FB2 Режим чтения

Три воровки и один грабитель

Роман / Любовный роман, Мистика, Приключения, Проза, Психология, Эротика
Тихая и скромная студентка однажды просыпается другим человеком.
Объем: 2.118 а.л.
Группа: Город Н

Ничтожество

Центральный район города Н  

Главный корпус Государственного университета  

13 00 ч.  

 

За дверью туалетной кабинки раздаются голоса. Женские, беззаботные, мелодичные, они напоминают щебетание. Каблучки цокают по мраморному полу в унисон со щелканьем и вжиканьем замков сумок и косметичек. Пахнет духами. Шумит вода в раковинах. Анита поправляет юбку, нерешительно протягивает руку к двери кабинки, но опять останавливается. Она стоит здесь полчаса, просто чтобы слушать. Слышать их.  

Смотри на часы, нервно облизывает губы, глубоко вдыхает и выходит из кабинки.  

Их здесь пятеро. Клара, Риса, Эн, Жаннет и Джулия. Двадцатилетние феи, источающие по всему второму курсу гуманитарного факультета аромат свежести и юности. И секса, конечно, же. В отличие от Аниты, такие не приходят в туалет «по делу». Для них небольшое пространство между кабинками и раковинами становится местом священнодействия. Здесь жрицы совершают ритуал.  

Вот Клара, наклонившись к зеркалу, подкрашивает губы, причмокивая громче, чем нужно. Риса, полу-развернувшись, медленно и соблазнительно проводит ладонями по обтянутым в брюки ягодицам, выискивая несуществующие пятна. Эн, игриво оголив плечо под полупрозрачной майкой, поправляет бретельку. Краны открыты, но руки никто не моет.  

– О, привет, – одна из фей, Джулия, замечает потеющую Аниту и мельком кивает.  

Девушка прислонилась к стене, робко ожидая, когда места у раковин освободятся. Она не хочет смотреть в зеркало. И не хочет, чтобы через зеркало на неё смотрели они.  

Она недостойна.  

– А ты пойдешь? – спрашивает Джулия.  

– Нууу, не знаааю... Мой парень как-то не очень на такие дела... – с наигранным сомнением отвечает Жаннет.  

– Хах, да лаадно тебе! – косится на неё подруга.  

Анита прислушивается к разговору, с облегчением выдыхая, когда от неё все отворачиваются. Покидать туалет феи, по-видимому, не собираются, хотя пара вот-вот начнется. Надеясь, что её шаги заглушит бегущая вода, девушка потихоньку продвигается к выходу...  

– О, Анита, приветик! – подмигивает ей Клара, королева фей.  

– П-привет, – Анита застывает на месте.  

– Хочешь сегодня с нами в «Голубую розу»?  

«Голубая роза», ночной клуб и бар в сердце Центрального района, излюбленное место студентов ГосУнивера. Несмотря на расположение, заведение не такое уж дорогое.  

– Сегодня «Королевская ночь», технарям скидка. Понимаешь, да? – играет бровями Джулия.  

Технари – студенты технического факультета ГосУнивера. Практически весь факультет состоит из парней.  

– Кто-то завтра не вернется домоооой, – поет Эн.  

– А кто-то вернется вдвоееем, – подхватывает Джулия, – или втроееем!  

Феи заливаются смехом. Анита подавляет спазмы в животе и отчаянное желание вымыть руки.  

– Ну так как, идёшь? – уточняет Клара.  

– Да нет... – бормочет Анита, – Понимаешь, у меня мать сегодня вечером приезжает. Так что из дому ни ногой, – она нервно хихикает.  

Клара пожимает плечами и уводит за собой всю толпу. Эн напоследок оборачивается и сочувственно смотрит на Аниту.  

– Знаешь, вот платье бы тебе нормальное и немного макияжа, вышла бы красотка.  

Девушка остается одна. Некоторое время тяжело дышит, потом бросается к раковине. Моет руки с мылом, трет их до покраснения. Губы дрожат, сердце колотится. Глаза щиплет, но она не дает слезам выйти. Внезапно туалетная вонь заполняет помещение, прогоняя запахи фей. Тихо, только шумит вода, громом отдаваясь в ушах. Анита молится, чтобы больше сюда никто не зашел.  

Потому что никто не должен смотреть на неё. Потому что она не правильная. Ей никогда не стать одной из фей. Всё, чего она заслуживает, это мыть до покраснения руки и дышать туалетной вонью. Клубы? Парни? О чем вы вообще? Любой, кто на неё посмотрит, сразу же поймет, что ей там не место.  

Она проводит рукой по волосам. Слишком тонкие. Если бы не были черными, напоминали бы солому. Мокрыми пальцами корябает лицо. Прыщи. Нос красный и огромный, как картошка.  

– Фу...  

В кармане вибрирует телефон.  

«Тебя там смыло или как? Пара началась. » – беспокоится лучшая и единственная подруга, Кэтти.  

– Чёрт! – Анита выбегает из туалета.  

 

Центральный район города Н  

Университетский парк  

17 00 ч.  

 

Спустя несколько мучительных часов пары, наконец, закончились. Разноцветная и громкоголосая лавина младшекурсников хлынула к свету и свободе. На дворе – май, он летает между домами теплым ветром, колышет распускающуюся листву и дарит надежду. Анита и Кэтти, не спеша, идут по дорожкам Университетского парка, одной из самых больших и старых парковых зон в городе. Гравий шуршит и перекатывается под ногами. Невидимые птицы разливают любовные трели в воздухе. Узорчатые тени листвы мелькают по лицам прохожих, таких же неторопливых и расслабленных.  

Навстречу идет парочка. Он – высокий, смуглый, широкоплечий, с узкими бедрами. Обнимает спутницу за талию и норовит спуститься ниже. Она, миниатюрная, с точеной фигурой, смеясь, мягко поднимает его руку на дозволенный уровень. Её длинные шелковистые волосы медового оттенка блестят на солнце. Голубой топ обтягивает грудь так, что видны контуры бюстгальтера. Белая юбка открывает идеально гладкие стройные ноги. Он, небрежно взъерошив русые волосы, наклоняется ближе и что-то ей шепчет на ухо. Она краснеет, но не отстраняется.  

Анита провожает их взглядом. Пытается проглотить ком в горле. Прячет потные руки в карманы, думая о том, за что ей это всё. Почему она не может быть такой как они? Такой же счастливой, загорелой и смеющейся. Такой же свободной...  

– А-ни-та! – Кэтти дергает её за руку, – Алё, ты где? Всё нормально?  

Девушка останавливается, мотая головой. Её полненькая темноволосая подружка стоит, поправляя очки, на развилке парковых дорожек, которую Анита только что прошла.  

– Вот черт, задумалась... – пожав плечами, она неловко улыбается.  

А потом вздрагивает от неожиданности.  

Кэтти, скромняшка Кэтти, берет её по локоть и прижимается к ней. Анита чувствует мягкую упругую грудь, довольно немаленькую. Покосившись на подругу, она думает, почему всегда считала Кэтти полной? Она, скорее... фигуристая? Становится почему-то жарко.  

– Так вот, я повторю, если ты не слушала... – подружка, тем временем, продолжает болтать, то и дело поправляя очки.  

Всё в порядке. Просто Анита устала. Нужно поспать.  

– Ну всё, давай, пока, – у границы парка Кэтти, наконец, отпустила руку, – Только по дороге потеряйся, ладно?  

Оглянувшись на звонкий смех, она буркнула что-то невнятное и поспешила домой, не желая еще больше привлекать внимание.  

 

Центральный район города Н  

Квартира Аниты  

22 00 ч.  

 

Жарко. Сквозь открытое окно в комнату проникает весенний ветерок, но это не спасает. С улицы доносятся гудки машин, голоса и смех прохожих. То и дело мирную уличную симфонию разрывают пьяные крики или пение. Параллельно шуму города гудит компьютер, светя экраном в темноту.  

Анита всегда выключает свет в это время.  

Девушка сидит в домашней растянутой футболке на голое тело. Она только вышла из душа, скоро надо спать. Ероша волосы одной рукой, другой щелкает кнопками мыши. Бело – голубые отсветы отражаются в карих глазах, освещают усталое лицо. Стул жесткий, неудобный, зато самый дешевый. Веки тяжелеют, буквы текстового документа сливаются в рябое месиво. Пора спать. Нахрен этот доклад, можно взять завтра у Кэтти.  

Кэтти...  

Живот бурчит от голода. Вздыхая и злясь на идиотский организм, Анита делает два шага к холодильнику и достает бутерброды. Жует всухомятку, потом делает два глотка воды прямо из крана. Всё правильно. Так ей и надо. Она – жирная прыщавая уродина, такие вообще не должны есть. Тем более, так поздно.  

Выключив компьютер, заваливается на скрипучую кровать. Ворочается. Накрывается одеялом, потом скидывает его. Дергает ногами. Ну, конечно. Как будто она может уснуть просто так. Вздыхая, достает из-под кровати журнал. В комнате и так жарко, но с каждой страницей жар проникает все глубже в тело. Она листает их до последнего, пока возбуждение не становится невыносимым. Тогда опускает руку вниз и начинает ласкать себя. Закрывает глаза.  

Сегодня она будет той красоткой из парка. Она идет, бесстыдно прижимаясь всем телом к высокому спутнику. Его рука опускается всё ниже, он сжимает её ягодицы. Целует её. Она засовывает руку ему в штаны прямо на улице. Он прижимает её спиной к дереву и задирает топ. Бюстгальтера уже нет.  

Сцена меняется. Теперь она – на месте красавца, трогает упругую грудь, лезет рукой под белую юбку. Возбуждение достигает пика. Последнее, что она видит – вместо загорелой незнакомки на неё смотрит Кэтти. Анита выгибается и вскрикивает.  

Отдышавшись, она с отвращением смотрит на пальцы. Идет в душ, включает самую ледяную воду. То, что она делала – плохо. Думать о Кэтти – тоже плохо, ведь они обе девушки. Думать о парковых красавцах – еще хуже, ведь ей никогда не стать такой, как они. Она стоит в кабинке, пока от ледяных струй не начинает сводить пальцы.  

– Ничтожество, – шепчет она, забираясь под одеяло, и засыпает под звуки ночного города.  

 

 

| 520 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 14:39 03.08.2019

Комментарии

Dzudzo17:07 12.08.2019
vanek2001, как всегда, спасибо за то, что читаешь мои произведения, оцениваешь и комментируешь)) Если кто-то захочет снять по ним фильм - это будет прекрасно)
Vanek200113:46 12.08.2019
Нус...дочитал.Как всегда интересно и непредсказуемо получилось.Как всегда 5.Жду когда выйдет фильм по данному сюжету.Гы
Vanek200119:08 19.07.2019
Ну что могу сказать...жду продолжение,остально напишу потом.

Книги автора

Ловец монстров 18+
Автор: Dzudzo
Новелла / Приключения Проза Фэнтези Юмор
Юный колдун Барц не горит желанием погружаться в магическое искусство. Женщины, выпивка и музыка гораздо интереснее каких-то там заклинаний. Однако, все меняется, когда к нему в руки попадает странный ... (открыть аннотацию) амулет...
Объем: 0.664 а.л.
17:12 17.07.2022 | оценок нет

Тихая история
Автор: Dzudzo
Рассказ / Мемуар Проза Реализм
Сейчас те спокойные времена кажутся невероятно далёкими. Столько всего произошло. Столько всего ещё может произойти. Но всё же надеюсь, что тишина и мир не оставили нас. Ведь надежда умирает последней ... (открыть аннотацию)?
Объем: 0.127 а.л.
11:28 06.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Прочитайте эту историю за обедом...
Автор: Dzudzo
Рассказ / Мистика Приключения Проза Психология Фэнтези
Она пришла в наш хаотичный мир, покинув сытый, тёплый дом. С одной лишь целью - отыскать легенду...
Объем: 0.391 а.л.
14:17 01.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Тайна твоего молчания 18+
Автор: Dzudzo
Повесть / История Мистика Оккультизм Проза Психология
Сокрытое в холмах поместье живёт по своим законам. Здесь правда переплетается с ложью, а сон часто неотличим от яви. Сможет ли кто-нибудь услышать крик, что скрыт в молчании? Все события являются выд ... (открыть аннотацию)уманными, любое совпадение с реальностью... случайно?
Объем: 2.148 а.л.
17:33 28.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Горячий кувшин 18+
Автор: Dzudzo
Рассказ / Приключения Проза Фэнтези
Ей всего десять. Она бредёт по пустыне. Позади - слёзы близких, впереди - неизвестность. Рядом - демон, убивший её отца. Кто поможет ей на этом Пути?
Объем: 0.292 а.л.
16:31 25.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Лёгкая история
Автор: Dzudzo
Очерк / Проза Реализм
До чего дошкольники могут довести скучающего подростка?
Объем: 0.057 а.л.
12:15 17.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Письма старшему брату
Автор: Dzudzo
Рассказ / Мистика Проза Психология Религия Философия
Иногда смысл жизни открывается не в том месте и не в то время...
Объем: 0.541 а.л.
12:07 13.06.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.