Мир — сарай.. Идеи, -вбитые гвозди, на которых всё держится. Всем выдали молоток и гвоздодёр, на одной рукоятке. У кого нибудь есть спички?. Нет, всего лишь для сигареты. Просто хочется перекурить.
Построй дом, и посади дерево, воспитай сына.. Удивительно, но, если поменьше трахаться, наверно не надо будет рубить столько деревьев.
Проезжая мимо дурдома, всегда думаю; которые сумашедшие? Люди снующие по улицам, или закрытые от них в жёлтом доме? И снова отвечаю, везде, а не только в филиалах. Нормальные, спеленаты в роддомах. Не надолго..
Мы просто, трахаемся, при чём тут любовь?. Для любви нужно сердце. Этот, не занятый никем пейзаж.. Присваиваешь его, или присваивают тебя, и вот.. он исчез.
Люди странные. Травят в квартирах муравьёв и тараканов. Подкладывают нафталин для моли. Но заводят кошек, собак, рыбок, попугайчиков, пауков, скорпионов. Даже крокодилов в ванную пускают жить..
Иногда покупаешь бутылку вина, и в ней оказываются стихи. Иногда ссора. Иногда сон. Иногда, вторая бутылка вина.. Иногда чернила. Иногда просто вино.. Напрасно читать этикетки. Газеты подавно. Лучше читать стихи. Хотя бы знаешь, что враньё.
Божественное, — оно бесчеловечно. Иначе, это по человечески.
Моя точка зрения, не всегда совпадает с поведением. Всегда есть разница.. Почти всегда есть зазор. Люфт. По другому, я б наверно давно сломался.
Так или иначе, все верующие. В завтрашний день. В своего кота, мужа или жену. Не все религиозны. Не все слепые заходят так далеко..
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.