FB2

Занавес упал,едем дальше.

Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.

Странное чувство, как будто мы на ножах, когда до кончика клинка и до моего омерзения к себе мало пространства. Молчание это между нами, скоро грянет в прошлое, заглушится криком и кинется в хаос. Мы же покидаем ножи и кинемся друг другу в объятия. Расскажем друг другу, как иногда трудно приходится без мелочей, которые мы имеем. Словно ты непостижимый замысел для меня и я пообещаю, что разгадаю тебя к утру лёжа в постели с тобой. Что в твою честь, погашу все звезды, луну и небо утоплю в твоих грустных глазах. И даже океан мне покажется не таким соленым, как твои слезы на моих плечах. Я жду окончания сеанса в этом театре. В нем ещё покажут сценку из чудес. Как я вырываю из твоих рук сигарету: «Прекрати! Я же за тебя в ответе»  

Оставлю своё прошлое за плечами. Ведь прошлое это то что было с мной, но я в нем больше не хочу участвовать. Я не вижу смысла оглядываться назад и думать над тем на сколько в прошлом мои поступки были верны или не верны. Как в театре:занавес упал, поехали дальше. Мне не хочется сравнивать себя с тем человеком, кем я был тогда. Максимум, я готова улыбнуться вспомнив, но не оглянувшись на прошлое, идти в новый день. Потому что все чтобы я хотел чтобы осталось в моей жизни, я забрал с собой в настоящее, а что осталось в прошлом, значит было мне не важно и отяготило бы меня. Мне не интересны прошлые спецэффекты даже если они будут гореть синем пламенем. Да, я в большинстве своем был не права, резок на действия и язык. Я совершал не всегда красивые поступки и черт его знает сколько еще их совершу. Но прошлого для меня не существует. Все было как было. Было так, как мне хотелось в тот момент и совершенно не важно, что сейчас я поступил бы иначе. Занавес упал, а мы с тобой можем ехать дальше.

| 200 | 5 / 5 (голосов: 4) | 13:43 16.06.2019

Комментарии

Danilademin16:40 16.06.2019
По этому рассказу можно песню писать
Yashina414:53 16.06.2019
Очень неплохо и по-мужски
Stanislaw13:59 16.06.2019
Хорошая работа.

Книги автора

Глава -1.
Автор: Ch1nasky
Повесть / Лирика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.292 а.л.
13:15 01.10.2019 | оценок нет

Аллергия на жизнь
Автор: Ch1nasky
Другое / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.15 а.л.
07:55 27.09.2019 | оценок нет

Вина
Автор: Ch1nasky
Другое / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
10:10 07.07.2019 | оценок нет

Я комкаю бумагу,ты-постель.
Автор: Ch1nasky
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
02:31 17.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 3)

Одиночество
Автор: Ch1nasky
Другое / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
13:33 16.06.2019 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.