О, Индия моя! Опять рассказ, всё, все дела бросаю, бегу читать. История такая. Вот как то проходила, в одной деревне женщина, с котомкой шла и видно утомилась, решила попросить воды. Вот видит у порога дома женщина сидит с ребёнком на руках и тихо плачет. Что с тобой? И отчего ты плачешь? Ответила учтиво мать, в груди нет молока и нечем мне кормить своё дитя и снова зарыдала. А ты сама, спросила путница, когда ты ела? Уже три дня я ничего не ела, ответила она и низко голову склонила. У путницы глаза расширились, как и никто вам не помог, не накормил тебя? Жестокие сердца! Ну не печалься и путница с котомки, достала хлеб душистый, кувшин парного молока и рис и овощи и фрукты и всё брала и доставала с волшебного мешка. Вот я тебе всё это отдаю, нуждаться больше ты не будешь, а малышу я дар дарю, как вырастит, узнаешь. Он будет сильным и красивым, вот поверь, тебя от не забудет, всё сложится у вас, но а пока покушай, дай сыну молока и тихо от неё ушла. Всё что сказала путница сбылось, я рад и уже не переживаю, а кто та женщина? Вот вопрос, и книгу закрываю.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.