Мартышка, Осел, Козел и Косолапый Мишка (полная версия, часть 1 )

Статья / Философия, Юмор, Другое
Перед выкладыванием второй части статьи решила все же первую опубликовать полностью (до этого она была кусочками). Слишком впечатлительным и без чувства юмора лучше не читать. Это личные наблюдения и у всех этих типов, есть реальные прототипы в моем окружении, которые прочитав статью, легко нашли себя:) Этим "произведением" ни в коем случае не хотела никого обидеть. Я просто люблю животных, мужчин, наблюдать и писать, поэтому это все вылилось в сей ""шедевр":)) Приятного прочтения и не судите строго!;)
Теги: статья мужчины животные

Статья о типах мужчин в нашей жизни – слишком впечатлительных просьба воздержаться!  

 

Часть 1  

 

Не легкая женская доля, что не говори. Пока встретим своего ПрЫнца, так со всем зоопарком перевстречаемся: олени, бараны, козлы и другие представители фауны нашего мира. Эх, так хочется иметь какой-нибудь амулет или волшебное слово от такой «нечисти»  

 

Все почти так, как в той басне, проказница-мартышка, осел, козел да косолапый мишка. Только этим мы с вами, милые дамы, к сожалению, не ограничиваемся. Нас так и тянет изучить как можно больше видов животного мира, которые претендуют на звание «мужчина в нашей жизни». Итак, приступим.  

 

Осел – этот «красавец» из области не «разделенная любовь». Упорно пытается с первой встречи вам доказать, что его «любви» хватит на двоих. Он просто бегает за вами попятам, но при этом даже не пытается сделать какой-то поступок. Ему нравится сам процесс «завоевания», но добиться цели он явно не спешит. Важен сам процесс, а не результат. Зато, если вы его игнорите, то возможно в будущем ему это послужит стимулом чего-то добиться в жизни и доказать вам, что вы упустили такой «джек-пот» вертя в молодости хвостом.  

 

Белка-летяга – как говорится маленькая собачка всегда щенок, так и он – вечный подросток. Любит яркую одежду. Не вылазит из кед и толстовок. Душа компании, его везде любят и ждут. С ним не соскучишься, но ничего серьезного от него ждать не стоит. Хороший друг, поэтому на первом месте для него всегда будут друзья, а потом уже где-то там… в конце списка вы.  

 

Ждун – настоящий друг. Можно сказать «вы с первого класса вместе». Вы ему симпатичны, но он не спешит переводить ваши отношения на новый уровень. Вся эта тягомотина продолжается до той поры пока у вас не заканчивается терпение. Вы в скоре встречаете прекрасного парня, выходите замуж, рожаете детишек… А он по прежнему рядом – друг семьи, крестный отец вашего сына, всегда желанный гость в вашем доме. Идиллия прям. Но семейная жизнь не бывает легкой и как только брак дает трещину, он оказывается тут как тут и признается, что всю жизнь вас любил… Ну и спрашивается зачем это все? Главное он наивно думает, что этим вас осчастливил. А вам в этот момент нужен был просто друг (которого, к сожалению, в один момент и потеряли), а не признание в любви...  

 

Баран – настырнее ухажера у вас просто не может быть. Он будет добиваться вас со всем присущим ему упорством и упрямством, пока «стена не падет». Никакие уговоры и отговорки на него не подействуют, даже наоборот придадут надежды – если у них есть цель, он не видит препятствий. Он умеют красиво ухаживать, но может «сдуться», когда добьется своей цели, то есть вас. При правильном подходе из него может получиться не плохой спутник по жизни, если вас не смущает ну очень упрямый характер и которого можно будет переубедить только женской хитростью.  

 

Павлин – напыщенный индюк и под красивым фасадом ярких перьев скрывается обычная куриная «ж…», т. е. попа. За красивой внешностью и модной одеждой чаще всего ничего нет. Живет в свое удовольствие, точнее просто прожигает жизнь по клубам и барам, меняя каждый вечер девушек. Если купиться на все это «барахло», можно стать одной из них, а на утро он даже имени вашего не вспомнит. Но если вас это вполне устраивает (ведь есть же девушки, не замарачивающиеся «любовью до гроба» и серьезными отношениями), тогда вперед.  

Очень хорош собой. Знает об этом и пользуется вовсю. Если вы хотите, чтобы вам завидовали подруги, и вы не боитесь потом по кусочкам собирать свою гордость и сердце, тогда остается пожелать вам удачи. Красивые фото для социальных сетей вам обеспечены, а вот счастливая семейная жизнь – это вряд ли.  

 

Медведь – тот еще собственник. Очень агрессивен, ревнив. Он бы на всю жизнь, а не только на зиму, запер бы вас в своей берлоге и запретил высовывать нос в современный мир. Ему очень не нравится, когда вы общаетесь с другими парнями – ревнует к любому представителю как своего, так чужого и вида. Он желает, чтобы вы ему давали поминутный отчет о проведенном дне, считая своей собственностью, раз обратил на вас свое драгоценное внимание.  

 

Шимпанзе – полностью отвечает тому требованию, что мужчина должен чуть-чуть быть симпатичнее обезьяны. Но обаятелен, умен и знает себе цену. Он найдет вас в какой-нибудь глубинке, сделает из вас Галатею и будет хвастаться перед друзьями. Вы станете этаким экспонатом на выставке, где на вас будут смотреть, обсуждать и показывать пальцем.  

 

Козел – этот парнокопытный встречается в разы чаще, чем другие. Изначально ведет себя так, как будто ему все должны. Либо обаяние плещет через край, либо много деньжат (чаще всего родительских), либо гонора хоть отбавляй. На первом месте у козла всегда ОН, а вы так – бесплатное к нему приложение: уборщица, кухарка, любовница. И не дай Бог вы «покажите зубки», он тут же найдет вам замену. Но при этом обвинит во всех смертных грехах, унизит и оставит вас с кучей комплексов. Именно от этого вида надо держаться как можно дальше. Если можете еще дальше.  

 

Олень – рослый, статный и красивый представитель лесного царства. Очень харизматичный и всегда в центре внимания. Любит красивую жизнь и комфорт. Восхищение в свой адрес готов принимать каждодневно литрами как эликсир. Если вы готовы быть в тени его шикарных рогов, то обратите на него внимание – вам никогда не будет скучно.  

 

 

Некоторые девушки умудряются и с этими представителями животного мира (по сути, все мужчины – животные, кто-то в меньшей степени, кто-то в большей) строить отношения. Может у них козырь в рукаве или они знают какое-то волшебное слово? Не важно, какой был мужчина до вас. Главное, какой он с вами. Даже настоящие козлы могут стать белыми и пушистыми с правильными женщинами. Только не позволяйте об себя вытирать лапы, то есть ноги, даже любимым мужчинам. Не терпите плохое к себе отношения. И наличие детей тоже является лишь очередной отговоркой.  

 

Любите и будьте любимы! Ваш Принц обязательно вас найдет!  

 

 

 

| 164 | 4.62 / 5 (голосов: 8) | 19:35 22.06.2019

Комментарии

Juliettabwhite06:36 16.07.2019
weak, спасибо за мнение
Weak22:49 15.07.2019
Что то скучное и ... да ... пустое
Juliettabwhite12:45 08.07.2019
quaestio9999, действительно не полная), поэтому в статье несколько частей))
Quaestio999923:23 05.07.2019
Интересно. Хотя и далеко не полная картинка животного мира. Впрочем, не так-то просто изучить картину данную целиком.
Juliettabwhite21:45 01.07.2019
kvm_1961, спасибо за адекватную реакцию))
Kvm_196116:37 01.07.2019
Занятные наблюдения, хорошие откровения, всё из жизни!
Juliettabwhite10:57 27.06.2019
nezabudka, рада, что прочитанное вызвало у вас улыбку, на что и рассчитано:) И, да, действительно это только мои наблюдения, а сколько людей, столько и мнений - все мы видим по-разному)
Nezabudka01:10 27.06.2019
Понравилось, забавно. Конечно, это только ваше видение... И я с ним не согласна... Но, все равно, улыбнулась.
Juliettabwhite22:27 23.06.2019
stanislaw, в разработке)) Но с мужчинами у меня получается как-то лучше, ведь их я люблю больше:)
Stanislaw21:15 23.06.2019
Классификация мужчин. :) Ждём классификацию женщин. ;)

Книги автора

Дар проявился, когда не ждали
Автор: Juliettabwhite
Статья / Другое
В социальных сетях частенько можно встретить просьбу: «Люди, подскажите телефон хорошей гадалки» (текст немного может отличаться время от времени, но смысл тот же). У всех к ним разное отношение. Одни ... (открыть аннотацию) предпочитают ничего не знать о своем будущем, чтобы не проецировать то, что узнаешь, другие хотят знать, что им готовит день грядущий, ну, а верующие против всего этого - церковь не одобряет
Теги: статья гадалка верюневерю гадание карты интервью
16:17 20.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Бабушкин» метод, или Красный шерстяной «помощник»
Автор: Juliettabwhite
Статья / Публицистика Философия Другое
Красная нить на запястье хоть уже и не новинка, но до сих пор вызывает недоумение и интерес ...
Теги: краснаянить мода вера
17:21 29.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

А за окном дождь-1 (Серия «Дождь»)
Автор: Juliettabwhite
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Думаю, что дождь просто не может оставить равнодушным...
Теги: дождь боль стихотворение мысли
19:15 23.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любовь-морковь, или Третий лишний
Автор: Juliettabwhite
Другое / Лирика Драматургия История Другое
К сожалению, мы не застрахованы от того, что в наши отношения влезет кто-то еще... третий... лишний...
Теги: любовь третийлишний истории
17:40 23.05.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)




Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019