, резко подошёл к ней, сбросил с неё полотенце и засунул палец ей в вагину, страстно целуя девчонку. Айлен застонала от удовольствия, поглядывая на того мужчину. Клиент смотрел с широко открытыми глазами и не мог понять, что происходит, ведь по правилам такого нельзя было делать в чате. Майкл бросил её на кровать, разделся и вылез сверху, целуя её соски, затем живот. Она смотрела постоянно на экран телефона с хитрой улыбкой, как-будто бросала вызов администраторам и всем пользователям. Мужчина отключился в шоке, затем включались автоматически другие пользователи, заставая такую картину, как она занималась сексом с Майклом и сильно стонала. Кто-то переключался, кому-то нравилось и смотрели, пока не заканчивались минуты.  

Айлен страстно целовала его, прижимаясь к его плечам и чувствовала огромное удовольствие. Парень улыбался ей, прижимая к себе и пытался входить поглубже, чтобы та кричала и ему это очень сильно нравилось, нежно гладил её тело, сжимал волосы. Положил Алесс на бок и резко вошёл, лаская её правый сосок, так же возбуждёнными глазами смотрел в камеру, где сидел парень и смотрел в шоке на происходящее. Девушка стонала и закусывала нижнюю губу с улыбкой, сжимая руку Майкла. Тогда он левой рукой прижал ей шею и стал, всё сильнее входить в неё, чтобы кричала на всю комнату. Девчонка, на столько возбуждённо стонала, что Майкл не выдержал и закончил, прижимая её к себе покрепче и поцеловал в плечо с улыбкой.  

–Это было прекрасно, -прошептал ей на ухо.  

Айлен обернулась к нему, смотря в глаза довольным взглядом и кивнула. Тут вместе посмотрели на экран телефона и увидели, что её страница заблокирована в связи с нарушением правил сайта.  

У парня завибрировал телефон. Он взял трубку и услышал голос Тома:  

–Убита наша сотрудница. Администраторы очевидно думали, что это Айлен.  

–Как?!-в шоке подорвался с кровати Майкл. -Я её знаю десять лет, это же профессионал!  

–Да, именно, -ответил Томас, -Сэмми оставила камеру, которую спрятала на полке с книгами и на камере видно троих здоровых мужчин, которые пытали её до последнего, а когда поняли, что это не их цель- перерезали безжалостно ей горло. Вам надо бежать оттуда и не сидите на месте, дольше, чем на десять минут. Думаю, что у них везде есть свои люди и теперь они не перед чем не остановятся. Тех убийц мы найдём, обещаю. Они уже объявлены в розыск. Ещё: избавьтесь от своих телефонов и связывайся со мной с городского.  

–Да, сэр, -сказал парень и положил телефон.  

 

Айлен стала спрашивать, что произошло и когда узнала- прикрыла лицо руками от шока. Он начал её успокаивать и просил собираться.  

 

 

Ребята оставили свои телефоны и уже были на трассе. В номере выбили резко дверь и вошло два здоровых вооружённых мужчины, смотря по сторонам. Первый пошёл проверить ванну, а второй оставался в комнате, осматривая всё.  

–Их здесь нет! -сказал первый, бросая на пол два телефона.  

 

Том сидел у себя в кабинете и что-то смотрел в Интернете. У него позвонил телефон и мужчина сказал, чтобы отправили ссылку в ближайшем городе и ждали его указаний. Затем собрался и вышел на улицу, закуривая сигару. У него вновь позвонил сотовый и мужчина поднял трубку, направляясь к своей машине:  

Сэр, это я. Мы в каком-то маленьком городке остановились, уже не знаю и куда ехать дальше.  

–Сынок, -ответил Том, заводя машину, – поедешь в Писборн, заберешь там посылку на имя Девида Миксама. Это мой подарок для тебя, в качестве отпуска. Распорядись правильно содержимым этой посылки. Это всё, что я могу для тебя сделать.  

–Благодарю вас, сэр. Вам что-нибудь удалось узнать? -ответил Майкл.  

Мужчина тяжело выдохнул и увидел в зеркале, что за ним едет две машины. Он ещё раз закурил сигару и сказал:  

– За этим сайтом стоит полиция, купленных много в каждом городе и стране. Прости меня за то, что испортил тебе отпуск, прости что придётся тебе долго прятаться. Мой вам совет: как можно скорей достаньте посылку и уезжайте далеко. Прости, но мне пора. Мне было приятно работать с тобой... ты-верный.  

Майкл удивился его словам, как начальник положил трубку. Том резко прижался к рулю, как первый Джип его толкнул и он слетел с трассы. Машина перевернулась несколько раз и упала в реку. Мужчина ударился веском и мгновенно умер, а его машина пошла под воду.  

 

Утром ребята были уже в том городе и Майкл принёс в машину посылку. Девушка устало посмотрела на него и сказала:  

–У меня плохое предчувствие. Это всё из-за меня...  

–Эй, -сказал парень, прикасаясь к её щеке, -успокойся и не вини себя. Я тебя так встретил и рад этому. Обещаю: никто не причинит тебе боль, я обещаю.  

Улыбнулся и открыл коробку, в которой были деньги и два паспорта с новыми именами. Так же билет в другую страну и какой-то адрес. Полицейский взялся за голову, понимая на сколько всё серьезно зашло и это не игрушки. Задумался, закуривая нервно сигарету и посмотрел по сторонам.  

Айлен посмотрела в коробку, взяла дрожащей рукой паспорт со своей фотографией и тяжело выдохнула.  

–Нам пора, -нервно сказал Майкл и вышел из машины.  

 

 

Самолёт поднимался и стюардесса просила всех оставаться на своих местах, так же и пристегнуться. Айлен поправила свой парик и посмотрела в окно. Майкл взял её за руку и прижал голову к себе.  

–Не бойся, я с тобой, -прошептал.  

–Я никогда не летала, -ответила задумчиво девчонка.  

–Всё будет хорошо, -добавил он и расслабился, закрывая глаза...  

 

24. 06. 19  

23:47:17

| 345 | 5 / 5 (голосов: 4) | 00:30 25.06.2019

Комментарии

Vales21:32 26.01.2020
kairna, спасибо)
Kairna18:12 25.01.2020
Красиво написано.
Vales18:08 01.07.2019
dairosenblood, да нет, наверное.
Dairosenblood17:39 01.07.2019
А прода будет?
Vales18:43 25.06.2019
sava_20_24, благодарю)
Sava_20_2418:27 25.06.2019
Идея, конечно крута. Действительно очень оригинально!!
Vales12:32 25.06.2019
ally_069, ))))
Ally_06904:58 25.06.2019
Хочется продолжения......

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.