FB2

Когда богиня Кали влюблена

Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

О, Индия моя! Я книгу снова открываю, рассказ я назову, когда богиня Кали влюблена! Влюблённость, кто не знает это чувство, прекрасное и лёгкое и чистое и в тоже время мощное, великой силой обладает и поднимает чувства высоко. Богиня Кали, есть любовь сама и вся любовь её к создателю, богам и людям, мирозданию и светится тогда она. Её любовь как ураган, ошеломительная, вихрем, смехом громким и открытым, летает, как молния везде, любовь влюблённая. И люди, кто попался на пути её, конечно, попадают, под этот вихрь сильный, божественной любви. Вот на базаре спорят и бранятся, тут Кали пролетела, и уже все стали братья, а тигр лань не трогает, а лань ему за ухом чешет. В темницах узники томятся и Кали пролетая, светом пламенной любви их накрывает и тут же их прощают. Ура! Любовь! Танцуют люди и поют, людей сегодня любит Кали, а сколько будет? Кто сказал три дня, пусть год, столетие и вечность, нас боги любят. И даже устоять не может от любви её, сам Шива, взявшись за руки они, летают. Влюблённость Кали! Цветы благоухают дивно, и птицы песни ей поют и славят, всё в этот миг её любовью наполняет. В глазах её больших, красивых, ярких, вся вселенная, любовь и чувствуешь лучи её от сердца, как музыка, да музыка, любовь. И краски и творит она вокруг, что ей, она богиня, любовь лети, твори, дыши и мы с тобою. Улыбка свет, танцует и поёт, любовь творит и излучает, прекрасен миг, когда любовь, творит любовь. Да! вот такой рассказ, я удивлён, так ещё перечитаю, а после книгу тихо я закрою.

| 176 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:13 21.06.2019

Комментарии

Книги автора

Сезон дождей
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
15:30 12.04.2024 | оценок нет

Смех Кали
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
15:25 12.04.2024 | оценок нет

К свету
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
15:21 12.04.2024 | оценок нет

Подняться и лететь
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:16 12.04.2024 | оценок нет

Кришна и охотники за ланью
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
15:13 12.04.2024 | оценок нет

Молитва в храме Шивы
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:10 12.04.2024 | оценок нет

Ветра
Автор: Rudo
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
23:55 06.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.